Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 13:32:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107411 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 25 Апрель 2012, 18:03:40 »

человек пишет о себе "быдло" и "свиное рыло"
если обратите внимание, то после слова "быдло" стояла цитата, и, к великому моему сожалению, я процитировала как раз топикстартера, это он так отзывается о всем народе белорусском в другой ветке. А вот что касается "свиное рыло", то тут уж простите,ЛИТЕРАТУРА. Вот)))
так, я поняла, что вегетарианство глобально спасает нашу планету от парниковых газов. Только как быть с вопросом, простите, выделения газов у самих вегетарианцев? Насколько науке известно вегетарианец в разы больше мясоеда пукает, а посему если все станут вегетарианцами, то простите, проблему выделения углекислого газа и бла-бла-бла мы не решим, ибо просто заменим коровок. И опять же, вы за глобальный мор животных? Или надо их всех отпустить на волю? Тогда только усугубим, потому как животные на свободе станут плодиться в разы больше, чем на фермах. Т.е., как для меня, аргумент спасем планету выглядит сомнительно.
Если кто-то из вегетарианцев может, то приведите факты того, что без мяса человек здоровее, сильнее, умнее. И да, такой мини-соцопрос, а сколько спортсменов-вегетарианцев известно? Я как-то очень мало насчитала... Не потому ли, что это как раз те ЕДИНИЦЫ, которые просто имеют непереносимость мяса? У меня есть хороший знакомый, так он вот полный вегетарианец, потому как у него врожденная НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ мяса, птицы, рыбы, молока, всяких майонезов и т.д. Не выглядит он на растительной пище ни здоровым, ни счастливым.
Исходя из вышесказанного, позволю себе сделать вывод, что высот в спорте не достичь на растительной пище (это не пустые слова, а основанные на проходящим на глазах опыте, человеку, который имеет огромные успехи в спорте), а посему нельзя сказать, что вегетарианство добавляет энергии. Третий голос ЗА сбалансированное питание с мясом и ПРОТИВ крайностей.

Latvija
Последний мешочек радости из Афганистана...
Почетный гродненец

Кто шагает бодро в ряд........?

S Просмотр профиля
« Ответ #811 : 25 Апрель 2012, 18:04:12 »

ну коль мясоедов можно называть трупоедами,и это не оскорбление ,то вегетарианцы это жвачные и их подобие? Шокирован

Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:11:46
Тема показывает, что у вегетарианцев что-то клинит в мозгах.  Грустный
это не клин,это просветление.... Смеющийся

MADE IN LATVIA.
Head
Гость
« Ответ #812 : 25 Апрель 2012, 18:18:05 »

Вегетарианство это от слова лат. слова Vegetabiliа, т.е. растения.

Хотя, я тут подумал, все же труп это немного другое:
"Трупные явления — изменения, которым подвергаются органы и ткани трупа после наступления биологической смерти. Трупные явления подразделяются на ранние и поздние. К ранним относятся охлаждение трупа, трупные пятна, трупное окоченение, высыхание и автолиз; к поздним — гниение, скелетирование, мумификация, жировоск и торфяное дубление." (с) википэдыя

Мясоеды же сразу после убиения едят, ну или замораживают. Так, что тема переименована.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 25 Апрель 2012, 18:19:19 »

мессаги уже активно трут. я настайваю что понятия "трупоеды" и "говноеды" равносильно допустимы. аргументацию читай выше. она на столько же логична как и приведенная вами
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 25 Апрель 2012, 18:22:51 »

5 шагов, спасибо. Так звучит более лояльно к одним и правдоматкорежуще к другим)))
Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #815 : 25 Апрель 2012, 18:24:16 »

СОГЛАСЕН!!!! Улыбка

MADE IN LATVIA.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #816 : 25 Апрель 2012, 18:29:46 »

Мясоеды же сразу после убиения едят, ну или замораживают. Так, что тема переименована.
5 шагов, спасибо за понимание 2.  Это справедливый поступок.

Теперь название темы отражает суть, никого при этом не оскорбляя.

Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #817 : 25 Апрель 2012, 18:32:53 »

интересно сколько в теме останется народа?  Шокирован после переименования.

