Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 08:28:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 109364 раз)
Iriска
Гость
« Ответ #210 : 11 Июль 2011, 15:05:17 »

Психолог как раз вовремя Улыбка
Девочки, я поставил вам по + за плодотворную дисуссию, а кому-то Улыбка  + за очередное стихотворение. Споры они ведь к вражде ведут. Зачем нам это на форуме. В жизни хватает...

вы правы 100%.

оживили тему и хватит. я понаблюдаю, что дальше здесь будут говорить.

хотя, мясоедов больше, чем травоядных, я бы даже сказала 99.9. поэтому и спор в одну корзину - убьют, сожрут и кровь выпьют (на то они и мясоеды  Смеющийся

пойду траву поем и "покопипастю" (млин, слово понравилось  в других темах.Смеющийся

misha1963, - спасибо за адекватное поведение и мнение, хоть кто-то трезво смотрит на жизнь, без споров и эмоций Воздушный поцелуй
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11 Июль 2011, 15:09:02 »

почему же тогда надо было начинать ерничать по поводу МОЕГО мнения?))))) написала же с самого первого поста своего- ИМХО, дык нет же... ненавижу спорить, если честно, считаю, что спор должен поддерживаться фактами, ни одного, кроме конкретного случая с Iriска я не увидела... так почему надо негативно отзываться о моем образе жизни даже меня не зная, я не понимаю, сорри, видимо, умом не вышла Непонимающий
Iriска
Гость
« Ответ #212 : 11 Июль 2011, 15:12:18 »

почему же тогда надо было начинать ерничать по поводу МОЕГО мнения?))))) написала же с самого первого поста своего- ИМХО, дык нет же... ненавижу спорить, если честно, считаю, что спор должен поддерживаться фактами, ни одного, кроме конкретного случая с Iriска я не увидела... так почему надо негативно отзываться о моем образе жизни даже меня не зная, я не понимаю, сорри, видимо, умом не вышла Непонимающий

это пипец полный! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

плюшка29, меня уже неееет Улыбка

приятно было пообщаться Подмигивающий
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Июль 2011, 15:14:56 »

это пипец полный! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

плюшка29, меня уже неееет Улыбка
ну правильно, главное вовремя сделать ноги)))))) ох как я люблю конкретных людей, отвечающих за свое мнение Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11 Июль 2011, 15:24:58 »

баптисты и вегетарианцы..... да....  крутое познание и сравнение

жаль, что я не вегетарианка, а то 2посектантила бы" Смеющийся

Вы не вегетарианка? Тогда я совсем запуталась Обеспокоенный О чем тогда спор. Вы какую позицию отстаиваете?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Iriска
Гость
« Ответ #215 : 11 Июль 2011, 15:33:42 »

Вы не вегетарианка? Тогда я совсем запуталась Обеспокоенный О чем тогда спор. Вы какую позицию отстаиваете?
[/quote]

Вегетарианство (англ. vegetarian, от позднелатинского vegetabilis — растительный), система питания, исключающая из пищи продукты животного происхождения, в том числе рыбу и птицу.

я не ем только мясные продукты. Рыбу ем.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11 Июль 2011, 19:45:14 »

Расскажу, чо со мной было.

Я вегетарианила весь 2009 год. К чему я пришла? оооо! Я похудела!  Улыбка  Ежедневно, включая выходные, праздники, дождь, снег, моя машина как штык стояла на тропе здоровья. Два с половиной круга (10 км), зарядка. Еда и удовольствия стали раздельными понятиями. Я автоматом сканировала пищу на количество жиров, белков, углеводов, просчитывая процент правильных и неправильных углеводов. С друзьями мне стало неинтересно. Ведь они употребляли алкоголь и шашлык, о чём мне можно было говорить с этими ненормальными   Смеющийся  

Всё бы класс! но у меня во время цикла текла водичка, я забыла что такое сексуальное влечение и оргазм. Мой муж стал называть меня "взгляд без будущего"......  Плачущий   Хотя, скажу, энергии у меня было очень много. Я рано вставала, поздно ложилась. Только эта энергия какая то ... гм... дурная что ли. Мне хотелось только маслать на тропе здоровья и в бассейне и тд..  В замешательстве

Я приняла решение пойти к врачу, так как у меня началась паника и я испытывала страшный комплекс из за того, что я как бы не полноценная женщина. Задавала много вопросов. Врач пояснил, что цикл раз в пол года у вегетарианок это нормально. Что для развития яйцеклетки нужен какой то гормон или аминокислота ( простите за приблизительность), которые содержаться в животном белке....

Я приняла решение вернуться к своему обычному режиму питания, налегала на морепродукты и в течении полугода всё нормализовалось. ( но вес вернулся  Веселый ) Страх при воспоминании окутывает до сих пор. Это мой опыт. Мне не подошло чистое вегетарианство. Но я, возможно, переборщила. У меня такое чувство, что мне не подходит мясо, а рыба подходит. Так что возможно подсяду на "бэзмиаса"  Улыбка  Хотя шашлычок под сухое грузинское это таааак вкусно! И поволока на глазах и расслабон от выпитого хорошего алкоголя это такой кайф!  Строит глазки и так далее это такой кайф  Строит глазки  Улыбка

Делайте сами свой выбор. Не ругайтесь ! И крепкого Вам здоровья!  Целующий
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 23:35:47 от _Ze Best ! » Записан
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #217 : 18 Июль 2011, 23:47:42 »

Я решила стать ближе к  младовегетарианцам)к мясу с самого раннего детства равнодушна,выковыривала его ил всего,ела мало,ем мало.а готовить-вообще не могу,меня тошнит...не знаю,почему-но меня начинает реально колбасить,как только я режу мясо....
плюс-как мне кажется-это реально очистит организм и приведет в порядок внешность.Но!я не смогу отказаться от молока и кисломолочной продукции,никак....может быть,потом...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Iriска
Гость
« Ответ #218 : 19 Июль 2011, 10:13:02 »

Я решила стать ближе к  младовегетарианцам)к мясу с самого раннего детства равнодушна,выковыривала его ил всего,ела мало,ем мало.а готовить-вообще не могу,меня тошнит...не знаю,почему-но меня начинает реально колбасить,как только я режу мясо....
плюс-как мне кажется-это реально очистит организм и приведет в порядок внешность.Но!я не смогу отказаться от молока и кисломолочной продукции,никак....может быть,потом...

а зачем отказываться, если нравится? я не отказывалась ни от молока ни от молочных продуктов. можно просто не есть мясо, как я, можно стать сыроедом, как в соседней ветке - надо выбирать то, к чему больше расположен, что нравится, чтобы не было депрессии потом и желания сожрать все подряд Смеющийся

организм отдохнет от тяжелой пищи, очистится, но это не за неделю и не за месяц..
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #219 : 19 Июль 2011, 13:53:23 »

тдохнет от тяжелой пищи, очистится, но это не за неделю и не за меся
ну это ясно))если ты 22 года фигачил все подряд,то глупо надеяться на 2 недели)))

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Iriска
Гость
« Ответ #220 : 19 Июль 2011, 14:16:21 »

тогда вперед! главное - не сорваться первое время, потом будет как само собой разумеющееся Улыбка
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #221 : 19 Июль 2011, 14:57:37 »

тогда вперед! главное - не сорваться первое время, потом будет как само собой разумеющееся
пасиб)
Я бы потом еще и от яиц отказалась,но это потом,хотя от них тяжелее-они в составе многих продуктов,мною любимых,но думаю-я смогу от них отказаться,потом,со временем.

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19 Июль 2011, 16:29:37 »

Восемь страниц облапала так и не догнала: почему мясо вредно и как оно влияет на отсутствие/наличие здоровья??  Обеспокоенный
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #223 : 19 Июль 2011, 17:08:24 »

http://vkontakte.ru/board17228#/album-25473955_130850557
вот там есть пару моментов.

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19 Июль 2011, 18:39:27 »

Ага, особенно мне понравился вегетарианский корм для собак  Шокирован Их-то за что сюда приплели?
В составе: картофель, овсянка, горох - оооочень полезные для собак продукты  Смеющийся Ну и много-много воды  Крутой

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #225 : 19 Июль 2011, 19:59:07 »

Ага, особенно мне понравился вегетарианский корм для собак   Их-то за что сюда приплели?
ну я тоже не совсем это поняла-собаки ведь хищники по природе,в отличии от человека?

Iriска
Гость
« Ответ #226 : 19 Июль 2011, 20:07:02 »

Восемь страниц облапала так и не догнала: почему мясо вредно и как оно влияет на отсутствие/наличие здоровья??  Обеспокоенный

ну если 8 страниц.. и не догнала.. тогда не надо париться - можно есть мясо в любом количестве Улыбка

Добавлено: 19 Июль 2011, 19:09:45
[/quote]
пасиб)
Я бы потом еще и от яиц отказалась,но это потом,хотя от них тяжелее-они в составе многих продуктов,мною любимых,но думаю-я смогу от них отказаться,потом,со временем.

[/quote]

не все сразу. попробуй сначала от мяса, если пойдет нормально, тогда исключай по одному продукты, кторые считаешь вредными.
главное, не бросаться за все зразу Улыбка

анекдот в тему:

цыган отучивал коня пить. его спросили: - ну что, отучил?
-да, отучил. если б не сдох - отучил бы и есть Смеющийся

Добавлено: 19 Июль 2011, 20:10:43
Ага, особенно мне понравился вегетарианский корм для собак   Их-то за что сюда приплели?
ну я тоже не совсем это поняла-собаки ведь хищники по природе,в отличии от человека?

почему хищники? они мышей не ловят Улыбка жрут, что дадут
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19 Июль 2011, 20:26:33 »

Какая эрудиция! Просто восхитительно! Остальное, в принципе, данного автора можно уже и не читать  Смеющийся
Кстати - домашние коты мышей тоже в подавляющем большинстве не ловят. Просто не знают, как они выглядят и что это вообще за звери такие. Дефицит мышей в квартирах, знаете ли  Показывает язык Смеющийся

И еще. В том списке есть и кошачий вегетарианский корм... Это если следовать вашей логике Крутой

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Iriска
Гость
« Ответ #228 : 19 Июль 2011, 20:34:32 »

Какая эрудиция! Просто восхитительно! Остальное, в принципе, данного автора можно уже и не читать  Смеющийся
Кстати - домашние коты мышей тоже в подавляющем большинстве не ловят. Просто не знают, как они выглядят и что это вообще за звери такие. Дефицит мышей в квартирах, знаете ли  Показывает язык Смеющийся

И еще. В том списке есть и кошачий вегетарианский корм... Это если следовать вашей логике Крутой

не нравиЦЦа - не читай. все ж просто Улыбка

чето я не припомню, чтобы какая-то собака словила мышь, овцу, корову или еще кого-том и СЪЕЛА Шокирован  расскажите о таких

причем кошачий корм к моей логике Непонимающий
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 19 Июль 2011, 20:44:32 »

Какая эрудиция! Просто восхитительно! Остальное, в принципе, данного автора можно уже и не читать  Смеющийся
Кстати - домашние коты мышей тоже в подавляющем большинстве не ловят. Просто не знают, как они выглядят и что это вообще за звери такие. Дефицит мышей в квартирах, знаете ли  Показывает язык Смеющийся

не нравиЦЦа - не читай. все ж просто Улыбка

чето я не припомню, чтобы какая-то собака словила мышь, овцу, корову или еще кого-том и СЪЕЛА Шокирован  расскажите о таких

причем кошачий корм к моей логике Непонимающий

Объясняю.
1. Мышей, теоретически, ловят кошки. В отличие от собак. Соответственно являются законными хищниками (по твоей логике). Ну деревенские и бродячие кошки, так точно - они и мышей ловят, и птичек. Хищники? Да. А домашние кошки имеют какую-то другую физиологию? Мышей не ловят, значит, травоядные и пусть жруть вегетарианский кошачий корм? За что?  Смеющийся

2. Если ты персонально не видела охотящихся собак, это не значит, что их нет. Это как суслик - ты его не видишь, а он есть  Смеющийся Хотя собаку, которая может съесть корову, я тоже не очень представляю.  Строит глазки Исторически собака - это волк, знаешь ли. А вот собаку, питающуюся горохом (один из основных компонентов в проповедуемом корме) я представляю очень хорошо - ее просто разорвет от газов  Грустный

3. Читала, если честно, до этого дискуссию с интересом. Были неплохие факты и с одной, и с другой стороны. Но подобные детские ошибки вызывают сомнения в общей компетенции и подрывают авторитет оратора... Мой первый пост ведь был не в сторону кого-то из дискутирующих в теме...

sana78@list.ru
Iriска
Гость
« Ответ #230 : 19 Июль 2011, 20:56:22 »

точно мышей ловят кошкиНепонимающий не знала..

1.причем вообще тут кошки? читай внимательнее, и не начинай не нужный спор! речь шла о собаках - хищниках. я таких не знаю. волк это волк. собака - это собака. надеюсь, отличие понимаешь?? хотя..

2. ты так и не доказала, что собака - хищник. причем тут охотящиеся собакиНепонимающий зайди в викепедию и почитай, кто такие хищники и что такое охота.

3.какие детские ошибки... какой авторитет... ты ж не в аспирантуре,  а на форуме..

перед тем, как ответить, почитай внимательно и подумай..
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 19 Июль 2011, 21:08:21 »

точно мышей ловят кошки??? не знала..

1.причем вообще тут кошки? читай внимательнее, и не начинай не нужный спор! речь шла о собаках - хищниках. я таких не знаю. волк это волк. собака - это собака. надеюсь, отличие понимаешь?? хотя..

2. ты так и не доказала, что собака - хищник. причем тут охотящиеся собаки??? зайди в викепедию и почитай, кто такие хищники и что такое охота.

3.какие детские ошибки... какой авторитет... ты ж не в аспирантуре,  а на форуме..

перед тем, как ответить, почитай внимательно и подумай..

Тебе про собак как хищников как объяснять? Как это делают в 5-6 классе средней школы? С картинками?
Википедия - не самый надежный источник, знаешь ли. Хотя кому как, конечно. А я предпочитаю академические издания в качестве источника знаний. Но если ты доверяешь именно Вики, то пожалуйста, цитирую: "С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых".
Смотрим дальше. "Псо́вые, или соба́чьи, или во́лчьи (лат. Canidae) — семейство млекопитающих отряда хищных. Семейство объединяет типичных хищников, как правило, крупного и среднего размера". Ну и так далее.
Домашняя собака, конечно, тяготеет к всеядности, что, однако, не исключает содержания в ее корме (в идеале) 30% мяса, наряду с другими продуктами. Однако домашняя собака имеет строение зубов и ЖКТ такое же, как большинство остальных псовых, в том числе и волков.

Еще что-нибудь поведаешь о своих представлениях? Или пойдешь читать матчасть? Имхо, но говорить откровенные глупости стыдно как в аспирантуре, так и на форуме.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 21:35:40 от Ефросинья » Записан

sana78@list.ru
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 19 Июль 2011, 21:33:39 »

Смеющийся
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 19 Июль 2011, 21:59:39 »

что собака - хищник
Ага, а челюсть у нее типичного травоядного  Смеющийся Чтобы траву и орехи кусать...

* 12.jpg (17,88 Кб, 385x257 - просмотрено 333 раз.)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 19 Июль 2011, 22:04:46 »

2. ты так и не доказала, что собака - хищник. причем тут охотящиеся собакиНепонимающий зайди в викепедию и почитай, кто такие хищники и что такое охота.

Жжёте, девушка  Громкий смех Громкий смех Я от вегетарианцев и сыромоноедов разную хню слышала, но это - перл!  Браво!
4ecTep
Гость
« Ответ #235 : 19 Июль 2011, 22:16:37 »

особо умным буду обламывать рога. Собака и кошка - хищники. Точка.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19 Июль 2011, 22:18:05 »

Негуманно. Лучше хвосты отрывать - новые вырастут  Строит глазки
Iriска
Гость
« Ответ #237 : 19 Июль 2011, 22:18:51 »

есть понятие хищников, как охотников, а есть понятие плотоядных
"Хищники для добычи пищи пользуются ОХОТОЙ. Кто не охотится на еду - тот не хищник, а плотоядное или падальщик или всеядное ..."

не мешай Улыбка дай поразвлекаться, а то тему совсем похоронили Улыбка

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Июль 2011, 22:21:03 »

Восемь страниц облапала так и не догнала
А на девятой поняла: мясо все же лучше есть!! Хорошо влияет на моСК, ага!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Июль 2011, 22:23:49 »

вот мне всегда было интересно, почему мясоеды не орут на каждом шагу о том,как им хорошо помогает жить мясо? ну вот почему спортсмены скромно кушают и побеждают, но не начинают после этого всех вокруг убеждать, что это именно потому, что они кушают мясо? ну вот почему вегетарианцы упорно всех вокруг убеждают, что они особенные, суперздоровые и самые просветленные в этом мире? Смеющийся Народ, обладаю АБСОЛЮТНЫМ музыкальным слухом!!! черт, я особенная!!! вы все-отстой, ибо надо развивать слух и будет вам щщастие Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся так надо? черт,  где б научили-тоНепонимающий?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт