ça va
|
....как же Вы все извращаете,правду говорят люди......язык без костей!! мне не нужны поклонники,и никогда не были нужны! .....до меня были вегитарианцы,и после меня они будут.Причем их число увеличивается постоянно. Вам я вижу совсем заняться нечем,раз пытаетесь развести здесь демагогию....и постоянно плачетесь что Вам кто-то не отвечает на Ваши сообщения Смеющийся ....к вегитарианству у каждого свой путь и свои мотивы : кого-то болезнь тянут на тот свет,у кого-то сострадание к животным,птицам,рыбам.....кто-то в целях своего здоровья,избрал такой образ жизни. .....и неудивительно,что Вы отрицательно относитесь к философии....вот-бы пожрать,покушать,покакать,перепихнуться с кем-либо,поспать,......к чему Вам высокие материи ?? Грустный  вы можете конкретно ответить? все какие-то обтекаемо-филосовские ответы. К моей радости не вам судить о моем отношении к философии, а за ваши предположения о моей жизни можно и по еблу схватить пусть вас судит высшая власть. Я не спрашивала о мотивах, я вас конкретно спросила:почему сие есть хорошо? Ну, чтоб вам как-то проще было, например, человеческому мозгу для правильного развития и функционирования в дальнейшем необходим витамин В12, источником которого является мясо, а посему-первый аргумент ЗА мясо и ПРОТИВ ваших крайностей. Надеюсь, что наконец вы меня поняли (как же с вами сложно-то,а  )
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
без B12 не доходит!пошел процесс регрессии! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
я вам вот что скажу. все споры и ругань бесполезны, они ничего не изменят. все могут убивать друг друга ради выживания: животные - животных, растения - растения, животные - растения, растения - животных, человек - растения, человек - животных, даже животные - человека, и против этого не попрешь. разница в том, что человек подвергает мясо животных обработке. но, как и животное, человек может избрать путь травоядного, это уже личное дело каждого. и к чему все эти споры? другое дело, когда человек убивает животных ради развлечения или для того, чтобы сделать одежду. я против этого целиком и полностью. но никто, на мой взгляд, не может запретить человеку питаться мясом, так же, как никто не может запретить этого делать животным.
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
|
Art-Life
|
для правильного развития и функционирования в дальнейшем необходим витамин В12, .....о том где взять этот витамин,уже писалось в этой теме зачем переливать из пустого в порожнее 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ça va
|
для правильного развития и функционирования в дальнейшем необходим витамин В12, .....о том где взять этот витамин,уже писалось в этой теме зачем переливать из пустого в порожнее  у вас депрессия? к чему многоточия постоянные? или это означает " я принял позу мыслителя и ща изреку истину" ?  вы действительно меня не понимаете? или вы в тоске вселенской, от которой не охота опускаться до моего уровня и беседовать тут? нафиг тогда тему создали? вам может помощь какая нужна? вам плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
naoppol
Новенький
|
А смысл обвинять друг друга в неправильном питании? У каждого свой выбор.
|
|
|
|
За распространение и употребление наркотических средств вы платите высокую цену: лишение свободы и потеря здоровья!!!
|
|
|
Latvija
|
название темы-как второсортный голивудский трилер смешно,прям как у Малышевой с её терапией.ТРУПОЕДСТВО!!!!!!УУУУУУУУУУУ....Назвали бы для себя-вегетарианство,и обсуждали бы какой физалис вкуснее....и не было бы проблем ,но и в теме было бы человека три....АДЬОС жвачные и нифига не агресивные!!!!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
fischer
|
все споры и ругань бесполезны, они ничего не изменят люди ели мясо и будут его есть. большую часть своей жизни я ела мясо и мне всегда нравился его вкус. но при этом я всегда испытывала смутный дискомфорт от того, что понимала его происхождение. и была куча отговорок, типа что ничего не изменится, если я откажусь от мяса. но однажды я увидела глаза животного, и поняла, что лично я в этом больше не участвую. вот и все. и совесть моя спокойна с тех пор. для меня это решение- вопрос внутреннего комфорта. а за весь мир никто из нас решать не может и не должен... даже с благими намерениями Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:32:47
LATVIA, камни- точно не надо, не советую 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
ça va
|
А смысл обвинять друг друга в неправильном питании? У каждого свой выбор.
