Laila
|
Я же предлагала грибы-галлюциногены... ну да ладно - творог здоровее... вранье! хорошие грибы еще не растут! правильные вылазят позднее... у меня сосед-галюнолюбитель  Познакомь, а?? Так, пля, открывайте новую тему про грибы...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Laila, у мня такое ощущение, что вы в гостях  По крайней мере последние минут 10 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в гостях у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мне и грибов достаточно!
Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:51:44 Жалко, что на этом форуме темы во флуд не переносятся...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жалко, что на этом форуме темы во флуд не переносятся... Во флэйм переносятся. Но, имхо, рано 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Разве ещё не все высказано?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Так, что переносить?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
еще топикстартер не сказал свое слово....ну не все...слова....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, что переносить?
Нет. Тема там умрёт.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как по мне, то вполне. Споры бессмысленны, только ругань((( Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:58:25
Нет.
Тема там умрёт. а тут она будет мумией  вроде есть, но плохо пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пусть будет в здоровье. Достойная тема. Достойные диспуты  . Кто-то что-то почитав, смотришь и решит для себя. Добавлено: 27 Апрель 2012, 01:00:11
Во флейм переносят другое. Таким темам там делать нечего.....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
еще топикстартер не сказал свое слово....ну не все...слова.... ....а что Вы надеетесь услышать от меня ? наверное то,что я хочу стать таким как и Вы,т.е. соучастником убийства животных ? Вы что думаете ?....что скушав фрагменты трупика мяса коровы,коня,овечки,курочки........Вы сможете остановиться перед употреблением мяса кота,собаки,вороны,мышки,крысы ? .....только дай Вам соответствующие условия!! ....и человека скушаете,ещё и облизываться будете !! (история знает такие случаи). Вас больше волнует наличие/отсутствие в Вашем бренном теле....витамина В12, чем то что маму жеребенка убили для Вас,или беременную корову забили колхозники колами,потом списали на болезнь,разделали и продали Вам частями на рынке. Все высказывания и образ жизни выдающихся людей своего времени,ставших вегетарианцами....Вы проигнорировали,считаете себя умнее других  ....если-бы Вы были в состоянии поразмышлять о своем начале и своем конце.....то не стали-бы так категорично защищать и оправдывать свой образ жизни!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Head
Гость
|
Я просто боюсь, чтобы глотки друг другу не поперегрызли.  5 шагов, речь про вегетарианство, а вы съезжаете на какие-то посторонние темы. Кстати - Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального©. А народное творчество - есть отражение состояния общества  Больного. Вегетарианством в том числе. статья в википедии вообще халтура и пропаганда. ни одной критической выдержки, манна небесная!  Да, сделала замечание, а сама продолжила. Впрочем, можем в личку перейти, если что)) Ничего там полезного нету. Все тоже самое, только, без лишних разговоров можно прочитать и в других источниках. Насчет больного да, российское общество больно и самое страшное, что даже вегетарианство им не на пользу. 
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Из чего вполне можно сделать вывод, что мозг мясоеда все же подвижнее и активнее, чем вегетарианца. и добреееее  Гы, а у многих, кто мяса долгое время уже не ест, и заболеваний-то никаких нет! Ага ага. Кому вы тут вешаете лапшицу мадама?  Про какой голод ты все поешь, плюшка? Ешь плюшки, жри мясо - это разве насыщение или обжорство?  Уважаемая Лайла, снова сталкиваюсь с истеричностью и поспешностью в суждениях..... Плюшка вам поведала об состояниях своего отца, которое он пережил во время изнурительных тренировок, и в следствии , отказавшись от веганства, стал неоднократно олимпийским чемпионом... Товарищи вегетарианцы, вы читаете, но и думать не забывайте, а??? ? Что с вами?? И чем же ты меня спровоцировал? Тем, что я высказала, что ты дурак? Так это у меня давно с языка срывалось, еще на предыдущих страницах!  Вот плюнула так плюнула lpfan91. начинай плакать 
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
ça va
|
Вы что думаете ?....что скушав фрагментытрупика мяса коровы,коня,овечки,курочки........Вы сможете остановиться перед употреблением мяса кота,собаки,вороны,мышки,крысы ? .....только дай Вам соответствующие условия!! ....и человека скушаете,ещё и облизываться будете !! (история знает такие случаи). могу сказать с уверенностью в 1000т %, что и вы тоже, поставь вас в условия не жизни, а выживания  Все высказывания и образ жизни выдающихся людей своего времени,ставших вегетарианцами....Вы проигнорировали,считаете себя умнее других нет  Хотя и высказываний что-то особо не заметила (ну только если к великим современникам вы не относите себя  ) ....если-бы Вы были в состоянии поразмышлять о своем начале и своем конце.....то не стали-бы так категорично защищать и оправдывать свой образ жизни! я постоянно об этом размышляю, и очень хочу, чтоб расстояние между двумя события было намного больше))) Сделана на мясе, выросла на мясе, детей родила на мясе и умру на мясе  И честно, я лучше пойду за свой счет занесу в ветеринарку котиков из нашего подвала, чем буду сидеть и орать на форуме, что это надо сделать, потому что они живые  А сколько животных вылечили вы? Любовь к животным это не только крики про то, что надо спасать индонезийскую коровку от смерти, поэтому надо не кушать ее мяско! Природа для человека, а не человек для природы. Почему же вы, такие ярые защитники планеты, беззастенчиво пользуетесь благами цивилизации? Даже подавляющее количество витаминок и минеральных комплексов, которые вы покупаете в аптеке, были испытаны на животных. И сразу, ну чтоб объяснить мое отношение к фермам и т.д. Я разделяю понятия мясо на рынке и животный мир. Это как одежда от кутюр и та, которую носим мы. Одна для приятности души и глаза, а вторая для носки и уничтожения. Фермы выращивают животных для питания человека. Косуля в лесу-красиво и в жизни не обижу. Цветок в поле-для услады романтичной стороны натуры, а роза в букете срезана и подарена мне. И она умрет. Скажу даже больше, все умрут, и я, и вы. Только от разных болезней. И не надейтесь, что на вегетарианстве вы умрете абсолютно здоровым  Было бы так, все бы жили вечно  Добавлено: 27 Апрель 2012, 08:16:40
Я просто боюсь, чтобы глотки друг другу не поперегрызли. не надо боятся, вегетарианцы не кушают мясо, а человеки сделаны из мяса и (ой) и крови. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И не надейтесь, что на вегетарианстве вы умрете абсолютно здоровым Я не думаю, что Art-Life отказался от мяса из-за желания быть абсолютно здоровым. Просто тему назвал неудачно. Наверное, рассчитывал, что проблема здоровья привлечет и заинтересует больше, чем другая сторона этого вопроса... Наивно. Ничего не привлечет, не заинтересует - никакие агитации или принуждения. У меня они и вовсе всегда вызывают огромный внутренний протест. Лучше было бы описать ЛИЧНЫЙ пример и личное отношение, без ссылок на посторонние источники. Только обладая личным опытом можно кого-то заинтересовать. Возможно, кто-то решит последовать примеру. А множество ссылок, копипастов- всё это фуйня. Очень крепко в народ вдолбана стандартность мышления и скудость воображения. Не стоит никого агитировать, инфы в инете и без тог полно, кто хочет, тот найдет.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
никому тут личный опыт не интересен. а хотите доказательств, кто болен а кто здоров, выйдите на беговую дорожку, вегетарианец и мясоед одного возраста, пробежите километров 5, отдышитесь 5 минут и померяйте давление. и никому ничего доказывать не придется. ну или хотя бы километра 2  налицо состояние организма общее, сердца, сосудов, легких и т.д. и спортсменом для этого быть не надо, бегать умеют все!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 13:15:17 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Art-Life
|
пробежите километров 5, отдышитесь 5 минут и померяйте давление. и никому ничего доказывать не придется. ....сейчас плюшка вызовет Вас на дуэль забег,ей не терпиться доказать что она шустрее 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
fischer
|
боюсь, она не моей возрастной категории 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Экзогенная (алиментарная) недостаточность связана с длительным неупотреблением животных продуктов, которые являются единственным источником витамина В12. Для того чтоб говорить о чем либо нужно посмотреть на этот вопрос с нескольких сторон: у всякой теории должно быть подтверждение основаное на статистических данных исследований. Витамин В12 является частью комлекса витаминов В. Он содержит кобальт и потому также известен как кобаламин. Он преобразовывается исключительно бактериями и содержится главным образом в мясе, яйцах и молочных продуктахЧаще всего недостаток В12 наблюдается тогда, когда организм неспособен эффективным образом усваивать В12 из кишечника. Недостаток В12 в употребляемых продуктах имеет второстепенное значение. Для того, чтобы организм усваивал В12, необходим секрет из клеток, покрывающий желудок гликопротеином, что известно как внутренний фактор. Затем комплекс внутреннего фактора В12 поглощается в повздошной кишке (часть тонкой кишки) в присутствии кальция. Некоторые люди неспособны производить внутренний фактор и нуждаются в инъекциях В12. Тело может хранить небольшое количество витамина В12. Общее количество витамина в теле взрослых равняется 2-5 мг, и примерно 80 % этого количества хранится в теле. Витамин В12 выделяется в желчи и эффективно реабсорбируется. Этот процесс известен как энтерохопатическая циркуляция. Люди, которые следуют диетам с низким содержанием В12, включая веганов и некоторых вегетарианцев, могут получать больше В12 из реабсорбции, чем из продуктов, и этим объясняется то обстоятельство, что может пройти больше 20 лет, прежде чем разовьётся недостаточность В12 в организмах людей, обратившихся к диете с низким содержанием этого витамина. Для сравнения:если недостаточное содержание в организме В12 вызвано неспособностью организма усваивать витамин, то болезненное состояние может развиться всего лишь через 3 года. Единственными надёжными источниками витамина В12 являются мясо, молочные продукты и яйца.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
из пустого в пороженее. конкретные и неудобные вопросы игнорируются, в эфире одна копипаста
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
тут не было конкретных вопросов
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тут не было конкретных вопросов
были.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да не было. я вам конкретно предлагаю- пойдемте со мной на стадион, может, отпадут мифы о жизненной необходимости кушать животных и о здоровье. результаты анализов в т.ч. развернутых тоже могу принести. уверена, ваши лучше точно не будут. может, такие же- при условии, что вы здоровы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вам конкретно предлагаю- пойдемте со мной на стадион, может, отпадут мифы о жизненной необходимости кушать животных и о здоровье. Глупсти какие мерится с вами писями на стадионе  Может вы бегун с детства. С таким раскладом я могу пригласить плюшку на баскетбольную площадку и унизить там её ниже плинтуса  Что покажет только мою подленькую натуру, так как я знаю что она ниже меня на 35 см, и к баскетболу вообще никакого отношения не имеет  Добавлено: 27 Апрель 2012, 15:37:02
результаты анализов в т.ч. развернутых тоже могу принести. уверена, ваши лучше точно не будут. может, такие же- при условии, что вы здоровы. Конечно здоровы! Что вы нас всё в больничку кладете?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я не спортсмен, и даже отжаться не могу ни разу. и подтянуться тоже. в школе ни одного норматива не сдала. заслуженная тройка. вам, похоже, действительно меряться нечем, кроме как строчками в интернете.  так кто тут лицемерит и херню пишет о абстрактных вещах? бегать все умеют, это не шахматы, а то что ваш зас... ый шлаками огранизм не выдержит никакой нагрузки, так это понятно. анализы с вашим ростом тоже не сдаются  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
fischer, вы в своём уме?  Тратить своё свободное драгоценное время, чтоб что то доказать незнакомому человеку? Оно вам нужно?  Мне нет. Я прекрасно себя чувствую, веду активный образ жизни, и ем мясо  и буду есть ))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тратить своё свободное драгоценное время, чтоб что то доказать незнакомому человеку? Оно вам нужно? Мне нет. Так зачем тратите его в этой теме и что-то пытаетесь доказать?  Ешьте себе что угодно...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Глупсти какие мерится с вами писями на стадионе ....пытается "соскочить" с главного,даже слово употребила не совсем красивое(и не взяла его в кавычки)  ....а плюшка вроде вообще воды в род набрала,как будто и не было ее вовсе в этой теме  (или может не заходила на форум сегодня ?  )....не проверял  Добавлено: 27 Апрель 2012, 15:19:43
веду активный образ жизни, и ем мясо Веселый и буду есть )) каково у Вас соотношение роста и веса.?..для начала (в сантиметрах и килограммах)....только честно,+ каковы параметры у плюшки ? (у меня рост 182,вес 87-88 кг) при возрасте...за 40 (вес и рос точные....специально сейчас взвешивался)  ...это конечно не говорит напрямую о качестве здоровья,но косвенно....
|
|
|
|
|
|
|
|