Iriска
Гость
|
пойдемтИ сдадим анализы, пробежим 100метровку, проедем на велике км20, проплывем 2 км без остановки и сравним результаты! я без проблем  и разницы не будет, можем поспорить  тогда почему такое удивление, если без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну почему все вегетарианцы пытаются всех убедить вокруг в своей исключительной выносливости и здоровье? поверьте, среди тех, кто кушает мясо есть даже более здоровые люди!))) больных тоже предостаточно, я ж не отрицаю этого.... только почему-то считается, что перестань есть мясо и будет тебе счастие.... но не всем это помогает, поймите вы, я ничего не имею против того, что вы не кушаете мяско и рыбку (стесняюсь спросить про состояние ваших костей, хочу попросить рассказать, откуда же берется все необходимое для организма?), зачем же на меня нападать пытаться убедить, что я менее здорова или менее вынослива, чем вы, только потому что я ем мясо?)))))) 15-летний опыт-это с какого возраста-то? не в обиду, просто интересно  Добавлено: 11 Июль 2011, 11:12:40
тогда почему такое удивление, если без проблем? Улыбка в каком месте у меня удивление-то?)))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это я удивляюсь. Колбаса виновата, потому- что она из мяса. Или это я виноват Улыбка? с каких пор колбаса стала из мяса?  всю жизнь была уверена, что из туалетной бумажки, только из красивой такой, из розовенькой 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну почему все вегетарианцы пытаются всех убедить вокруг в своей исключительной выносливости и здоровье? поверьте, среди тех, кто кушает мясо есть даже более здоровые люди!))) больных тоже предостаточно, я ж не отрицаю этого.... только почему-то считается, что перестань есть мясо и будет тебе счастие.... но не всем это помогает, поймите вы, я ничего не имею против того, что вы не кушаете мяско и рыбку (стесняюсь спросить про состояние ваших костей, хочу попросить рассказать, откуда же берется все необходимое для организма?), зачем же на меня нападать пытаться убедить, что я менее здорова или менее вынослива, чем вы, только потому что я ем мясо?)))))) 15-летний опыт-это с какого возраста-то? не в обиду, просто интересно  Добавлено: 11 Июль 2011, 10:12:40
тогда почему такое удивление, если без проблем? Улыбка в каком месте у меня удивление-то?))))) а я разве вообще в чем-то кого-то убеждала  это вы стараетесь переубедить, что все так плохо у вегетарианцев. я же не пишу, что все плохо у мясоедов. я конкретно описываю, что есть у меня на данный момент и ничего более. больные и здоровые есть среди тех и других, по моему мнению, человек, который есть мясо, болеет чаще и больнее. а что с костями? странно, я занимаюсь аэробикой 3 часа в неделю с повышенной нагрузкой, катаюсь на велике по 20км, на роликах, плаваю много без остановки, - мне никогда ничего не болит, суставы не скрипят, о каких костях идет речь - не понимаю откуда столько агрессии, считать, что на вас нападают, если с вами всего лишь общаются?? ( а ну да.. понятно откуда - мясо....) 15-летний опыт с 18 лет. наверное, мы достаточно пообщались. каждый остался при своем. и все-таки непонятно: как можно говорить, что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом? странные вы люди...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
агрессия... какое страшное слово))))) неее, я переубедить и сказать, что все у вегетарианцев плохо даже не пыталась)))) скажу даже больше, у мясоедов частенько все гораздо хуже.... я просто за правду как она есть и за обсуждение вопроса со всех сторон)))) все шесть страниц я читаю про то, что мясо-зло, а овощи-благо, вы основываетесь на своем, личном примере, поэтому вы должны приписывать, что "лично у меня вот такая ситуация", а не говорить в общем, что то, как реагирует ваш организм-это повсеместная практика)))) просто форум читают все, и здоровые, и не очень, а почитав данную темку могут сделать неправильные выводы и навредить себе))) поэтому пишите лично свой пример и люди подтянутся))) я совсем не против здорового образа жизни и вегетарианства))) я лояльна ко всем, если все говорят правду)))) ну посоветуйте вы людям сходить к врачу и попробовать не кушать мясо, если нет явных противопоказаний, я вас