Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:22:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106026 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 04 Май 2011, 22:06:31 »

Полностью согласен с товарищем!http://www.obsheedelo.com/problemi_vegeterianstva

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
AndrogeN
Гродненец
**

Trust me, I'm doctor

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 04 Май 2011, 23:07:44 »

Приведу пожалуй более авторитетный документ. По крайней мере я надеюсь, что у Вас не все так запущено с восприятием отличных от "традиционных" позиций.
http://www.vrg.org/nutrition/2009_ADA_position_paper.pdf

Ознакомился бегло, в силу скромных познаний буржуйского. Насколько понял в общих чертах - в статье описывается приемлемость такого способа потребления пищи, как вегетерианство (что, собственно, никто из присутствующих в теме вроде и не отрицает), но при этом также идёт речь о вреде ЧРЕЗМЕРНОГО потребления мяса (цо занадто - то нездрово, т.к. атеросклероз, сr и прочие гадости отакуэ). Насчёт вреда сбалансированного питания, когда мясные/рыбные продукты потребляются в достаточных количествах не превышающих норму потребления, в сочетании с овощами и прочей растительностью (собственно, как питается большинство из нас) - там ничего не сказано. Т.е. целенаправленного призыва срочным порядком выплёвывать имеющееся в ротовой полости мясо, вызывать рвотный рефлекс, ежели вы им намедни поужинали и в ужасе коситься на мясные ряды в магазине - в статье не обнаружил.  Улыбка Возможно, что-то и упустил ввиду, опять же, моего факинг французского  Улыбка

Продам электронный майонез. Скидки.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 04 Май 2011, 23:14:14 »

Полностью согласен с товарищем!http://www.obsheedelo.com/problemi_vegeterianstva
Вы будете удивлены, но и я с некоторыми пунктами согласен  Улыбка
А именно: из предисловия понятно, что молочные продукты усваиваются намного лучше мяса. Это вписывается в концепцию лакто-вегетарианства. Значит статья противоречит сама себе, или просто неграмотно составлена  Улыбка

Ну и ответная ссылка схожего формата. Будет полезна кстати для ознакомления, ибо судя по всему Вы не особо разбираетесь в этом:
http://www.problemkozha.ru/meat
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #123 : 04 Май 2011, 23:21:17 »

Вы будете удивлены, но и я с некоторыми пунктами согласен
Позвольте узнать, а с какими пунктами Вы не согласны??

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #124 : 04 Май 2011, 23:28:35 »

Не согласен про токсичность. Опущен такой важный момент, как наличие в мясе трупного яда, про который можно почитать тут:
http://wap.murderers.borda.ru/?1-10-0-00000021-000-0-0
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 04 Май 2011, 23:55:52 »

Ну и ответная ссылка схожего формата. Будет полезна кстати для ознакомления, ибо судя по всему Вы не особо разбираетесь в этом:
Околонаучные знания  Подмигивающий К примеру
А вот ненасыщенные жирные кислоты хоть и усваиваются хуже, зато не содержат холестерина вовсе.
Скажу по секрету, что насыщенные жирные кислоты также не содержат холестерина (и в принципе не должны его содержать - разные химические соединения)
В мясе из них присутствуют железо и фосфор — и по этим показателям животная пища значительно уступает растительной.
То что это не так, уже приводились ссылки (смотри ранее)... Ну и много дуругих противоречий. Так что не авторитет  Подмигивающий
Вторая ссылка - это уже лучше, все-таки доказательная медицина
Вот по железу
Because of lower bioavailability of iron from a vegetarian diet, the recommended iron intakes
for vegetarians are 1.8 times those of nonvegetarians
По кальцию
Vegans had a 30% higher risk of fracture possibly due to their considerably lower mean calcium intake
и т.д.
Причем однозначно по данной статье можно сказать - по содержанию и биодоступности микроэлементов и других пищевых элементов диеты "мясоедов" и оволактовегетарианоцев схожи, диеты веганов ущербны и могут быть компенсированы только жестким подбором компонентов пищи и дополнением БАДами и искусственными витаминами и минеральными комплексами... А, ну и респект сое и продуктам из нее Улыбка

Добавлено: [time]Wed May  4 23:21:21 2011[/time]
наличие в мясе трупного яда
И что? Содержание кадаверина,  путресцина и тирамина в мясных продуктах крайне редко превышает значимые для токсического воздействия значения. В то же время, в силу определнных физиологических особенностей человеческого организма, а именно, неспособности в полной мере расщеплять растительные белки на уровне желудка (в отличие от животных белков), они поступают в нижние отделы ЖКТ, где подвергаются все тому же ферментативному расщеплению бактериями кишечника с образованием все тех же кадаверина, путресцина и тирамина, а также индола и скатола, обладающими выраженным токсическим воздействием на центральную нервную систему человека... Вот Вам и желаемая научная дискуссия  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 00:23:24 от DZiK » Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #126 : 05 Май 2011, 00:55:13 »

Околонаучные знания  Подмигивающий К примеру
А вот ненасыщенные жирные кислоты хоть и усваиваются хуже, зато не содержат холестерина вовсе.
Скажу по секрету, что насыщенные жирные кислоты также не содержат холестерина (и в принципе не должны его содержать - разные химические соединения)
В мясе из них присутствуют железо и фосфор — и по этим показателям животная пища значительно уступает растительной.
То что это не так, уже приводились ссылки (смотри ранее)... Ну и много дуругих противоречий. Так что не авторитет  Подмигивающий
Вторая ссылка - это уже лучше, все-таки доказательная медицина
Вот по железу
Because of lower bioavailability of iron from a vegetarian diet, the recommended iron intakes
for vegetarians are 1.8 times those of nonvegetarians
По кальцию
Vegans had a 30% higher risk of fracture possibly due to their considerably lower mean calcium intake
и т.д.
Причем однозначно по данной статье можно сказать - по содержанию и биодоступности микроэлементов и других пищевых элементов диеты "мясоедов" и оволактовегетарианоцев схожи, диеты веганов ущербны и могут быть компенсированы только жестким подбором компонентов пищи и дополнением БАДами и искусственными витаминами и минеральными комплексами... А, ну и респект сое и продуктам из нее Улыбка

Добавлено: 04 Май 2011, 23:21:21
наличие в мясе трупного яда
И что? Содержание кадаверина,  путресцина и тирамина в мясных продуктах крайне редко превышает значимые для токсического воздействия значения. В то же время, в силу определнных физиологических особенностей человеческого организма, а именно, неспособности в полной мере расщеплять растительные белки на уровне желудка (в отличие от животных белков), они поступают в нижние отделы ЖКТ, где подвергаются все тому же ферментативному расщеплению бактериями кишечника с образованием все тех же кадаверина, путресцина и тирамина, а также индола и скатола, обладающими выраженным токсическим воздействием на центральную нервную систему человека... Вот Вам и желаемая научная дискуссия  Подмигивающий
Приятно читать и впитывать. Спасибо. Пойду переваривать   Улыбка
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #127 : 05 Май 2011, 18:03:53 »

Насколько я помню, кадаверин если всасывается в кровь из кишечника, выводится почками в не измененном виде!

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Май 2011, 19:59:48 »

Эт точно  Крутой
оксические продукты микробного метаболизма (кадаверин, гистамин и другие амины) выводятся с мочой и в норме не оказывают влияния на организм
Ядовитость кадаверина относительно невелика. Обнаружен у растений.
А вот индол и скатол куда более опасны...

http://www.umj.com.ua/article/10701/metabolizm-kishechnyx-gazov-i-ego-rol-v-vozniknovenii-gastrointestinalnyx-simptomov

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 15 Июнь 2011, 03:02:23 »

Создав 2 месяца назад эту тему,я практически не принимал участия в ней (и нехватка времени,и командировки),но видя к чему идет уклон,хочу высказать свое мнение в свете последних сообщений участников обсуждения.
......Употребление мяса в пищу таит в себе повышенную угрозу возникновения острых и инфекционных заболеваний.Почему?
Во-первых,забой животного прерывает все естественные механизмы очистки его организма и оставляет после себя мертвое тело,труп,насыщенный отходами жизнедеятельности и всевозможными токсичными субстанциями.
Токсичные отходы жизнедеятельности организма,такие как мочевая кислота,соседствуют в крови и тканях убитого животного с болезнетворными бактериями,не только размножающимися в результате процессов гниения,но и традиционо вызывающими разичные инфекционные заболевания у животных,такие как....ящур,инфекционный выкидыш,свиная лихорадка,злокачественные опухоли и т.д.
Наши печень и почки не справляются с выведением из организма мочевой кислоты,обиьно содержащейся в потребляемых нами мышечных тканях животного,помимо и без того немалого количества этого вещества,вырабатываемого ежедневно нашим организмом.
Отложение мочевой кислоты  в организме чеовека приводит к таким заболеваниям как подагра,ревматизм,головная боль,эпилепсия,а также к утрате эластичности сосудов,артерий.
(продолжение следует)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Июнь 2011, 07:06:15 »

с болезнетворными бактериями,не только размножающимися в результате процессов гниения

Если кушать дохлых кошек и собак, долго провалявшихся на асфальте - тогда да, это утверждение справедливо :-)

ящур
Ящур вызывает гниение? Круто! :-)

злокачественные опухоли

Не надо кушать злокачественные опухоли.

Наши печень и почки не справляются с выведением из организма мочевой кислоты

Сочувствую. Если ваши не справляются - посетите терапевта в поликлинике. Он поможет.

Отложение мочевой кислоты  в организме чеовека приводит к таким заболеваниям как подагра,ревматизм,головная боль,эпилепсия,

Так вот, оказывается от чего эпилепсия у людей!

(продолжение следует)
Лучше не надо. Эти сообщения действуют на организм хуже мочевой кислоты, содержащейся в трупах :-)

Вообще, как-то стремновато общаться с кем-то, позиционирующим себя как мужчина, и которого зовут Катерина. Это из-за того что печень и почки не справляются?? Или другой какой орган?

Добавлено: 16 Июнь 2011, 00:17:39
Чё вам еще надо.
50 грамм. :-)

А то птица, поджаренная на огне, с гарниром из овощей и без 50 грамм - это и вправду трупоедство, блин :-)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 00:17:40 от ATG » Записан

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Wite Doc
Настоящий гродненец

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове.

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19 Июнь 2011, 12:33:01 »

А то птица, поджаренная на огне, с гарниром из овощей и без 50 грамм - это и вправду трупоедство, блин :-)
Ай молодца!Звони и приезжай,все исправим! Подмигивающий
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Июнь 2011, 08:58:10 »

я раньше ела много мяса и без него не могла и дня обойтись.
и хотя по моральным убеждениям всегда была согласна с вегетарианцами, не хватало духу перейти на питание без мяса.

считаю отношение людей к  животным, с рождения обреченным на неисчислимые мучения негуманным.

и потом- все возвращается.

но вот по теме вопроса: несколько лет назад перестала есть мясо, мигрени замучили.

не читая научных статей и.т.д.: мое самочуствие многократно улучшилось.

не хочу назад возвращаться, ибо знаю разницу!!

по поводу, что чего-то не хватает: через полгода после перехода на безмясное питание у меня вдруг потрескались пятки. пошарила в интернете- оттого, что перестала есть мясо и в организме резко сократилось кол-во по-моему б12 витамин, он поступает из мяса.
но далее было написано: если он не поступает длительно время из мяса, то огранизм сам начинает его вырабатывать( а зачем ему вырабатывать, если витамин поступает в готовом виде?).перетерпела, через месяц все восстановилось и больше таких проблем не возникало.

наш организм все получит из других продуктов, никто еще из вегетарианцев не помер!!!!

Выпускные альбомы для детских садов
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 21 Июнь 2011, 11:42:23 »

никто еще из вегетарианцев не помер!!!!
...и откуда информация?
4ecTep
Гость
« Ответ #134 : 21 Июнь 2011, 11:49:38 »

А еще чтобы быть веганом - нужно быть Очень здоровым))
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Июнь 2011, 13:14:10 »

fischer А как быть с негуманным волком, который съедает овцу? В замешательстве Ведь человек-это тоже биологический вид, животное.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Июнь 2011, 14:09:37 »

ничего с волком делать не надо.
и одно дело дикое животное, мгновенно погибшее от зубов хищника, а другое эти бедные создания, содержащиеся в чудовищных условиях всю свою жизнь, не видевшие ни свободы, ни жизни, ни солнца, призванные в этот мир единственно удовлетворить ваши кулинарные потребности...фу....

в лесу животное живет своей полнокровной жизнью, а смерть есть все равно результат любой жизни..

так что не надо....

попробуйте сами пойти и наохотить себе котлету, все будет по честному.

Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:32:53
да и вообще- мне все равно, что вы едите.
ну нравится вам мясо мертвых животных, обколотых антибиотиками и гормонами- ваше личное дело.
я тоже чипсы люблю, хоть и вредные оне.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 14:32:54 от fischer » Записан

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 22 Июнь 2011, 11:28:07 »

и одно дело дикое животное, мгновенно погибшее от зубов хищника...
А если это было не дикое животное, а сыромоноед (пошел в лес ягодок покушать), и его скушал волк (тигр), мы его (волка/тигра) тоже бедненького пожалеем? Пусть он и дальше живет такой полнокровной жизнью?  Подмигивающий
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Июнь 2011, 11:39:03 »

А если это было не дикое животное, а сыромоноед (пошел в лес ягодок покушать), и его скушал волк (тигр), мы его (волка/тигра) тоже бедненького пожалеем? Пусть он и дальше живет такой полнокровной жизнью?

послушайте, никто мир не переделает, каждый в ответе за себя, за свою совесть и позицию...

и пустое это все- тот делает так и эдак...

оправдание своей совести, слабости или глупости.

за себя, господа, отвечать надо.

кушаете мясо- ну так и скажите-кушаю, потому что нравится. а не потому, что волк, тигр и им прочие...

при чем здесь они

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #139 : 22 Июнь 2011, 12:02:45 »

послушайте, никто мир не переделает, каждый в ответе за себя, за свою совесть и позицию...
за себя, господа, отвечать надо.
Ваши слова да в уши  нерадивому пациенту, у двери участкового! А то когда жаренный петух клюнет, как-то не прокатывает.... вот это вот (в особенности):
каждый в ответе за себя, за свою совесть и позицию...

Lenana
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Июнь 2011, 10:05:12 »

Я сама вегетарианка и скажу, что я не только стала лучше чувствовать себя морально из-за того, что никого не убиваю, но так же и физически. Мама долгое время меня отговаривала, говорила, что я заработаю себе анемию, даже ставила меня пропить сидерал на всякий случай. Но мое здоровье, напротив, стало только лучше!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #141 : 23 Июнь 2011, 10:15:36 »

Но мое здоровье, напротив, стало только лучше!
Lenana, представляете, ем мясо каждый день и точно так же, как вы чувствую себя очень хорошо! Оба мои дедушки всю жизнь едят мясо, один из них даже кровь пьет зарезанного барана и чувствуют себя очень хорошо ( правда не так хорошо как вы и я, в силу возраста: 87 и 91 год)! Подмигивающий

fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Июнь 2011, 10:40:55 »

Lenana, представляете, ем мясо каждый день и точно так же, как вы чувствую себя очень хорошо! Оба мои дедушки всю жизнь едят мясо, один из них даже кровь пьет зарезанного барана и чувствуют себя очень хорошо ( правда не так хорошо как вы и я, в силу возраста: 87 и 91 год)!
а может им так только кажется?
сравнить-то не с чем?
а все познается- таки в сравнении...

я кажусь себе высокой, но только рядом с невысокими и средними людьми...

а с баскетболистами я чувствую себя карликом...

а если человеку не с чем сравнить?

товарищи -вегетарианцы, как вы чувствуете себя по сравнению с тем, когда вы кушали мясо? серьезно, было бы интересно услышать, может кому и хуже стало?

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 23 Июнь 2011, 11:03:06 »

Читаю высказывания некоторых челов и ржу... Зажрались однако людишки. От мяса отказываются... Траву им подавай ..да не абы какую.....Хотел бы я посмотреть на такого мужика-вегетарианца  который  отработав 8 часов покрутив баранку, или "помослав" лопатой на работке (Не за компом конечно голых баб рассматривая), придет дамой , а там с детишками надо порезвится, а вечером  жена  молодая нежно обнимает...... На сколько бы его хватило)))
  А сам скажу я вам обожаю поедать "трупики" зажареных курочек, тушеных кроликов-бедняжек ( ем и плачу..), а шашлычок из свининки да под водочку (кстати она на печень влияет) это вообще что-то.... Заелись господа. Бывают условия что и собачке люди рады , не говоря и про свинок.

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Июнь 2011, 11:26:21 »

Бывают условия что и собачке люди рады , не говоря и про свинок.

В Камбодже жуков едят  Рот на замке
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 23 Июнь 2011, 12:25:18 »

...оправдание своей совести, слабости или глупости.

за себя, господа, отвечать надо...
Так ведь это с вашей стороны высказываются, мягко говоря - упреки в негуманном отношении к животным - смотри по сабжу). Миру известен такой вегетарианец и "великий гуманист"Адольф Шикльгрубер, уничтоживший миллионы. А вот Сэр Уи́нстон Черчилль, ежедневно выпивавший бутылку армянского "Двина" и которого визуально трудно представить без сигары во рту, как-то не ассоциируется с антигуманными представлениями. Кстати и прожил он, несмотря на вопиющие, с точки зрения вегетарианцев, злоупотребления в питании что-то около 90 лет. Так что, давайте не будем восхищаться предпочтениями своего рациона питания. Это глупо, ИМХО!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Июнь 2011, 13:26:22 »

quote author=fischer link=topic=635417.msg5694714#msg5694714 date=1308814855]
Lenana, представляете, ем мясо каждый день и точно так же, как вы чувствую себя очень хорошо! Оба мои дедушки всю жизнь едят мясо, один из них даже кровь пьет зарезанного барана и чувствуют себя очень хорошо ( правда не так хорошо как вы и я, в силу возраста: 87 и 91 год)!
а может им так только кажется?
сравнить-то не с чем?
а все познается- таки в сравнении...

[/quote]

Я тоже хочу, что бы мне так казалось в 80 лет. Смеющийся Моя бабушка дожила до 85 в трезвом уме, светлой памяти и способности готовить кулинарные изыски. Главное ее правило было-всего в норме и не передать. А так и творог и овощи и мясо были на столе каждый день. Не думаю, что ей казалось, что она здорова. 5-6 правнуков одновремнно выносила на ура: делала утренники и пекла пироги. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Июнь 2011, 14:35:56 »

Я тоже хочу, что бы мне так казалось в 80 лет.  Моя бабушка дожила до 85 в трезвом уме, светлой памяти и способности готовить кулинарные изыски. Главное ее правило было-всего в норме и не передать. А так и творог и овощи и мясо были на столе каждый день. Не думаю, что ей казалось, что она здорова. 5-6 правнуков одновремнно выносила на ура: делала утренники и пекла пироги.
мой дедушка дожил до 92 лет, ел мясо, пил(много) и курил(много) и чувствовал себя отлично....

будем спорить на тему вреда алкоголя и курения?

а один ребенок у него был хилый от рождения и умер в пять лет...
не понимаю, о чем спор... у всех свой ресурс.
а зачем люди спортом занимаются? миллионы не занимаются и превосходно себя чувствуют
так что спорить не о чем

каждый ест, что хочет....

у меня вся семья кушает мясо, я никого не переубеждаю

для них это колбаска и котлетка, на здоровье  а для меня- трупик, бедное животное. можно так скаать- из солидарности с животными- не ем их.

Добавлено: 23 Июнь 2011, 13:38:39
Миру известен такой вегетарианец и "великий гуманист"Адольф Шикльгрубер, уничтоживший миллионы.
слушайте, ну какая мне разница кто чего ел, кого убивал

я эгоистично забочусь  о себе

о своем здоровье физическом и духовном.

во всяком случае, начинать разумно как-то с себя.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 23 Июнь 2011, 16:12:30 »

...
Миру известен такой вегетарианец и "великий гуманист"Адольф Шикльгрубер, уничтоживший миллионы.
слушайте, ну какая мне разница кто чего ел, кого убивал

я эгоистично забочусь  о себе

о своем здоровье физическом и духовном
.

во всяком случае, начинать разумно как-то с себя.

... а бедненькие зверюшки тут и вовсе не при делах  Смеющийся А то - гуманно - не гуманно. Молодец!!!
P.S. ... и +5 за общее развитие и участие к людям  Подмигивающий
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Июнь 2011, 16:28:03 »

знаете, вот недавно мне один таксист авторитетно заявил- жить человек без мяса не может!!!

а коровы и иже с ними не едят мяса, потому как они его догнать не могут, не охотники они.
но вот если им дать за так- не откажутся, ей богу!!!!!!

типа учеными доказано.

а зверюшки и правда- ни при чем.

если мы их отпустим, они и рады будут.

так что всем здоровья и счастья, а если вы когда-нибудь перестинете кушать мясо, то наверняка поймете, о чем я!!!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?