|
|
|
|
|
=cyber=
|
кирилчег, хотелось бы верить, но тетке справа... годков эдак 25 максимум... даже если бы ... ну вы меня поняли...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Накапливается у меня не жир, почитайте Грекхэма да и без него думаю догадаетесь, что набрать жир на фрукторианстве, без авокадо, семечек и орехов не реально это максимум 6-8% калорий из жиров. У меня минимум 90% калорий идут из углеводов. По-моему, в организме углеводы превращаются в жиры  Так что набрать жир возможно и на фруткорианстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кирилчег, хотелось бы верить, но тетке справа... годков эдак 25 максимум... даже если бы ... ну вы меня поняли...
Угу, 1960 года рождения... Считаем... Да, ровно 25 лет.  Но, даже если бы ей дейстительно было 25 лет, то это не отменяет того факта, что Джиллиан Маккейт ужасно выглядит для своего возраста. Вот вам и "здоровое питание". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Накапливается у меня не жир, почитайте Грекхэма да и без него думаю догадаетесь, что набрать жир на фрукторианстве, без авокадо, семечек и орехов не реально это максимум 6-8% калорий из жиров. У меня минимум 90% калорий идут из углеводов. По-моему, в организме углеводы превращаются в жиры  Так что набрать жир возможно и на фруткорианстве  "Словом «сахара» на упаковках продуктов питания называются моно- и дисахариды. Моносахариды – единственный тип углеводов, который может непосредственно попадать в кровяное русло, впитываясь через стенки кишечника. Дисахариды легко расщепляются нашей пищеварительной системой на моносахариды. Простые углеводы мы получаем в двух формах: рафинированные сахара (извлеченные из фруктов, зерновых, клубней и сахарной свеклы) и натуральные сахара (сахара, которые содержатся в цельных свежих растительных продуктах, прежде всего в сладких фруктах). Как натуральные, так и рафинированные сахара имеют сладкий вкус. К сожалению, из-за широко распространенного заблуждения и невежества в вопросах питания в целом, многие приравнивают простые углеводы к вредному рафинированному сахару. Не понимая того, что сахар в составе цельных фруктов по своей природе радикально отличается от экстрагированного сахара, эти люди, садясь на диету, смешивают в одну кучу все просты углеводы и исключают все их виды из своего рациона. Рекомендации официальной медицины и недальновидных диетологов вторят этому заблуждению, убеждая нас бояться простых сахаров как огня. Сложные углеводы, которые содержатся в зернах и других крахмалистых продуктах, не обладают сладким вкусом, хотя они состоят из цепочек сахаров. Сложные углеводы перевариваются сложнее, чем простые. Для преобразования их в сахара требуется много энергии, а потребление термообработанных крахмалов приводит к образованию токсичных побочных продуктов."[/i] Короче если наяривать тортики, конфеты и т.п. то конечно ожиреете  но не на фруктарианстве, у фрукторианцев по меркам стандартного телосложения либо стройная либо кажущаяся худоба, за исключением фрукторианцев занимающихся физически. Т.е. нет ни одного фрукторианца слегка полного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всего понемножку - и будет нам счасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
у фрукторианцев по меркам стандартного телосложения либо стройная либо кажущаяся худоба, за исключением фрукторианцев занимающихся физически. Т.е. нет ни одного фрукторианца слегка полного.  Худоба она или есть, или нет, она не может казаться  Увы еще как может казаться. Если ты с ростом 175см и весом 90-100кг при этом считаешь, что для идеальной фигуры стоит збросить до 80 кг, тогда увы. И таких людей много и они оценивают степень худобы исходя из своих взглядов на этот вопрос. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 23:33:05
Кирилчег а ты приколист или так в детство впал. Ну и я поприкалываюсь, надеюсь до забрасывания тапками дело не дойдет  Старичек Грехем со стажем фрукторианства более 30 лет -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а чего тут все так ругаются? чего кушать- это личная тема. я думаю, человек не просто так приходит к вегетарианству, а всилу своих убеждений. так вот убеждения у всех разные, и отстаивать свои перед оппонентом суть конфликт всегда. о пользе вегетарианства надо говорить с единомышленниками, там вас услышат и поддержат и поделятся своим опытом, о том, чего полезного и хорошего и т.д. а кто кушает мясо, их не надо злить и называть нехорошими словами, потому что нехорошие слова можно найти для каждого. и уж тем более не убедите вы никого в том, что вы правы, называя сначала человека трупоедом.
|
|
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
ykdm
|
fischer  потдерживаю. И прошу прощения за себя у тех кого мог обидеть ненароком. Автор темы имеет полное право на свое высказывание, но правда он не учел тот факт, что противники его позиции тоже имеют право на высказывание. Тема скорее должна нести характер обсуждения данной проблемы (скотобойни, мясокомбинаты, мясоедение - причины загрязнения и истощения земли и ухудшения здоровья человека). А заголовок слишком вызывающий, так как людям свойственно самолюбие и оно данной темой у многих задето. Хочется что-то доказать - покажи пример. Вот например Алексей Мартынов (веган сыроед) пропагандирует маральную сторону вегетарианства Накачался (правда как по мне так уж слишком он пухлым стал), ходит круглый год в шортах и майке и этим может заинтересовать людей. Добавлено: 30 Октябрь 2011, 21:41:24
И в защиту автора темы. не он придумал словосочетание ТРУПОЕД. Бытует оно уже давно и его лично винить не стоит, а кого он считает трупоедом это его личное мнение. В советском фильме также проскальзывает данная тематика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Долго всё читал... Осилил... Пойду сальца с прослоечкой наверну... Пока читал проголодался... Правда уговорили, ещё и капустки квашеной в прикуску наложу... 
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
ykdm
|
Долго всё читал... Осилил... Пойду сальца с прослоечкой наверну... Пока читал проголодался... Правда уговорили, ещё и капустки квашеной в прикуску наложу...  Да ну... ты еще это и читал, быть такого не может Скорее аппетит разыграл, чем проголодался. А никто не уговаривал, что хочешь то и ешь. Ты тот кто сам судьбу свою определяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Минские ребята, занимающиеся боевым искусством, дают интервью о том, как они пришли к вегетарианству и тяжело ли совмещать спорт и вегетарианский рацион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
о пользе вегетарианства надо говорить с единомышленниками, там вас услышат и поддержат одержимым людям не интересно говорить с единомышленниками.
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
soleris
|
Уважаемые вегетарианцы, веганы, сыроеды! Поберегите свои нервы, не спорьте, не доказывайте ничего. Не стоит зажигать свечи для слепых. Слепой не поймёт, что такое свет, пока САМ не прозреет. Я давно бросил эту затею, и сейчас спокоен , как скала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Добрый день! Если честно, нигде не нашёл такой темы, поэтому решил написать сюда, так как решил, что здесь меня поймут. Хочу написать о своём опыте использования ортопедических стелек в обувь. Началось всё с того, что в один прекрасный день я понял: дальше так жить нельзя и надо срочно что-то менять! Стресс, утомляемость, тревожность, сниженный иммунитет – как справиться с этим всем? Один хороший друг посоветовал использовать ортопедические стельки. Сначала это показалось мне дикостью – какая тут связь? Но я погуглил по интернету, посетил несколько тематических форумов, прочитал массу положительных отзывов и решил попробовать. Однако сначала решил выяснить как можно больше информации об этих ортопедических стельках. И чем больше я узнавал – тем больше поражался! Как раньше можно было упускать из виду такой важнейший фактор здоровья, как форма стопы? Оказывается, нарушения формы стопы может привести к нарушению осанки и сколиозу (вот ссылка ). А сколиоз в свою очередь ведёт к многочисленным нарушениям функционирования органов дыхания и пищеварения (читать здесь ) Про корреляцию заболеваний органов дыхательной и пищеварительной системы с нервной и сердечно-сосудистой системой очень хорошо написано здесь . Это что же получается? А получается неутешительный вывод: неправильная форма стопы рано или поздно приведёт к инфаркту, инсульту или даже ВРОЖДЁННОМУ пороку сердца! Что неудивительно, с нашим-то нынешним производством обуви! А применение ортопедических стелек, оказывается, позволяет предупредить массу негативных осложнений, даёт мощный толчок на верный путь, где совсем несложно держать организм в тонусе и всецело наслаждаться жизнью, стать свободным и независимым! И я решил взяться за проблему всерьёз. С 31 февраля 2011 года я ношу ортопедические стельки постоянно и каждый день: на прогулках, на работе и дома, в тапочках, сланцах, вьетнамках, ластах. Сначала было немного неудобно и непривычно. Я, было дело, думал даже бросить это занятие, но мужественным усилием воли продолжил их носить. И не прогадал! Уже через месяц я стал чувствовать себя намного лучше! Пропала бессонница и сонливость по ночам, перестали мучить хронические запоры с диареей, ушли слабость, головокружение и неконтролируемое мочеиспускание при посещении кабинета начальника и зоопарка! Снова начали расти волосы, причём в довольно неожиданных местах! За всё это время ко мне не прицепилась ни одна зараза, хотя до применения ортопедических стелек я болел насморком, бубонной чумой и геморрагической лихорадкой каждый месяц по нескольку раз! Я сбросил 22 килограмма лишнего веса. Я снял очки – они мне больше не нужны. Я научился плавать и ездить на велосипеде! Я выучил Японский! У меня появилась женщина! У нас был секс! И всё это благодаря ортопедическим стелькам! Не представляю, как я жил до этого? Безвольной, жалкой, убогой развалиной с неприятно пахнущими ногами. А теперь мало того, что я избавился от всех проблем со здоровьем. Я прозрел! Я нашёл путь истинный! Я стал спокойным и уравновешенным. Теперь приступы агрессии и неконтролируемой ярости меня посещают лишь в ситуациях, когда кто-то недалёкий пытается оспорить гениальную сущность моего пути к прозрению и исцелению. В остальное время я абсолютно апатичен и невозмутим. Недавно в подворотне меня избивали гопники, отобрали мобильник и бумажник, а я пребывал в полном спокойствии и блаженстве, успел немного вздремнуть и даже не стал звать милицию. Зачем лишние конфликты и унижения? Единственное, что я себе позволил – это крикнуть вслед уходящей толпе грабителей: «Глупые слепцы!» Но, конечно, я смог убежать от негодующих отбросов общества, ведь я был в ортопедических стельках! Люди, которые ещё не пробовали носить ортопедические стельки! Я и вам это скажу: «Вы слепцы!» Из-за неправильной формы стопы у вас плохо пахнут ноги! Вы озлоблены, глупы и не видали истинной жизни, вы не умеете ей наслаждаться! Срочно начинайте носить ортопедические стельки, иначе ждёт вас беспощадная анафема! Заметьте, я не оскорблял это стадо тупых идиотов, которым невдомёк, что до истинного прозрения лишь один шаг. Я никого не убеждаю следовать своим принципам и идеалам. Я лишь высказываю свою, единственно правильную точку зрения, и ничего более. В своей практике я сталкивался с лицами, которые утверждали, что носить ортопедические стельки необходимо только лишь по показаниям врача, при определённой патологии. Бред! Мы ведь с вами прекрасно знаем, чего добиваются эти машины в белых халатах, специализирующиеся по выколачиванию бабла из населения. Всемирный заговор против нас никто ведь не отменял! Что могут знать эти жалкие людишки, отдавшие семь лет жизни изучению человеческого организма и медицины, ежедневно практикующие, имеющие опыт лечения, по сравнению со мной, читавшим интернет-методичку Евгения Гольтенбаума «Ортопедические стельки – дорога в рай»? Да они земляные черви по сравнению со мной! Глупо с этим спорить. Собственно, предлагаю открыть и закрепить здесь, на вашем ресурсе, специализированную тему, а лучше целую рубрику, посвящённую ортопедическим стелькам, где я смогу организовать свою секту группу единомышленников, в которой стану гуру и верховным мессией модератором, и где мы сможем обсуждать свежие веяния в ношении ортопедических стелек, делиться радостными впечатлениями, а также обсуждать различные самодельные модификации ватно-марлевыми вкладышами. Спасибо за внимание. P.S. Все, кто попытается оспорить высказанные здесь постулаты уровня аксиом и будет махать своими гнилыми контр мнениями, аргументами и доказательствами сразу могут отправляться в афедрон. P.P.S. К завсегдатаям форума вопрос: как сделать внизу под каждым своим сообщением горизонтальную полоску в виде ортопедической стельки, на которой будет показано в виде счётчика, сколько я уже пользуюсь этими спасителями человечества?
|
|
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
|
|
|
soleris
|
 Наши предки не знали, что такое ортопедические стельки. И ничего, нормально ходили босиком, в лаптях, в галошах, в керзовых и резиновых ботах. Ведь так принято - ходить без ортопедических стелек. Я тоже не ношу ортопедические стельки, и ничего - ноги не пахнут. Меня так с детства приучили, вот я их не ношу. Признаюсь, никогда не пробовал носить ортопедические стельки, и не собираюсь, это какое-то сектанство получается. Может они что-то и дают в плане здоровья, но зачем менять привычные устои, лучше я буду как все, ничем не буду выделяться. Пусть я лучше умру от сколеоза, слепоты, геморрагической лихорадки, чем буду мучить себя неестесственными для меня ортопедическими стельками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Добрый день!.......... Ути-ути, кто пустил спамбота на форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Ути-ути, кто пустил спамбота на форум? От спамбота слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Вы утконосием не страдаете? В смысле? Вы это серьёзно что-ли?  Если пост про стельки считать рекламой, то...  Вы хоть читали, что там написано? Тот, кто скажет, что это реклама, пусть первым бросит в меня камень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Там просто было много букафф  Но мне понравилось, особенно вот это: Мы ведь с вами прекрасно знаем, чего добиваются эти машины в белых халатах, специализирующиеся по выколачиванию бабла из населения. Всемирный заговор против нас никто ведь не отменял! Что могут знать эти жалкие людишки, отдавшие семь лет жизни изучению человеческого организма и медицины, ежедневно практикующие, имеющие опыт лечения, по сравнению со мной, читавшим интернет-методичку Евгения Гольтенбаума «Ортопедические стельки – дорога в рай»? Да они земляные черви по сравнению со мной! Глупо с этим спорить. И кстати - самое место таким сообщениям именно в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Вы зачем всё потырили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Вы зачем всё потырили отсюда? Потому что это я писал. Там много моих статей. Про орущего ребёнка, свежая про трудовой кодекс и видео с ютуба, большая часть спортивных статей - тоже мои. В частности про АПЛ и недавний инцидент с Витязем в КХЛ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Что могут знать эти жалкие людишки, отдавшие семь лет жизни изучению человеческого организма и медицины, ежедневно практикующие, имеющие опыт лечения, по сравнению со мной, читавшим интернет-методичку Евгения Гольтенбаума «Ортопедические стельки – дорога в рай»? Да они земляные черви по сравнению со мной! Глупо с этим спорить.  это я писал. Там много моих статей. AndrogeN сам писал это? молодец! +1
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрый день! Если честно, нигде не нашёл такой темы, поэтому решил написать сюда, так как решил, что здесь меня поймут. Хочу написать о своём опыте использования ортопедических стелек в обувь. Началось всё с того, что в один прекрасный день я понял: дальше так жить нельзя и надо срочно что-то менять! Стресс, утомляемость, тревожность, сниженный иммунитет – как справиться с этим всем? Один хороший друг посоветовал использовать ортопедические стельки. Сначала это показалось мне дикостью – какая тут связь? Но я погуглил по интернету, посетил несколько тематических форумов, прочитал массу положительных отзывов и решил попробовать. Однако сначала решил выяснить как можно больше информации об этих ортопедических стельках. И чем больше я узнавал – тем больше поражался! Как раньше можно было упускать из виду такой важнейший фактор здоровья, как форма стопы? Оказывается, нарушения формы стопы может привести к нарушению осанки и сколиозу (вот ссылка ). А сколиоз в свою очередь ведёт к многочисленным нарушениям функционирования органов дыхания и пищеварения (читать здесь ) Про корреляцию заболеваний органов дыхательной и пищеварительной системы с нервной и сердечно-сосудистой системой очень хорошо написано здесь . Это что же получается? А получается неутешительный вывод: неправильная форма стопы рано или поздно приведёт к инфаркту, инсульту или даже ВРОЖДЁННОМУ пороку сердца! Что неудивительно, с нашим-то нынешним производством обуви! А применение ортопедических стелек, оказывается, позволяет предупредить массу негативных осложнений, даёт мощный толчок на верный путь, где совсем несложно держать организм в тонусе и всецело наслаждаться жизнью, стать свободным и независимым! И я решил взяться за проблему всерьёз. С 31 февраля 2011 года я ношу ортопедические стельки постоянно и каждый день: на прогулках, на работе и дома, в тапочках, сланцах, вьетнамках, ластах. Сначала было немного неудобно и непривычно. Я, было дело, думал даже бросить это занятие, но мужественным усилием воли продолжил их носить. И не прогадал! Уже через месяц я стал чувствовать себя намного лучше! Пропала бессонница и сонливость по ночам, перестали мучить хронические запоры с диареей, ушли слабость, головокружение и неконтролируемое мочеиспускание при посещении кабинета начальника и зоопарка! Снова начали расти волосы, причём в довольно неожиданных местах! За всё это время ко мне не прицепилась ни одна зараза, хотя до применения ортопедических стелек я болел насморком, бубонной чумой и геморрагической лихорадкой каждый месяц по нескольку раз! Я сбросил 22 килограмма лишнего веса. Я снял очки – они мне больше не нужны. Я научился плавать и ездить на велосипеде! Я выучил Японский! У меня появилась женщина! У нас был секс! И всё это благодаря ортопедическим стелькам! Не представляю, как я жил до этого? Безвольной, жалкой, убогой развалиной с неприятно пахнущими ногами. А теперь мало того, что я избавился от всех проблем со здоровьем. Я прозрел! Я нашёл путь истинный! Я стал спокойным и уравновешенным. Теперь приступы агрессии и неконтролируемой ярости меня посещают лишь в ситуациях, когда кто-то недалёкий пытается оспорить гениальную сущность моего пути к прозрению и исцелению. В остальное время я абсолютно апатичен и невозмутим. Недавно в подворотне меня избивали гопники, отобрали мобильник и бумажник, а я пребывал в полном спокойствии и блаженстве, успел немного вздремнуть и даже не стал звать милицию. Зачем лишние конфликты и унижения? Единственное, что я себе позволил – это крикнуть вслед уходящей толпе грабителей: «Глупые слепцы!» Но, конечно, я смог убежать от негодующих отбросов общества, ведь я был в ортопедических стельках! Люди, которые ещё не пробовали носить ортопедические стельки! Я и вам это скажу: «Вы слепцы!» Из-за неправильной формы стопы у вас плохо пахнут ноги! Вы озлоблены, глупы и не видали истинной жизни, вы не умеете ей наслаждаться! Срочно начинайте носить ортопедические стельки, иначе ждёт вас беспощадная анафема! Заметьте, я не оскорблял это стадо тупых идиотов, которым невдомёк, что до истинного прозрения лишь один шаг. Я никого не убеждаю следовать своим принципам и идеалам. Я лишь высказываю свою, единственно правильную точку зрения, и ничего более. В своей практике я сталкивался с лицами, которые утверждали, что носить ортопедические стельки необходимо только лишь по показаниям врача, при определённой патологии. Бред! Мы ведь с вами прекрасно знаем, чего добиваются эти машины в белых халатах, специализирующиеся по выколачиванию бабла из населения. Всемирный заговор против нас никто ведь не отменял! Что могут знать эти жалкие людишки, отдавшие семь лет жизни изучению человеческого организма и медицины, ежедневно практикующие, имеющие опыт лечения, по сравнению со мной, читавшим интернет-методичку Евгения Гольтенбаума «Ортопедические стельки – дорога в рай»? Да они земляные черви по сравнению со мной! Глупо с этим спорить. Собственно, предлагаю открыть и закрепить здесь, на вашем ресурсе, специализированную тему, а лучше целую рубрику, посвящённую ортопедическим стелькам, где я смогу организовать свою секту группу единомышленников, в которой стану гуру и верховным мессией модератором, и где мы сможем обсуждать свежие веяния в ношении ортопедических стелек, делиться радостными впечатлениями, а также обсуждать различные самодельные модификации ватно-марлевыми вкладышами. Спасибо за внимание. P.S. Все, кто попытается оспорить высказанные здесь постулаты уровня аксиом и будет махать своими гнилыми контр мнениями, аргументами и доказательствами сразу могут отправляться в афедрон. P.P.S. К завсегдатаям форума вопрос: как сделать внизу под каждым своим сообщением горизонтальную полоску в виде ортопедической стельки, на которой будет показано в виде счётчика, сколько я уже пользуюсь этими спасителями человечества? AndrogeN,прекрасно поданный завуалированный шарж на крикунов о трупоедстве. Я, например, прочла с удовольствием! Это стопиццотплюсов!  Заносит же умниц на Гродненский форум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вы зачем всё потырили отсюда? Потому что это я писал. Там много моих статей. Про орущего ребёнка, свежая про трудовой кодекс и видео с ютуба, большая часть спортивных статей - тоже мои. В частности про АПЛ и недавний инцидент с Витязем в КХЛ.  Статья просто супер!!! Надеюсь, что и у сыроедов достаточно чувства юмора, чтобы ее понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|