только поддержу, просто мне претит доказывание вами того, что сие есть единственная истина, раз у вас все в порядке))) я вот и написала лично свой пример, для сравнения... бывает и так в жизни, только вы этому не верите)))) и еще... я бы вам посоветовала немного снизить нагрузки, потому как для сердца это не есть хорошо (как для вегетарианского, так и для мясоедовского), это уж, простите, со знанием дела говорю)))) физкультура-лечит, спорт в таком количестве-калечит))) достаточно и 2 раза в недельку по 2 км... и я вас умаляю, делайте передышки, когда плывете, дыхательную гимнастику, например))) Добавлено: 11 Июль 2011, 10:36:21
что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом? вы невнимательно читаете то, что я вам отвечаю))))) Добавлено: 11 Июль 2011, 12:01:13
предлагаю модераторам переименовать темку во что-нить более лояльное ко всем слоям населения 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 12:01:17 от плюшка29 »
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
агрессия... какое страшное слово))))) неее, я переубедить и сказать, что все у вегетарианцев плохо даже не пыталась)))) скажу даже больше, у мясоедов частенько все гораздо хуже.... я просто за правду как она есть и за обсуждение вопроса со всех сторон)))) все шесть страниц я читаю про то, что мясо-зло, а овощи-благо, вы основываетесь на своем, личном примере, поэтому вы должны приписывать, что "лично у меня вот такая ситуация", а не говорить в общем, что то, как реагирует ваш организм-это повсеместная практика)))) просто форум читают все, и здоровые, и не очень, а почитав данную темку могут сделать неправильные выводы и навредить себе))) поэтому пишите лично свой пример и люди подтянутся))) я совсем не против здорового образа жизни и вегетарианства))) я лояльна ко всем, если все говорят правду)))) ну посоветуйте вы людям сходить к врачу и попробовать не кушать мясо, если нет явных противопоказаний, я вас только поддержу, просто мне претит доказывание вами того, что сие есть единственная истина, раз у вас все в порядке))) я вот и написала лично свой пример, для сравнения... бывает и так в жизни, только вы этому не верите)))) и еще... я бы вам посоветовала немного снизить нагрузки, потому как для сердца это не есть хорошо (как для вегетарианского, так и для мясоедовского), это уж, простите, со знанием дела говорю)))) физкультура-лечит, спорт в таком количестве-калечит))) достаточно и 2 раза в недельку по 2 км... и я вас умаляю, делайте передышки, когда плывете, дыхательную гимнастику, например))) Добавлено: 11 Июль 2011, 08:36:21
что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом? вы невнимательно читаете то, что я вам отвечаю))))) Добавлено: 11 Июль 2011, 10:01:13
предлагаю модераторам переименовать темку во что-нить более лояльное ко всем слоям населения  начнем с того, что если я и должна что-то кому-то, то явно не писать здесь что "лично у меня вот такая ситуация", хотя бы потому, что не только у меня такая ситуция, а еще у многих миллионов людей отказавшихся от мяса. навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д. никому советовать ничего не буду: 1-е - советовать неблагодарное дело, 2-е - сама не хожу к врачу, так как не болею, 3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия) мне тоже не надо ничего советовать (3-й раз пишу - НЕБЛАГОДАРНОЕ дело- советовать) мне в 16 лет ставили 3 диагноза сердца, исходя из которых нужно было заниматься только лечебной гимнастикой, регулярно делать кардиограммы, пить оооочень много лекарств. Через 3 мес такого "лечения" я решила взять свое здоровье в свои руки - выбросила все таблетки и пошла на аэробику, усилила нагрузки и начала правильно питаться. и о, чудо! я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток... за 15 лет я не выпила НИ ОДНОЙ таблетки. я не болею ни зимой не летом. и после всего этого я буду советовать людям есть или не есть, идти или не идти??? Пусть решают сами, ни советов ни отговорок - каждый сам кузнец своего счастья и, главное, СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ! я внимательно читала, что было с вами в детстве, но не сравнивайте, когда человеку навязывают образ жизни, а когда он сам выбирает, отсюда и либо болезни, либо здоровье. Усё. хотя не не усё. Тема названа правильно. В нескольких словах и есть правда, можно было не устраивать споры. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а еще говорите, что вегетарианцы не агрессивны  Добавлено: 11 Июль 2011, 11:22:52
мне это напоминает разговор слепого с глухим  , я, видимо, не вижу ничего страшного в том, чтобы сходить к врачу, а вы меня не слышите))) ну да ладно)))) P.S. а анализы вы все же идете сдавать к бякам-врачам, которых вы так не любите  Добавлено: 11 Июль 2011, 12:26:40
кстати, как вы в 16 лет вдруг так испугались за свое здоровье и стали вегетарианкой через 3 месяца( с 18 лет)? не знаю ни одного примера, чтобы кто бы ни был в таком возрасте решил вдруг лечиться (может, недостаточный у меня курс психологии?  ) и еще я бы с удовольствием послушала, а как это, когда болит сердце?  какого характера боли? Добавлено: 11 Июль 2011, 13:32:19
В нескольких словах и есть правда ну вот видите, ваше мнение единственно верное)))
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
а еще говорите, что вегетарианцы не агрессивны  Добавлено: 11 Июль 2011, 11:22:52
мне это напоминает разговор слепого с глухим  , я, видимо, не вижу ничего страшного в том, чтобы сходить к врачу, а вы меня не слышите))) ну да ладно)))) P.S. а анализы вы все же идете сдавать к бякам-врачам, которых вы так не любите  Добавлено: 11 Июль 2011, 12:26:40
кстати, как вы в 16 лет вдруг так испугались за свое здоровье и стали вегетарианкой через 3 месяца( с 18 лет)? не знаю ни одного примера, чтобы кто бы ни был в таком возрасте решил вдруг лечиться (может, недостаточный у меня курс психологии?  ) и еще я бы с удовольствием послушала, а как это, когда болит сердце?  какого характера боли? анализы делают лаборанты, а не врачи  расшифровывать их можно и самим, ума много не надо (благо интернет есть) когда человек убежден, что только он прав - бесполезно что-то рассказывать а как то, а как это, такое ощущение, что абсолютно нет никаких ощущений, кроме своей правоты если кто-то чего не знает, не значит, что этого не существует. нужно интересоваться, читать, слушать, общаться, - заниматься самообразованием в что ли... какой курс психологии? если просидеть пару вторую штанов за партой и в итоге получить диплом- это не значит, что родился великий психолог.. и вообще, глупство все это- спорить, пусть каждый останется при своем мнении и идет своей дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
расшифровывать их можно и самим, ума много не надо (благо интернет есть) лучше этого не делать))) когда человек убежден, что только он прав - бесполезно что-то рассказывать а как то, а как это, такое ощущение, что абсолютно нет никаких ощущений, кроме своей правоты заметьте, я не доказываю свою правоту, я пытаюсь увидеть вашу правоту, пока просто голословные и (простите) агрессивные выпады только)) какой курс психологии? если просидеть пару вторую штанов за партой и в итоге получить диплом- это не значит, что родился великий психолог.. смахивает на скрытое оскорбление и желание выставить себя умнее окружающих)) и вообще, глупство все это- спорить, пусть каждый останется при своем мнении и идет своей дорогой Улыбка а вот теперь уж фиг)))))) давайте разбираться))))) я бы хотела конкретные факты фатального влияния на организм мяса и спасительной силы фруктов и овощей)))) уж пока мы тут одни, можно и разобраться спокойно))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим. Дж.Б.Шоу
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
плюшка29 Имеется в виду заболевание сердца. А сердце болит как... Ну, не знаю как объяснить здоровому человеку. Ну, как зуб болит, только в грудной клетке. Ваш оппонент не относит себя к сыроедам, у которых очень строгий режим питания. Она же писала. Просто не ест мясо и мясные продукты. Необходимые вещества можно получить из других продуктов животного происхождения. Молочных к примеру. В вашем споре классический пример подмены понятий. Вы обе такие здоровые, потому что вы обе - тренированные. Если бросите тренироваться через пару лет результаты будут гораздо скромнее. И дело не в том кто ест мясо или его не ест. И, Боже упаси, не ведитесь на этот бред про группы крови, фазы луны и проч.
спасибо  надоело про мясо, нужно будет обсудить тему адреналина, может интересное что подскажете  (хотя здесь, наверное, не пообщаешься, только про мясо можно 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Почитываю я темки про веганство и сыроедение и всё больше убеждаюсь: Веганы и иже с ними - это секта, самая типичная секта со всеми классическими приметами, если присмотреться, то крайне мало чем отличается от тех же скажем баптистов. Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей, наличие своей зомболитературы, наличие своих злачных мест и т.д.)) Звиняйте ежели обидел кого,врядли это относится прям ко всем, но впечатление меня не хочет покидать сча начнется закидывание сырыми огурцами
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, ну почему же надоело? мне вот даже интересно стало... сначала просто хотела попросить не выставлять свое мнение как единственно правильное... а теперь мне вот интересно стало, почему девушка настолько уверена.... может, я чего не знаю  может, пробелы у меня в саморазвитии? 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
нет, ну почему же надоело? мне вот даже интересно стало... сначала просто хотела попросить не выставлять свое мнение как единственно правильное... а теперь мне вот интересно стало, почему девушка настолько уверена.... может, я чего не знаю  может, пробелы у меня в саморазвитии?  "не уверен - не обгоняй"  я всегда уверена в том, что делаю, иначе зачем это делать  не знаю как у вас - у меня пробелов в саморазвитии предостаточно. хочется успеть все: и спорт и книги и языки и путешествия и еще много всего, а времени не хватает.. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
анализы делают лаборанты, а не врачи  расшифровывать их можно и самим, ума много не надо (благо интернет есть) Неее, это уже перебор  Хотелось бы не закрывать медуниверситеты. Анализы, ксатит, делают процедурные сестры, обрабатывают лаборанты, делают заключение врачи.  Или это позиция-"я все лучше знаю лучше специалистов"? Тогда точно каждый при свом мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
анализы делают лаборанты, а не врачи  расшифровывать их можно и самим, ума много не надо (благо интернет есть) Неее, это уже перебор  Хотелось бы не закрывать медуниверситеты. Анализы, ксатит, делают процедурные сестры, обрабатывают лаборанты, делают заключение врачи.  Или это позиция-"я все лучше знаю лучше специалистов"? Тогда точно каждый при свом мнение  я знаю то, что я знаю и никому не навязываю свое мнение и свой образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей о, не только у меня возникло такое ощущение... ооо. я в ряды вегетарианцев не вступила (вот я дура), а так же не считаю рацион своего питания правильным и единственно верным, поэтому, для самообразования, а так же с целью применить знания в последующем на практике, интересовалась вопросами правильного, раздельного, сырого, вегетарианского питания, а так же вопросами голодания, очищения и все пр. Выводы такие: все хорошо в меру, надо слушать организм... если нравится не есть мясо-пожалуйста, никто не запрещает, нравится есть-на здоровье... но не надо выставлять свой образ жизни единственно верным путем к познанию мира и вечному свету... Почему же люди, которые не кушают мяса, позволяют себе нападать на остальных и навязывать свое мнение? Это, уж извините, напоминает крестовые походы... так и до костров инквизиции договоримся скоро  и еще меня очень пугает негатив в сторону врачей... Милая девушка, вот кто-то прочтет, мясо есть не перестанет, а вот к врачу вовремя не обратиться... финал может быть печальным.. я тоже к врачам не хожу( ух, простите, рожать ходила, вот я врушка), но это не значит, что я сейчас должна всем говорить, что и нефиг к ним ходить... и среди врачей (как и среди сантехников) есть врачеватели от Бога. а есть шарлатаны... зачем уж так всех под одну гребенку-то?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Добавлено: 11 Июль 2011, 12:27:17
Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей о, не только у меня возникло такое ощущение... ооо. я в ряды вегетарианцев не вступила (вот я дура), а так же не считаю рацион своего питания правильным и единственно верным, поэтому, для самообразования, а так же с целью применить знания в последующем на практике, интересовалась вопросами правильного, раздельного, сырого, вегетарианского питания, а так же вопросами голодания, очищения и все пр. Выводы такие: все хорошо в меру, надо слушать организм... если нравится не есть мясо-пожалуйста, никто не запрещает, нравится есть-на здоровье... но не надо выставлять свой образ жизни единственно верным путем к познанию мира и вечному свету... Почему же люди, которые не кушают мяса, позволяют себе нападать на остальных и навязывать свое мнение? Это, уж извините, напоминает крестовые походы... так и до костров инквизиции договоримся скоро  и еще меня очень пугает негатив в сторону врачей... Милая девушка, вот кто-то прочтет, мясо есть не перестанет, а вот к врачу вовремя не обратиться... финал может быть печальным.. я тоже к врачам не хожу( ух, простите, рожать ходила, вот я врушка), но это не значит, что я сейчас должна всем говорить, что и нефиг к ним ходить... и среди врачей (как и среди сантехников) есть врачеватели от Бога. а есть шарлатаны... зачем уж так всех под одну гребенку-то? вам все кажется, что кто-то пытается вас образумить, чему-то научить, наставить на путь истинный... почему такая фобия-то? кто нападает и навязывает?? я уже раз 5 писала, что у каждого свой выбор я пишу о том как Я живу и что Я делаю и высказываю СВОЁ отношение к врачам. у всех по-разному, так и должно быть. зачем перетягивать кого-то на свою сторону. люди сами должны решать - ходить не ходить, есть-не есть.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ириска, а вы не бот случайно? а то на реплики не отвечаете, только копипастите))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я знаю то, что я знаю и никому не навязываю свое мнение и свой образ жизниУлыбка а я иного мнения.. навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д. откуда столько агрессии, считать, что на вас нападают, если с вами всего лишь общаются?? ( а ну да.. понятно откуда - мясо....) пойдемтИ сдадим анализы, пробежим 100метровку, проедем на велике км20, проплывем 2 км без остановки и сравним результаты!
тогда вы по-другому заговорите - быть или не быть Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
плюшка29, нас как минимум трое)) неужели это так принципиально. Есть мясо или нет. Это у адептов сект - принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ириска, а вы не бот случайно? а то на реплики не отвечаете, только копипастите))
а какие реплики? я что-то пропустила? и что такое копипастите (лень в гугл лезть, если там такое слово имеется)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я пишу о том как Я живу и что Я делаю и высказываю СВОЁ отношение к врачам. тогда приписывайте фразу "лично мое мнение", ибо звучит как призыв... "не идите к врачам, они косорукие дурачки, а прекратите есть мясо и будет вам счастье!"
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я пишу о том как Я живу и что Я делаю и высказываю СВОЁ отношение к врачам. тогда приписывайте фразу "лично мое мнение", ибо звучит как призыв... "не идите к врачам, они косорукие дурачки, а прекратите есть мясо и будет вам счастье!" давайте без выпадов- найдите хоть один мой призыв не есть мяса и не идти к врачам. и ответьте за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ну наконецто) Любопытная манера незамечать неудобные диалоги  А копипаст вот ru.wikipedia.org/wiki/Копипаст
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну наконецто) Любопытная манера незамечать неудобные диалоги  А копипаст вот ru.wikipedia.org/wiki/Копипасттак я вроде по теме "копипастю". научите, как надо, о опытные и продвинутые форумчане!  а где этот неудобный диалог, вернусь поищу...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ох как тяжело с вами... навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д. 3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия) а вот тут, простите, плохие советы , которые должны вам помочь отстоять свою истину мне в 16 лет ставили 3 диагноза сердца, исходя из которых нужно было заниматься только лечебной гимнастикой, регулярно делать кардиограммы, пить оооочень много лекарств. Через 3 мес такого "лечения" я решила взять свое здоровье в свои руки - выбросила все таблетки и пошла на аэробику, усилила нагрузки и начала правильно питаться. и о, чудо! я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток... Добавлено: 11 Июль 2011, 14:49:50
достаточно ответила? 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Почитываю я темки про веганство и сыроедение и всё больше убеждаюсь: Веганы и иже с ними - это секта, самая типичная секта со всеми классическими приметами, если присмотреться, то крайне мало чем отличается от тех же скажем баптистов. Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей, наличие своей зомболитературы, наличие своих злачных мест и т.д.)) Звиняйте ежели обидел кого,врядли это относится прям ко всем, но впечатление меня не хочет покидать сча начнется закидывание сырыми огурцами
секта - когда пытаются втянуть и перетянуть на свою веру, здесь же высказываются только мнения и ощущения.. баптисты и вегетарианцы..... да.... крутое познание и сравнение жаль, что я не вегетарианка, а то 2посектантила бы"  меня точно не обидел, - на обиженных воду возят, а не обиженных порожняком гоняют  все, что писали - это мнение, такое же как и всех остальных, просто у кого-то вы считаете "стремлением нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей", а я считаю, что это такое же мнение, как и ваше, и также имеет право на существование. хотя где эти фанаты и зомби, здесь я их не вижу  Добавлено: 11 Июль 2011, 13:54:49
ох как тяжело с вами... навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д. 3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия) а вот тут, простите, плохие советы , которые должны вам помочь отстоять свою истину мне в 16 лет ставили 3 диагноза сердца, исходя из которых нужно было заниматься только лечебной гимнастикой, регулярно делать кардиограммы, пить оооочень много лекарств. Через 3 мес такого "лечения" я решила взять свое здоровье в свои руки - выбросила все таблетки и пошла на аэробику, усилила нагрузки и начала правильно питаться. и о, чудо! я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток... Добавлено: 11 Июль 2011, 12:49:50
достаточно ответила?  так а где ПРИЗЫВ?  это всего-лишь описание того, как я себя веду, а не навязывание всем так делать я же не призываю - делайте и будьте счастливы! да, кстати, там так и написано "МОЕ МНЕНИЕ" - а говорили, что я этого не пишу. нестыковочка получается.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
черт, а тут шел спор про прямые слова??? вот я глупая, а я все текст в целом да в целом воспринимаю.....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да, один раз обмолвились про ВАШЕ мнение
|
|