MADE IN LATVIA.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #818 : 25 Апрель 2012, 18:34:04 »

интересно сколько в теме останется народа?  Шокирован после переименования.
Я остаюсь  Улыбка
Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #819 : 25 Апрель 2012, 18:41:13 »

я тож заходить буду,дабы в споре родить истину....а вот вопрос-люди с диагнозом анорексия это кто?Вегетарианцы или МЯСОЕДЫ? Шокирован

MADE IN LATVIA.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 25 Апрель 2012, 18:42:33 »

специально пересчитала сейчас именитых спортсменов-вегетарианцев. С учетом прошлого века вышло 109, процент не велик. А еще не сильно верится, что все они достигли высот на вегетарианстве, а значит, можно смело вычеркивать еще какую-то часть. И что поразительно... почти 50% из них написали-таки книги о том, как они правильно питались и стали великими. Т.е. скрытое желание властвовать над умами людей и банально зарабатывать деньги.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 25 Апрель 2012, 18:43:20 »

надо заходить иногда. любопытно же как приследуют вегетарианцев души съеденных ими расстений  Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #822 : 25 Апрель 2012, 18:47:06 »

Тут, я смотрю, "поселились" такие любители оправдать свой образ жизни, что ваще (особенно плюшки. касаемо)) Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 25 Апрель 2012, 18:59:41 »

а откуда вы знаете какой у меня образ жизни? У вас есть точка зрения, у меня есть точка зрения, дабы решить, которая из них наиболее правильная, надо конкретно разобраться. Если наберется пару доказательств, что мое мнение-ошибочное, я соглашусь с вашим. Пока не вижу ни одного аргумента. Только отнекивание, что , мол, вы не желаете писать одно и то же, все что я пишу-это бред (а некоторым даже логики не хватает Грустный), кидаете тексты нечитаемые, скопированные на просторах интернета, причем сами тексты можно бесконечно подвергать сомнению и оспариванию. Давайте простым, понятным всем языком вы приведете все ЗА. Я вам привожу ЗА, поддерживающие мое мнение. Почему вы этого не делаете? Я понимаю, что гораздо проще оскорбить, обозвать и плюнуть, только как быть с агрессией, которая присуща на самом деле мясоедам? (это один из основополагающих факторов, по которым надо отказаться от потребления мяса). Только глядя на вашу реакцию мне не хочется кушать только растительную пищу, ибо на мясе у меня только раз в месяц случаются приступы злости на весь мир, а у вас уже довольно продолжительное время (по крайней мере в этой теме)
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #824 : 25 Апрель 2012, 19:13:38 »

Тут я смотрю поселились такие любители оправдать свой образ жизни, что ваще (особенно плюшки касаемо)) Смеющийся
Причем здесь плюшка.? Я вот что подумал: не было бы вегетарианцев - разве возникло бы желание что-то оправдывать? Да и темы бы такой вообще не было, как не было бы и предмета дискуссии. Так может все эти темы - есть попытка самоутверждения лиц именно с "нетрадиционным" подходом к своему рациону питания? И эти детские атаки, неубедительные и псевдонаучные ссылки, какие-то примеры в виде домашних заготовок - все это на самом деле настолько некомпетентно, что порой вызывает сомнение в умственной полноценности оппонента. Уж извините, если кого обидел, но все это вписывается в клинику бреда и обозначается как нарушение пищевого поведения.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Head
Гость
« Ответ #825 : 25 Апрель 2012, 19:15:27 »

Только глядя на вашу реакцию мне не хочется кушать только растительную пищу, ибо на мясе у меня только раз в месяц случаются приступы злости на весь мир, а у вас уже довольно продолжительное время (по крайней мере в этой теме)

Т.е., тему я зря переименовал?

Судя по вашим постам, мясо- часть вашего образа жизни.

специально пересчитала сейчас именитых спортсменов-вегетарианцев. С учетом прошлого века вышло 109, процент не велик. А еще не сильно верится, что все они достигли высот на вегетарианстве, а значит, можно смело вычеркивать еще какую-то часть. И что поразительно... почти 50% из них написали-таки книги о том, как они правильно питались и стали великими. Т.е. скрытое желание властвовать над умами людей и банально зарабатывать деньги.
Еще вспомните, что Гитлер был вегетарианцем. Поэтому и жег людей в печах.

iddqd, судя по вашей аргументации говноеды это и вегетарианцы, и мясоеды.

Добавлено: 25 Апрель 2012, 17:18:28
Вегетарианство начало у нас активно распространятся не просто так. Просто, в последнее время люди едят слишком много мяса. Вегетарианство, возобновляемые источники энергии, движения в защиту животных, велосипедисты- все это одна и та же тема. Спасают планету, так сказать. Крутой
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 19:34:38 от 5 шагов » Записан
Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #826 : 25 Апрель 2012, 20:26:09 »

скажем так все остались при своих мнениях,и это самое главное.А ещё важнее это не принуждать человека(действиями либо словами)к чему-либо,а слово трупоедстсво,на мой взгляд звучит слегка не этично,ведь все когда либо ели мясо,и ещё я повторюсь что проблемы надо искать в голове а не в еде.Я уважаю интересы как мясоедов так и вегетарианцев,если они не будут кричать и оскорб##ть друг друга,хочешь мясо-ешь мясо,не хочешь не ешь.Но слово трупоедство несёт в себе другой смысл никак не связанный с гастрономией!!!С уважением,Латвия!Ещё раз спасибо за переименование темы!Весь замес по сути был только из-за этого.

MADE IN LATVIA.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 25 Апрель 2012, 20:39:18 »

Т.е., тему я зря переименовал?

Судя по вашим постам, мясо- часть вашего образа жизни.
почему тему зря переименовал? как раз не зря. Да, мясо-часть моей жизни, как часть сбалансированного питания. В моей не сильно долгой жизни было все: голодание, сыроедение, вегетарианство, раздельное питание.. Блавадская, Брэг, Генеша... После всего я создала для себя схему питания и придерживаюсь, и детей кормлю. Повторюсь, ничего хорошего, кроме обострения врожденных болячек и приобретения новых это не дало. Личный вывод-хороша МЕРА, крайности-вред. Это как разница между спортом и физкультурой, физкультура лечит, спорт-калечит.
К сожалению, ни одного весомого довода в пользу отказа от мяса. Мы не берем моральные стороны, на которые упор. Расскажите ЧЕСТНО о своем состоянии, как вы себя чувствуете? Но никто ж правду не скажет! Я материалистка-пока не пощупаю-не поверю. Поэтому и пишу про конкретику, коей со стороны оппонентов не вижу. Все смахивает на какое-то сектантское поклонение сельдерею. Все кричат о том, что это здорово и полезно, а когда спрашиваешь "ПОЧЕМУ?"-никто не может внятно ответить.
И вопросы все эти задаю я не просто потому, что мне нефиг делать, отнюдь... Я с целью профилактики... Зайдет мой сын, почитает и не станет слепо верить всему, что вкладывают в уши, попробует разобраться, и дальше сделает СВОЙ выбор. Форум читают подростки, которые даже в протест окружающим начнут кидаться в крайности и неизвестно к чему это может привести... Не всем благо, как вегетарианцы пытаются уверить(((
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #828 : 25 Апрель 2012, 20:39:22 »

Если кто-то из вегетарианцев может, то приведите факты того, что без мяса человек здоровее, сильнее, умнее. И да, такой мини-соцопрос, а сколько спортсменов-вегетарианцев известно? Я как-то очень мало насчитала... Не потому ли, что это как раз те ЕДИНИЦЫ, которые просто имеют непереносимость мяса? У меня есть хороший знакомый, так он вот полный вегетарианец, потому как у него врожденная НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ мяса, птицы, рыбы, молока, всяких майонезов и т.д. Не выглядит он на растительной пище ни здоровым, ни счастливым.
Исходя из вышесказанного, позволю себе сделать вывод, что высот в спорте не достичь на растительной пище (это не пустые слова, а основанные на проходящим на глазах опыте, человеку, который имеет огромные успехи в спорте), а посему нельзя сказать, что вегетарианство добавляет энергии. Третий голос ЗА сбалансированное питание с мясом и ПРОТИВ крайностей.

Фре́дерик Ка́рлтон «Карл» Лью́ис (англ. Frederick Carlton "Carl" Lewis, род. 1 июля 1961, Бирмингем, Алабама, США) — выдающийся американский легкоатлет. Девятикратный олимпийский чемпион в спринтерском беге и прыжках в длину и восьмикратный чемпион мира. Один из немногих спортсменов, сумевших завоевать «золото» на 4 Олимпиадах подряд в одном и том же виде (1984, 1988, 1992 и 1996 — прыжки в длину).
Трижды подряд (1982, 1983 и 1984) признавался лучшим легкоатлетом мира.  ВЕГАН (строгий вегетарианец)

Пааво Йоханнес Ну́рми (фин. Paavo Johannes Nurmi; 13 июня 1897, Турку, Великое княжество Финляндское — 2 октября 1973, Хельсинки, Финляндия) — финский бегун на средние и длинные дистанции, девятикратный олимпийский чемпион, обладатель наибольшего количества олимпийских медалей (12) в истории лёгкой атлетики. Спортивное прозвище — «Летучий финн». ВЕГАН (строгий вегетарианец)

Вот список известных вегетарианцев (далеко не полный): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2

* x_f94da0bf.jpg (68,83 Кб, 604x453 - просмотрено 124 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 25 Апрель 2012, 20:40:53 »

спасибо, по поводу спортсменов высказалась выше, я тоже умею пользоваться гуглом Подмигивающий
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #830 : 25 Апрель 2012, 20:41:22 »

а откуда вы знаете какой у меня образ жизни? У вас есть точка зрения, у меня есть точка зрения, дабы решить, которая из них наиболее правильная, надо конкретно разобраться. Если наберется пару доказательств, что мое мнение-ошибочное, я соглашусь с вашим. Пока не вижу ни одного аргумента

Все познается в сравнении! Если 5 шагов вегетарианец не с рождения, то ему будет с чем сравнивать, а вам?

Св. №0421866
Merkaba
Гость
« Ответ #831 : 25 Апрель 2012, 20:41:25 »

возможно нижеследующее, вполне разумное и обоснованное мнение разрешит чьи-нибудь сомнения

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 21:44:04 от Merkaba » Записан
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 25 Апрель 2012, 20:43:56 »

Все познается в сравнении! Если 5 шагов вегетарианец не с рождения, то ему будет с чем сравнивать, а вам?
а вы тему читаете? Шокирован
Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #833 : 25 Апрель 2012, 20:47:01 »

Pipetka,а теперь по классике жанра я должен выложить всей спортсменов,мясоедов?Так вот-это все остальные,и заслуг у них по-больше,и побеждали они по-чаще!!!

MADE IN LATVIA.
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #834 : 25 Апрель 2012, 20:49:40 »

Pipetka,а теперь по классике жанра я должен выложить всей спортсменов,мясоедов?Так вот-это все остальные,и заслуг у них по-больше,и побеждали они по-чаще!!!
пожалуйста. но справедливости ради нужно выбрать спортсменов вегетарианцев и спортсменов не вегетарианцев и сравнить их достижения - это будет честно!

Св. №0421866
Head
Гость
« Ответ #835 : 25 Апрель 2012, 20:52:48 »

почему тему зря переименовал?

Только глядя на вашу реакцию мне не хочется кушать только растительную пищу, ибо на мясе у меня только раз в месяц случаются приступы злости на весь мир, а у вас уже довольно продолжительное время (по крайней мере в этой теме)

Я тему переименовал, а вы мне такое. Смеющийся
Расскажите ЧЕСТНО о своем состоянии, как вы себя чувствуете?

У меня была повышенная кислотность, т.е. частая изжога- теперь её не бывает вообще. После обеда не хочется спать. Вообщем, нормально чувствую...
Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #836 : 25 Апрель 2012, 20:55:21 »

Простой пример долгожители кавказцы,секрет их не в том что они едят мясо,а в том(и это подтвердит любой диетолог)что они его ели с овощами!!!!!Вывод-сбалансированость в еде вот самый важный аргумент!!!

MADE IN LATVIA.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 25 Апрель 2012, 20:57:17 »

5 шагов, вы сколько не едите мясо? И еще, а с выносливостью как? насколько быстро устаете? Мыслительная деятельность как? нет ощущения сонливости? Пот какого запаха? Моча какого цвета? Я без язвительности, мне для информации.

Добавлено: 25 Апрель 2012, 20:58:33
пожалуйста. но справедливости ради нужно выбрать спортсменов вегетарианцев и спортсменов не вегетарианцев и сравнить их достижения - это будет честно!
так все остальные автоматом невегетарианцы Смеющийся Что тут выбирать-то? И в процентном соотношении по количеству и по качеству мясоеды в разы превышают Подмигивающий
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #838 : 25 Апрель 2012, 20:58:42 »

а вы тему читаете?
Читаю!!! Вот после Генеши и много еще чего сильно сомневаюсь....

Св. №0421866
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 25 Апрель 2012, 21:03:26 »

Читаю!!! Вот после Генеши и много еще чего сильно сомневаюсь....
огласите весь список, пжлста. Генеша (решили, что нашли ошибку, ан нет Смеющийся) для простого люда просто Малахов. Ну уж попытался он стать ближе к богу Ганеша, ток букву поменял Смеющийся
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт