ПЕТРОВИЧ
|
....просто он "задавил" свою совесть,но время покажет....что не навсегда,и совесть ещё не раз напомнит о себе!!(глупо игнорировать свою совесть,потому-что это путеводная пить,ведущая человека к счастью и помогающая ему избежать ошибок на жизненном пути).....большое заблуждение "глушить" голос совести,и применять в жизни ложь,коварство,предательство,корысть.Потому-что в этом нет ценности я уже писал, что полезнее следовать зову своего организма, а не воспалённой фантазии. Добавлено: 26 Апрель 2012, 08:41:03
только сейчас, при написании этих строк я понял, какой ужасающий характер приобрело уничтожение нашего народа. Что нужно делать, в гастрономическом плане, для уничтожения нации? Кормить мясом! Вот заметьте, даже, мясокомбинаты привели в работу, а с овощехранилищами до сих пор проблема не решена! Видимо, не просто так... это паранойя. вы почему то забыли про право выбора которое предоставляется каждому человеку. насильно никто никого мясом не кормит, а овощей и зелени навалом даже зимой. прекратите истерику 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что нужно делать, в гастрономическом плане, для уничтожения нации? Кормить мясом! Ага.. По 70к за килограмм  Ничо се политика
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Конечно, если есть мясо с мясом, да еще заедать колбасой с салом, как это делают многие наши сограждане, при этом плачут, что денег нет. А если мясо раз в неделю, а еще лучше раз в две недели , да побольше овощей в разном виде !!! Без мяса можно очень даже просто прожить. Это скорее привычка вкусовая, а не потребность организма. Все у нас в мозгу !!!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ураааа! Название темы сменили! Первый шаг на путь цивилизованного диалога сделан!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Чаще всего я хожу на охоту не ради убийства животных, мне их тоже жалко, а ради общения с природой. Не все охотники живодёры. Я на охоте стараюсь как можно гуманей относится к животным. ....более подходящего оправдания не могли придумать ?  1. ...а не чаще всего для чего Вы ходите на охоту ? 2. было-бы жалко.....не убивали-бы! 3. а что означает: охотник-живодер и охотник не-живодер ? (это когда один шкуру сдирает с ещё живого,раненного животного,а другой это-же делает с мертвого ?) 4. гуманней относится к животным.....это значит выстрелить ему в голову или сердце...чтобы сразу наповал,а не по конечностям,чтобы забить с 4-6 выстрелов.....и наслаждаться при этом ? 5.здесь некоторые меня упрекали в грамматических ошибках....поэтому: не гуманей,а гуманней. .....при общении с природой,цветки нюхать не пробовали ? Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:14:57
я уже писал, что полезнее следовать зову своего организма, а не воспалённой фантазии. не знаю как остальные, за всех ручаться не буду, но я, пока мой организм требует мясо-рыбу-птицу, по мере возможности буду предоставлять ему. ...ничего удивительного что Вы являетесь рабом своего тела(Вы не одиноки в этом)! Ваше тело будет требовать того,что приведет его к гибели
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 10:36:04 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Что нужно делать, в гастрономическом плане, для уничтожения нации? Кормить мясом! Ага.. По 70к за килограмм  Ничо се политика как есть, так есть.
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Art-Life
|
вы почему то забыли про право выбора которое предоставляется каждому человеку. насильно никто никого мясом не кормит, ...так никто не лишает его права выбора! Судя по свиным рылам физиономиям наших депутатов,ещё не скоро будут приняты законодательные акты,запрещающие продажу мяса.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Чаще всего я хожу на охоту не ради убийства животных, мне их тоже жалко, а ради общения с природой. Не все охотники живодёры. Я на охоте стараюсь как можно гуманей относится к животным.
дааа, вот это действительно странный пост...
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Art-Life
|
Ага.. По 70к за килограмм Веселый Ничо се политика Улыбка .....наверное скоро Вы возьметесь за отлов собак и котов ? а потом и пневматику купите,чтобы охотиться на ворон и голубей! Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:23:54
Чаще всего я хожу на охоту не ради убийства животных, мне их тоже жалко, а ради общения с природой. Не все охотники живодёры. Я на охоте стараюсь как можно гуманей относится к животным.
дааа, вот это действительно странный пост... ....скоро скажет,что он ....фотоохотник!!  ....и только изредка с ружьем бегает по лесам-полям (надо-же как то оправдаться)
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Ага.. По 70к за килограмм Веселый Ничо се политика Улыбка .....наверное скоро Вы возьметесь за отлов собак и котов ? а потом и пневматику купите,чтобы охотиться на ворон и голубей! Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:23:54
дааа, вот это действительно странный пост... ....скоро скажет,что он ....фотоохотник!!  ....и только изредка с ружьем бегает по лесам-полям (надо-же как то оправдаться) как Шарик из Простоквашино  что, что, а охота - это уже слишком...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Без мяса можно очень даже просто прожить. Это скорее привычка вкусовая, а не потребность организма. Все у нас в мозгу !!! Золотые слова! ....может стоит работать над собой ? (в смысле...Вам над собой) Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:41:38
Ураааа! Название темы сменили! Первый шаг на путь цивилизованного диалога сделан! ....так Вам то чего радоваться ?  ....от изменения названия темы,Ваши проблемы не исчезли....как были трупоедом мясоедом,таковым и остаетесь! .....или будете меняться ? 
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
...ничего удивительного что Вы являетесь рабом своего тела(Вы не одиноки в этом)! Ваше тело будет требовать того,что приведет его к гибели надо быть диктатором своему телу? какие глупые наши тела, они вели нас к гибели тысячелетиями  а теперь мозг выяснил что тела наши заблуждались, спасибо примитивным сайтам и цитатам "великих" людей.
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
iddqd
|
Короче, у нас всегда ели мясо- другой климат, другие условия, но как его ели раньше и как сейчас- большая разница. Вот даже вспомните такое "И в честь такого события, царь приказал заколоть столько-то баранов, столько-то овец и т.д.". По сути это жертвоприношение. Т.е. ели мясо по праздникам. Но так его есть как сейчас, порой, едят- свинство. И, кстати, больше всего эта проблема проявляется у нас, что тут, даже девиз, бл*ть, "Чарка и шкварка", сейчас тут, недавно, о мраморном мясе базар пошел. На всю страну, вроде, ни одного вегетарианского ресторана. Всё только МЯСО, МЯСО, МЯСО!! Это политика такая. Где-то слышал, что был даже такой вид казни- кормить мясом. Хлебом не было. Только мясом (я думаю, не секрет для многих, что оно, просто, гниет в организме и человек гниет вместе с ним). Если честно, только сейчас, при написании этих строк я понял, какой ужасающий характер приобрело уничтожение нашего народа. Что нужно делать, в гастрономическом плане, для уничтожения нации? Кормить мясом! Вот заметьте, даже, мясокомбинаты привели в работу, а с овощехранилищами до сих пор проблема не решена! Видимо, не просто так... глаза боль, теория заговора по вегетариански  ....так Вам то чего радоваться ? ....от изменения названия темы,Ваши проблемы не исчезли....как были трупоедом мясоедом,таковым и остаетесь! .....или будете меняться ? как приятно когда о нас заботятся. попереживай за чукчей на чукотке и расскажи как им там без шкур и мяса животных, рыбы, выжить. вы говноеды вегетарианцы и вправду интерестные личности
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
...ничего удивительного что Вы являетесь рабом своего тела(Вы не одиноки в этом)! Ваше тело будет требовать того,что приведет его к гибели надо быть диктатором своему телу? какие глупые наши тела, они вели нас к гибели тысячелетиями  а теперь мозг выяснил что тела наши заблуждались, спасибо примитивным сайтам и цитатам "великих" людей. и только лишь мозг избранных выяснил это!.. 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Да вы смотрю сами не совсем здоровы! Кушайте дальше травку, вдруг молоко давать станете!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
разве это объяснение перепосты с веганских сайтов, без капли правды В этом месте прошу подробнее!!!Перемывать кости Шелтона по поводу его теории теориии раздельно питания можно в соответствующей теме (классическая теория раздельного питания предусматривает употребление и животных и растительных продуктов). Вообщем если захотите обсудить этот вопрос - заведите соответствующую тему (это будет по правилам форума)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну так че там с народами крайнего севера. как бы они выжили не убивая животных?
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
В этом месте прошу подробнее!!! я комментила уже ваши перепосты\ссылки\цитаты, можно перечитать. или мне выписать весть абсурд с этих сайтов? Вообщем если захотите обсудить этот вопрос - заведите соответствующую тему (это будет по правилам форума) спасибо, но все итак ясно, и кости перемывать не собираюсь. просто показываю на мнения каких людей вы ссылаетесь 
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
Pipetka
|
я комментила уже ваши перепосты\ссылки\цитаты, можно перечитать. или мне выписать весть абсурд с этих сайтов? конечно перепеишите!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _ Ze Best ! от Сегодня в 10:33:41 Ага.. По 70к за килограмм  Ничо се политика  .....наверное скоро Вы возьметесь за отлов собак и котов ? а потом и пневматику купите,чтобы охотиться на ворон и голубей! Что к чему?  Art-Life, вы читая можете воспринимать написанное не как набор слов, а осмысливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Что к чему? это к тому что, 1. 70.000 бел рублей за 1 кг мяса,для Вас очень дорого....и посколько Вы не собираетесь отказываться от поедания(скажем мягко) мяса....то по логике вещей,недалек тот день ...когда Вы возьметесь за отлов бездомных собак и кошек,чтобы иметь это самое мясо (+найдете долларов 40-100,для того чтобы приобрести гражданское пневматическое оружие...пистолет,винтовку(их кстати много предлагается на этом форуме)...для того чтобы убиватьохотиться на ворон и голубей.....птички-то покушать тоже хочется иногда  (кстати пнемватическое оружие,с дульной энергией до 7,5 Дж разрешено покупать,продавать,хранить и использовать населению,без всякой регистрации)+ к винтовкам продаются оптические прицелы.На расстоянии до 50 метров...очень хорошая кучность.Стреляет такое оружие ...металлическими шариками,диаметром 4,5 мм.(и пробивает фанеру с близкого расстояния). .....вот таковы перспективы. Или может я неправильно Вас понял ?  Добавлено: 26 Апрель 2012, 13:26:01
ну так че там с народами крайнего севера. как бы они выжили не убивая животных? ....они вынуждены такое делать,потому-что инстинкт самосохранения сильнее чем осознание зла,которое они производят. Корми их травой(как выражаются некоторые)...а по сути овощи,фрукты,орехи и т.д. ....они не помрут!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это к тому что, 1. 70.000 бел рублей за 1 кг мяса,для Вас очень дорого... Уважаемый Art-Life, я про себя ничего не говорила  Учитесь воспринимать написанное вдумчиво )) Я ответила своим постом, на пост 5шагов о том, что вероломные враги решили истребить нацию, и продают мясо. И я ответила, что с такой ценой не особо и истребишь
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
....они вынуждены такое делать,потому-что инстинкт самосохранения сильнее чем осознание зла,которое они производят. Корми их травой(как выражаются некоторые)...а по сути овощи,фрукты,орехи и т.д. ....они не помрут! окей, предположим орехов и травы у них навалом даже зимой. че делать когда холодно? шапку-ушанку тоже из травы пошить? очередное подтверждение убогости ваших идей и искаженного мировосприятия
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
я комментила уже ваши перепосты\ссылки\цитаты, можно перечитать. или мне выписать весть абсурд с этих сайтов? конечно перепеишите! переписывать с сайтов - это ваше занятие, не её.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
переписывать с сайтов - это ваше занятие, не её. прежде чем бросаться обвинениями - сначала обратите внимание на источники информации.... да и, вообще, каждый может ответить за себя, к чему адвокатские услуги?
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
переписывать с сайтов - это ваше занятие, не её. прежде чем бросаться обвинениями - сначала обратите внимание на источники информации.... да и, вообще, каждый может ответить за себя, к чему адвокатские услуги? ваши источники информации никудышные, это мы уже выяснили. и при чем здесь адвокатские услуги? это я свои мысли выразил.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я про себя ничего не говорила И я ответила, что с такой ценой не особо и истребишь Веселый Приношу свои извинения,неправильно истолковал! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ваши источники информации никудышные, это мы уже выяснили. и при чем здесь адвокатские услуги? это я свои мысли выразил. укажите те источники информации, которые являются некудышними!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
че делать когда холодно? шапку-ушанку тоже из травы пошить? ....в спячку впадать,как медведи ...+старую шапку донашивать!!  (это-же надо насколько дремущие люди существуют  )
|
|
|
|
|
|
|
|