Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:44:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 104903 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 16 Апрель 2013, 10:42:40 »

эти животные никогда бы не существовали при отказе от мяса. Они произведены как потенциальное мясо.
Как можно вообще сравнить животноводство с начала зарождения цивилизаций и современное  промышленное животноводство? Непонимающий
Люди и так со временем возомнили о себе слишком много, извратив все что только можно...
«По отношению к животным все люди – нацисты, а скотобойни для животных – та же Треблинка».
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 16 Апрель 2013, 13:43:41 »

Как можно вообще сравнить животноводство с начала зарождения цивилизаций и современное  промышленное животноводство?

Элементарно, Ватсон. Для того чтобы сравнить животноводство "тогда" и сейчас достаточно провести параллель между объемами животноводства на момент времени и численностью населения. Промышленное животноводство - это ничто иное, как результат роста количества ртов.

Люди и так со временем возомнили о себе слишком много, извратив все что только можно...

Ну да... полетели в космос несмотря на небесную твердь, стали использовать электроэнергию в своих интересах, заставили природу работать на себя, научились бороться и побеждать многие болезни, строить дома и т.д. Действительно ли в ж...пу этот прогресс? Вы верите в то, что выжить должны были только те, кто в силу каких-то причин не сдох? А если задуматься, не прервалась ли бы ваша родовая линия, если бы не прогресс? Может быть вы исключительно благодаря ему (этому извращению человечества) имеете возможность быть, выбирать, что вам кушать и писать об этом на форуме (который сам по себе тоже - то еще извращение).  Подмигивающий

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1952 : 16 Апрель 2013, 20:14:43 »

Они произведены как потенциальное мясо. Так же как человеком сеется пшеница, а по достижении зрелости сжинается. И те, кому этот факт кажется актом бездуховности, имхо, просто запутались в своем "сострадании" или обладают огромным количеством бесценного ресурса времени, которое никуда с пользой не расходуют.

ну так и животные тоже едят других животных. И если так рассуждать, то, в принципе, и человек может быть съеден, значит можно утверждать, что человек теоретически может быть создан для поедания его другими животными Улыбка Так ли уместно утверждать, что животные созданы для поедания их человеком?

Не нужно противопоставлять человека животным. Да, человек является духовным, высокоразвитым существом, но тем не менее, он все равно остается биологическим видом, животным. Анатомическим строением своего тела, органов и систем, отличным от животного не более, чем одно теплокровное и млекопитающее животное отличается от другого.

И кстати, если вы загаворили про бездуховность, и можно удариться в религию, или что-то подобное, то вы всерьез полагаете, что какой-то определенный биологический вид априори создан для страданий и боли? Что-то мне подсказывает, что немного...скажем так глупинька это полагать.

Мне в целом понятно принятие вегетарианства в силу потребностей организма
а мне не очень Обеспокоенный расскажите мне пожалуйста, в силу каких потребностей организма человек принимает вегитарианство? я правда не знаю В замешательстве
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 16 Апрель 2013, 20:30:40 »

Промышленное животноводство - это ничто иное, как результат роста количества ртов.
Бред - сколько мяса непроданного стухает и вываливается в ямы. никто его не везет голодающим ртам Африки.
Промышленное животноводство - это ничто иное, как элементарная жадность и страсть к наживе любой ценой, ведь деньги не пахнут.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1954 : 16 Апрель 2013, 22:14:17 »

а мне не очень  расскажите мне пожалуйста, в силу каких потребностей организма человек принимает вегитарианство? я правда не знаю

В силу личного неприятия мясного рациона - по крайней мере многие этим аргументируют свою "диету" - мне это понятно, так как есть ряд продуктов, которые я не ем испытывая к ним отвращение (овсянка, например  Смеющийся).

ну так и животные тоже едят других животных. И если так рассуждать, то, в принципе, и человек может быть съеден, значит можно утверждать, что человек теоретически может быть создан для поедания его другими животными  Так ли уместно утверждать, что животные созданы для поедания их человеком?
Да уместно. Если животные начнут разводить людей на фермах, то будут иметь полное право употребить их - ничего против не имею. Пока что счет в пользу человечества, так что пример у вас неудачный.

какой-то определенный биологический вид априори создан для страданий и боли? Что-то мне подсказывает, что немного...скажем так глупинька это полагать.

Каких страданий? Какой боли? Свинья, выращенная с целью употребления в качестве котлеты при отказе от котлеты потребителем никогда не появилась бы на свет. К тому же лично меня не трогают страдания и духовные метания моей еды. Даже если моя еда начнет писать стихи, - ее статус не изменится.

Бред - сколько мяса непроданного стухает и вываливается в ямы. н

Это все от того, что вы, вегетарианцы, не покупаете его  Смеющийся По вашей вине животные погибают зря, не принося пользы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Апрель 2013, 20:16:15
Не нужно противопоставлять человека животным. Да, человек является духовным, высокоразвитым существом, но тем не менее, он все равно остается биологическим видом, животным. Анатомическим строением своего тела, органов и систем, отличным от животного не более, чем одно теплокровное и млекопитающее животное отличается от другого.

А никто и не противопоставляет. Так уж тут заведено - одни едят других. Кто может - тот и ест. Се ля ви.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 16 Апрель 2013, 22:16:46 »

Каких страданий? Какой боли? Свинья, выращенная с целью употребления в качестве котлеты при отказе от котлеты потребителем никогда не появилась бы на свет. К тому же лично меня не трогают страдания и духовные метания моей еды. Даже если моя еда начнет питать стихи, - ее статус не изменится.

Жрать хочу и по х у й?
Да ты фашист, батенька!  Смеющийся

Добавлено: 16 Апрель 2013, 20:17:23
Свинья, выращенная с целью употребления в качестве котлеты при отказе от котлеты потребителем никогда не появилась бы на свет.
Вот тварь неблагодарная!  Смеющийся Радоваться ведь должна!
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1956 : 16 Апрель 2013, 22:18:24 »

Да ты фашист, батенька!

За словами следите. Я вас не оскорблял. Если не умете дискуссировать, не опускаясь до оскорблений, то лучше совсем молчите. 

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 16 Апрель 2013, 22:20:00 »

Отследилась уже!
Выводы делаются из ваших же высказываний.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1958 : 16 Апрель 2013, 22:21:34 »

Юморно. Действительно, как только вегов зацепишь, начинается истерия))) Никакого конструктивного диалога  Улыбка.

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 16 Апрель 2013, 22:26:22 »

Никакого конструктивного диалога  .
Юморно, действительно - правы всегда  Smeagorl' ы! Чуть что не так и не желают соглашаться с авторитетным мнением  Smeagorl, а крыть ему не чем, то значит  это уже не диалог, а истерика -  ведь право всегда лишь большинство, к которому он принадлежит.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1960 : 16 Апрель 2013, 22:38:08 »

Увы. Вы видимо не сможете понять. Я уважаю ваше мнение при том, что сам представляю большинство. Вы же, находясь в меньшинстве - не уважаете мое. Все о чем я вас просил - обойтись без оскорблений, но и тут вы не можете удержаться. Мне, правда, очень жаль, но при таких раскладах беседовать нам не о чем.

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1961 : 17 Апрель 2013, 14:21:02 »

Какой конструктивный диалог может быть если в основном прикрываются тут  мнением большинства-оно понятно,большинством быть всегда удобнее,нежели иметь своё ,хоть какое-то, мнение.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1962 : 17 Апрель 2013, 15:05:20 »

Неужели? Мне отказаться от своего мнения только потому, что оно совпадает с мнением большинства?

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1963 : 17 Апрель 2013, 19:04:31 »

как только вегов зацепишь, начинается истерия)))
так а зачем цеплять? Сидите себе спокойненько, кушайте мяско, и не пытайтесь понять тех, кого никогда не поймете, также как и они вас, и все будет хорошо Подмигивающий
В силу личного неприятия мясного рациона - по крайней мере многие этим аргументируют свою "диету" - мне это понятно
что вам понятно? Вы написали про
в силу потребностей организма
и я у вас спросила: какие потребности организма могут быть, ввиду которых человек отказывается употреб##ть мясо, и которые вам понятны?
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1964 : 17 Апрель 2013, 21:32:19 »

FLina, вы цепляетесь к словам. Я, собственно, пояснил, что я имел в виду. Или вам чрезвычайно важно уцепиться в одно неточное выражение и на этом спекулировать? По большому счету мне все равно, что вы едите или не едите. Я даже не пытаюсь вас переубедить. В силу моей природы - я любопытствую по поводу различных мировоззрений, только не могу понять людей, которые когда с ними начинаешь беседовать, начинают видеть в любом инакомыслии оскорбление своих чувств. Это я в частности об отношении вегетарианцев к всеядным. Странно получается, - всеядные гораздо спокойнее относятся к вегетарианцам, чем наоборот; хотя именно вегетарианцы заявляют о своей толерантности. 

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1965 : 17 Апрель 2013, 23:12:37 »

Или вам чрезвычайно важно уцепиться в одно неточное выражение и на этом спекулировать?
да я не спикулирую, я просто хотела разобраться что именно вы понимаете.

Я не воспринимаю ваши посты как личное оскорбление, просто хочу понять вот что.
В силу личного неприятия мясного рациона - по крайней мере многие этим аргументируют свою "диету" - мне это понятно
Про какое личное неприятие вы говорите? Какое именно чувство провоцирует неприятие мяса? Я реально не понимаю, поэтому и попросила вас пояснить. Т.е. я не ем мясо, потому что просто не хочу есть когда-то живых существ - это не личное неприятие? Это не имеет места быть и не являеся весомой причиной?

И мне действительно странно и непонятно, что просто какое-то "неприятие" (опять таки этот термин в данном контексте я не совсем понимаю) - это вы понимаете и считаете нормальной причиной, способствующей отказу от мясной продукции. А вот человека, который просто не может есть живых существ (ему все равно для чего они были созданы, кем, когда, как относятся к ним другие и что это за биологический вид, просто он не может), вы байкотируете и не воспринимаете это как причину, как аргумент, как базу, послужившую дальнейшему отказу от того, чтобы есть мясо В замешательстве

И вы не воспринимайте так все слишком серьезно, мне также как и вам интересны иные мировозрения, и если я пытаюсь понять что вы имеете ввиду, это не значит, что я
начинают видеть в любом инакомыслии оскорбление своих чувств
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1966 : 18 Апрель 2013, 06:02:04 »

Т.е. я не ем мясо, потому что просто не хочу есть когда-то живых существ

Так ведь флора - она ведь тоже не мертвая... Тоже форма жизни. Или, все таки, одна форма жизни выше другой? А если так, то в чем разница? В том, что апельсины не визжат, когда их срывают?

✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 18 Апрель 2013, 07:15:43 »

Громкий смех Палец вверх

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 22 Май 2013, 23:56:58 »

ой не могу... зашла в темку  и хотела что-то спросить,  а как прочитала последние 2 страницы, память отшибло.... весело тут у вас однако.... такие страсти горят
steel
Гость
« Ответ #1969 : 10 Июнь 2013, 21:27:50 »

А мне просто приятно быть среди них  Подмигивающий
(хотя, на счет некоторых терзают смутные сомнения Веселый )

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 10 Июнь 2013, 21:34:29 »

А мне просто приятно быть среди них   Подмигивающий
А теперь списки мясоедов в студию! То есть всех остальных! Веселый
Нам очень приятно быть среди них!  Строит глазки  Веселый
steel
Гость
« Ответ #1971 : 10 Июнь 2013, 21:41:14 »

Нам очень приятно быть среди них!
Искренне рад за Вас!  Улыбка
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 10 Июнь 2013, 21:55:12 »

А я за Вас!  Улыбка
steel
Гость
« Ответ #1973 : 10 Июнь 2013, 22:43:26 »

Сколько человеков - столько предпочтений!  Улыбка
Нет зла и нет добра, есть только то, что нас радует, и то, что огорчает...
Всяк пришедший в этот мир имеет право комфортно пребывать в нем! Подмигивающий

Vital970
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 04 Июль 2013, 01:05:36 »

Простой аргумент-Тестостерон вырабатывается из холестерина. А холестерин содержится в мясе.
Поэтому все веганы дрищи. Ну те кто не пользуется фармакологией.
P.s Я даже не буду говорить что веганы- поклонники борьки моисеева. Это все и так знают.

http://cs310731.vk.me/v310731769/141c/BvWV2TcWPwU.jpg
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 01:52:32 от Vital970 » Записан
steel
Гость
« Ответ #1975 : 04 Июль 2013, 02:05:02 »

Простой аргумент-Тестостерон вырабатывается из холестерина.
  Epic Fail
Учи матчасть, ботаник...
http://uvelichenie.org/viewtopic.php?p=36

P.s. Так это... и среди качков, голубков не мало... Рот на замке  Это тоже и так все знают Смеющийся
Vital970
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 04 Июль 2013, 16:41:13 »

Зачем ты сылаешся на форум по увелечинию члена? У тебя с этим проблемы, если ты посещаеш такие сайты.

По теме:Из того что там написано верен пунк 14 и то в том плане надо качать большие группы мышц.Остальное неработает,  или подойдет людям с пониженым  тестом за неправильного образа жизни питания и тд.
Пункт 3 вообще убил-в растительном масле не может быть холестерина в принципе. А вот в растительном рафинированом дезодорированом масле содержаться транжиры примерно 75 % что оооочень плохо скажеться на обмене веществ и уровне теста.
Холестерин содержится исключительно в животном жире, а этот жир есть мясе, уже даже не буду говорить про необходимые организму НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты которые организм не может сам синтезировать. А они должны поступать из все даже для нормального функционирования мозга. Так что советую вам поучить матчасть как и из чего синтезируеться тестостерон. Если уж на то пошло то его можно поднять физ. упражнениями при условии что достаточно всех нутриентов для его синтеза. А искуствено помощью пептидов , и конечно же ААС.

Среди качков пидоров столько же, сколько их среди дрищей. Но раскачавшись пидор выделяться, вот и все обьяснение. А веганы почти все пидоры и дрищи.

Добавлено: 04 Июль 2013, 16:56:28
http://menquestions.ru/testosteron/kak-povysit-testosteron.html

Вот тут еще более мение правдиво описано.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 16:56:28 от Vital970 » Записан
steel
Гость
« Ответ #1977 : 05 Июль 2013, 00:49:45 »

Зачем ты сылаешся на форум по увелечинию члена? У тебя с этим проблемы, если ты посещаеш такие сайты.
Если прогуглить слово "Тестостерон", то можно найти кучу различной инфы. Действительно ссылка на форум про увеличение члена была найдена мной не случайно и адресовалась именно тебе, так как именно ты первый и единственный, кто затронул проблему нехватки тестостерона на этой ветке (позже ты это подтверждаешь еще одной ссылкой). Как говорится "у кого что болит". Да и тему про педиков ты первый начал, что также невольно наводит на определенные мысли (откуда ты пор них стока знаешь?). Ну, и на конец слово "дрищ" производная от глагола "дристать", который ассоциируется с определенным местом человеческого организма что опять же не в твою пользу. В отличие от моих, твои проблемы слишком очевидны!
Я не защищаю веганов, но и оскорблять их считаю делом недостойным!
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1978 : 05 Июль 2013, 11:03:01 »

Это да - чего то тему в сторону гомосятины снесло... Лично мне глубоко по барабану, какой рацион предпочитает человек. Напрягают пропагандисты. Те самые, которые впадают в истерику при каждом удобном случае, склоняют к своей диете и считают, что вправе презирать тех, кто не с ними.

steel
Гость
« Ответ #1979 : 05 Июль 2013, 12:05:22 »

Напрягают пропагандисты. Те самые, которые впадают в истерику при каждом удобном случае, склоняют к своей диете и считают, что вправе презирать тех, кто не с ними.
+100 ...a сами носят кожаную одежду и обувь
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 12:20:28 от steel » Записан
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: