Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 03:05:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106722 раз)
Leda N
Настоящий гродненец

If you can dream it, you can achieve it

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 14 Июнь 2012, 22:57:27 »

Всегда относилась к вегетарианцам как к нормальным людям, которые просто не едят мясо и тому подобное, а в остальном такие же как все остальные люди. Прочитала все 48 страниц данной ветки. Мое мнение в корне поменялось. Здесь я увидела отсутствие элементарных правил культурного общения и ведения дискуссии, откровенное хамство, наглость, агрессивность, сектантство, постоянный переход на личности, а кое -кому можно даже диагноз поставить. При всех доводах о "пользе вегетариантства и просветления " после оного даже мысли не возникло отказаться от употребления мяса. Возможно, потому что все доводы построены по аналогии с тэтим примером: люди могут рожать детей, мужчина -человек, значит, мужчина может рожать детей. В общем, спасибо всем участникам обсуждения данной темы со стороны травоядных -извините, но больше считать вас адекватными людьми я не буду. Видимо в мясе что -то все -таки есть )))
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 14 Июнь 2012, 23:19:11 »

Видимо в мясе что -то все -таки есть )))
....конечно есть !
об этом уже писалось,видимо Вы невнимательно читали все 48 страниц. Улыбка
напомню.....там страдания невинно убиенных животных,там детеныши осташиеся без ласки матери,там то.....что превращает человека в бездуховное,тупое существо!!!

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 15 Июнь 2012, 00:14:54 »

я внимательно читала 48 страниц, а вы даже не поняли тонкого намека))))  я не собираюсь жалеть свою еду, она была создана для того, чтобы я ее сьела, об этом уже писали ранее
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1413 : 15 Июнь 2012, 00:45:40 »

я не собираюсь жалеть свою еду, она была создана для того, чтобы я ее сьела, об этом уже писали ранее
....а для чего Вы-то созданы ? Смеющийся   .....для поедания этих несчатных животных ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 15 Июнь 2012, 01:10:55 »

я не собираюсь жалеть свою еду, она была создана для того, чтобы я ее сьела, об этом уже писали ранее
....а для чего Вы-то созданы ? Смеющийся   .....для поедания этих несчатных животных ?
Если в этой жизни дано быть съеденым кем-либо, он это сделает, и думаю не сильно задумается о морали своего поступка. Человек по силе своей, уму, сноровке всётаки превосходит остальных животных этого мира. соответственно занимает более высокое положение в пищевой цепочке.

Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 15 Июнь 2012, 01:19:46 »

Ohotnik, полностью с вами согласна.  Но советую вам так не напрягаться, потому что арт -лайф доводы игнорирует и предпочитает переходить на личности)
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1416 : 15 Июнь 2012, 08:23:28 »

Подмигивающий

* axjYE1XWQQo.jpg (76,44 Кб, 900x576 - просмотрено 209 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 15 Июнь 2012, 10:12:46 »

Человек по природе всеядный. Не демотивирует. Что позволяет леопарда съесть человека?

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 15 Июнь 2012, 11:10:22 »

Человек по силе своей, уму, сноровке всётаки превосходит остальных животных этого мира. соответственно занимает более высокое положение в пищевой цепочке.
.....к счастью у человека ещё и кроме перечисленных Вами свойств....присутствует сострадание,милосердие и гуманность.
(кстати...сострадание--главная добродетель,у милионнов людей живущих сегодня на планете.
еслим у Вас не имеется способности сопереживать по отношению к животным (и людям)...чувствовать их боль и страдания.....то это всего лишь говорит о уровне Вашего развития (не о физическом теле речь).
тогда Вы конечно неспособны осознать что происходит и почему это происходит(...хотя-бы в плане судьбы домашних животных).
У Вас имеются маленькие дети(или у Ваших ближайших родствинников)....тогда начните с заботы о детях,прочувствуйте их процесс адаптации к жизни в земных условиях.....и их нужду в помощи.Потом подумайте о понаблюдайте за тружностями и горестями Ваших ближайших родственников.,потом посторонних людей.....а там недалеко и к изменению отношения к животному и растительному миру.
....в итоге у Вас появиться шанс,что Вы обретете гармонию с окружающим Вас миром

Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 15 Июнь 2012, 15:55:37 »

еслим у Вас не имеется способности сопереживать по отношению к животным (и людям)...чувствовать их боль и страдания.....то это всего лишь говорит о уровне Вашего развития (не о физическом теле речь).
тогда Вы конечно неспособны осознать что происходит и почему это происходит(...хотя-бы в плане судьбы домашних животных).
Вы ничего обо мне не знаете, кто вы такой, чтобы меня характеризовать и оценивать? если я не жалею кусок мяса в своей тарелке, то это не значит, что у меня нет чувства сострадания и сопереживания.  если вы так переживаете за невинно убиенных животных и детенышей, оставшихся без ласки, то чего вы сидите тут, на форуме? вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных, езжайте спасать бенгальских тигров. а то какое-то лицемерие получается - хотите спасать, но ничего не делаете.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 15 Июнь 2012, 16:32:37 »

если вы так переживаете за невинно убиенных животных и детенышей, оставшихся без ласки, то чего вы сидите тут, на форуме? вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных, езжайте спасать бенгальских тигров. а то какое-то лицемерие получается - хотите спасать, но ничего не делаете.
Да! Leda N права! Пи##еть не мешки ворочать!  Злой

Смеющийся
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1421 : 15 Июнь 2012, 21:20:27 »

Вы ничего обо мне не знаете, кто вы такой, чтобы меня характеризовать и оценивать?
....а тут большого знания и не надо,Ваши высказывания в этой теме ясно показывают..кем Вы являетесь!

если я не жалею кусок мяса в своей тарелке, то это не значит, что у меня нет чувства сострадания и сопереживания.
....расскажите эту  сказкуложь ...какому нибудь ребенку...может и поверит Смеющийся
вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных,
.....не зная моих действий по защите животных....не стоит строить домыслов
хотите спасать, но ничего не делаете.
....отказавшись от употребления в пищу фрагментов трупов животных,я уже что-то делаю!
(кушающий свинину,сам подобен свинье)
Пи##еть не мешки ворочать!  Злой
.....повышайте свой уровень духовного развития....и для начала откажитесь от сквернословия,а потом уже будете размышлять о  характере взимодействия между людьми и животными
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 15:02:42 от Head » Записан

Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 15 Июнь 2012, 22:37:08 »

....а тут большого знания и не надо,Ваши высказывания в этой теме ясно показывают..кем Вы являетесь!
по вашим тоже диагноз можно поствить Подмигивающий
если я не жалею кусок мяса в своей тарелке, то это не значит, что у меня нет чувства сострадания и сопереживания.....расскажите эту  сказкуложь ...какому нибудь ребенку...может и поверит
а кроме вашей стереотипной логической цепочки "ем мясо-не люблю животных" у вас других вариантов рзвития нет?
вперед с транспорантами на скотобойни, забирайте к себе домой всех обездоленных животных,.....не зная моих действий по защите животных....не стоит строить домыслов
что, правда?))
хотите спасать, но ничего не делаете.....отказавшись от употребления в пищу фрагментов трупов животных,я уже что-то делаю!
спасли мифическую корову Машку, которую потом все-таки съел Петя?
...ступай хрюкать дальше,в свои любимые темы: Флэйм,Секс,Он-Она-Про это...Ножки наших форумчанок).(кушающий свинину,сам подобен свинье)
.....повышайте свой уровень духовного развития....и для начала откажитесь от сквернословия
того же вам желаю. или вам можно обзывать других людей свиньями? а, ну и как обычно - когда нечего ответить, вы переходите на личности Подмигивающий
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 15 Июнь 2012, 23:08:45 »

Смеющийся  алиш веганы ржачные
Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 15 Июнь 2012, 23:17:29 »

и не говорите  Смеющийся я когда читала тему часто смеялась)))
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1425 : 15 Июнь 2012, 23:40:29 »

"ем мясо-не люблю животных"
...эта взаимосвязь понятна любому школьнику
спасли мифическую корову Машку, которую потом все-таки съел Петя?
Вы и такого не предприняли!
или вам можно обзывать других людей свиньями?
это не обзывание,а константация факта
а, ну и как обычно - когда нечего ответить, вы переходите на личности Подмигивающий
.....так зачем балаболить и развивать какие-то теории....если и так все ясно,--кто есть кто (если Вам нечего делать,кроме как размышлять о пользе/вреде трупоедства....то тогда "да",все понятно (но люди не хотят тратить свое время на доказывание Вам очевидных вещей....поймите хоть это наконец!!
Смеющийся  алиш веганы ржачные
рассмотрите себя внимательно в зеркало....найдете много причин посмеяться!! Смеющийся

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 15 Июнь 2012, 23:43:50 »

артЛайф, покажите себя, дайте позавидовать Улыбка
Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 15 Июнь 2012, 23:47:16 »

чесслово, прям детский сад какой-то Смеющийся
Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 16 Июнь 2012, 00:04:14 »

фу
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 16 Июнь 2012, 20:40:12 »

рассмотрите себя внимательно в зеркало....найдете много причин посмеяться!!
я не страдаю нездоровой психикой и вполне себе люблю поржать над собой Смеющийся слив не засчитан Строит глазки

Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:42:10
Он показал себя в теме "Бесплодие", создал фэйк БАЗИЛИО и начал троллить "сделаю ребёнка за деньги", ему в репу сразу минусов навалили и обозвали всякими "ласковыми" словами. Тут-же свои посты удалил, но минусы у БАЗИЛИО остались. И фэйк пока ещё есть, наверно дальше с него гадить планирует, и с других тоже. Зарегил целую роту фэйков.
фу-ты ну-ты, а тут прям такой весь умный и правильный Смеющийся артЛайф, прокомментируйте, плиз? и в доказательство вашей хорошести фото в студию Строит глазки я тож ребенка хочу Строит глазки
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1430 : 16 Июнь 2012, 22:43:57 »

артЛайф, покажите себя, дайте позавидовать Улыбка
....для начала лапу с глаз уберите!! ....а то так ничего и не увидите в этой жизни!  Смеющийся
Он показал себя в теме "Бесплодие", создал фэйк БАЗИЛИО и начал троллить "сделаю ребёнка за деньги",
...это ложь! ....больное воображение georgiy .....постоянно строит домыслы насчет того,что у меня множество всяких ние-неймов,и я даю всякого рода пустые сообщения в различных темах (....т.е занимаюсь троллингом).
""""тогда как у меня не только нет времени на все это затратное по времени мероприятие,но главное то,что заниматься подобными вещами ...глупо (....этим страдают как правило подростки)
фу
.....Вы ещё раз доказали свою легковерность и наивность Смеющийся
(какой-то балабол ляпнет,а Вы безоговорочно верите Смеющийся)......только вот непонятно,почему не верите в то,что употребление мяса животных ...приносит вред и в физическом плане и в духовном.
Цитата: плюшка.
[hr
Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:42:10
/quote]
фу-ты ну-ты, а тут прям такой весь умный и правильный Смеющийся артЛайф, прокомментируйте, плиз? и в доказательство вашей хорошести фото в студию Строит глазки я тож ребенка хочу Строит глазки

.....прочтите для начала мои сообщенияв темах о девственности и т.д.Комментировать нечего.По вопросу ребенка....обсуждайте все это с Вашим мужем. Улыбка
фото чего....моего физического тела ? Смеющийся .....а я думал,что Вас интересует внутренний мир человека.....который никокое портфолио не передаст Веселый

....вообще трупоеды мясоеды,если Вам нечего сказать по существу темы,то лучше не пишите вообще ничего...не тратьте свое время и не отнимайте его у других!

Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 17 Июнь 2012, 00:23:08 »

.....Вы ещё раз доказали свою легковерность и наивность (какой-то балабол ляпнет,а Вы безоговорочно верите )......только вот непонятно,почему не верите в то,что употребление мяса животных ...приносит вред и в физическом плане и в духовном.
арт-лайф, ни вас, ни georgiy я не зню. но почему-то склонна больше доверять человеку с более адекватными сообщениями в этой ветке Подмигивающий если уж говорить о физическом и духовном вреде, то видимо вегетариантство не спасло вас от проблем в духовном плане
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1432 : 17 Июнь 2012, 08:47:36 »

но почему-то склонна больше доверять человеку с более адекватными сообщениями в этой ветке
.....в это нет ничего удивительного ("ворон ворону глаз не выклюет") Смеющийся
(просмотрите через профиль сообщения на форуме каждого из нас,и тогда делайте выводы....если они окажутся не в мою пользу,то Вам нечего делать в этой теме(как и ему....он уже ранее высказался по поводу мяса...в этой теме)...тогда Вам в темы,в которых он высказывается Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 17 Июнь 2012, 10:34:38 »

арт-лайф ведет себя как маленький хищник, которого зажали в угол и хвост оторвать пытаются. Он оттуда лает и укусить побольнее пытается  Улыбка Право, в разрез со своими словами о вселенской доброте и духовности тех, кто не употребляет мяса.... ЕСЛИ ТЫ ДОБР, ТО ДОБР КО ВСЕМ. А если доброта выборочная-это ЛИЦЕМЕРИЕ.  Грустный
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 17 Июнь 2012, 17:13:05 »

Арт-лайф утверждает, что я лгу, и при этом попросил модератора удалить сообщение, где я предлагал ему, вместе со мной обратиться к админу на тему проверки по ай пи адресу всех предположительно его фейков. А в чём дело, Александр? И на проверку не согласен, и рот мне таким не оригинальным методом пытаешся заткнуть. Ты же такой правильный, порядочный и духовный. Ты уж как нибудь определись, если такой конфликт, тобою созданный, возник, то надо его разрешать цивилизованно, соглашайся на проверку.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1435 : 17 Июнь 2012, 17:32:17 »

Странно само название темы "Мясоедство и отсутствие здоровья".. можно подумать, что исключив из рациона мясо невинно убиенных животных люди вдруг становятся здоровыми..

Кстати, а рыба и морепродукты, в таком случае, это мясо невинно убиенного животного или нет? Или это всё-таки невинно убиенная рыба, или креветка?

А по поводу здоровья.. знаю много вегетарианцев и сыроедов, но никто из них не блещет здоровьем... особенно вегетарианцы..  (у сыроедов как-то самочувствие получше)..

А темой здоровья интересуюсь, но в омут сыроедения или вегетарианства с головой как-то не хочется кидаться.. на всех форумах веганских попахивает сектой.. а я религию всякую с детства не переношу....

Вот пока единственное, что мне понравилось, такая теория здорового питания Хироми Шинья "Волшебные энзимы или Книга о вреде здорового питания"

http://lib.rus.ec/b/264706/read

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1436 : 17 Июнь 2012, 18:13:56 »

где я предлагал ему, вместе со мной обратиться к админу на тему проверки по ай пи адресу всех предположительно его фейков.
...я это давно предлагал тебе сделать самостоятель,зачем мне ещё раз говорить об этом ? Грустный
если такой конфликт, тобою созданный, возник,
я его не создавал,и об этом я уже сказал давно...зачем мне повторяться ? Грустный

В дальнейшем писать в этой теме следует только в соответствии с названием темы!!  Речь идет о моральной стороне употребления в пищу мяса животных,птиц и влияние этого явления на здоровье человека.
доброте и духовности тех, кто не употребляет мяса.... ЕСЛИ ТЫ ДОБР, ТО ДОБР КО ВСЕМ.
Прочите Евангелие и обратите внимание на поведение И.Христа в храме(где он переворачивал столы менял.....считайте тех кто менял деньги разных монетных систем с целью наживы).
Неужели Вы серьезно считает,что те люди ...которые не употребляют в пищу мяса,должны быть настолько добры к людям....что их доброта будет выше и глубже ,чем доброта И.Христа к людям ??
Странно само название темы "Мясоедство и отсутствие здоровья".. можно подумать
Первоначально тема называлась "Трупоедство и отсутствие здоровья".....но потом в угоду некоторых обидчивых трупоедов мясоедов.....модератор ее переименовал
Кстати, а рыба и морепродукты, в таком случае, это мясо невинно убиенного животного или нет? Или это всё-таки невинно убиенная рыба, или креветка?
.....не имеет значения Ваше словоблудие игра слов.....главное то,что все это живые организмы,каждый со своей радостью и стремлением к жизни
знаю много вегетарианцев и сыроедов, но никто из них не блещет здоровьем...
если-бы они кушали мясо,то уже давно померли-бы Плачущий
на всех форумах веганских попахивает сектой..
...а Вы хоть знаете что такое секта ?
у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ.....всего-лишь прекратить принимать соучастие в убийствах животных,птиц,насекомых,рыб и ракообразных.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1437 : 17 Июнь 2012, 19:23:25 »

Art-Life, можно послушать ваше меню примерное... что вы съедаете в течение недели?

И ещё хотелось спросить.. если человек не ест мяса животных, но ест рыбу, то на ваш взгляд такой человек наполовину плох или наполовину хорош??
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 21:26:43 от Knopa » Записан

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 17 Июнь 2012, 20:02:57 »

у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ.....всего-лишь прекратить принимать соучастие в убийствах животных,птиц,насекомых,рыб и ракообразных.
во-первых, в природе уже все заложено. Все кого-то едят.
во-вторых, Вы не хотите лишать жизни животных физической расправой, зато с охотой поедаете их пищу.
в-третьих, растения - те же живые организмы

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1439 : 17 Июнь 2012, 20:28:07 »

Подмигивающий

* IsmxqbldmQ0.jpg (33,84 Кб, 567x361 - просмотрено 127 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):