Laila
|
Мот и так, но разве не нужно стремиться к лучшему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
дoл6oе6изм неизлечим
Истинно так. Из сотни споров на темы а-ля "Есть или не есть мясо?" девяносто восемь окажутся начатыми вегетарианцами, я гарантирую это. Видимо, некое смутное ощущение пониже спины, что "я всё делаю правильно, но меня недооценивают и считают ущербным долбо@@ом, как так?!" заставляет их идти на это. Смиритесь. Миллионы поклонников Элвиса не могут ошибаться. Реальность о веганах
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а с чего вы взяли, что это ЛУЧШЕЕ? И почему вы, травоядные, должны решать, что для нас, мясоедов, лучшее? Это деньги так влияют на завышенную самооценку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а с чего вы взяли, что это ЛУЧШЕЕ? И почему вы, травоядные, должны решать, что для нас, мясоедов, лучшее? Это деньги так влияют на завышенную самооценку? Уж я-то вовсе не думаю о том, чтобы подсказывать всем остальным, что для них может быть лучше. Об этом я уже говорила - мне глубоко доп... кто что и как. Потому и призываю автора темы бросить это дурное занятие и прекратить бесполезную агитацию. Этот мир не изменится. Можно лишь изменить свою собственную жизнь. И пусть каждый другой роет себе могилу ножом и вилкой, имеет на это полное право. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
долб0ebи3м неизлечим долб0ebи3м неизлечим , жрите, что хотите, и автору темы советую не метать бисер и приложить свои силы и знания в другую сторону. На создание все новых тем, миссионеры елыпалы  Кстати автору метать бисер отпадает необходимость, когда тут плюются и расплевывают желчные "долб0еби3м", "жрите", "бабло", за него  А где хваленая веганская доброта позвольте спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где хваленая веганская доброта позвольте спросить? Что, носик нужно помочь утереть? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Листиком салата. Гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А где хваленая веганская доброта позвольте спросить? Что, носик нужно помочь утереть?  Бери ниже 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нехороший человекизм неизлечим Культурность так и прёт  У меня бабла хватает питаться такими продуктами, которые тебе и не снились, в числе которых мясных не имеется. И это отнюдь не шпинат, кстати, к сожалению, его ещё и не пробовала вообще... Пффф, денег у неё много, а на шпинат не хватает  Об этом я уже говорила - мне глубоко доп... кто что и как. Культура просто из вас выпирает, повторюсь. И после этого кто агрессивный? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А с каких пор культура является синонимом не агрессивности? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: Laila от Сегодня в 17:54:07Об этом я уже говорила - мне глубоко доп... кто что и как.Культура просто из вас выпирает, повторюсь. И после этого кто агрессивный? если бы мне мяса не давали, то я стал таким же 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Laila
|
Пффф, денег у неё много, а на шпинат не хватает Ага, представь себе!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А с каких пор культура является синонимом не агрессивности?  С таких, что культурный человек общается с оппонентами на "вы" и без использования матов. Идите есть шпинат уже. Пффф, денег у неё много, а на шпинат не хватает Ага, представь себе! Те, кто много говорят о своём богатстве в Нете, в жизни обычно бедны как мыши. Или глупы как пробки.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
До богатства мне ой как далеко!  Но на нормальную пищу хватает, а не на трупятину, повторяю снова! И думается мне, хватает именно оттого, что на эту самую трупятину не приходится тратиться. Я же пробую её исключительно в гостях (я уже писала)!  Остальное сами же и додумываете, как делаете на протяжении всей этой никчемной темы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но на нормальную пищу хватает, а не на трупятину, повторяю снова! И думается мне, хватает именно оттого, что на эту самую трупятину не приходится тратиться. Нормальная пища - это шпинат. А вы его даже не пробовали  О какой нормальной пище можно говорить без шпината?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Те, кто много говорят о своём богатстве в Нете, в жизни обычно бедны как мыши. Или глупы как пробки. Глупы как пробки как раз-таки те, кто считает, что если не есть мяса, то остается одна лишь трава. Не утруждая себя даже задуматься над тем, что не тратясь на продукты разложения (мясо), можно позволить себе питаться более качественно, полезно и разнообразно. Добавлено: 24 Апрель 2012, 18:55:39
Но на нормальную пищу хватает, а не на трупятину, повторяю снова! И думается мне, хватает именно оттого, что на эту самую трупятину не приходится тратиться. Нормальная пища - это шпинат. А вы его даже не пробовали  О какой нормальной пище можно говорить без шпината? Я подозреваю, что он не вкусный... Дал бы кто попробовать, а то сама я не люблю готовить. Вот созреет сезонный, буду из него лучше сок делать, читала, он жутко полезный! 
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Топикстартер агрессивен и категоричен. Название темы - оскорбительно.
Агрессивных я тут начитала только трупоедов, кстати.  И не удивительно - при убийстве животных в ткани происходит выброс сильнейшего негатива, выплескивается весь страх и боль - вот какой энергией питаются трупоеды! Да о чем тут спорить, поражаюсь терпению Pipetka и fischer - да пусть травятся, флаг им в руки, болеют трупоеды, стареют раньше - ну так и получают по заслугам!  Добавлено: 23 Апрель 2012, 23:38:50
Я допускаю, что в определенных условиях люди могут питаться людьми. Это не будет противоречить морали мира. К этому не трупоедство ли привело?  Тупая тема, в которой трупоеды никого не слушают, и лишь визжат, что те, кто мяса не ест, агрессивны  Полное отсутствие логики и способности к критичному осмыслению фактов. научитесь внятно излагать свои мысли. что означает ваше выражение "критичное осмысление фактов", товарищ веган? вы вообще знакомы со значением слова "критичный"? вот ознакомьтесь, а потом будете говорить о полном отсутствии логики у кого-то.
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Laila
|
Это всё что ты хотел сказать, новенький? Читал бы тему внимательней, то заметил бы, что я вовсе не веган, коли адресуешь своё "умное" высказывание к моей цитате.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Добавлено: 24 Апрель 2012, 07:17:08
Да, да всё это растения чувствуют! Но наделять их душой, которая есть у животных, это, по меньшей мере...хм. Тут я в корне не согласна, и даже развивать эту тему не хочу. [/quote] о наличии души у животных тоже можно спорить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 19:22:53 от lpfan91 »
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
что я вовсе не веган значит это вы про себя? да пусть травятся, флаг им в руки, болеют трупоеды, стареют раньше - ну так и получают по заслугам! Смеющийся и беретесь судить)) а судьи кто?
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Это всё что ты хотел сказать, новенький? Читал бы тему внимательней, то заметил бы, что я вовсе не веган, коли адресуешь своё "умное" высказывание к моей цитате.
почему вы акцентировали внимание на том, что я новенький? это что-то меняет? это не всё, товарищ невеган, что я хотел сказать. я еще хотел предложить почитать вам толковый словарь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И думается мне, хватает именно оттого, что на эту самую трупятину не приходится тратиться. Я же пробую её исключительно в гостях (я уже писала)!  Нормальный такой ход  А что, нахаляву трупятина не так смердит? Знавала я подобного "вегана", дома все на траве, а в гостях смажены бОчек за обе щеки! аргумент? Дорого нынче миасо! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И к слову так, иногда я мясо сама ем ( в гостях, к примеру), но стремлюсь, стремлюсь... А тут у людей просто тупо одна мысль - без мяса никак нельзя! Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:19:42  Поскольку в гости ходить время у меня сильно ограничено, то случается это крайне редко, но справедливости ради назвать себя веганом из-за нескольких раз в год уже назвать не могу, пока 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не утруждая себя даже задуматься над тем, что не тратясь на продукты разложения (мясо), можно позволить себе питаться более качественно, полезно и разнообразно. Блиать, так чем питаетесь-то, а то одни общие слова о том, что все едят трупы, а вы более лучше питаетесь и более лучше одеваетесь ©  П.С. Да, это агрессия трупоеда, а то на этих псевдовеганов никаких нервов не хватит. Знавала я подобного "вегана", дома все на траве, а в гостях смажены бОчек за обе щеки! аргумент? Дорого нынче миасо! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А одежда тут причем?  У меня все натуральное - фиговый листок и туника из водорослей! P.S. Какая тема, такой и текст.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...думается мне, хватает именно оттого, что на эту самую трупятину не приходится тратиться. Я же пробую её исключительно в гостях (я уже писала)! Во как. "Трупятину" у знакомых - это нормально, а для себя: фу - гадость какая? научитесь внятно излагать свои мысли Хм..., на пустой-то желудок? Пусть сначала в гости сходит 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Поскольку в гости ходить время у меня сильно ограничено, то случается это крайне редко, но справедливости ради назвать себя веганом из-за нескольких раз в год уже назвать не могу, пока ну так может сначала стоит полностью отказаться от мяса, а уже потом визжать о трупожорстве? ато попахивает нехуйственным лицемерием.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|