Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:37:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106603 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 10 Апрель 2012, 19:32:44 »

Я специально не употреблял в названии темы слово "мясо",а употребил ..трупоедство... так как это привлекает больше внимания у пользователей

Вот менно за это вас и не любят. Очень правильно на лурке про таких как вы написано:

В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, то хоть дрочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей богоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных у##анов. Инфа 100%.

© Лурка

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 10 Апрель 2012, 20:03:06 »

Уважаемый Art-Life
Намедни посещала зоопарк. Красивейшее и благородное животное, по праву носящее корону царя зверей, как раз подчевало (судя по всему отобедывал).
Напротив этого прекрасного творения природы лежал мясистый кусок мяса.
так вот, судя по довольному виду льва, для него это было вкусно, питательно и, главное, ЕСТЕСТВЕННО.
вывод: убедите льва в Ваших весомых доводах (предложив на обед баклажаны, рукколу и морковь) и я навсегда примкну к Вашим светлейшим убеждениям и понесу , соответственно, ПРАВИЛЬНУЮ идею в массы

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #452 : 10 Апрель 2012, 20:18:47 »

Я специально не употреблял в названии темы слово "мясо",а употребил ..трупоедство... так как это привлекает больше внимания у пользователей

Вот менно за это вас и не любят. Очень правильно на лурке про таких как вы написано:

В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, то хоть дрочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей богоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных у##анов. Инфа 100%.

© Лурка
Хотите верьте, хотите нет, но ситуация в любой компании приверженцев традиционной системы питания складывается таким образом:
все как только увидят, что в твоей тарелке нет блюд из мяса, рыбы, яиц тут же начинают читать лекцию по диетологии. За общим столом выясняются интересные факты - все вокруг сплошные диетологи и только ты отстой, только ты ничего не знаешь о бесценных животных продуктах, ведь в них содержится белок, а самые "продвинутые" вспоминают еще и аминокислоты, ну верхом познаний является разделение этих самых аминокислот на заменимые и незаменимые Улыбка Без мяса у тебя не будет сил, а также не будет и гемоглобина, ты не сможешь иметь детей, наступит истощение организма и ты умрешь в страшных муках... И самое интересное, что это происходит с каждым вегетарианцем, не верите - спросите у них сами. Спросите какой вопрос у вегетарианца вызывает раздражение, желание прекратить беседу, уйти из этой компании. Мы слышим это каждый день, любое застолье - это испытание на прочность нервной системы. Садясь за стол знаешь - сейчас начнется прессинг со всех сторон.
Радует только одно, что  врачи нового поколения стали относится к этому вопросу значительно терпимее, зачастую с пониманием (или хотя бы уважением вашей позиции) и даже некоторые сами становятся вегетарианцами.

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 10 Апрель 2012, 20:34:40 »

Хотите верьте, хотите нет, но ситуация в любой компании приверженцев традиционной системы питания складывается таким образом:все как только увидят, что в твоей тарелке нет блюд из мяса, рыбы, яиц тут же начинают читать лекцию по диетологии
аха, а еще - если ты не пьешь водку, тебе рассказывают о целительных свойствах этого напитка очищать кровеносные сосуды от бляше.
если честно - бред.
ну или компании наши не совпадают.
как-то , слава Богу, мне не попадаются вопросы типа почему ты не ешь мяса или не пьешь водку.
у нас каждый ест и пьет (ну или не ест и не пьет) все что хочет.
и это личное дело каждого.
и я, хоть и не отношусь к вегетарианцам, могу не есть мяса на "застольи" и никого абсолютно эт волновать не будет.
все мы взрослые люди и каждый вправе выбирать то, что именно он считает наиболее для себя приемлимым

КатлетON
Гость
« Ответ #454 : 10 Апрель 2012, 21:07:17 »

Ну и при столе можно вести себя по-разному. Думаю, вас учат диетологии по одной простой причине-вы и в компании позиционируете себя по принципу 'вы трупоеды вонючие, а я просветленная вегетарианка'. Естественно это вызывает, как и тут, волну негодования. Не судите, да не судимы будете©
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 10 Апрель 2012, 21:20:56 »

Намедни посещала зоопарк. Красивейшее и благородное животное, по праву носящее корону царя зверей, как раз подчевало (судя по всему отобедывал).
так вот, судя по довольному виду льва, для него это было вкусно, питательно и, главное, ЕСТЕСТВЕННО.
вывод: убедите льва в Ваших весомых доводах (предложив на обед баклажаны, рукколу и морковь) и я навсегда примкну к Вашим светлейшим убеждениям и понесу , соответственно, ПРАВИЛЬНУЮ идею в массы

если вы себя диким животным уподобляете, без разума и осознанности, то это ваше лицо и ваш выбор.
царь зверей мне не царь.
уменя царь в голове свой.

Выпускные альбомы для детских садов
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 10 Апрель 2012, 21:28:06 »

Человек (любой) биосоциальное существо. и его биологическая сущность как ни крути стоит на первом месте.
так что абсолютно абстрагироваться от животного мира как минимум, как Вы сами говорите, НЕЛОГИЧНО
человек -венец животного мира и, по сути, высшее из существ.
а посему основные инстинкты все рано приутствуют
мало того - человек в процессе своей эволюции попытался полчинить себе животный (а впрочем и растительный) мир, став по сути главным хищником на планете.
это очевидно. и естественно.
почему Вы не можете этого принять?

Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 10 Апрель 2012, 21:33:32 »

Приятель-афтар, я тут почитал спор. Ты успокоишься или мне начать? Ты посмотри внимательно профиль и на секунду представь, что я собираюсь с тобой сделать.

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
КатлетON
Гость
« Ответ #458 : 10 Апрель 2012, 21:41:54 »

Тут по ходу не у всех развито абстрактное мышление... Прискорбно...
Где-то я читал, что существует теория, согласно которой мозг древнего человека начал развиваться ускоренными темпами благодаря тому, что в его рационе появилось мясо.
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 10 Апрель 2012, 21:42:39 »

есть инстинкты, есть сознание, разум, воля.
вы приводите в пример льва, но не приводите Леонардо да Винчи, Сократа, Плутарха, Овидия
Горация, Толстого, Жан-Жака Руссо... Николу Тесла
...и и и

примеры каждый тоже сам себе выбирает.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 10 Апрель 2012, 21:47:30 »

есть сознание, разум, воля
есть, но Вы не согласны с пирамидой Маслоу?(он, кстати, выходец из нашего, так сказать, пространства)

но не приводите Леонардо да Винчи, Сократа, Плутарха, ОвидияГорация, Толстого, Жан-Жака Руссо... Николу Тесла
конкретизировать свое возмущение можете?

fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 10 Апрель 2012, 21:53:49 »

почему Вы не можете этого принять?

принять что?
мне хватает еды, как и все вам, море еды, какой хочешь.

я могу принять то, что другие едят мясо, Господь с вами, нет проблем.

если человек хищник
то получается, что я не человек Плачущий
хищник сам убивает свою добычу,
между прочим..
 и не на бойне из стойла, а добывает ее.
между прочим
и рвет теплое еще зубами своими

или ваша высокоразвитость отличает вас от животных только тем, что вы своими наманикюренными пальциками тыкаете на рынке в кусок понравившегося мяса?

Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:57:21
конкретизировать свое возмущение можете?

без комментариев Смеющийся

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 10 Апрель 2012, 22:01:15 »

Самая большая Ваша, вегов, проблема в том, что вы не хотите (или не можете) оставитьостальных в покое.
Вот мне, к примеру, до сиреневой звезды - едите Вы мясо или нет. Я считаю, что это - выбор каждого. Да хоть одними яблоками питайтесь - мне все равно.
меня интересует другое - почему Вам не все равно (как противоположной стороне) чем питаюсь я?
вот пример
прямо сейчас мы сидим и едим курицу. с салатом из овощей. при этом один из нас ест салат из авокадо, перца, помидора, кукурузы и прочих зеленух (в т.ч. выращенных мною же)
и ему все равно
и нам
и никто никого не напрягает
и каждый поступает как хочет он сам
и нет ни конфликта и, чстно говоря, читаем ветку с юмором и хохотушками

почему Вы не можете относиться столь же свободно к выбору каждого?
зачем называть нас "трупоедами"?

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #463 : 10 Апрель 2012, 22:22:27 »

Ну и при столе можно вести себя по-разному. Думаю, вас учат диетологии по одной простой причине-вы и в компании позиционируете себя по принципу 'вы трупоеды вонючие, а я просветленная вегетарианка'. Естественно это вызывает, как и тут, волну негодования. Не судите, да не судимы будете©
Вы вообще мой пост читали? Перечитайте его еще раз прежде чем писать по нему вопросы  Улыбка

Св. №0421866
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 10 Апрель 2012, 22:24:06 »

Уважаемая пипетка, Вы сами внимательно читали посты?
лично я к вам не обращалась и в сообщениях указывала (если было не понятно) пользователя, к которому обращалась

fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 10 Апрель 2012, 22:25:24 »

Вы вообще мой пост читали? Перечитайте его еще раз прежде чем писать по нему вопросы
расслабьтесь, тут никто никого не читает Подмигивающий

скучно с вами.

кушайте своих курочек, коников, коровок

будьте здоровы.

пойду дальше Подмигивающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 10 Апрель 2012, 22:32:56 »

скучно с вами
благо с Вами весело

кушайте своих курочек, коников, коровок
спасибо, и Вам бы вспомнить их вкус

будьте здоровы.
и Вам не хворать
пойду дальше
Ваше право

а все же фотки Ваши -клевые

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #467 : 10 Апрель 2012, 22:40:36 »

Уважаемая пипетка, Вы сами внимательно читали посты?
лично я к вам не обращалась и в сообщениях указывала (если было не понятно) пользователя, к которому обращалась
А вы с КатлетON одно лицо? Я не ваш пост цитировала  Смеющийся

Св. №0421866
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 10 Апрель 2012, 22:48:44 »

честно говоря даже не знакома
но тут у нас прям борьба на ноут образовалась в плане обсуждений
много обоснованных и необоснованных выводов образовалось (короче вечер перерос в прикольное обсуждение обычно неподнимаемых тем)
короче нарылось (не мной)http://tlttimes.ru/blog/tribune/6245.html
думаю, топиктестеру на заметку

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 10 Апрель 2012, 23:00:43 »

если вы себя диким животным уподобляете, без разума и осознанности, то это ваше лицо и ваш выбор.

А с чего вы взяли, что "уподоблять" себя хищниках хуже, чем "уподоблять" себя всяким травоядным коровам, козам, оленям и обезьянам?  Непонимающий

MrTroll
Молодой Гродненец
*

Фигня, что не стоит! Зато как болтается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 10 Апрель 2012, 23:17:09 »

— Что едят людоеды-вегетарианцы?
— Дачников-огородников.

ЧУВАК, ЭТО РЕПЧИК!!!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 10 Апрель 2012, 23:31:56 »

Вот менно за это вас и не любят.

....не любят только убийцы животных(и их соучастники)....правда ведь "глаза колет"

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 10 Апрель 2012, 23:35:46 »

....не любят только убийцы животных(и их соучастники)....правда ведь "глаза колет"
с нетерпением ждем отвеиов на все оставшиеся вопросы

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 10 Апрель 2012, 23:37:01 »

...абсолютно некорректное сравнение,
разница между человеком и животным-хищником не такая маленькая какой видится Вам

жаль,что побывав в тюрьме для животных,птиц,рептилий,рыбок.....Вы не высказали сожаления по поводу их заточения....хоть тема и не про это,но ..... Плачущий

Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:39:42
Человек (любой) биосоциальное существо. и его биологическая сущность как ни крути стоит на первом месте.
так что абсолютно абстрагироваться от животного мира как минимум, как Вы сами говорите, НЕЛОГИЧНО
человек -венец животного мира и, по сути, высшее из существ.

