Merkaba
Гость
|
Первый попавшийся в гугле текст: Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д. Таким образом, далеко не одно мясо является его источником... первый попавшийся текст про такой важный витамин? Т.е. раньше вы не были озабочены информацией о нём?  ах, какой дилентантизм 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
задорные тоже смешное слово  задорные - значит и упертые 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а, ну извините  , повела себя как вегетарианка, прочитала только последний пост и немедля на него отреагировала, ибо спешу обличить, чтоб кто-то не дай бог не обскакал 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Народ, прошу вести себя повежливей. Боюсь, если и дальше все будет так продолжаться придется закрыть тему. А пока, предупреждение участнику Laila.
Спасибо! А тему давно предлагала закрыть :- Ещё пошустрить, так забанят  Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:11:16
первый попавшийся текст про такой важный витамин? Т.е. раньше вы не были озабочены информацией о нём? ах, какой дилентантизм Ну да, ну да, особенно если учесть, что мной на эти темы куча статей "перекопирайчены"...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чет трава какая-то неправильная(((( а чо, хорошая трава  Отсыпьте, а? А то я в 10 проплыла 1600 мэтрау в басике, пришла домой, прибрала, приготовила еду, помыла посуду, вскопала мамке в огороде грядку глубиной в лопату, пришла домой, приняла душ, сгоняла на массаж, пришла, накрыла ужин, убрала, и решила пристать к мужу, а он посмотрел, и грит, Некачка, курни чего, или выпей и отдыхай уже  А была бы травка, курнула и тупишь себе 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
неее я проверила, первым в гуле текст вот http://www.e-pitanie.ru/vitamini/tsianokobalamin.php  там вот: Экзогенная (алиментарная) недостаточность связана с длительным неупотреблением животных продуктов, которые являются единственным источником витамина В12. вашу не нашла  Это смотря какой запрос писать...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстати, а по теме. Есть доказательства взаимосвязи-то питания с мясом и отсутствия здоровья? Или клевета? С таким же успехом можно создавать тему про вегетарианство и отсутствие здоровья. У меня, например, с десяток доказательств насобирается  Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:15:23
Ну да, ну да, особенно если учесть, что мной на эти темы куча статей "перекопирайчены"... вот они, истинные лица википедии и иже с ней :- Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:18:32
Это смотря какой запрос писать... ну как? я написала источник В12.. А вы? как вегетарианцу доказать трупоедам про в12? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кстати, а по теме. Есть доказательства взаимосвязи-то питания с мясом и отсутствия здоровья? Или клевета? С таким же успехом можно создавать тему про вегетарианство и отсутствие здоровья. У меня, например, с десяток доказательств насобирается  Отсутствие здоровье в первую очередь - от переедания вообще. Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:15:23
Ну да, ну да, особенно если учесть, что мной на эти темы куча статей "перекопирайчены"... вот они, истинные лица википедии и иже с ней :- Плюшка. не оскорбляй, а то я тоже пожалуюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
_ Ze Best !, не давай мужу мясо, глядишь, энергия появится, вон виш как народ-то прет на корешках? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Почему на корешках-то опять?  Есть грибки такие очень интересные..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отсутствие здоровье в первую очередь - от переедания вообще. А причём переедание к мясоедению?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюшка. не оскорбляй, а то я тоже пожалуюсь! а где оскорбила-то?  Я, например, читаю википедию.... иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отсутствие здоровье в первую очередь - от переедания вообще. А причём переедание к мясоедению? :- Тему не я открывала. Отвечаю лишь на вопрос про отсутствие здоровья. Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:26:22
Есть доказательства взаимосвязи-то питания с мясом и отсутствия здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ваши ответы ставят меня в тупик.... у меня неправильные грибы  Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:27:49
_ Ze Best !, не давай мужу мясо, глядишь, энергия появится, вон виш как народ-то прет на корешках?  Он разведётся со мной, если не дам  Он сегодня мой плов колбасой закусывал :- плохо  Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:28:43
не вопросы, а ответы в тупик... ставят... заканчивается действие волшебной курицы  че-то как-то быстро сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он сегодня мой плов колбасой закусывал Вот тут как раз я предусмотрительно про переедание и ответила... ваши ответы ставят меня в тупик.... у меня неправильные грибы дать попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Оказывается, по-чукотски «вегетарианец» означает «криворукий охотник». 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая то подмена понятий. Приписывают мясоедам переедание! Это не взаимодополняющие, не зависимые друг от друга процессы! Как будто обожраться салатами невозможно ейбогу;) Переедание - ДА! Это ужасно вредно! Но мясоедение тут не причём-с 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот тут как раз я предусмотрительно про переедание и ответила... он не переел...он не мог этого сделать.... только не он... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
плов заедать колбасой - это нормально разве?  Да ещё на ночь...  Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:36:30
Переедание - ДА! Это ужасно вредно! Но мясоедение тут не причём-с Переедание мясом - это наиболее ужасно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _ Ze Best ! от Сегодня в 01:26:34 Он сегодня мой плов колбасой закусывал Вот тут как раз я предусмотрительно про переедание и ответила... Laila, он вообще ни разу за наши 20 лет совместной жизни не переел  В прекрасной форме внешне... и вообще в прекрасной... Вот тут как раз я предусмотрительно про переедание и ответила... он не переел...он не мог этого сделать.... только не он...  Да, именно, только не он! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плов заедать колбасой - это нормально разве?  Да ещё на ночь...  абсолютно нормально, если скушал 200 гр. плова и 200 гр. колбасы  вы ж порцию не знаете, а делаете выводы... я вот ТОЛЬКО что схомячила 100 гр. творога  шикарно  и именно на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Laila, он вообще ни разу за наши 20 лет совместной жизни не переел Ну и замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плов заедать колбасой - это нормально разве?  Да ещё на ночь...  Снова голодное невнимание  Это был обед детттка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плов заедать колбасой - это нормально разве?  Да ещё на ночь...  Снова голодное невнимание  Это был обед детттка  детке 111 лет  или 11, но кнопку заклинило  ну или с чувством юмора... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я вот ТОЛЬКО что схомячила 100 гр. творога Я же предлагала грибы-галлюциногены... ну да ладно - творог здоровее... Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:42:18
или 11, но кнопку заклинило 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я же предлагала грибы-галлюциногены... ну да ладно - творог здоровее... вранье! хорошие грибы еще не растут! правильные вылазят позднее... у меня сосед-галюнолюбитель 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вранье! хорошие грибы еще не растут! Я их ещё в прошлом году накатала для таких случаев... Да и сушеные есть экземпляры. Я что, обманываю?  Эффект же быстро наступит, как и разоблачение в противном случае...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я же предлагала грибы-галлюциногены... ну да ладно - творог здоровее... вранье! хорошие грибы еще не растут! правильные вылазят позднее... у меня сосед-галюнолюбитель  Познакомь, а??
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Познакомь, а?? захады 
|
|