FLina
|
вот енто то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
чё это?  я ж вот говорю, у большинства не совсем правильное представление о неупотребляющих мясо) или это я неправильная) я, к примеру, за здоровый образ жизни, но как сказать...из далека так, скромненько в сторонке переминаюсь)) да и не думаю, что все веги категорически не потребляют алкоголь, никотин и иже с этим)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Человек пишет и сам не верит... .....мы верим в Вас и в Alkonaffta !
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
соевый ни вкусна Отвратительно, омерзительно 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эт не шашлык, эт овощное рагу на палке. Интересно, а без заблудших сюда мясоедов, эта тема вообще живёт?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, ибо некому тогда доказывать и ссылки кидать 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
есть два типа людей (по моему) 1. Это те кто сам, единожды кушая мясо, подумает про себя:"я человек - скатина, ставлю выше себя, чем этих милых коровок или свинок, тварь я этакая. Не буду больше есть себеподобных". Набирается информации и делает всё "грамотно" и вуаля, человек стал вегом. Порадуемся за него. 2. Это кто (например) заходит на форум (например в эту ветку) читает всяких Арт-лайфов, и иже подобных втыкает как это круто быть вегом и не кушать себеподобных, и тд. И бегает радостно восклицая о своём самостоятельном выборе и смене мировоззрения.
Жаль только детей вегов - у них вообще, практически нет выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
читает всяких Арт-лайфов, и иже подобных втыкает как это круто быть вегом и не кушать себеподобных, .....что значит не кушать себе подобных ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ça va
|
уууууу  это значит не кушать млекопитающих-травоядных 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
те кто сам, единожды кушая мясо, подумает про себя:"я человек - скатина, ставлю выше себя, чем этих милых коровок или свинок, тварь я этакая. Не буду больше есть себеподобных". Набирается информации и делает всё "грамотно" это и есть осознанный выбор, так и должно быть кто (например) заходит на форум (например в эту ветку) читает всяких Арт-лайфов, и иже подобных втыкает как это круто быть вегом и не кушать себеподобных, и тд. И бегает радостно восклицая о своём самостоятельном выборе и смене мировоззрения а это уже глупо. Человек, если он хочет есть, он будет есть. Т.е. если он это делает не по внутренним принципам и желанию, а только лишь из-за веяний моды (хотя какая тут мода?), то это не надолго и лишено смысла в целом. Другими словами, если врдуг станет модно и прикольно быть нетрадиционной ориетации, как бы, допустим, я ни старалась, меня все равно будет тянуть на...скажем так "натурпродукт", так зачем тогда вообще это начинать, когда что-то идет вразрез с принципами и внутренним содержанием? Ну конечно можно втихаря жевать мясо, а потом ходить и доказывать, что ты не мясоед, но это же как то тупо. Тем более я не думаю, что есть такие люди, которые прочитав десяток-другой постов, решит что это его...вряд ли....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
FLina, простите, но вы не совсем правы. Мы говорим о том, что такие темы вредят не тупым взрослым, которые поддались моде и иже с ней, а о НЕОКРЕПШИХ морально подростках и постподростках. Они как раз-самая "опасная" аудитория, которая начитавшись тем пойдет и а) назло родителям и всем, б) поддавшись моде, в) впечатлившись видео-фото начнет отказывать себе в нормальном питании. Это как раз та категория людей, которая ВООБЩЕ не станет изучать вопрос и думать! И после того, как с подростком случится анемия-расстройство пищеварительной системы-сердечная недостаточность-гипотония-язва и язвенные колиты-общее недомогание и т.д. в достаточной степени такая тема и ее писатели будут нести ответственность за это. И поверьте, маме этого несчастного подростка будет ГЛОБАЛЬНО НАСРАТЬ, что вы считаете, что никого не агитировали!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Понимаете, наш мир к сожалению становится не лучше. Про подростков это отдельная песня. Если вы взяли в учет непосредственно форум, то давайте говорить в его аспекте. На этом форуме сидят взрослые люди, которые пишут такие вещи, что становится просто печально. По приколу это или нет, не в этом суть. Многие создают темы про сиськи/секс/кто как/где/с кем/как лучше/я алкоголик и горжусь этим, это круто....и т.д. и т.п. и если вас действительно заботит судьба подростков, которые, читая это, приобретают какие-то далеко не лучшие качества и формируют с этим свое мнение, то почему вы не пишите там о вреде данной информации и не именно там пишите про агитацию? Арт-Лайф не является авторитетом для какого-то подростка, случайно забредшиго в данную ветку. Я никогда не поверю в то, что какая-то девочка или мальчик прочитав несколько постов незнакомого дядьки действительно решит что-либо изменить в своей жизни. Тем более настолько. Сейчас вегетарианство набирает обороты, но тем не менее считается чем-то ненормальным, обладает признаком сумасшествия по мнению большинства. Но если уже так случится, что один подросток все-таки пойдет на это, то родители (как и в любой ситуации) должны помочь. Не запрещать, а помочь, ему может самому через неделю надоест)) И если честно перестаю понимать окружающий мир. Агитация (если вам уже так угодно) вегетарианства - это наименьшее из тех завуалированных агитаций, которые так влияют и на мозг, и на психику, и на все остальное, но мы трясемся только из-за этого. А если разобраться, что мы так боимся потерять? Невозможность съесть кусок мяса?)) тем более подростки на то они и подростки, что сегодня вегетарианец, завтра эмо, послезавтра пойдет пить анаболики, чтоб красивее стать. И анемия от неправильного питания (вегетарианского) это очень редкий случай в процентном соотношении к последствиям от пропагандируемого и разрешаемого образа жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Чесслово, надоело. Если вы считаете правильным нести в свет то, что толком еще не доказано и вряд ли будет, при этом считаете что ни грамма орасности в этом нету - это ваше личное право. А перекидывать , мол вон там в другой теме еще худшее рекламируют - это другая тема. Я и там напишу что они не правы.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Чесслово, надоело. Если вы считаете правильным нести в свет то, что толком еще не доказано и вряд ли будет, при этом считаете что ни грамма орасности в этом нету - это ваше личное право. А перекидывать , мол вон там в другой теме еще худшее рекламируют - это другая тема. Я и там напишу что они не правы.
Вы хоть сами что-то узнайте прежде чем учить других... Согласно позиции Американской ассоциации диетологов 2009 года[31], совместной позиции Американской ассоциации диетологов и Диетологов Канады 2003 года[32], позиции Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года[33], а также справочной статье Британского института питания 2005 года[34], правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов. Однако Британский институт питания считает вегетарианское сыроедение и макробиотику неприемлемыми для детей[35]. Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой[36]. Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной, но не рекомендует строгое вегетарианство, особенно детям[37]. В докладе Швейцарского ведомства здоровья от 2008 года признаётся полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты, однако даётся предостережение от строгого вегетарианства, в особенности для детей, тем не менее говорится, что и строгое вегетарианство может быть здоровым[38]. Также Министерство здравоохранения Латвии считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым[39]. Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует нормальному развитию[40]. Того же мнения держится и Канадское педиатрическое общество[41].
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
меньше старайтесь есть переработанного мяса(сосики,салями и т.д.) если не получается вообще бросить есть мясо))
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
где-то я это уже видел..... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Laila
|
толком еще не доказано  Есть категория людей, которым хоть в лоб стучи, хоть по лбу, а они на своем стоять будут... Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:53:24
И после того, как с подростком случится анемия-расстройство пищеварительной системы-сердечная недостаточность-гипотония-язва и язвенные колиты-общее недомогание и т.д. в достаточной степени такая тема и ее писатели будут нести ответственность за это.  Это все должно с ним случиться от того, что он кусок мяса/колбасы не съест? О! А от мяса одно здоровье прибавляется, багровый румянец на щечках (признак гипертонии) и проч. и проч. Не такие уж подростки и тупые преимущественно - почитав эту тему, они и другую сопутствующую информацию поищут. Как, например, сбалансировать вегетарианский рацион. Что вовсе не сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Есть категория людей, которым хоть в лоб стучи, хоть по лбу, а они на своем стоять будут... лучше по лбу  все-равно эффекта никакого, зато приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вилки Вместо Ножей / Вилки Вместо Скальпелей / Forks Over Knives http://vk.com/video164406793_162838811Фильм об исследованиях нескольких независимых ученых из США (Caldwell B. Esselstyn, Jr., M.D., John A. McDougall, M.D., Dr. T. Colin Campbell) о влиянии рациона питания на вероятность заболеваний диабетом, различными видами рака, сердечно-сосудистыми, аутоимунными заболевания и далее по списку... . Несколько всемирно признанных ученых и практикующих докторов пришли к схожим и вполне однозначным выводам: употребление белков и жиров животного происхожения является ведущим фактором, провоцирующим развитие вышеперечисленных заболеваний. Также в ходе этих исследований выяснилось, что даже в случаях, когда пациенты уже оказывались поражены этими заболеваниями - переход на полностью растительную диету, без добавления любого животного белка, жира и промышленно переработанных продуктов не только приостанавливал развитие этих заболеваний, но также, в некоторых случаях, обращает их вспять. Выводы основываются на десятках лет научных опытов, наблюдений и наиболее масштабных полевых исследованиях, проведенных вообще в истории. Подробнее в книгах: - Dr. T. Colin Campbell The China Study - Caldwell B. Esselstyn, Jr., M.D Prevent and Reverse Heart Disease и других. Субтитры: Ярослав Плутенко
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Надо больше убивать животных. И больше их поедать.
И чем больше, тем лучше.
гы-гы-гы
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Троль. Причем знаменитейший! Не факт что я вообще человек  Добавлено: 11 Июнь 2012, 14:03:19
Я люблю резать ножем плоть животных, терзать ее руками, членить, а потом жадно по свински жрать! Жрать, шоб аж па бараде текло! А потом еще, и еще! И больше терзать. И больше жрать!!!!!! Угагагага! Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:17:01
АААА!!!!!!!! Я трупоед! Жэстачайшы! Я захватил эту ветку! Пайду жрать трупы убиенных животных! Надгрызать и смачно впихивать в пасть!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 15:17:01 от Ваше Величество »
|
|
|
|
|
babuin
|
шоб аж па бараде текло! и это правильно! 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Art-Life
|
трупоед! Жэстачайшы! Я захватил эту ветку! Пайду жрать трупы убиенных животных! Надгрызать и смачно впихивать в пасть! .....такое поведение,здесь в теме никого не удивит(.....не только один Вы так поступаете....и своим "красноречием" никого десь в теме не поразите 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Тема затролена! Ура товарисчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|