|
steel
Гость
|
Слив защитан
научись грамотно мысли излагать, а то 'дрищ', 'слив', что ни слово, то дерьмо или задница...
|
|
|
|
|
|
|
Vital970
Молодой Гродненец
|
Я даже не знал что у веганов так быстро бомбит))))))
|
|
|
|
|
|
|
stirlitc103
Гродненец
www.zarstvo-shop.com.ua
|
Пока мы сами являемся ходячими могилами для трупов животных,--спрашивал в свое время Бернард Шоу,--как можем мы ожидатькакого-либо улучшения состояния дел на Земле?" 
|
|
|
|
Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этого рад. К. Льюис
|
|
|
Smeagorl
|
Очень мне доставляет этот довод веганов про "трупы животных". Так говорят, когда сказать, собственно, уже нечего. Растения тоже живые, но о их "трупах" никто особенно не печется (почему так - я уже писал как то). Фактически, дорогие травоядные, сказать вам особенно нечего. Я в целом согласен с тем, что овощи и фрукты очень полезны и если не заменяют полностью мясо, то являются очень важным и незаменимым дополнением к рациону. Однако, как послушаешь фанатичные выкрики веганов типа "кто не с нами - тот против нас", так сразу противно становится. 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
MuRk@
|
Однако, как послушаешь фанатичные выкрики веганов типа "кто не с нами - тот против нас", так сразу противно становится. что-то вспомнилось 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ИП Сенько
|
Здоровые, вскормленные на материнском молоке грудные дети имеют показатель мочи рН 8 - 8,5. Это научный факт. С уверенностью можно сказать, что за свою долгую историю человечество когда-то имело такой показатель рН крови как норму, пока мы не скатились до нынешних 7,35. Сегодня такой высокий показатель рН мы находим только у индийских йогов. Как известно, показатель рН мочи травоядных животных может подниматься до отметки 8,5. В противоположность им собаки и кошки имеют показатель рН между 5 и 6. Еще Аре Верланд утверждал, что собаки и другие плотоядные животные, если ощущают переизбыток кислоты в организме, предпочитают питаться теми частями тела убитых ими животных, которые содержат наибольшее количество минеральных веществ.
|
|
|
|
|
|
|
Pomidiroff
Новенький
|
Трупы надо хоронить,а не есть.....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мясоедство и присутствие здоровья! вегетарианство - первый шаг к травоядным животным
|
|
|
|
|
|
|
Pomidiroff
Новенький
|
человек делающий из себя могильник поедая мертвую плоть, ровно как и ее выделения прижизненные (яйца молоко и пр) не может быть здоровым
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
объясните тогда, для чего человеку были даны резцы и клыки?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Smeagorl
|
человек делающий из себя могильник поедая мертвую плоть, ровно как и ее выделения прижизненные (яйца молоко и пр) не может быть здоровым 1. Человек - млекопитающее, следовательно ваш пассаж про молоко - ахинея. 2. Вам бы больше понравились люди поедающие живую плоть? 3. Мед вы относите к вредным продуктам? (так сказать "прижизненные выделения" пчел) 4. Почему вы находитесь на форуме, если вам с вашим уровнем интеллекта лучше не покидать пастбище?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Pomidiroff
Новенький
|
Извините , возвращаюсь к пастбищу, подобная реакция вполне нормальна для тех представлений которые преобладают в нонешнем обществе. Кстати, только не путайте молоко человеческой матери к человеческому же ребенку, с молоком совершенно другого вида используемого совершенно не по назначению. Просвещать тут не кого не собираюсь, гноите себе на здоровье, разве я против , в конце концов: здоровье, дело личное.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Представления в "нонешнем обществе" соответствуют традициям человечества... Представления отдельных индивидуумов - их личное дело - лишь бы не навязывали другим. Что то вы обошли вниманием остальные вопросы  (про мед например). По поводу "использования по назначению и не по назначению" - с чего вы взяли (пользуясь вашей логикой), что трава предназначена для того, чтоб вы ее ели
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Почему вы находитесь на форуме, если вам с вашим уровнем интеллекта лучше не покидать пастбище? именно. еще Кузя-домовенок в советском мульте говорил " это я не ем- я не козел" поэтому свой оргазм от поедания травы оставьте при себе. вы пока меньшинство
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да и мясу можно найти хорошее применение  надеюсь автор предохраняется во время секса?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
надеюсь автор предохраняется во время секса? +1, такие не должны размножаться
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по ходу вас зачали из пестика и тычинки
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Далей папрашу бяз абразаў і хамства ці тэма будзе зачыненая, а парушальнікі- пакараныя.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
объясните тогда, для чего человеку были даны резцы и клыки?
Вы о каких клыках?))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о тех, которыми я щас ем вкуснющий кусок мяска 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Мясоедство и отсутствие здоровья - это 2 понятия, у который нет логической связи. Здоровое и правильное питание, здоровый образ жизни в области физических нагрузок и умственных тренировок = здоровье. Здоровое питание, это еще не значит вегитарианство. Не едите вы мясо, я рад за вас, на здоровье! Я в своем рационе не исключаю мясо и не собираюсь. Но я же не кричу по сторонам, не агитирую друзей и не пропагандирую употребление мяса и тем более не пугаю окружающих фразами типо "не ешьте трупы". Говорил не раз и еще раз скажу, в этом мире происходит круговорот обмена веществ, после того как вы загнетесь и ваш труп закопают, будьте уверены, растения переварят вас без остатка. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вы где нибудь видели взрослую корову, пьющую чужое молоко? ее в магазин не пускают. а так не исключено
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
пчелы выделяют мед? Мёд пчели́ный — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Так что да - выделяют. Или, если хотите, отрыгивают. вы где нибудь видели взрослую корову, пьющую чужое молоко? Не, не видел. Ни чужое, ни свое. Я в коровах вообще не особенно разбираюсь (говядина и говядина  )
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
простите за реализм, но растительную пищу поливают либо выращивают, используя выделения животных, т.н. navozus naturalis
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
растительную пищу поливают либо выращивают, используя выделения животных, т.н. navozus naturalis Проще говоря "гоBно натуральное" 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мы в академиях не учены, в латыни не натасканы
|
|
|
|
|