Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:54:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 104747 раз)
steel
Гость
« Ответ #1920 : 24 Ноябрь 2012, 00:38:28 »

Вот уж неудачная аналогия. Анорексиками становятся из-за отказа от какого либо питания с целью, во что бы то ни стало, похудеть.
Ykdm не ставил перед собой задачу похудеть, он лишь экспериментировал на предмет замены одного источника питания на другой. И тот факт, что при подключению к новому источнику энергии вес прекратил снижаться и вскоре восстановился, говорит о положительном результате эксперимента. Улыбка
Как по мне, так очень полезный опыт... Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 10:18:10 от steel » Записан
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1921 : 28 Ноябрь 2012, 00:30:38 »

Не даром пишут про йогов индийских, которые могут жить без пищи. Я имею ввиду настоящих йогов, а не артистов...
Я верю, что это возможно, но вот нужно ли?
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 14 Февраль 2013, 22:18:53 »

Убежден, что человек - есть существо всеядное.
Много читал. И тех сторонников, и других. В результате никто ни в чем не убедил. Продолжаю есть мясо и овощи. От чего пока не страдаю. Могу назвать немало примеров (с котрыми лично знаком), когда травоядные умирали до 60-ти и мясоеды к 90-а, и наоборот. Лично я связи так и не уловил. Посему выбирайте то, что вам комфортнее - недаром умные люди не спешат называть человека ни хищником, ни травоядным (на что бы не опирались соответствующие теории, - все они противоестественны, мы ежедневно видим доказательства всеядности человека). Лично я чуствую себя хорошо, после употребления в пищу хорошего куска травоядного, не в обиду вегетарианцам  Подмигивающий

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 15 Февраль 2013, 13:42:53 »

Убежден, что человек - есть существо всеядное.
Много читал. И тех сторонников, и других. В результате никто ни в чем не убедил. Продолжаю есть мясо и овощи. От чего пока не страдаю. Могу назвать немало примеров (с котрыми лично знаком), когда травоядные умирали до 60-ти и мясоеды к 90-а, и наоборот. Лично я связи так и не уловил. Посему выбирайте то, что вам комфортнее - недаром умные люди не спешат называть человека ни хищником, ни травоядным (на что бы не опирались соответствующие теории, - все они противоестественны, мы ежедневно видим доказательства всеядности человека). Лично я чуствую себя хорошо, после употребления в пищу хорошего куска травоядного, не в обиду вегетарианцам  Подмигивающий
Как часто Вы болеете простудными заболеваниями ?  Улыбка

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1924 : 15 Февраль 2013, 20:14:49 »

М-м-м... Если заниматься статистикой, то где раз в четыре года получается. Не могу сказать, что это редко, но не особенно и часто. Наверное, если б не курил - болел бы реже. Подмигивающий 

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 18 Февраль 2013, 13:52:45 »

Лично я чуствую себя хорошо, после употребления в пищу хорошего куска травоядного, не в обиду вегетарианцам
Значит не так уж и хорошо Смеющийся

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1926 : 18 Февраль 2013, 19:17:54 »

Значит не так уж и хорошо
Непонимающий Непонимающий Непонимающий

ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 19 Февраль 2013, 11:07:25 »

Всё нормально со здоровьем и у вегетарианцев и у мясоедов. Организм может, способен.
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 06 Март 2013, 16:43:43 »

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86  Подмигивающий

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1929 : 21 Март 2013, 18:10:52 »

Товарищи вегетарианцы и веганы! Подскажите плиз, где можно найти в нашем городе сыр тофу? Или даже не рыпаться?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 21 Март 2013, 18:14:48 »

Товарищи вегетарианцы и веганы! Подскажите плиз, где можно найти в нашем городе сыр тофу? Или даже не рыпаться?
gingerolya, вот в этой теме в Кулинарии спросите  Подмигивающий http://forum.grodno.net/index.php?topic=96556.1380
gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1931 : 22 Март 2013, 10:23:20 »

Спасибо! Будем искатьУлыбка
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #1932 : 22 Март 2013, 11:29:35 »

Всем добрый день! Составил подборку витаминов для вегетарианцев: http://dmitryprochorov.blogspot.com/2012/05/blog-post_18.html

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1933 : 22 Март 2013, 13:28:33 »

Молодец какой  Смеющийся
Вот у меня вопрос такой: почему "презренные мясоеды" Смеющийся не носятся с подборками витаминов? Не является ли в таком случае вегетарианство скорее проблемой, а не чем-то полезным, что так усердно защищают приверженцы данной диеты?

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 06 Апрель 2013, 20:43:01 »

Кто может помочь с информацией
где купить зерно для проращивания?
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1935 : 11 Апрель 2013, 16:15:05 »

Молодец какой  Смеющийся
Вот у меня вопрос такой: почему "презренные мясоеды" Смеющийся не носятся с подборками витаминов? Не является ли в таком случае вегетарианство скорее проблемой, а не чем-то полезным, что так усердно защищают приверженцы данной диеты?
Мясоедам жаль денег на витаминные комплексы,скорее на колбасу потратят,а вегетарианство, по-моему, само по себе уже показатель осмысленного отношения к своему здоровью.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 11 Апрель 2013, 18:14:59 »

Да что вы говоритеУлыбка жалеют деньги на витаминыУлыбка мне хватает поливитаминного комплекса самого обыкновенного,и то только зимойУлыбка вы же овощи фрукты едите, там же витамины. Что, не хватает? Веселый

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1937 : 12 Апрель 2013, 07:32:27 »

Мясоедам жаль денег на витаминные комплексы,скорее на колбасу потратят,а вегетарианство, по-моему, само по себе уже показатель осмысленного отношения к своему здоровью.

Белиберда. Вы не столько говорите своими фразами о пользе вегетарианства, сколько, подобно неопределившемуся подростку, пытаетесь противопоставить меньшинство большинству. По секрету могу вам подсказать в какие еще меньшинства вы можете податься, чтобы не быть в большинстве - там вы тоже найдете иное отношение к миру и человеческой культуре. Будете тогда говорить, про то как "проклятым гетеросексуалам не понять прекрасного".

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1938 : 12 Апрель 2013, 14:34:13 »

Я говорю не столько о пользе вегетарианства,сколько о вреде поедания мёртвых тел, что касаемо иных меньшинств-увольте, оставьте это себе. "Самый обыкновенный" комплекс я даже своей псе не куплю,а подберу в зависимости от поры года и состояния  Показывает язык

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 12 Апрель 2013, 15:33:39 »

поедания мёртвых тел
Смеющийся начинааается
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1940 : 12 Апрель 2013, 16:20:19 »

Я говорю не столько о пользе вегетарианства,сколько о вреде поедания мёртвых тел

Вас бы больше устроило, если бы их поедали живыми?  В замешательстве

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 12 Апрель 2013, 21:20:12 »

Я говорю не столько о пользе вегетарианства,сколько о вреде поедания мёртвых тел

Вас бы больше устроило, если бы их поедали живыми?  В замешательстве
Самая свежая рыба

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1942 : 13 Апрель 2013, 12:52:55 »

Боже...какие люди дебилы... Грустный
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1943 : 15 Апрель 2013, 10:53:10 »

Боже...какие люди дебилы... Грустный
Слабо сказано - на этом видео там просто отморозки и ублюдки за кадром...
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 15 Апрель 2013, 15:40:17 »

Гитлер был из вашах, "из цветочкоедов", и чё?  Смеющийся главное, шоб мяса не ел?

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1945 : 15 Апрель 2013, 16:34:11 »

на этом видео там просто отморозки и ублюдки за кадром...

Ага, конечно. Они прямо растоптали чувства карпа. Крутой

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1946 : 15 Апрель 2013, 18:30:16 »

Гитлер был из вашах, "из цветочкоедов", и чё?   главное, шоб мяса не ел?
Гитлер ел печень! Если уж хотите поумничать, то хоть вопрос сперва изучите  Смеющийся

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 15 Апрель 2013, 21:14:31 »

Гитлер был из вашах, "из цветочкоедов", и чё?
а ниче, чувство юмора в плечО Смеющийся ну или куда-нибудь в другое место, чтоб хоть где-то имелось)

он был "цветочкоедом" по состоянию здоровья, а не по осознанному "хотению" и желанию Подмигивающий

Ага, конечно. Они прямо растоптали чувства карпа.
ну вот а я о чем... Улыбка
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 15 Апрель 2013, 22:17:44 »

Гитлер был из вашах, "из цветочкоедов", и чё?  Смеющийся главное, шоб мяса не ел?
Миф о вегетарианстве фюрера фашистской Германии широко распространен, но вопреки этому Адольф Гитлер, ипохондрик, мнительный до маниакальности к своему здоровью, никогда не был вегетарианцем, хотя всегда стремился к этому. Однако не по этической причине сострадания к животным, а по причинам сугубо гигиеническим: в связи с проблемами со своим здоровьем, также по причине страха перед болезнями и смертью (Гитлер очень боялся рака; как известно, мясо — основная причина возникновения рака), и также из-за брезгливости.

Это подтверждает отсутствие каких-либо исторических свидетельств вегетарианства Гитлера, и, напротив, обилие указаний на его попытки ограничить себя в приёме животной пищи. Например, если Гитлер избегал мяса в чистом виде, то не гнушался сосисками, паштетом, и даже ел печень животных (!) по рекомендации врача, или - брезговал раками, но ел рыбу.

С начала 1930-х годов, по свидетельству Альберта Шпеера (личный архитектор фюрера), Адольф Гитлер стал испытывать мучительные боли в правой верхней части брюшной полости живота, которые появлялись вскоре после еды. К этому периоду и относятся его первые истеричные, но неудачные попытки стать вегетарианцем.

К гигиеническим порывам Гитлера стать вегетарианцем примешивалась эзотерическая составляющая: бесноватый, стремясь исповедовать идею «сверхчеловека», преклонялся перед восточной метафизикой, в поисках бессмертия направлял экспедицию в поисках Шамбалы и безуспешно пытался следовать вегетарианскому образу жизни восточных гуру.

Вопреки попыткам исказить историю и ввести в заблуждение обывателя сказками о принятии неких законов о правах животных в гитлеровской Германии, факты говорят об обратном:

- нацисты не только не запретили вивисекцию (опыты на животных), но и распространили жестокость в экспериментах на людей (бесплатный «подопытный материал» предоставляли концлагеря);

- не только не запретили, но поощряли охоту, введя её в ранг аристократических забав;

- т.н. запрет на негуманный способ убийства животных на бойне касался только еврейского кошерного метода, но обусловлено это было не заботой о прекращении мук животных, а пропагандой антисемитизма;

- крайне жестокое обращение с животными входило в программу воспитания воина СС;

- члены Гитлерюгенд (юношеская организация нацистов) сначала выращивали животных (кроликов, хомяков, котят, щенков), а затем собственноручно жестоко убивали своих питомцев;

- особо показателен факт, что Гитлер репрессировал немецких вегетарианцев, ликвидировал в 1936 году один из старейших в Европе немецкий Вегетарианский союз, расстреляв его членов.

Гитлер требовал от своих солдат относится к представителям «неполноценных рас», как к животным. Примеры такого отношения в Освенциме, Бухенвальде, Хатыни, Бабьем Яру широко известны.

Показателен факт: неонацисты и противники вегетарианства часто аппелируют к факту своебразной диеты Гитлера, ложно именуя её вегетарианской.

«Холокост в твоей тарелке» иллюстрирует очевидное сходство между промышленным животноводством «по всем правилам науки» и доведенной до автоматизма машиной уничтожения евреев и славян в годы Второй мировой войны.

Писатель, нобелевский лауреат Исаак Башевис-Зингер: «По отношению к животным все люди – нацисты, а скотобойни для животных – та же Треблинка».
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1949 : 16 Апрель 2013, 07:48:01 »

Ребята, вы смешные до безобразия... Вам то какая разница был Гитлер вегетарианцем или нет? Вы что и в правду верите, что вегетарианство или всеядность определяет нравственные качества человека? Не знаю конечно как в вашем случае, но лично моя еда точно не определяет мое отношение к человечеству в целом и личности в частности.
Мне в целом понятно принятие вегетарианства в силу потребностей организма, но абсолютно непонятен китч с защитой животных. Хотя бы потому, что эти животные никогда бы не существовали при отказе от мяса. Они произведены как потенциальное мясо. Так же как человеком сеется пшеница, а по достижении зрелости сжинается. И те, кому этот факт кажется актом бездуховности, имхо, просто запутались в своем "сострадании" или обладают огромным количеством бесценного ресурса времени, которое никуда с пользой не расходуют.   

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?