4ecTep
Гость
|
Про орущего ребёнка про орущего ребенка прочитал отдельно, хорошо написано)) осталось добавить советы про то нельзя давать спать ребенку днем)) з.ы. Много букаф и восторженный тон обычно настораживают 
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
AndrogeN сам писал это? Да, сам. Прочитал позавчера пост soleris, а утром по дороге на работу пришла такая вот идея  Спасибо всем за внимание к столько много букаф  Тоже надеюсь на чувство юмора вегетерианцев 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Кроваво)) Ням-ням ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти
|
AndrogeN'у за пост огромное человеческое спасибо. Талантливо и по существу. Вот как животные белки стимулируют деятельность серых клеток  Всем удачи.
|
|
|
|
An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
|
|
|
|
|
олюшечка
Молодой Гродненец
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!
|
Зато какие хорошие мужья будут-эти сыроеды!Моему то муженьку мясо каждый день подовай и все побольше-побольше!(чтоб он зарабатывал столько,сколько просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Забой животного вызывает процесс ускоренного разложения тканей его организма,что находит свое отражение в той гонке,которую устраивают фасовщики,транспортные компании и розничные торговцы мясом,стараясь как можно быстрее избавиться от конечного продукта,и в гонке этой,увы,победу зачастую одерживают гнилостные бактерии. Мясо,являясь по природе своей трупной тканью,разлагается на порядок быстрее любого другого продукта и,не будучи заморожено,подвержено моментальному гниению. Такие популярные мясные изделия,как сосиски,фарши,котлеты,гамбургеры особенно опастны в этом отношении.Измельчение мяса в фарш(технологически применяемое при изготовлении всех этих продуктов)влечет за собой полное разрушение структуры тканей на клеточном уровне и высвобождение внутриклеточной жидкости,являющейся идеальной питательной средой для болезнетворных бактерий. Но ещё задолго до того как в трупных тканях начинаются столь опастные процессы гниения и отложения токсинов,уже имеет место сознательное пичканье животных всевозможными ядами в процессе откорма. В 1979 г в США были опубликованы данные проведенной проверки(проводило Главное счетное управление....это аудиторское подразделение конгресса США),которые говорят о том,что "из 143 медицинских препаратов и пестицидов,в отношении которых существует высокая вероятность отлоения в мышечных и иных тканях мясных пород скота и птицы,42 могут вызвать рак(потенциальные канцерогены),20-врожденные дефекты,6-различные патологические мутации в человеческм организме" (об отчете можно ознакомиться в книге: Mimi Sheraton "What is Safe to Eat" Rochester,NY,Times-Union,June 11,1980
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 02:24:17 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Kallipso
|
Все вокруг является природной трупной тканью. А те же овощи весьма часто начинают гнить еще в процессе роста. Про обработку и хранение тоже не следует говорить. Здесь ситуация похуже. Заморозка вредна, поэтому остается химобработка. Я не говорю о препаратах, ускоряющих рост, способствующих цветению, образованию завязи и т.д. Они тоже никуда не уходят. Меньше подкармливаем паранойю, иначе безопасно будет питаться лишь духом святым, да и то срок годности проверяя...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Юлия Леб
Молодой Гродненец
|
Посмотрите массу документальных фильмов, что случается с детками, у которых мамы с подобными убеждениями. И как отсутствие белка в организме приводит к трагедиям. уважаемый создатель темы, у вас родственники и знакомые вообще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Как не жрать мяса?! Абман. Да я бы этих вегеторианцев всех на вертел насадил.!
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Я думаю, у всех нас есть родственники и знакомые, которые пыхтят, наклоняясь, и для объятия которых требуется развести руки пошире, прежде чем погрузиться в мягкую подушку присутствия белка в организме. Смотреть больно, жалко и смешно как они недоумевают, откуда у них столько болезней!
О, всемогущий Белок и иже с ним (гемоглобин и прочие необходимости), не дай нам освободиться от заблуждений, благослови врачей, подкрепляющих их! Мы хотим и дальше заедать наше вечное неудовольствие жизнью под эти жуткие, ДОСТОВЕРНЫЕ документальные фильмы. И наши детки, клонящиеся набок от маминых котлет, тоже будут заполонять поликлиники и больницы, кормясь таблетками вслед за ароматным голубцом. Мы готовы к этому, потому что сами не хотим избавляться от приятностей в виде "блюд"!
Быстро все на кухню - не дай Бог, у кого-то сейчас случится отсутствие белка в организме - это же ТРАГЕДИЯ!
Сейчас польется ушат говница о том, что меру надо знать... Знали бы меру (хотя бы), не пришлось бы кутать себя и своих "ангелочков" в тонну кофточек и ходить с вечными соплями и головной болью! Но кто ее знает, меру-то?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 14:41:43 от ihln »
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Чушь. Типа ты шашлык не ел никогда, вкусно ведь. А зимой че жрать? Траву из под снега отрывать? Есть нормалевое мясо, а не колбасу с химическими добавками и иже с ними и будет тебе счастье. Ты же не корова.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я сёння курыцы жранул. от это кайф. и веганское потешил - салат с помидорами. люди, не кидайтесь в крайности, ешьте всё. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
petrovna
|
Надо слушать свой организм - он подскажет чего хочет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Когда Бернарду Шоу (George Bernard Shaw) минуло 70 лет, его спросили, как он себя чувствует. "Прекрасно, прекрасно, - ответил он, - только врачи докучают мне тем,что я умру, если не буду есть мясо". Прошло 20 лет. Бернарду Шоу исполнилось 90, его снова спросили о самочувствии. "Прекрасно, - вновь ответил он, - теперь мне никто не докучает. Те врачи, которые утверждали,что я умру, если не буду есть мяса, давно умерли сами."
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ВОЗ признала вегетарианство и сыроедение психическими заболеваниями это утка. см. ответ в теме сыроедение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
pipetka, я в тебя влюблен )) Умеешь разрушать стереотипы одним жестким ударом-фактом.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
и всетаки пипетка веганка хоть и открещивается 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и всетаки пипетка веганка хоть и открещивается  Во-первых я не открещиваюсь от своих поступков и жизненной позиции/философии, а во-вторых я лактовегетарианка
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Тема касается в первую очередь тех несчастных,которые допускают убийство животных,убивают его,разделывают,продают,покупают,готовят,подают к столу и кушают---т.е. всем без исключения убийцам животных.... Интересно, автор темы сколько лет вегетарианец(веган, и так далее)? Через насилие и оскорбления убийцам животных.... другой человек наврядли станет вегетарианцем. Наш человеческий разум так устроен. Он не идет по пути насилия!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 18:16:14 от Dmitrypozitiv »
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Shurshunchik
|
Через насилие и оскорбления убийцам животных.... другой человек наврядли станет вегетарианцем. Полностью согласна, я, честно говоря, могла бы отказаться от мяса, т.к. не очень его люблю, хотя, конечно, иногда хочется шашлычка покушать  . Но меня все время удивляла та ненависть, с которой вегетарианцы относятся к "трупоедам", может, это от недоедания?  . Не хотети вы мяса есть- не кушайте, хотите-ешьте, это личное дело каждого. Как я могу отказать своему двухлетнему ребенку с железодефицной анемией, когда он у меня мяска просит?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Все-таки правы были представители ВОЗ... Интересно, нападки вегетарианцев касаются только тех, кто убивает, варит-жарит-есть животных, или они ненавидят еще и тех, кто ходит в кожаных куртках, в кожаной обуви, носит кожаные перчатки зимой, мобильные в кожаных чехлах, водят машины а-ля кожа-рожа-целофан? А оригинальный кожаный ремешок от Гуччи? Может они носят только синтетику? Кожезам? А любят ли они желе? А спят ли на пуховых подушках?
|
|
|
|
|
|
|
|