Laila
|
...думается мне, хватает именно оттого, что на эту самую трупятину не приходится тратиться. Я же пробую её исключительно в гостях (я уже писала)! Во как. "Трупятину" у знакомых - это нормально, а для себя: фу - гадость какая? научитесь внятно излагать свои мысли Хм..., на пустой-то желудок? Пусть сначала в гости сходит  Научитесь слушать для начала - резко бросать нельзя, все постигается постепенно! Вот вы отрицаете саму даже мысль о том, что мясо вредно, а зря... Хоть бы задумались для начала. Впрочем, не мое это дело.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Laila так нам и не скажет, что она понимает под нормальной едой. Очевидно, нечего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
...думается мне, хватает именно оттого, что на эту самую трупятину не приходится тратиться. Я же пробую её исключительно в гостях (я уже писала)! Во как. "Трупятину" у знакомых - это нормально, а для себя: фу - гадость какая? научитесь внятно излагать свои мысли Хм..., на пустой-то желудок? Пусть сначала в гости сходит  
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Laila
|
Поскольку в гости ходить время у меня сильно ограничено, то случается это крайне редко, но справедливости ради назвать себя веганом из-за нескольких раз в год уже назвать не могу, пока ну так может сначала стоит полностью отказаться от мяса, а уже потом визжать о трупожорстве? ато попахивает нехуйственным лицемерием. Я о нем не визжу, это ты визжишь. А я и сама себя укорю, если за год съем раз пять кусочек мяса.
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
резко бросать нельзя, все постигается постепенно! так ведь едите всего несколько раз в год? может уже можно)
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
Laila
|
Нормальная еда? А интернет для чего? Натуральные соки, орехи, шампиньоны, бурый рис, овощной плов, овощи, фрукты различные, черный шоколад, красное сухое вино, черное пиво и т.д. и т.п. Добавлено: 24 Апрель 2012, 15:33:35
По крайней мере, мне этого хватает по горло, с учетом того, что кроме овощного плова я ничего не готовлю. Для меня рис каждый день, наверное, как для кого-то мясо... Добавлено: 24 Апрель 2012, 17:35:12
резко бросать нельзя, все постигается постепенно! так ведь едите всего несколько раз в год? может уже можно) Ну вроде как начала, но назову себя веганом, только если год пройдет с того, как мяса не ем. Кстати, никакой реакции уже даже на запах, когда готовится что-то нет, абсолютное равнодушие - организм уже мяса не требует совершенно!  Полное равнодушие давно, даже когда передо мной его кто-то есть, так что ешьте себе на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Я о нем не визжу, это ты визжишь. А я и сама себя укорю, если за год съем раз пять кусочек мяса а вот это уже полный финиш  другими словами я мясо ем, но всего пять раз в год и это как бэ не в счет. а вы все тупые козлы.
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
только если год пройдет что значит если? так вы на пути отказа или в образе вегана?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я о нем не визжу, это ты визжишь. серьёзно? так может процитируете. я ем мясо, овощи, фрукты и не парю себе голову. я следую зову своего организма, даю ему то что он хочет. а он-то, точно меня не обманет. будьте вежливее что ли, а то глядя на таких начинающих веганов можно подумать что ваша агрессия связана с отсутствием животного белка.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
только если год пройдет что значит если? так вы на пути отказа или в образе вегана? она является гостевым трупоедом, ну или внегостевым вегетарианцем, как-то так.
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Art-Life
|
А насчет названия темы, то оно как раз в точку - возможно, хоть кто-то из трупоедов хотя бы начнет задумываться, а там... нет предела совершенству. + 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ça va
|
у меня есть подруга... дык у ней тоже есть подруга ну типа там однокашница.. помню рассказывала, значицца, моя подруга, шо значит та девочка (ну в студенческие годы, давно, правда) от всю неделю блядуит, по подъездам там всякие непотребности делаит, причем с разными мальчиками, значит, а вот когда наступает воскресенье.... От она да споведи сбегает, значит, грехи, типа, отмолила, всех кругом на путь истинный наставила, морали почитала, причем с умным лицом и даже бАгАтым внешним окружением, ага... а понедельнииик... ну вы поняли, да? я к чему историю-то вспомнила? Laila, уж больно как-то ваше вегетарианство на это смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
и автору темы советую не метать бисер и приложить свои силы и знания в другую сторону. Потому и призываю автора темы бросить это дурное занятие и прекратить бесполезную агитацию. Возможно Вы правы,потому-что кроме язвительности и желчи никто из трупоедов не смог из себя извлечь!! никакой благодарности за полезную информацию со стороны мясоедов по отношению к вегитарианцам Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:00:05
Блиать, так чем питаетесь-то, а то одни общие слова о том, что все едят трупы, а вы более лучше питаетесь и более лучше одеваетесь © Питаются люди следующим: орехи(различные),фрукты,овощи,соя(различные соевые продукты),салаты из овощей,горох,фасоль,бобы,крупа(гречневая,пшено и т.д.),хлеб,макароны,сухофрукты и т.д. посмотрите в Интернете информацию,предварительно набрав в поисковой системе "пища вегитарианцев" ...и поменьше ругайтесь!  Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:13:21
я к чему историю-то вспомнила? Laila, уж больно как-то ваше вегетарианство на это смахивает В замешательстве она является гостевым трупоедом, ну или внегостевым вегетарианцем, как-то так. ....что Вы привязались к человеку !!!  она на правильном пути,и вместо того чтобы порадоваться за человека,который не сегодня,завтра....полностью откажется от употребления в пищу этого """, вы почему-то истекаете желчью !!  ....на себя-то пристально смотрели ? ....о смысле своего существования задумывались ?? Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:17:28
у меня есть подруга... дык у ней тоже есть подруга ну типа там однокашница.. ....плюшка,может Вам следует заняться своим самообразованием ?? ....а то тратите время на бесполезные дисскусии в этой теме(....подозреваю что и в других темах также) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 21:17:28 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
angler
|
Вы бы что-нибудь новое придумали или словарный запас обогатили, что-ли? А то у Вас: ни ни аргументов, ни фактов, ничего кроме язвительности и желчи 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вопрос ,а чего это вдруг трупоеды?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ща пойдут философские раздумья о смысле бытия..... Art-Life, а давайте по пунктам разберем, почему вы считаете, что вегЕтарианство-есть благо? можете конкретно рассказать? без полемики и криков о глобальном избавлении мира от агрессии? И еще один вопрос... Почему вы считаете, что ваша истина истиннее, чем моя? Почему вам можно всех вокруг обращать (причем в достаточно желчной форме) в свою веру, а мне нельзя? Я может тоже хочу пообзываться на кого-нить с умным видом и транспарантом о моей правоте!  Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:24:37
....плюшка,может Вам следует заняться своим самообразованием ?? ....а то тратите время на бесполезные дисскусии в этой теме(....подозреваю что и в других темах также) а вам недостаточно моего образования? или вас бесит, что ну никак у вас не получается толпу поклонников заполучить?  Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:26:25
Возможно Вы правы,потому-что кроме язвительности и желчи никто из трупоедов не смог из себя извлечь!! никакой благодарности за полезную информацию со стороны мясоедов по отношению к вегитарианцам  а могу еще и знаки препинания помочь расставить  обращайтесь))) я, тупой потомок быдла, что нацией назвать и нельзя ( © ), знаю русский! обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и вообще вегетариарианцы и мясоеды вы,мы все трупоеды поскольку Самый общий, самый распространенный в природе из всех даров Святого Духа есть дух жизни, и он, конечно, свойственен не только животным, но и растениям. Индусы и другие народы Азии совсем не так смотрят на растения, как европейцы. Они глубоко признают одухотворенность растений.Растения всем существом своим жадно воспринимают свет, воздух, влагу, от которых зависит вся их жизнь. Они явно радуются свету, ветру, росе, дождю. Почему же не допустить, что они ярко воспринимают и чувствуют эти источники своей жизни и радости: может быть, совсем иначе, чем человек или животные, которые далеко не столь безусловно нуждаются в свете, как растения.и по этому оно тоже живое,не сколько не отличающееся от животных!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
и автору темы советую не метать бисер и приложить свои силы и знания в другую сторону. Потому и призываю автора темы бросить это дурное занятие и прекратить бесполезную агитацию. Возможно Вы правы,потому-что кроме язвительности и желчи никто из трупоедов не смог из себя извлечь!! никакой благодарности за полезную информацию со стороны мясоедов по отношению к вегитарианцам Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:00:05
Блиать, так чем питаетесь-то, а то одни общие слова о том, что все едят трупы, а вы более лучше питаетесь и более лучше одеваетесь © Питаются люди следующим: орехи(различные),фрукты,овощи,соя(различные соевые продукты),салаты из овощей,горох,фасоль,бобы,крупа(гречневая,пшено и т.д.),хлеб,макароны,сухофрукты и т.д. посмотрите в Интернете информацию,предварительно набрав в поисковой системе "пища вегитарианцев" ...и поменьше ругайтесь!  Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:13:21
я к чему историю-то вспомнила? Laila, уж больно как-то ваше вегетарианство на это смахивает В замешательстве она является гостевым трупоедом, ну или внегостевым вегетарианцем, как-то так. ....что Вы привязались к человеку !!!  она на правильном пути,и вместо того чтобы порадоваться за человека,который не сегодня,завтра....полностью откажется от употребления в пищу этого """, вы почему-то истекаете желчью !!  ....на себя-то пристально смотрели ? ....о смысле своего существования задумывались ?? да не истекаю я желчью)) ну сказала же она, что в гостях ест мясо, дома не ест. может, стесняется своего вегетарианства?.. и это уже сугубо ваше субъективно-вегетарианское мнение, что она на правильном пути. а на себя я смотрел, хоть, возможно, и не пристально)) и для чего живу, знаю) а причем тут это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне ответят?  мне очень надо  эээй, травоядные!! а вы де?
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
Индусы и другие народы Азии совсем не так смотрят на растения, как европейцы. Они глубоко признают одухотворенность растений. да, так. Только веганы выбирают инфу про отказ от мяса, а про наличие души у растений умалчивается. Не умирать же с голоду за идею 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не умирать же с голоду за идею нет, ну а вот че бы нет, а? я вот за идею могу прям в эксперименте поучавствовать : о вреде мяса на организм престарелой самки человеческого подвида класса травоядных 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вопрос ,а чего это вдруг трупоеды? ....в этой теме уже все обсуждалось по поводу этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
я вот уже писал, но мне не ответили. о душах животных. это ведь тоже спорный вопрос. если у животного есть душа, то почему у растения не может ее быть. и, опять же, можно ли однозначно утверждать, что у животного есть душа?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Я же пробую её исключительно в гостях (я уже писала)! Смеющийся Остальное сами же и додумываете, как делаете на протяжении всей этой никчемной темы. ГЫ-ГЫ-ГЫ типа один раз не п..ораст,я не ЕМ мясо и Я памятник себе воздвиг не рукотворный....а на самом деле именно от вас с пеной у рта отстаивающих свои ничем не подтвержденные истины,и попахивает трупятинкой,Вы из-за своих тараканов в голове,или где-то ещё САМИ излучаете и провоцируете людей на агрессию,ннемясоеды а Вы вегетарианцы назвали тему так,тем самым вы с надеждой ждали ругани и агрессии.Ищите проблемы в своей голове а не в пище.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Art-Life
|
или вас бесит, что ну никак у вас не получается толпу поклонников заполучить? Смеющийся ....как же Вы все извращаете,правду говорят люди......язык без костей!! мне не нужны поклонники,и никогда не были нужны! .....до меня были вегитарианцы,и после меня они будут.Причем их число увеличивается постоянно. Вам я вижу совсем заняться нечем,раз пытаетесь развести здесь демагогию....и постоянно плачетесь что Вам кто-то не отвечает на Ваши сообщения  ....к вегитарианству у каждого свой путь и свои мотивы : кого-то болезнь тянут на тот свет,у кого-то сострадание к животным,птицам,рыбам.....кто-то в целях своего здоровья,избрал такой образ жизни. .....и неудивительно,что Вы отрицательно относитесь к философии....вот-бы пожрать ,покушать,покакать,перепихнуться с кем-либо,поспать,......к чему Вам высокие материи ?? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я вот уже писал, но мне не ответили. о душах животных. это ведь тоже спорный вопрос. если у животного есть душа, то почему у растения не может ее быть. и, опять же, можно ли однозначно утверждать, что у животного есть душа? конечно, растения тоже живые. но уровень осознанности у них намного ниже, они словно спят все время. и боли не чувствуют. .а животные очень мало от нас отличаются, на самом деле. а душа есть, не сомневайтесь, и у растений, и у животных. даже у камней.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
ça va
|
ай, мне тоже не отвечают((( кричат, кричат, а как спросишь конкретно, так или ссылками на исследования полуинститутов-мегаакадемий сыплют или в кустах отмалчиваются...а судя по тому, что в ход пошел последний аргумент, который они используют в своей агитации "а вы на себя смотрели?", теперь они либо молчать будут, либо картинки-видео кидать 
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
я вот уже писал, но мне не ответили. о душах животных. это ведь тоже спорный вопрос. если у животного есть душа, то почему у растения не может ее быть. и, опять же, можно ли однозначно утверждать, что у животного есть душа? конечно, растения тоже живые. но уровень осознанности у них намного ниже, они словно спят все время. и боли не чувствуют. .а животные очень мало от нас отличаются, на самом деле. а душа есть, не сомневайтесь, и у растений, и у животных. даже у камней. ну тогда мне и салат жалко... как же жить?..
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
блииин и камни жрать нельзя!Вот попадалово,здохну я ....... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|