Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:13:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106059 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1890 : 03 Август 2012, 16:23:32 »

To Laila: почему-то вы все о мясе, словно растения живут в отдельной теплице. Все, что вы говорите о вредном в мясе - следствие нашей экологии, которая точно также влияет и на растения, которые также удобряют, обрабатывают как во время роста, так и после сбора урожая. ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ПРО МЯСО - В БОЛЬШИНСТВЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО РАСТЕНИЯ. Даже выращивая на грядках под окнами вы не получите чистый продукт. Если вы отказались от мяса аргументируясь на приведенной вами статье, то вам следует отказаться и от растительной пищи и употреб##ть химически очищенные генетически-модифицированные продукты. Статья ваша - законченый агитационный продукт, который на вас сработал. Продолжайте в томже духе!)
Детский сад Улыбка
В статье речь не об этом совсем  Подмигивающий
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 03 Август 2012, 17:05:24 »

В статье речь идет о конкретном вреде от мяса (в т.ч. куриного, рыбы). Если бы все дела обстояли так, как пишется в статье, я думаю министерство здравоохранения било бы в колокол, а у ритуальных фирм стояли бы очереди. Статья агитационная, определенный стиль написания, не находите? "писатель" явно не ест никакого мяса, а если и ест, то за свои гонорары может поехать поохотится в страны где просто нет промышленности и порыбачить в девственных истоках рек. Такое питание мне не по карману.
To Не факт...хотя... Я так полагаю, вам импонирует содержание статьи... ибо  она предполагает вообще не есть ничего выращенного в неволе, а также всего полученного от выращенного в неволе (ну там антибиотики, стероиды и т.д.). Значит вы всетаки  вегитарианец...

Добавлено: 03 Август 2012, 17:12:44
Показал статью друзьям-медикам, долго ржали, говорили, что такой ахинеи про процессы внутри организма они еще не слышали.)
const
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 04 Август 2012, 18:25:47 »

Не читал тему, так попалась на глаза, пробежал пару последних страниц, лично я уверен что в правильном питании есть два ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ принципа, первый - кушать нужно в меру, а второй - еда должна быть вкусной  Строит глазки у меня самого получается следовать только второму принципу пока  Подмигивающий

Решил написать автору мысли, о том что мясо без приправ не имеет вкуса. А вы много варили его без приправ и без соли? Я варю так каждый день, поверьте у каждого вида, свой собственный аромат и вкус, что-то у вас с рецепторами не в порядке если вы этого не ощущаете или пишете о том чего не пробовали сами скорее  Подмигивающий

Добавлено: 04 Август 2012, 18:27:44
Пы Сы   Ем я мясо с приправами и солью конечно, хоть не люблю ни соленого не острого, жена привыкла, делает под меня, а потом себе добавляет
             без приправ и соли готовится для собак
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 10 Август 2012, 13:46:47 »

вчера поздно вечером сидел на одном из белорусских вокзалов, ждал поезда и от нечего делать смотрел висящий там же на стене телевизор. крутили одну из тысяч идиотских запугивающе-псевдонаучных передач про апокалипсис, по первому каналу. так вот, там солнцееда показывали Улыбка типа если наступит всемирный голод, только он останется в живых Улыбка это настолько тупо, что уже даже не смешно Грустный

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1894 : 10 Август 2012, 19:42:45 »

вчера поздно вечером сидел на одном из белорусских вокзалов, ждал поезда и от нечего делать смотрел висящий там же на стене телевизор. крутили одну из тысяч идиотских запугивающе-псевдонаучных передач про апокалипсис, по первому каналу. так вот, там солнцееда показывали Улыбка типа если наступит всемирный голод, только он останется в живых Улыбка это настолько тупо, что уже даже не смешно Грустный
Тупость - это болезнь, которая успешно лечится  Улыбка
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 10 Август 2012, 21:26:40 »

Тупость - это болезнь, которая успешно лечится
солнечными ваннами Смеющийся Пляж Пляж Пляж
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 11 Август 2012, 11:31:27 »

какой вы "остроумный". но, увы,
тоже не смешно, по той же
причине.

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 12 Август 2012, 19:05:05 »

Незнание чего-либо не значит что это тупость Улыбка Проще надо относиться к ТВ, просто не смотреть его. А солнцеед Амид далеко не один, таких сотни тысяч, он так сказать только новичок и суть не в солнечной энергии как он полагает и другие солнцееды а в пране. Про это много чего сказано, написано... сам проверил, другое дело в обществе которое может принять это, а может не принять. Каждому свое.
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 12 Август 2012, 20:09:33 »

Незнание чего-либо не значит что это тупость Улыбка Проще надо относиться к ТВ, просто не смотреть его. А солнцеед Амид далеко не один, таких сотни тысяч, он так сказать только новичок и суть не в солнечной энергии как он полагает и другие солнцееды а в пране. Про это много чего сказано, написано... сам проверил, другое дело в обществе которое может принять это, а может не принять. Каждому свое.
я уверен, что это показуха. и не поверю в эту чушь, пока собственными глазами не увижу, что он просидит без еды под солнцем несколько месяцев и не загнется. Улыбка а так - передачу сняли и пошел себе картошечки пожарил. Улыбка и это 100% Улыбка

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 12 Август 2012, 20:16:08 »

я уверен, что это показуха. и не поверю в эту чушь, пока собственными глазами не увижу, что он просидит без еды под солнцем несколько месяцев и не загнется. Улыбка а так - передачу сняли и пошел себе картошечки пожарил. Улыбка и это 100% Улыбка
Ну если ты не заметил его как-раз и высмеивали. Т.е. передача была направлена на высмеивание солнцеедов (якобы это ерунда и здоровье губит). А я с такими людьми знаком, более того я сам практиковал не солнцеедение а праноедение. А Ты можешь верить или нет, для этого есть одно решение либо ты сам проверяешь либо остаешься не верить. Хотя большая часть школьного образования именно на ВЕРЕ. Ты не знаешь ,что земля вращается вокруг собственной оси и вокруг солнца, ты в это веришь, так как ты сам этого знать не можешь (принял за правду то что сказали). Так, что удачи в верии и неверии.
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 12 Август 2012, 20:59:42 »

Ну если ты не заметил его как-раз и высмеивали. Т.е. передача была направлена на высмеивание солнцеедов (якобы это ерунда и здоровье губит). А я с такими людьми знаком, более того я сам практиковал не солнцеедение а праноедение. А Ты можешь верить или нет, для этого есть одно решение либо ты сам проверяешь либо остаешься не верить. Хотя большая часть школьного образования именно на ВЕРЕ. Ты не знаешь ,что земля вращается вокруг собственной оси и вокруг солнца, ты в это веришь, так как ты сам этого знать не можешь (принял за правду то что сказали). Так, что удачи в верии и неверии.
я верю в то, что доказано. даже на вики написано, что не зафиксированы официально такие случаи и это в принципе невозможно. и вообще, говорю про конкретный случай. даже без википедии и всяких других источников в ЭТУ чушь я не верю, и точка. и еще, что значит "практиковал праноедение"? не ел неделю или месяц и потом не выдержал? тут уж или быть праноедом, или не быть.

Добавлено: 13 Август 2012, 01:16:15
выше еще упоминалось про сотни тысяч солнцеедов/праноедов  Смеющийся вот это уже загиб так загиб  Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 01:16:15 от lpfan91 » Записан

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 13 Август 2012, 08:06:37 »

Прометею, между прочим, из-за вас орёл 30 тысяч лет склёвывал печень, а вы тут со своим сыроедением, блеать! ©

Смеющийся
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 13 Август 2012, 10:53:12 »

Прометею, между прочим, из-за вас орёл 30 тысяч лет склёвывал печень, а вы тут со своим сыроедением, блеать! ©
 Смеющийся
Как-раз из-за вас. Он был наказан богами за то что принес людям огонь - оружие убивающее пищу и омертвляющее плоть человека. Так, что получил по делом.  Смеющийся

Добавлено: 13 Август 2012, 11:23:58
я верю в то, что доказано. даже на вики написано, что не зафиксированы официально такие случаи и это в принципе невозможно. и вообще, говорю про конкретный случай. даже без википедии и всяких других источников в ЭТУ чушь я не верю, и точка. и еще, что значит "практиковал праноедение"? не ел неделю или месяц и потом не выдержал? тут уж или быть праноедом, или не быть.

выше еще упоминалось про сотни тысяч солнцеедов/праноедов  Смеющийся вот это уже загиб так загиб  Смеющийся
А, что доказано? Какая-то гипотеза не является доказательством, да и доказательства по истечению времени также часто опровергаются.
А официально зафиксирован такой случай и исследован. Чушь или не чушь вы это сами определяете, но это лишь ваше личное мнение. По поводу доказательств Прахлад Джани праноед с детства был проверен, правда некоторые ученые опровергали это исследование ссылаясь именно на свои традиционные медицинские "нормы" (нужны витамины, вода и т.д.). А истинну познать можно лишь самому, каждый человек посвоему одурачен особенно если он верит или не верит всему пусть это википедия, новость по ТВ с человеком в халате и т.п. У меня иное отношение я все не опровергаю, но и не верю всему. Знать точно лишь можно полагаясь себя и своего жизненного пути, опыта.
Много их или нет не тебе знать да и не мне http://livingonlight.narod.ru/joachim/22_Needyashie.htm
По поводу своего опыта. До этого прошел опыт строгого сухого голодания 11,5 суток без еды, без воды и без контакта с водой (похудел конечно как при голодании очень сильно). Потом видимо помогла книга Вердина "Жизнь без еды" (что-то нужное, именно мне, почерпнул подсознательно). Решил просто неделю проверить готово ли мое сознание (именно уже тогда внутренне осознавал что есть прана). Так вот если на сухом голодании вес падал каждый день первых 4 дня где-то 8кг а дальше по 1кг в день, а осознанно практикуя опыт праны вес упал только за первые 2 дня и это был вес еды (в туалет) потом вес встал на одном месте. Дальше продолжать не видел смысла, я не на столько высокодуховный человпек , чтобы жить на пране я пока получаю удовольствие от фруктов. Опыт получить могут многие, а быть или не быть праноедом уже решает каждый для себя сам. Я просто теперь именно ЗНАЮ, что в любой момент могу перейти на прану и страх ( он у большинства масс людей ,что не дает раскрывать многие человеческие потенциалы) отсутствует полностью.
Я сказал, что хотел, Ваше мнение и решения меня не интересует, сказал, значит кому-то эта информация нужна...
Удачи ребята ВАМ с вашими МЫСЛЯМИ!!!
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 11:23:58 от ykdm » Записан
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 13 Август 2012, 11:56:10 »

Смеющийся
Как-раз из-за вас. Он был наказан богами за то что принес людям огонь - оружие убивающее пищу и омертвляющее плоть человека. Так, что получил по делом.  Смеющийся

Добавлено: 13 Август 2012, 11:23:58

А, что доказано? Какая-то гипотеза не является доказательством, да и доказательства по истечению времени также часто опровергаются.
А официально зафиксирован такой случай и исследован. Чушь или не чушь вы это сами определяете, но это лишь ваше личное мнение. По поводу доказательств Прахлад Джани праноед с детства был проверен, правда некоторые ученые опровергали это исследование ссылаясь именно на свои традиционные медицинские "нормы" (нужны витамины, вода и т.д.). А истинну познать можно лишь самому, каждый человек посвоему одурачен особенно если он верит или не верит всему пусть это википедия, новость по ТВ с человеком в халате и т.п. У меня иное отношение я все не опровергаю, но и не верю всему. Знать точно лишь можно полагаясь себя и своего жизненного пути, опыта.
Много их или нет не тебе знать да и не мне http://livingonlight.narod.ru/joachim/22_Needyashie.htm
По поводу своего опыта. До этого прошел опыт строгого сухого голодания 11,5 суток без еды, без воды и без контакта с водой (похудел конечно как при голодании очень сильно). Потом видимо помогла книга Вердина "Жизнь без еды" (что-то нужное, именно мне, почерпнул подсознательно). Решил просто неделю проверить готово ли мое сознание (именно уже тогда внутренне осознавал что есть прана). Так вот если на сухом голодании вес падал каждый день первых 4 дня где-то 8кг а дальше по 1кг в день, а осознанно практикуя опыт праны вес упал только за первые 2 дня и это был вес еды (в туалет) потом вес встал на одном месте. Дальше продолжать не видел смысла, я не на столько высокодуховный человпек , чтобы жить на пране я пока получаю удовольствие от фруктов. Опыт получить могут многие, а быть или не быть праноедом уже решает каждый для себя сам. Я просто теперь именно ЗНАЮ, что в любой момент могу перейти на прану и страх ( он у большинства масс людей ,что не дает раскрывать многие человеческие потенциалы) отсутствует полностью.
Я сказал, что хотел, Ваше мнение и решения меня не интересует, сказал, значит кому-то эта информация нужна...
Удачи ребята ВАМ с вашими МЫСЛЯМИ!!!

гипотезам я не верю. то, что земля вращается вокруг собственной оси и вокруг солнца - это уже давным-давно не гипотеза. а праноедство - как раз-таки бредовая гипотеза. Улыбка можете не есть хоть всю жизнь, если вы видите в этом какой-то смысл.  Смеющийся

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 13 Август 2012, 12:39:29 »

гипотезам я не верю. то, что земля вращается вокруг собственной оси и вокруг солнца - это уже давным-давно не гипотеза. а
праноедство - как раз-таки бредовая гипотеза. Улыбка
Праноедение это не гипотеза это питание так же как и питание едой в виде материальной пищи (фрукты, овощи, мясо и т.д.). Ведь ты тоже питаешься но так как никто. Не один человек не питается одинаково (рацион, состав, количество, время приема и прочее до мелочей отличаются). И попробуй докажи людям, что ты так питаешься, что это истина. Не докажешь, так же я и тебе не докажу о пране. Тем не мение и то и другое не являются гипотезами считаешь ли ты это бредом или нет.
 По поводу Земли и ее вращения я имел ввиду, что это не твое знание. Ты сам знаешь о вращении лишь из учебников, сам в космос не летал не видел какой формы Земля своими глазами, т.е. ты не знаешь, ты просто веришь определенным утверждениям пусть даже доказанным. Тоже и с праноедением оно лишь для праноедов истина и знание, остальным это либо вера либо чушь. А научных теорий именно теорий полно и они пока еще ими остаются.
можете не есть хоть всю жизнь, если вы видите в этом какой-то смысл.  Смеющийся
Смысла в этом не меньше чем в питании традиционно Улыбка Но у меня лично пока праноедение не в приоритете.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 13 Август 2012, 13:17:20 »

Как-раз из-за вас. Он был наказан богами за то что принес людям огонь - оружие убивающее пищу и омертвляющее плоть человека. Так, что получил по делом.
алиш вы и алиш Смеющийся как раз принес огонь наконец людям, чтоб питаться они смогли, а вы... сыроедение... че, зря страдал что ли? Злой
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 13 Август 2012, 13:47:56 »

По поводу Земли и ее вращения я имел ввиду, что это не твое знание. Ты сам знаешь о вращении лишь из учебников, сам в космос не летал не видел какой формы Земля своими глазами, т.е. ты не знаешь, ты просто веришь определенным утверждениям пусть даже доказанным. Тоже и с праноедением оно лишь для праноедов истина и знание, остальным это либо вера либо чушь. А научных теорий именно теорий полно и они пока еще ими остаются.
А компьютер ваш работает тоже только потому что вы верите, а в GPS-навигаторах сидят маленькие эльфы которые показывают местоположение? Давайте не будем приравнивать бредовые гипотизы к науке, а если вам хочется уведеть Землю из космоса то google maps к вашим услугам и летать никуда не надо.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 13 Август 2012, 13:52:10 »

алиш вы и алиш Смеющийся как раз принес огонь наконец людям, чтоб питаться они смогли, а вы... сыроедение... че, зря страдал что ли? Злой
  Смеющийся для меня зря, для тебя нет...

Добавлено: 13 Август 2012, 13:57:45
А компьютер ваш работает тоже только потому что вы верите, а в GPS-навигаторах сидят маленькие эльфы которые показывают местоположение?
Компьютер именно РАБОТАЕТ. Это понимание слова РАБОТАТЬ, а ЗНАНИЕ и ВЕРА это совсем уже другие понятия.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1908 : 13 Август 2012, 14:00:13 »

какой вы "остроумный". но, увы,
тоже не смешно, по той же
причине.
Увы, это не юмор Улыбка К сожалению, именно на тупых людей расчитан контент ТВ-передач Улыбка
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1909 : 13 Август 2012, 14:25:20 »

К сожалению, именно на тупых людей расчитан контент ТВ-передач
Ага а все умные уже давно в интернетах сидят.
Компьютер именно РАБОТАЕТ. Это понимание слова РАБОТАТЬ, а ЗНАНИЕ и ВЕРА это совсем уже другие понятия.
Компьютер работает благодоря применённым на практике  ЗНАНИЯМ, физики, химии т.д., польза науки очевидна, достаточно оглядется вокруг, а пользы от всякого эзетерического бреда ноль, ну разве что он даёт ложное чувство превосходстваи и особенности некоторым индивидам, хотя это врятли можно назвать пользой, поэтому не стоит сравнивать эти понятия.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1910 : 13 Август 2012, 17:08:26 »

По поводу своего опыта. До этого прошел опыт строгого сухого голодания 11,5 суток без еды, без воды и без контакта с водой (похудел конечно как при голодании очень сильно). Потом видимо помогла книга Вердина "Жизнь без еды" (что-то нужное, именно мне, почерпнул подсознательно). Решил просто неделю проверить готово ли мое сознание (именно уже тогда внутренне осознавал что есть прана). Так вот если на сухом голодании вес падал каждый день первых 4 дня где-то 8кг а дальше по 1кг в день, а осознанно практикуя опыт праны вес упал только за первые 2 дня и это был вес еды (в туалет) потом вес встал на одном месте.
С огнем играете. Да хотя бы здесь http://anoreksia.su/
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 13 Август 2012, 20:32:46 »

для меня зря, для тебя нет...
вот чего сразу тыкать? Злой
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 13 Август 2012, 21:16:12 »

А официально зафиксирован такой случай и исследован. Чушь или не чушь вы это сами определяете, но это лишь ваше личное мнение. По поводу доказательств Прахлад Джани праноед с детства был проверен,
Будьте добры, поконкретнее: кем именно проводились иссдедования, фамилии, институты.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 03 Октябрь 2012, 00:26:58 »

понимаю,что вредно,но ничего не могу сделать...жру мясо беспощадно...друг растил куриц,я их видел то же ,ещё жёлтых и маленьких,после он их рубил и со вкусом ел,а я не могу.Магазинных ем,а самостоятельно выращенных немогу.
Может внутри я вегитарианец?

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 03 Октябрь 2012, 15:21:20 »

понимаю,что вредно,но ничего не могу сделать...жру мясо беспощадно...друг растил куриц,я их видел то же ,ещё жёлтых и маленьких,после он их рубил и со вкусом ел,а я не могу.Магазинных ем,а самостоятельно выращенных немогу.
вам просто их жалко))))
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1915 : 03 Октябрь 2012, 19:26:15 »

Может педераст? Шокирован

ПАВЕДАМЛЕННЕ МАДЭРАТАРА: ПАПЯРЭДЖАНЬНЕ ЗА АБРАЗУ.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 00:23:06 от Head » Записан

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1916 : 05 Октябрь 2012, 00:04:58 »

.....правильно,Вы на пути к отказу от насилия и убийства животных,птиц,насекомых.

у многих вегетарианцев,когда-то происходило подобное.

Главная добродетель....сострадание,http://www.xapaktep.net/virtues/universal/forgiveness/desc.php 

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:05:13
http://www.xapaktep.net/virtues/universal/forgiveness/desc.php

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1917 : 05 Октябрь 2012, 22:45:28 »

у многих вегетарианцев,когда-то происходило подобное.
Не только у вегетарианцев Подмигивающий

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 16 Октябрь 2012, 16:40:14 »

ну вот я лично очень сострадающий братьям нашим меньшим человек. однако "жру мясо" так же как и Баралгин
жэстокая жэншчына! Изверг! На кол! (с) Арт Лайф

Веселый
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 16 Октябрь 2012, 18:02:14 »

Данная тема создана,как реакция на массовые убийства животных с целью употребления их трупов в качестве пищи.Поводом стало наличие темы о продаже мяса кроликов на этом форуме.
Если быть точным,то ""Продам"_""Прочее"_тема"Мясо кролика с доставкой"(создетель темы: Vika_Copi)

Тема касается в первую очередь тех несчастных,которые допускают убийство животных,убивают его,разделывают,продают,покупают,готовят,подают к столу и кушают---т.е. всем без исключения убийцам животных....
И конечно защите хрупкой жизни множества этих прекрастных и милых живых существ.

поскольку слишком массовы эти убийства,то можно дозированно всё обсудить и уменьшить армию этих беспощадных убийц,называющих себя человеками(но по сути не являющихся ими)
Для этого есть форум корешкоедов

Человек изначально в процессе эволюции питался мясом, мамонтов там ел и другое. И ферментая система адаптирована для переваривания мясной пищи. Кроме того, уважаемая поверьте, голодный медведь не станет задаваться вопросом гуманно ли кушать попавшегося в лесу человека)) Это жизнь, борьба видов - животные кушают друг друга, птички кушают насекомых и т.д. Думаете когда апельсин чистите ему типа не больно и банан кусаете. Полноте, это все сказки для детей
P.S. Ну может когда нибудь по нанотехнологиям будут синтезировать мясо Смеющийся Тогда животных не надо будет выращивать и убивать

мяско надо кушать, что бы избежать различных заболеваний связанных с недостатком железа и других питательных веществ которые содержится только в мясе, и ни один другой продукт их не заменит.

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?