как бы лично я никого не пытаюсь обвинить или поддержать. я за аргументированную дискуссию-это раз и против агрессивного верообращения всех без разбору-это два. а и да, три- тема НЕКОРРЕКТНА, надеюсь, мы рано или поздно увидим хоть какую реакцию модеров в данной ветке. вот. Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:41:56
.Назвали бы для себя-вегетарианство,и обсуждали бы какой физалис вкуснее.... +1 
|
|
|
|
|
|
|
naoppol
Новенький
|
однажды я увидела глаза животного, и поняла, что лично я в этом больше не участвую. fischer, точно так же ваш домашний питомец может с сожалением смотреть на погибающую свинку и тому подобное, но он никогда не откажется от мяса, так как в нём содержится много НЕЗАМЕНИМЫХ веществ и кроме того, это естественно. Люди с давних времён употребляли в пищу мясо. Пропаганда своего образа жизни и прививание его в массы никак не есть хорошо, это сродни расизму и сексизму. все люди равны друг перед другом и в том числе перед законом. С точки зрения медицины, отказ от мяса к хорошему не приведёт, более того, вегетарианство признано, как вам сказать. Читайте сами: http://www.lovehate.ru/blog/68757И всё же ярым противникам вегетарианства стоит помнить, что оскорб##ть собоседника, значит преступать закон или как минимум это не красиво и не культурно.
|
|
|
|
За распространение и употребление наркотических средств вы платите высокую цену: лишение свободы и потеря здоровья!!!
|
|
|
CarmiSs@
|
мне не нужны поклонники,и никогда не были нужны! .....до меня были вегитарианцы,и после меня они будут.Причем их число увеличивается постоянно. вегЕтарианцы, сколько можно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вегЕтарианцы, сколько можно самообразование у них... куда нам-то со свиным рылом в охотный-то ряд 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
.....и неудивительно,что Вы отрицательно относитесь к философии....вот-бы пожрать,покушать,покакать,перепихнуться с кем-либо,поспать,......к чему Вам высокие материи ?? Art-Life,а,Вы, значит не кушаете а впитываете,не какаете а выделяете,не перепихиваетесь а скрещиваетесь(или как?квадратно-гнездовым способом)сенсей Вы наш.ТЕМУ НОРМАЛЬНО НАЗОВИТЕ!!!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
fischer
|
все люди равны друг перед другом и в том числе перед законом. ДА ВЫ ЧТО, это вас так в школе научили? могу вам указать огромное количество людей, которым вы не равны. а перед законом равны только простые смертные, а остальные по оплошности. я не равняюсь на домашних питомцев по развитию, у меня как-то другие ориентиры.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Kallipso
|
Ну вот. Вместо того, чтобы включить фантазию, все снова банально разругались. Господа, учитесь спорить красиво, чтоб интересно читать было 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ça va
|
я еще держусь 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
мне не нужны поклонники,и никогда не были нужны! .....до меня были вегетарианцы,и после меня они будут.Причем их число увеличивается постоянно. вегЕтарианцы, сколько можно  Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:44:21
самообразование у них... куда нам-то со свиным рылом в охотный-то ряд Подмигивающий ....только и можете заниматься под..бками ??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Head
Гость
|
Прошу вести себя поприличней!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 00:00:49 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ТЕМУ НОРМАЛЬНО НАЗОВИТЕ!!!!!! .....название темы чем-то Вам не угодило ? Вы любите истину,или комфортней во лжи ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 00:02:16 от Art-Life »
|
|
|
|
|
ça va
|
молодой человек, вы явно хватили лишку с верой в свою особенность и отличимость от всех окружающих. Вас не под...вали, а просто указали вам на ваши грамматические ошибки, кои не пристало допускать человеку, который отправляет меня заниматься самообразованием. Как-то так..... Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:52:27
.....название темы чем-то Вам не угодило ? Вы любите истину,или конфортней во лжи ? это невыносимо  вы на экран смотрите хоть иногда?? там подчеркивает неправильно написанные слова!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ТЕМУ НОРМАЛЬНО НАЗОВИТЕ!!!!!! .....название темы чем-то Вам не угодило ? Вы любите истину,или конфортней во лжи ? Тема названа отлично - вон сколько участников привлекла, глядишь, кто и задумается!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Труп (лат. cadaver) — мёртвое тело человека или животного.Про «оскорбительные» слова: трупоед, трупоедение, мертвяк, трупятина, дохлятина, падаль, стервятина...Труп - это любой мёртвый организм, куда бактерии и любые клетки такжеотносятся. Об этом написано в словарях, просто на трупоедении сознаниеи разум СИЛЬНО затуманены и человек это не в силах ОСОЗНАТЬ, а потому иобижает-СЯ (сам себя) и оскорбляет-СЯ (сам себя). Тот, кто такоепоедает, тот трупоед, а такое питание - трупоедение. Мертвяк, трупятина и дохлятина - это синонимы слова «труп». Падаль и стерва - стоят также в словарях. Те, кто поедает трупы животных - это падальщик или стервятник. Срединекоторых молодых девушек распространена также мода называть себястервой, т.е. околевшим смердящим и разлагающимся трупом животного.Называют они себя так потому что питание их в гуне невежества и страстии их сознание настолько затуманивается, что они даже не понимают какони себя называют - вот до чего доводит трупоедение и стервоедение. Акак следствия такого питания - вожделение, похоть и разврат, наплевавна все нравственные и даже и на моральные ценности. Поэтому есливы всё ещё не трупоедении или ещё хуже - стервоедении, то не стоитобижать-СЯ (сам себя) на абсолютно нормальноое описание вашего образажизни. Убийцу и бандита также не стоит называть святым,поскольку это было бы большое лицемерие, но это все понимают. Так небудем же лицемерами - мы называем всё своими словами. http://vk.com/note2887097_11066500
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а просто указали вам на ваши грамматические ошибки, кои не пристало допускать человеку, который отправляет меня заниматься самообразованием. Как-то так..... ....указали на мою грамматическую ошибку не Вы,а свои "5 копеек" вставили Вы...поэтому и отреагировал на них! Вообще в своих сообщениях,Вы просите что-то Вам доказать.....а Вы сами можете обьяснить почему Вам надо убить животное,а потом часть его скушать.....откуда у Вас такое стремление к убийству живых безвинных животных ? как Вы можете обьяснить свои потребности в этом ? .....считаете что в живом существе содержаться витамины,которые Вам необходимы ? (потому-что сиськи не вырастут до нужного размера ? ....об этом Вы упоминали ранее)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
большую часть своей жизни я ела мясо и мне всегда нравился его вкус.
но при этом я всегда испытывала смутный дискомфорт от того, что понимала его происхождение.
и была куча отговорок, типа что ничего не изменится, если я откажусь от мяса.
но однажды я увидела глаза животного, и поняла, что лично я в этом больше не участвую.
вот и все.
и совесть моя спокойна с тех пор. Тема больше не про отсутствие здоровье от "трупоедства", а про другое... На своё здоровье многим наплевать до поры до времени, а вот когда человек поступает аморально и ему это нравится, то готов глотку перегрызть, отстаивая это своё "право". Что и наблюдаем в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
это невыносимо Epic Fail вы на экран смотрите хоть иногда?? там подчеркивает неправильно написанные слова! ...Вы учительница ? ...откуда такая раздражительность ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Цитата: Art-Life от Вчера в 21:48:00 Возможно Вы правы,потому-что кроме язвительности и желчи никто из трупоедов не смог из себя извлечь!! никакой благодарности за полезную информацию со стороны мясоедов по отношению к вегитарианцам _____ а могу еще и знаки препинания помочь расставить Смеющийся обращайтесь))) я, тупой потомок быдла, что нацией назвать и нельзя ( © ), знаю русский! обращайтесь это во-первых, раз уж такая пьянка. А во-вторых, почему вы решили, что я испытываю потребность в убийстве животного?  я где-то так сказала? я испытываю потребность в ограждении в первую очередь молодых людей (и своих детей в том числе) от таких мессий, как вы, которые нападают, оглушают информацией и тем самым вредят окружающим. Я задала конкретный вопрос, а вы даже на него не можете ответить, но, тем не менее, продолжаете путем нападок и оскорблений навязывать свое ЛИЧНОЕ мнение. Если ваше мнение будет обоснованным и неспорным я вполне соглашусь. Но пока, кроме демагогии, я ничего не увидела. Либо факты, либо прекратите навязывать и идите уже, очистите свой разум и сознание от нашего негатива.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А во-вторых, почему вы решили, что я испытываю потребность в убийстве животного? ....если Вы готовы слушать и услышать,то я обьясню.....но если Вы готовы спорить и придираться к мелочам,то что тогда толку от дискуссий ??
|
|
|
|
|
|
|
|