....когда у Вас бывает течка,Вы спариваетесь тоже с кем-либо подходящим....опираясь на свои животные инстинкты??

Добавлено: 10 Апрель 2012, 20:41:12
Приятель-афтар, я тут почитал спор. Ты успокоишься или мне начать? Ты посмотри внимательно профиль и на секунду представь, что я собираюсь с тобой сделать.

....что частями трупиков несчастных животных торгуете на рынке ??

Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:43:09
Где-то я читал, что существует теория, согласно которой мозг древнего человека начал развиваться ускоренными темпами благодаря тому, что в его рационе появилось мясо.

.....этот миф придуман торговцами мертвечиной для "людей"
(некогда прекрастных птиц и зверей,украшавших земную жизнь)

Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:47:28
меня интересует другое - почему Вам не все равно (как противоположной стороне) чем питаюсь я?

....конечно не все равно !! ...а откуда по Вашему берутся детишки дауны ? ....а эпидемии птичьего гриппа ? ....а заболевания от "коровьего бешенства" ? .....а тяжелейшие заболевания от пораженного мяса диких животных ?
(даже вылечив таких несчастных....общество все равно несет расходы,посколько нет 100% оплаты медицинских услуг)

Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:53:18
зачем называть нас "трупоедами"?

....а как Вас называть ? 
Pipetka Вам уже обьяснила о подмене понятий и камуфлировании истины,
если эта тема затрагивает Вашу совесть.....то это хорошо,значит не все ещё потеряно!! Улыбка

даже сорвав цветок,Вы приносите ему смерть!!
обо всем этом хороша написала Ванда Пултавска в своей книге "Жизнь,и только жизнь" (она переведена на русский,и издана в Гродно......основная тема-- это убийство неродившихся детишек,но сказано там и об отношении к природе и о правильном воспитании детишек)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:53:19 от Art-Life » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 11 Апрель 2012, 08:22:28 »

Уважаемый Art-Life
так радостно, что Вы есть  Подмигивающий
прям читаю с утра и душа радуется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мало кто так смешит по утрам и вечерам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
общение с Вами доставляет массу удивительных прекрасных моментов смеха, продлевающего жизнь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
..абсолютно некорректное сравнение,разница между человеком и животным-хищником не такая маленькая какой видится Вам
ну и не такой большой как КАЖЕТСЯ Вам
жаль,что побывав в тюрьме для животных,птиц,рептилий,рыбок.....Вы не высказали сожаления по поводу их заточения....
не, не возникло
мало того - у меня еще и дома рыбки в "заточении" живут.
вот прям думаю - не выпустить ли их в Неман, чтоб сдохли?
....когда у Вас бывает течка,Вы спариваетесь тоже с кем-либо подходящим....опираясь на свои животные инстинкты??
а вы не "спариваетесь"? Мышцы правой руки накачиваете? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот и выяснена причина выработки ядовитой слюны  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....что частями трупиков несчастных животных торгуете на рынке ??
или яблоками, помидорами и петрушкой?

....конечно не все равно !! ...а откуда по Вашему берутся детишки дауны ? ....а эпидемии птичьего гриппа ? ....а заболевания от "коровьего бешенства" ? .....а тяжелейшие заболевания от пораженного мяса диких животных ?
мухи, котлеты - все вперемешку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....а как Вас называть ?
да мне в принципе вообще все равно.
просто весело читать умопомрачительные "доказательства"

ой, давайте поболтаем еще  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #475 : 11 Апрель 2012, 08:41:39 »

Подмигивающий

* 88722.jpg (124,74 Кб, 638x900 - просмотрено 177 раз.)

Св. №0421866
Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 11 Апрель 2012, 09:20:01 »

Art-Life

Вчера ел трупик курицы. Заднюю ее часть в частности. Сначала она медленно запекалась, разделывалась, с нее текли соки, а я ждал и глотал слюну.

Затем с превеликим удовольствием я разрывал сей запеченный трупик на части, отрывал зубами небольшие куски и с аппетитом их прожевывал, медленно, получая удовольствие, насыщаясь и с полным пониманием того, как ее убивали, разделывали, жарили. Обглодав косточки трупика я бессовестно выбросил кости потерпевшей в урну, где скорее всего они бесследно смешаются и перегниют с горами мусора. О своем поступке я ни секунды не пожалел. Вот собственно вот!   Сегодня скорее всего буду есть еще какую-нибудь часть безвинно убиенного животного с ощущением радости и наслаждения. Как съем-сразу в подробностях отпишу.

Может с ума сойдете?    ГЫ-ГЫ-ГЫ Смеющийся

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #477 : 11 Апрель 2012, 11:05:49 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нужно взять одного мертвого тюленя или небольшого моржа, отрезать ему голову, сделать в животе надрез и напихать в него мёртвых чаек. По старинке это блюдо подается на Рождество, а это значит, что нафаршированную чайками тушу тюленя закапывают в вечную мерзлоту в конце мая. Там ферменты чаек взаимодействуют с кишками тюленя, создавая уникальный и неповторимый вкус. Кушается kiviaq в сыром виде и чем-то напоминает испорченный старый сыр (попробовшие говорят, что гораздо хуже). На вкус он острый, обладает сильным специфическим запахом. Взаимодействие разлагающихся чаек со внутренностями тюленя вряд ли способствует хорошим вкусовым качествам. Кивиак едят обычно на свежем воздухе, так как в помещении невозможно выдерживать вонь исходящую от него.

* 002.jpg (80,59 Кб, 640x456 - просмотрено 129 раз.)

* x_4a5f9e81.jpg (40,57 Кб, 523x274 - просмотрено 156 раз.)

Св. №0421866
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 11 Апрель 2012, 11:44:15 »

Нужно взять одного мертвого тюленя или небольшого моржа, отрезать ему голову, сделать в животе надрез и напихать в него мёртвых чаек.
это идеи воспаленного мозга
как и многие идеи, витающие в этой ветке.
но прикольно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 11 Апрель 2012, 11:51:14 »

Art-Life

Вчера ел трупик курицы. Заднюю ее часть в частности. Сначала она медленно запекалась, разделывалась, с нее текли соки, а я ждал и глотал слюну.

Затем с превеликим удовольствием я разрывал сей запеченный трупик на части, отрывал зубами небольшие куски и с аппетитом их прожевывал, медленно, получая удовольствие, насыщаясь и с полным пониманием того, как ее убивали, разделывали, жарили. Обглодав косточки трупика я бессовестно выбросил кости потерпевшей в урну, где скорее всего они бесследно смешаются и перегниют с горами мусора. О своем поступке я ни секунды не пожалел. Вот собственно вот!   Сегодня скорее всего буду есть еще какую-нибудь часть безвинно убиенного животного с ощущением радости и наслаждения. Как съем-сразу в подробностях отпишу.

Может с ума сойдете?    ГЫ-ГЫ-ГЫ Смеющийся

Насколько дремущее существо !! Epic Fail
Прийдет время,и Вы будете перелистывать страницы Гродненского форума,чтобы найти и удалить свое сообщение....только вот с памяти ничего не стерестся.
....а если будете деградировать дальше,то превратитесь в такого идиота как....Эдвард Майкл (Edward Michael ......Bear Grylls) и будете кушать всяких червей,лягунек,пауков,жуков и т.д. (причем зачастую в сыром виде)

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт