Leda N
|
Всегда относилась к вегетарианцам как к нормальным людям, которые просто не едят мясо и тому подобное, а в остальном такие же как все остальные люди. Прочитала все 48 страниц данной ветки. Мое мнение в корне поменялось. Здесь я увидела отсутствие элементарных правил культурного общения и ведения дискуссии, откровенное хамство, наглость, агрессивность, сектантство, постоянный переход на личности, а кое -кому можно даже диагноз поставить. При всех доводах о "пользе вегетариантства и просветления " после оного даже мысли не возникло отказаться от употребления мяса. Возможно, потому что все доводы построены по аналогии с тэтим примером: люди могут рожать детей, мужчина -человек, значит, мужчина может рожать детей. В общем, спасибо всем участникам обсуждения данной темы со стороны травоядных -извините, но больше считать вас адекватными людьми я не буду. Видимо в мясе что -то все -таки есть )))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Видимо в мясе что -то все -таки есть ))) ....конечно есть ! об этом уже писалось,видимо Вы невнимательно читали все 48 страниц.  напомню.....там страдания невинно убиенных животных,там детеныши осташиеся без ласки матери,там то.....что превращает человека в бездуховное,тупое существо!!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Leda N
|
я внимательно читала 48 страниц, а вы даже не поняли тонкого намека)))) я не собираюсь жалеть свою еду, она была создана для того, чтобы я ее сьела, об этом уже писали ранее
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я не собираюсь жалеть свою еду, она была создана для того, чтобы я ее сьела, об этом уже писали ранее ....а для чего Вы-то созданы ?  .....для поедания этих несчатных животных ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ohotnik
|
я не собираюсь жалеть свою еду, она была создана для того, чтобы я ее сьела, об этом уже писали ранее ....а для чего Вы-то созданы ?  .....для поедания этих несчатных животных ? Если в этой жизни дано быть съеденым кем-либо, он это сделает, и думаю не сильно задумается о морали своего поступка. Человек по силе своей, уму, сноровке всётаки превосходит остальных животных этого мира. соответственно занимает более высокое положение в пищевой цепочке.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Ohotnik, полностью с вами согласна. Но советую вам так не напрягаться, потому что арт -лайф доводы игнорирует и предпочитает переходить на личности)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Человек по природе всеядный. Не демотивирует. Что позволяет леопарда съесть человека?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Человек по силе своей, уму, сноровке всётаки превосходит остальных животных этого мира. соответственно занимает более высокое положение в пищевой цепочке. .....к счастью у человека ещё и кроме перечисленных Вами свойств....присутствует сострадание,милосердие и гуманность. (кстати...сострадание--главная добродетель,у милионнов людей живущих сегодня на планете. еслим у Вас не имеется способности сопереживать по отношению к животным (и людям)...чувствовать их боль и страдания.....то это всего лишь говорит о уровне Вашего развития (не о физическом теле речь). тогда Вы конечно неспособны осознать что происходит и почему это происходит(...хотя-бы в плане судьбы домашних животных). У Вас имеются маленькие дети(или у Ваших ближайших родствинников)....тогда начните с заботы о детях,прочувствуйте их процесс адаптации к жизни в земных условиях.....и их нужду в помощи.Потом подумайте о понаблюдайте за тружностями и горестями Ваших ближайших родственников.,потом посторонних людей.....а там недалеко и к изменению отношения к животному и растительному миру. ....в итоге у Вас появиться шанс,что Вы обретете гармонию с окружающим Вас миром
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
еслим у Вас не имеется способности сопереживать по отношению к животным (и людям)...чувствовать их боль и страдания.....то это всего лишь говорит о уровне Вашего развития (не о физическом теле речь). тогда Вы конечно неспособны осознать что происходит и почему это происходит(...хотя-бы в плане судьбы домашних животных). Вы ничего обо мне не знаете, кто вы такой, чтобы меня характеризовать и оценивать? если я не жалею кусок мяса в своей тарелке, то это не значит, что у меня нет чувства сострадания и сопереживания. если вы так переживаете за невинно убиенных животных и детенышей, оставшихся без ласки, то чего вы сидите тут, на форуме? вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных, езжайте спасать бенгальских тигров. а то какое-то лицемерие получается - хотите спасать, но ничего не делаете.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если вы так переживаете за невинно убиенных животных и детенышей, оставшихся без ласки, то чего вы сидите тут, на форуме? вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных, езжайте спасать бенгальских тигров. а то какое-то лицемерие получается - хотите спасать, но ничего не делаете. Да! Leda N права! Пи##еть не мешки ворочать! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вы ничего обо мне не знаете, кто вы такой, чтобы меня характеризовать и оценивать? ....а тут большого знания и не надо,Ваши высказывания в этой теме ясно показывают..кем Вы являетесь! если я не жалею кусок мяса в своей тарелке, то это не значит, что у меня нет чувства сострадания и сопереживания. ....расскажите эту сказкуложь ...какому нибудь ребенку...может и поверит  вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных, .....не зная моих действий по защите животных....не стоит строить домыслов хотите спасать, но ничего не делаете. ....отказавшись от употребления в пищу фрагментов трупов животных,я уже что-то делаю! (кушающий свинину,сам подобен свинье) Пи##еть не мешки ворочать! Злой .....повышайте свой уровень духовного развития....и для начала откажитесь от сквернословия,а потом уже будете размышлять о характере взимодействия между людьми и животными
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 15:02:42 от Head »
|
|
|
|
|
Leda N
|
....а тут большого знания и не надо,Ваши высказывания в этой теме ясно показывают..кем Вы являетесь! по вашим тоже диагноз можно поствить  если я не жалею кусок мяса в своей тарелке, то это не значит, что у меня нет чувства сострадания и сопереживания.....расскажите эту сказкуложь ...какому нибудь ребенку...может и поверит а кроме вашей стереотипной логической цепочки "ем мясо-не люблю животных" у вас других вариантов рзвития нет? вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных,.....не зная моих действий по защите животных....не стоит строить домыслов что, правда?)) хотите спасать, но ничего не делаете.....отказавшись от употребления в пищу фрагментов трупов животных,я уже что-то делаю! спасли мифическую корову Машку, которую потом все-таки съел Петя? ...ступай хрюкать дальше,в свои любимые темы: Флэйм,Секс,Он-Она-Про это...Ножки наших форумчанок).(кушающий свинину,сам подобен свинье) .....повышайте свой уровень духовного развития....и для начала откажитесь от сквернословия того же вам желаю. или вам можно обзывать других людей свиньями? а, ну и как обычно - когда нечего ответить, вы переходите на личности 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 алиш веганы ржачные
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
и не говорите  я когда читала тему часто смеялась)))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
"ем мясо-не люблю животных" ...эта взаимосвязь понятна любому школьнику спасли мифическую корову Машку, которую потом все-таки съел Петя? Вы и такого не предприняли! или вам можно обзывать других людей свиньями? это не обзывание,а константация факта а, ну и как обычно - когда нечего ответить, вы переходите на личности Подмигивающий .....так зачем балаболить и развивать какие-то теории....если и так все ясно,--кто есть кто (если Вам нечего делать,кроме как размышлять о пользе/вреде трупоедства....то тогда "да",все понятно (но люди не хотят тратить свое время на доказывание Вам очевидных вещей....поймите хоть это наконец!!  алиш веганы ржачные рассмотрите себя внимательно в зеркало....найдете много причин посмеяться!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
артЛайф, покажите себя, дайте позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
чесслово, прям детский сад какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рассмотрите себя внимательно в зеркало....найдете много причин посмеяться!! я не страдаю нездоровой психикой и вполне себе люблю поржать над собой  слив не засчитан  Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:42:10
Он показал себя в теме "Бесплодие", создал фэйк БАЗИЛИО и начал троллить "сделаю ребёнка за деньги", ему в репу сразу минусов навалили и обозвали всякими "ласковыми" словами. Тут-же свои посты удалил, но минусы у БАЗИЛИО остались. И фэйк пока ещё есть, наверно дальше с него гадить планирует, и с других тоже. Зарегил целую роту фэйков. фу-ты ну-ты, а тут прям такой весь умный и правильный  артЛайф, прокомментируйте, плиз? и в доказательство вашей хорошести фото в студию  я тож ребенка хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
артЛайф, покажите себя, дайте позавидовать  ....для начала лапу с глаз уберите!! ....а то так ничего и не увидите в этой жизни!  Он показал себя в теме "Бесплодие", создал фэйк БАЗИЛИО и начал троллить "сделаю ребёнка за деньги", ...это ложь! ....больное воображение georgiy .....постоянно строит домыслы насчет того,что у меня множество всяких ние-неймов,и я даю всякого рода пустые сообщения в различных темах (....т.е занимаюсь троллингом). """"тогда как у меня не только нет времени на все это затратное по времени мероприятие,но главное то,что заниматься подобными вещами ...глупо (....этим страдают как правило подростки) фу
.....Вы ещё раз доказали свою легковерность и наивность  (какой-то балабол ляпнет,а Вы безоговорочно верите  )......только вот непонятно,почему не верите в то,что употребление мяса животных ...приносит вред и в физическом плане и в духовном. Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:42:10
/quote] фу-ты ну-ты, а тут прям такой весь умный и правильный  артЛайф, прокомментируйте, плиз? и в доказательство вашей хорошести фото в студию  я тож ребенка хочу  .....прочтите для начала мои сообщенияв темах о девственности и т.д.Комментировать нечего.По вопросу ребенка....обсуждайте все это с Вашим мужем.  фото чего....моего физического тела ?  .....а я думал,что Вас интересует внутренний мир человека.....который никокое портфолио не передаст  ....вообще трупоеды мясоеды,если Вам нечего сказать по существу темы,то лучше не пишите вообще ничего...не тратьте свое время и не отнимайте его у других!
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
.....Вы ещё раз доказали свою легковерность и наивность (какой-то балабол ляпнет,а Вы безоговорочно верите )......только вот непонятно,почему не верите в то,что употребление мяса животных ...приносит вред и в физическом плане и в духовном. арт-лайф, ни вас, ни georgiy я не зню. но почему-то склонна больше доверять человеку с более адекватными сообщениями в этой ветке  если уж говорить о физическом и духовном вреде, то видимо вегетариантство не спасло вас от проблем в духовном плане
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
но почему-то склонна больше доверять человеку с более адекватными сообщениями в этой ветке .....в это нет ничего удивительного ("ворон ворону глаз не выклюет")  (просмотрите через профиль сообщения на форуме каждого из нас,и тогда делайте выводы....если они окажутся не в мою пользу,то Вам нечего делать в этой теме(как и ему....он уже ранее высказался по поводу мяса...в этой теме)...тогда Вам в темы,в которых он высказывается 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
арт-лайф ведет себя как маленький хищник, которого зажали в угол и хвост оторвать пытаются. Он оттуда лает и укусить побольнее пытается  Право, в разрез со своими словами о вселенской доброте и духовности тех, кто не употребляет мяса.... ЕСЛИ ТЫ ДОБР, ТО ДОБР КО ВСЕМ. А если доброта выборочная-это ЛИЦЕМЕРИЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Арт-лайф утверждает, что я лгу, и при этом попросил модератора удалить сообщение, где я предлагал ему, вместе со мной обратиться к админу на тему проверки по ай пи адресу всех предположительно его фейков. А в чём дело, Александр? И на проверку не согласен, и рот мне таким не оригинальным методом пытаешся заткнуть. Ты же такой правильный, порядочный и духовный. Ты уж как нибудь определись, если такой конфликт, тобою созданный, возник, то надо его разрешать цивилизованно, соглашайся на проверку.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Странно само название темы "Мясоедство и отсутствие здоровья".. можно подумать, что исключив из рациона мясо невинно убиенных животных люди вдруг становятся здоровыми.. Кстати, а рыба и морепродукты, в таком случае, это мясо невинно убиенного животного или нет? Или это всё-таки невинно убиенная рыба, или креветка? А по поводу здоровья.. знаю много вегетарианцев и сыроедов, но никто из них не блещет здоровьем... особенно вегетарианцы.. (у сыроедов как-то самочувствие получше).. А темой здоровья интересуюсь, но в омут сыроедения или вегетарианства с головой как-то не хочется кидаться.. на всех форумах веганских попахивает сектой.. а я религию всякую с детства не переношу.... Вот пока единственное, что мне понравилось, такая теория здорового питания Хироми Шинья "Волшебные энзимы или Книга о вреде здорового питания" http://lib.rus.ec/b/264706/read
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Art-Life
|
где я предлагал ему, вместе со мной обратиться к админу на тему проверки по ай пи адресу всех предположительно его фейков. ...я это давно предлагал тебе сделать самостоятель,зачем мне ещё раз говорить об этом ?  если такой конфликт, тобою созданный, возник, я его не создавал,и об этом я уже сказал давно...зачем мне повторяться ?  В дальнейшем писать в этой теме следует только в соответствии с названием темы!! Речь идет о моральной стороне употребления в пищу мяса животных,птиц и влияние этого явления на здоровье человека. доброте и духовности тех, кто не употребляет мяса.... ЕСЛИ ТЫ ДОБР, ТО ДОБР КО ВСЕМ. Прочите Евангелие и обратите внимание на поведение И.Христа в храме(где он переворачивал столы менял.....считайте тех кто менял деньги разных монетных систем с целью наживы). Неужели Вы серьезно считает,что те люди ...которые не употребляют в пищу мяса,должны быть настолько добры к людям....что их доброта будет выше и глубже ,чем доброта И.Христа к людям ?? Странно само название темы "Мясоедство и отсутствие здоровья".. можно подумать Первоначально тема называлась "Трупоедство и отсутствие здоровья".....но потом в угоду некоторых обидчивых трупоедов мясоедов.....модератор ее переименовал Кстати, а рыба и морепродукты, в таком случае, это мясо невинно убиенного животного или нет? Или это всё-таки невинно убиенная рыба, или креветка? .....не имеет значения Ваше словоблудие игра слов.....главное то,что все это живые организмы,каждый со своей радостью и стремлением к жизни знаю много вегетарианцев и сыроедов, но никто из них не блещет здоровьем... если-бы они кушали мясо,то уже давно померли-бы на всех форумах веганских попахивает сектой.. ...а Вы хоть знаете что такое секта ? у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ.....всего-лишь прекратить принимать соучастие в убийствах животных,птиц,насекомых,рыб и ракообразных.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Art-Life, можно послушать ваше меню примерное... что вы съедаете в течение недели?
И ещё хотелось спросить.. если человек не ест мяса животных, но ест рыбу, то на ваш взгляд такой человек наполовину плох или наполовину хорош??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 21:26:43 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
kiska-katia
|
у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ.....всего-лишь прекратить принимать соучастие в убийствах животных,птиц,насекомых,рыб и ракообразных. во-первых, в природе уже все заложено. Все кого-то едят. во-вторых, Вы не хотите лишать жизни животных физической расправой, зато с охотой поедаете их пищу. в-третьих, растения - те же живые организмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|