Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:13:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106146 раз)
Iriска
Гость
« Ответ #180 : 11 Июль 2011, 11:09:51 »

пойдемтИ сдадим анализы, пробежим 100метровку, проедем на велике км20, проплывем 2 км без остановки и сравним результаты!
я без проблем Подмигивающий и разницы не будет, можем поспорить Подмигивающий
тогда почему такое удивление, если без проблем? Улыбка
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Июль 2011, 11:11:25 »

ну почему все вегетарианцы пытаются всех убедить вокруг в своей исключительной выносливости и здоровье? поверьте, среди тех, кто кушает мясо есть даже более здоровые люди!))) больных тоже предостаточно, я ж не отрицаю этого.... только почему-то считается, что перестань есть мясо и будет тебе счастие.... но не всем это помогает, поймите вы, я ничего не имею против того, что вы не кушаете мяско и рыбку (стесняюсь спросить про состояние ваших костей, хочу попросить рассказать, откуда же берется все необходимое для организма?), зачем же на меня нападать  пытаться убедить, что я менее здорова или менее вынослива, чем вы, только потому что я ем мясо?)))))) 15-летний опыт-это с какого возраста-то? не в обиду, просто интересно Подмигивающий

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:12:40
в каком месте у меня удивление-то?)))))
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Июль 2011, 11:18:36 »

Это я удивляюсь.
Колбаса виновата, потому- что она из мяса. Или это я виноват Улыбка?
с каких пор колбаса стала из мяса? Смеющийся всю жизнь была уверена, что из туалетной бумажки, только из красивой такой, из розовенькой Смеющийся
Iriска
Гость
« Ответ #183 : 11 Июль 2011, 11:32:15 »

ну почему все вегетарианцы пытаются всех убедить вокруг в своей исключительной выносливости и здоровье? поверьте, среди тех, кто кушает мясо есть даже более здоровые люди!))) больных тоже предостаточно, я ж не отрицаю этого.... только почему-то считается, что перестань есть мясо и будет тебе счастие.... но не всем это помогает, поймите вы, я ничего не имею против того, что вы не кушаете мяско и рыбку (стесняюсь спросить про состояние ваших костей, хочу попросить рассказать, откуда же берется все необходимое для организма?), зачем же на меня нападать  пытаться убедить, что я менее здорова или менее вынослива, чем вы, только потому что я ем мясо?)))))) 15-летний опыт-это с какого возраста-то? не в обиду, просто интересно Подмигивающий

Добавлено: 11 Июль 2011, 10:12:40
в каком месте у меня удивление-то?)))))

а я разве вообще в чем-то кого-то убеждалаНепонимающий это вы стараетесь переубедить, что все так плохо у вегетарианцев.
я же не пишу, что все плохо у мясоедов. я конкретно описываю, что есть у меня на данный момент и ничего более.
больные и здоровые есть среди тех и других, по моему мнению, человек, который есть мясо, болеет чаще и больнее.

а что с костями? странно, я занимаюсь аэробикой 3 часа в неделю с повышенной нагрузкой, катаюсь на велике по 20км, на роликах, плаваю много без остановки, - мне никогда ничего не болит, суставы не скрипят, о каких костях идет речь - не понимаю

откуда столько агрессии, считать, что на вас нападают, если с вами всего лишь общаются?? ( а ну да.. понятно откуда - мясо....)

15-летний опыт с 18 лет.

наверное, мы достаточно пообщались. каждый остался при своем. и все-таки непонятно: как можно говорить, что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом?

странные вы люди...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Июль 2011, 11:34:05 »

агрессия... какое страшное слово))))) неее, я переубедить  и сказать, что все у вегетарианцев плохо даже не пыталась)))) скажу даже больше, у мясоедов частенько все гораздо хуже.... я просто за  правду как она есть и за обсуждение вопроса со всех сторон)))) все шесть страниц я читаю про то, что мясо-зло, а овощи-благо, вы основываетесь на своем, личном примере, поэтому вы должны приписывать, что "лично у меня вот такая ситуация", а не говорить в общем, что то, как реагирует ваш организм-это повсеместная практика)))) просто форум читают все, и здоровые, и не очень, а почитав данную темку могут сделать неправильные выводы и навредить себе))) поэтому пишите лично свой пример и люди подтянутся))) я совсем не против здорового образа жизни и вегетарианства))) я лояльна ко всем, если все говорят правду))))  ну посоветуйте вы людям сходить к врачу и попробовать не кушать мясо, если нет явных противопоказаний, я вас только поддержу, просто мне претит доказывание вами того, что сие есть единственная истина, раз у вас все в порядке))) я вот и написала лично свой пример, для сравнения... бывает и так в жизни, только вы этому не верите))))
и еще... я бы вам посоветовала немного снизить нагрузки, потому как для сердца это не есть хорошо (как для вегетарианского, так и для мясоедовского), это уж, простите, со знанием дела говорю)))) физкультура-лечит, спорт в таком количестве-калечит))) достаточно и 2 раза в недельку по 2 км... и я вас умаляю, делайте передышки, когда плывете, дыхательную гимнастику, например)))

Добавлено: 11 Июль 2011, 10:36:21
что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом?
вы невнимательно читаете то, что я вам отвечаю)))))

Добавлено: 11 Июль 2011, 12:01:13
предлагаю модераторам переименовать темку во что-нить более лояльное ко всем слоям населения Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 12:01:17 от плюшка29 » Записан
Iriска
Гость
« Ответ #185 : 11 Июль 2011, 12:47:48 »

агрессия... какое страшное слово))))) неее, я переубедить  и сказать, что все у вегетарианцев плохо даже не пыталась)))) скажу даже больше, у мясоедов частенько все гораздо хуже.... я просто за  правду как она есть и за обсуждение вопроса со всех сторон)))) все шесть страниц я читаю про то, что мясо-зло, а овощи-благо, вы основываетесь на своем, личном примере, поэтому вы должны приписывать, что "лично у меня вот такая ситуация", а не говорить в общем, что то, как реагирует ваш организм-это повсеместная практика)))) просто форум читают все, и здоровые, и не очень, а почитав данную темку могут сделать неправильные выводы и навредить себе))) поэтому пишите лично свой пример и люди подтянутся))) я совсем не против здорового образа жизни и вегетарианства))) я лояльна ко всем, если все говорят правду))))  ну посоветуйте вы людям сходить к врачу и попробовать не кушать мясо, если нет явных противопоказаний, я вас только поддержу, просто мне претит доказывание вами того, что сие есть единственная истина, раз у вас все в порядке))) я вот и написала лично свой пример, для сравнения... бывает и так в жизни, только вы этому не верите))))
и еще... я бы вам посоветовала немного снизить нагрузки, потому как для сердца это не есть хорошо (как для вегетарианского, так и для мясоедовского), это уж, простите, со знанием дела говорю)))) физкультура-лечит, спорт в таком количестве-калечит))) достаточно и 2 раза в недельку по 2 км... и я вас умаляю, делайте передышки, когда плывете, дыхательную гимнастику, например)))

Добавлено: 11 Июль 2011, 08:36:21
что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом?
вы невнимательно читаете то, что я вам отвечаю)))))

Добавлено: 11 Июль 2011, 10:01:13
предлагаю модераторам переименовать темку во что-нить более лояльное ко всем слоям населения Улыбка

начнем с того, что если я и должна что-то кому-то, то явно не писать здесь что "лично у меня вот такая ситуация", хотя бы потому, что не только у меня такая ситуция, а еще у многих миллионов людей отказавшихся от мяса.

навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д.

никому советовать ничего не буду: 1-е - советовать неблагодарное дело, 2-е - сама не хожу к врачу, так как не болею, 3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия)

мне тоже не надо ничего советовать (3-й раз пишу - НЕБЛАГОДАРНОЕ дело- советовать)
мне в 16 лет ставили 3 диагноза сердца, исходя из которых нужно было заниматься только лечебной гимнастикой, регулярно делать кардиограммы, пить оооочень много лекарств. Через 3 мес такого "лечения" я решила взять свое здоровье в свои руки - выбросила все таблетки и пошла на аэробику, усилила нагрузки и начала правильно питаться.
и о, чудо!  я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток...
за 15 лет я не выпила НИ ОДНОЙ таблетки. я не болею ни зимой не летом.

и после всего этого я буду советовать людям есть или не есть, идти или не идти??? Пусть решают сами, ни советов ни отговорок - каждый сам кузнец своего счастья и, главное, СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!

я внимательно читала, что было с вами в детстве, но не сравнивайте, когда человеку навязывают образ жизни, а когда он сам выбирает, отсюда и либо болезни, либо здоровье.

Усё.

хотя не не усё. Тема названа правильно. В нескольких словах и есть правда, можно было не устраивать споры. Рот на замке
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Июль 2011, 13:19:37 »

а еще говорите, что вегетарианцы не агрессивны Смеющийся

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:22:52
мне это напоминает разговор слепого с глухим Улыбка, я, видимо, не вижу ничего страшного в том, чтобы сходить к врачу, а вы меня не слышите))) ну да ладно))))
P.S. а анализы вы все же идете сдавать к бякам-врачам, которых вы так не любите Смеющийся

Добавлено: 11 Июль 2011, 12:26:40
кстати, как вы в 16 лет вдруг так испугались за свое здоровье и стали вегетарианкой через 3 месяца( с 18 лет)? не знаю ни одного примера, чтобы кто бы ни был в таком возрасте решил вдруг лечиться (может, недостаточный у меня курс психологии? Непонимающий) и еще я бы с удовольствием послушала, а как это, когда болит сердце? Шокирован какого характера боли?

Добавлено: 11 Июль 2011, 13:32:19
В нескольких словах и есть правда
ну вот видите, ваше мнение единственно верное)))
Iriска
Гость
« Ответ #187 : 11 Июль 2011, 13:38:01 »

а еще говорите, что вегетарианцы не агрессивны Смеющийся

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:22:52
мне это напоминает разговор слепого с глухим Улыбка, я, видимо, не вижу ничего страшного в том, чтобы сходить к врачу, а вы меня не слышите))) ну да ладно))))
P.S. а анализы вы все же идете сдавать к бякам-врачам, которых вы так не любите Смеющийся

Добавлено: 11 Июль 2011, 12:26:40
кстати, как вы в 16 лет вдруг так испугались за свое здоровье и стали вегетарианкой через 3 месяца( с 18 лет)? не знаю ни одного примера, чтобы кто бы ни был в таком возрасте решил вдруг лечиться (может, недостаточный у меня курс психологии? Непонимающий) и еще я бы с удовольствием послушала, а как это, когда болит сердце? Шокирован какого характера боли?

анализы делают лаборанты, а не врачи Улыбка
расшифровывать их можно и самим, ума много не надо (благо интернет есть)

когда человек убежден, что только он прав - бесполезно что-то рассказывать
а как то, а как это, такое ощущение, что абсолютно нет никаких ощущений, кроме своей правоты

если кто-то чего не знает, не значит, что этого не существует. нужно интересоваться, читать, слушать, общаться, - заниматься самообразованием в что ли...
 какой курс психологии? если просидеть пару вторую штанов за партой и в итоге получить диплом- это не значит, что родился великий психолог..

и вообще, глупство все это- спорить,  пусть каждый останется при своем мнении и идет своей дорогой Улыбка

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Июль 2011, 13:44:43 »

лучше этого не делать)))
когда человек убежден, что только он прав - бесполезно что-то рассказывать
а как то, а как это, такое ощущение, что абсолютно нет никаких ощущений, кроме своей правоты
заметьте, я не доказываю свою правоту, я пытаюсь увидеть вашу правоту, пока просто голословные и (простите) агрессивные выпады только))
какой курс психологии? если просидеть пару вторую штанов за партой и в итоге получить диплом- это не значит, что родился великий психолог..
смахивает на скрытое оскорбление и желание выставить себя умнее окружающих))
и вообще, глупство все это- спорить,  пусть каждый останется при своем мнении и идет своей дорогой Улыбка
а вот теперь уж фиг)))))) давайте разбираться))))) я бы хотела конкретные факты фатального влияния на организм мяса и спасительной силы фруктов и овощей)))) уж пока мы тут одни, можно и разобраться спокойно))))
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Июль 2011, 13:45:37 »

Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим. Дж.Б.Шоу
Iriска
Гость
« Ответ #190 : 11 Июль 2011, 13:49:02 »

плюшка29 Имеется в виду заболевание сердца. А сердце болит как... Ну, не знаю как объяснить здоровому человеку. Ну, как зуб болит, только в грудной клетке. Ваш оппонент не относит себя к сыроедам, у которых очень строгий режим питания. Она же писала. Просто не ест мясо и мясные продукты. Необходимые вещества можно получить из других продуктов животного происхождения. Молочных к примеру. В вашем споре классический пример подмены понятий. Вы обе такие здоровые, потому что вы обе - тренированные. Если бросите тренироваться через пару лет результаты будут гораздо скромнее. И дело не в том кто ест мясо или его не ест. И, Боже упаси, не ведитесь на этот бред про группы крови, фазы луны и проч.

спасибо Улыбка

надоело про мясо, нужно будет обсудить тему адреналина, может интересное что подскажете Подмигивающий  (хотя здесь, наверное, не пообщаешься, только про мясо можно Смеющийся
4ecTep
Гость
« Ответ #191 : 11 Июль 2011, 13:58:50 »

Почитываю я темки про веганство и сыроедение и всё больше убеждаюсь: Веганы и иже с ними - это секта, самая типичная секта со всеми классическими приметами, если присмотреться, то крайне мало чем отличается от тех же скажем баптистов. Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей, наличие своей зомболитературы, наличие своих злачных мест и т.д.))  Звиняйте ежели обидел кого,врядли это относится прям ко всем, но впечатление меня не хочет покидать Смеющийся сча начнется закидывание сырыми огурцами
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Июль 2011, 13:58:54 »

нет, ну почему же надоело? мне вот даже интересно стало... сначала просто хотела попросить не выставлять свое мнение как единственно правильное... а теперь мне вот интересно стало, почему девушка настолько уверена.... может, я чего не знаюНепонимающий может, пробелы у меня в саморазвитии? Смеющийся
Iriска
Гость
« Ответ #193 : 11 Июль 2011, 14:06:06 »

нет, ну почему же надоело? мне вот даже интересно стало... сначала просто хотела попросить не выставлять свое мнение как единственно правильное... а теперь мне вот интересно стало, почему девушка настолько уверена.... может, я чего не знаюНепонимающий может, пробелы у меня в саморазвитии? Смеющийся

"не уверен - не обгоняй" Смеющийся

я всегда уверена в том, что делаю, иначе зачем это делатьНепонимающий

не знаю как у вас - у меня пробелов в саморазвитии предостаточно. хочется успеть все: и спорт и книги и языки и путешествия и еще много всего, а времени не хватает..  В замешательстве
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Июль 2011, 14:09:20 »

Неее, это уже перебор Смеющийся Хотелось бы не закрывать медуниверситеты.  Анализы, ксатит, делают процедурные сестры, обрабатывают лаборанты, делают заключение врачи. Улыбка
Или это позиция-"я все лучше знаю лучше специалистов"? Тогда точно каждый при свом мнение Смеющийся

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Iriска
Гость
« Ответ #195 : 11 Июль 2011, 14:14:53 »

Неее, это уже перебор Смеющийся Хотелось бы не закрывать медуниверситеты.  Анализы, ксатит, делают процедурные сестры, обрабатывают лаборанты, делают заключение врачи. Улыбка
Или это позиция-"я все лучше знаю лучше специалистов"? Тогда точно каждый при свом мнение Смеющийся

я знаю то, что я знаю и никому не навязываю свое мнение и свой образ жизниУлыбка
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Июль 2011, 14:18:21 »

Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей
о, не только у меня возникло такое ощущение...
ооо. я в ряды вегетарианцев не вступила (вот я дура), а так же не считаю рацион своего питания правильным и единственно верным, поэтому, для самообразования, а так же с целью применить знания в последующем на практике, интересовалась вопросами правильного, раздельного, сырого, вегетарианского питания, а так же вопросами голодания, очищения и все пр. Выводы такие: все хорошо в меру, надо слушать организм... если нравится не есть мясо-пожалуйста, никто не запрещает, нравится есть-на здоровье... но не надо выставлять свой образ жизни единственно верным путем к познанию мира и вечному свету... Почему же люди, которые не кушают мяса, позволяют себе нападать на остальных и навязывать свое мнение? Это, уж извините, напоминает крестовые походы... так и до костров инквизиции договоримся скоро Шокирован
и еще меня очень пугает негатив в сторону врачей... Милая девушка, вот кто-то прочтет, мясо есть не перестанет, а вот к врачу вовремя не обратиться... финал может быть печальным.. я тоже к врачам не хожу( ух, простите, рожать ходила, вот я врушка), но это не значит, что я сейчас должна всем говорить, что и нефиг к ним ходить... и среди врачей (как и среди сантехников) есть врачеватели от Бога. а есть шарлатаны... зачем уж так всех под одну гребенку-то?
Iriска
Гость
« Ответ #197 : 11 Июль 2011, 14:21:04 »

Добавлено: 11 Июль 2011, 12:27:17
Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей
о, не только у меня возникло такое ощущение...
ооо. я в ряды вегетарианцев не вступила (вот я дура), а так же не считаю рацион своего питания правильным и единственно верным, поэтому, для самообразования, а так же с целью применить знания в последующем на практике, интересовалась вопросами правильного, раздельного, сырого, вегетарианского питания, а так же вопросами голодания, очищения и все пр. Выводы такие: все хорошо в меру, надо слушать организм... если нравится не есть мясо-пожалуйста, никто не запрещает, нравится есть-на здоровье... но не надо выставлять свой образ жизни единственно верным путем к познанию мира и вечному свету... Почему же люди, которые не кушают мяса, позволяют себе нападать на остальных и навязывать свое мнение? Это, уж извините, напоминает крестовые походы... так и до костров инквизиции договоримся скоро Шокирован
и еще меня очень пугает негатив в сторону врачей... Милая девушка, вот кто-то прочтет, мясо есть не перестанет, а вот к врачу вовремя не обратиться... финал может быть печальным.. я тоже к врачам не хожу( ух, простите, рожать ходила, вот я врушка), но это не значит, что я сейчас должна всем говорить, что и нефиг к ним ходить... и среди врачей (как и среди сантехников) есть врачеватели от Бога. а есть шарлатаны... зачем уж так всех под одну гребенку-то?

вам все кажется, что кто-то пытается вас образумить, чему-то научить, наставить на путь истинный...
почему такая фобия-то? кто нападает и навязывает?? я уже раз 5 писала, что у каждого свой выбор

я пишу о том как Я живу и что Я делаю и высказываю СВОЁ отношение к врачам.

у всех по-разному, так и должно быть. зачем перетягивать кого-то на свою сторону. люди сами должны решать - ходить не ходить, есть-не есть.

4ecTep
Гость
« Ответ #198 : 11 Июль 2011, 14:29:02 »

ириска, а вы не бот случайно? а то на реплики не отвечаете, только копипастите))
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Июль 2011, 14:30:45 »

я знаю то, что я знаю и никому не навязываю свое мнение и свой образ жизниУлыбка
а я иного мнения..
навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д.
откуда столько агрессии, считать, что на вас нападают, если с вами всего лишь общаются?? ( а ну да.. понятно откуда - мясо....)
пойдемтИ сдадим анализы, пробежим 100метровку, проедем на велике км20, проплывем 2 км без остановки и сравним результаты!

тогда вы по-другому заговорите - быть или не быть Смеющийся
4ecTep
Гость
« Ответ #200 : 11 Июль 2011, 14:31:20 »

плюшка29, нас как минимум трое))   
неужели это так принципиально. Есть мясо или нет. Это у адептов сект - принципиально.
Iriска
Гость
« Ответ #201 : 11 Июль 2011, 14:31:30 »

ириска, а вы не бот случайно? а то на реплики не отвечаете, только копипастите))

а какие реплики? я что-то пропустила? и что такое копипастите (лень в гугл лезть, если там такое слово имеется)

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Июль 2011, 14:33:22 »

тогда приписывайте фразу "лично мое мнение", ибо звучит как призыв... "не идите к врачам, они косорукие дурачки, а прекратите есть мясо и будет вам счастье!"
Iriска
Гость
« Ответ #203 : 11 Июль 2011, 14:36:10 »

тогда приписывайте фразу "лично мое мнение", ибо звучит как призыв... "не идите к врачам, они косорукие дурачки, а прекратите есть мясо и будет вам счастье!"

давайте без выпадов- найдите хоть один мой призыв не есть мяса и не идти к врачам.

и ответьте за свои слова.
4ecTep
Гость
« Ответ #204 : 11 Июль 2011, 14:37:42 »

ну наконецто) Любопытная манера незамечать неудобные диалоги Подмигивающий А копипаст вот ru.wikipedia.org/wiki/Копипаст
Iriска
Гость
« Ответ #205 : 11 Июль 2011, 14:41:49 »

ну наконецто) Любопытная манера незамечать неудобные диалоги Подмигивающий А копипаст вот ru.wikipedia.org/wiki/Копипаст

так я вроде по теме "копипастю". научите, как надо, о опытные и продвинутые форумчане! Улыбка Улыбка

а где этот неудобный диалог, вернусь поищу...

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Июль 2011, 14:47:32 »

ох как тяжело с вами...

3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия)
а вот тут, простите, плохие советы , которые должны вам помочь отстоять свою истину
мне в 16 лет ставили 3 диагноза сердца, исходя из которых нужно было заниматься только лечебной гимнастикой, регулярно делать кардиограммы, пить оооочень много лекарств. Через 3 мес такого "лечения" я решила взять свое здоровье в свои руки - выбросила все таблетки и пошла на аэробику, усилила нагрузки и начала правильно питаться.
и о, чудо!  я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток...

Добавлено: 11 Июль 2011, 14:49:50
достаточно ответила? Смеющийся
Iriска
Гость
« Ответ #207 : 11 Июль 2011, 14:50:10 »

Почитываю я темки про веганство и сыроедение и всё больше убеждаюсь: Веганы и иже с ними - это секта, самая типичная секта со всеми классическими приметами, если присмотреться, то крайне мало чем отличается от тех же скажем баптистов. Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей, наличие своей зомболитературы, наличие своих злачных мест и т.д.))  Звиняйте ежели обидел кого,врядли это относится прям ко всем, но впечатление меня не хочет покидать Смеющийся сча начнется закидывание сырыми огурцами

секта - когда пытаются втянуть и перетянуть на свою веру, здесь же высказываются только мнения и ощущения..

баптисты и вегетарианцы..... да....  крутое познание и сравнение

жаль, что я не вегетарианка, а то 2посектантила бы" Смеющийся

меня точно не обидел, - на обиженных воду возят, а не обиженных порожняком гоняют  Улыбка Улыбка

все, что писали - это мнение, такое же как и всех остальных, просто у кого-то вы считаете "стремлением нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей", а я считаю, что это такое же мнение, как и ваше, и также имеет право на существование.

хотя где эти фанаты и зомби, здесь я их не вижу Улыбка

Добавлено: 11 Июль 2011, 13:54:49
ох как тяжело с вами...

3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия)
а вот тут, простите, плохие советы , которые должны вам помочь отстоять свою истину
и о, чудо!  я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток...

Добавлено: 11 Июль 2011, 12:49:50
достаточно ответила? Смеющийся

так а где ПРИЗЫВ?Непонимающий это всего-лишь описание того, как я себя веду, а не навязывание всем так делать

я же не призываю - делайте и будьте счастливы!

да, кстати, там так и написано "МОЕ МНЕНИЕ" - а говорили, что я этого не пишу. нестыковочка получается.. Улыбка

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Июль 2011, 14:56:08 »

черт, а тут шел спор про прямые слова??? вот я глупая, а я все текст в целом да в целом воспринимаю.....
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Июль 2011, 14:58:53 »

да, один раз обмолвились про ВАШЕ мнение
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: