Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106699 раз)
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 05 Июнь 2012, 12:17:59 »

вот енто то что надо Веселый
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 05 Июнь 2012, 12:19:33 »

вот енто то что надо Веселый
А вас не оскорбит, если мы слегка по шампусику?  Строит глазки Веселый
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1382 : 05 Июнь 2012, 12:52:30 »

чё это? Улыбка я ж вот говорю, у большинства не совсем правильное представление о неупотребляющих мясо) или это я неправильная) я, к примеру, за здоровый образ жизни, но как сказать...из далека так, скромненько в сторонке переминаюсь)) да и не думаю, что все веги категорически не потребляют алкоголь, никотин и иже с этим)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1383 : 05 Июнь 2012, 13:35:41 »

Человек пишет и сам не верит...
.....мы верим в Вас и в Alkonaffta !

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1384 : 05 Июнь 2012, 17:18:12 »

соевый ни вкусна
Отвратительно, омерзительно Тошнит

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 05 Июнь 2012, 18:05:31 »

Эт не шашлык, эт овощное рагу на палке. Интересно, а без заблудших сюда мясоедов, эта тема вообще живёт?

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 05 Июнь 2012, 18:07:58 »

нет, ибо некому тогда доказывать и ссылки кидать Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 05 Июнь 2012, 18:16:42 »

есть два типа людей (по моему) 1. Это те кто сам, единожды кушая мясо, подумает про себя:"я человек - скатина, ставлю выше себя, чем этих милых коровок или свинок, тварь я этакая. Не буду больше есть себеподобных". Набирается информации и делает всё "грамотно" и вуаля, человек стал вегом. Порадуемся за него.
2. Это кто (например) заходит на форум (например в эту ветку) читает всяких Арт-лайфов, и иже подобных втыкает как это круто быть вегом и не кушать себеподобных, и тд. И бегает радостно восклицая о своём самостоятельном выборе и смене мировоззрения.

Жаль только детей вегов - у них вообще, практически нет выбора.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1388 : 05 Июнь 2012, 19:20:31 »

читает всяких Арт-лайфов, и иже подобных втыкает как это круто быть вегом и не кушать себеподобных,
.....что значит не кушать себе подобных ? Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 05 Июнь 2012, 20:03:10 »

уууууу Смеющийся это значит не кушать млекопитающих-травоядных  Смеющийся
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1390 : 05 Июнь 2012, 22:05:51 »

те кто сам, единожды кушая мясо, подумает про себя:"я человек - скатина, ставлю выше себя, чем этих милых коровок или свинок, тварь я этакая. Не буду больше есть себеподобных". Набирается информации и делает всё "грамотно"
это и есть осознанный выбор, так и должно быть
кто (например) заходит на форум (например в эту ветку) читает всяких Арт-лайфов, и иже подобных втыкает как это круто быть вегом и не кушать себеподобных, и тд. И бегает радостно восклицая о своём самостоятельном выборе и смене мировоззрения
а это уже глупо. Человек, если он хочет есть, он будет есть. Т.е. если он это делает не по внутренним принципам и желанию, а только лишь из-за веяний моды (хотя какая тут мода?), то это не надолго и лишено смысла в целом. Другими словами, если врдуг станет модно и прикольно быть нетрадиционной ориетации, как бы, допустим, я ни старалась, меня все равно будет тянуть на...скажем так "натурпродукт", так зачем тогда вообще это начинать, когда что-то идет вразрез с принципами и внутренним содержанием? Ну конечно можно втихаря жевать мясо, а потом ходить и доказывать, что ты не мясоед, но это же как то тупо. Тем более я не думаю, что есть такие люди, которые прочитав десяток-другой постов, решит что это его...вряд ли....
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 05 Июнь 2012, 22:14:18 »

FLina, простите, но вы не совсем правы. Мы говорим о том, что такие темы вредят не тупым взрослым, которые поддались моде и иже с ней, а о НЕОКРЕПШИХ морально подростках и постподростках. Они как раз-самая "опасная" аудитория, которая начитавшись тем пойдет и а) назло родителям и всем, б) поддавшись моде, в) впечатлившись видео-фото начнет отказывать себе в нормальном питании. Это как раз та категория людей, которая ВООБЩЕ не станет изучать вопрос и думать! И после того, как с подростком случится анемия-расстройство пищеварительной системы-сердечная недостаточность-гипотония-язва и язвенные колиты-общее недомогание и т.д. в достаточной степени такая тема и ее писатели будут нести ответственность за это. И поверьте, маме этого несчастного подростка будет ГЛОБАЛЬНО НАСРАТЬ, что вы считаете, что никого не агитировали!
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1392 : 05 Июнь 2012, 22:53:03 »

Понимаете, наш мир к сожалению становится не лучше. Про подростков это отдельная песня. Если вы взяли в учет непосредственно форум, то давайте говорить в его аспекте. На этом форуме сидят взрослые люди, которые пишут такие вещи, что становится просто печально. По приколу это или нет, не в этом суть. Многие создают темы про сиськи/секс/кто как/где/с кем/как лучше/я алкоголик и горжусь этим, это круто....и т.д. и т.п. и если вас действительно заботит судьба подростков, которые, читая это, приобретают какие-то далеко не лучшие качества и формируют с этим свое мнение, то почему вы не пишите там о вреде данной информации и не именно там пишите про агитацию? Арт-Лайф не является авторитетом для какого-то подростка, случайно забредшиго в данную ветку. Я никогда не поверю в то, что какая-то девочка или мальчик прочитав несколько постов незнакомого дядьки действительно решит что-либо изменить в своей жизни. Тем более настолько. Сейчас вегетарианство набирает обороты, но тем не менее считается чем-то ненормальным, обладает признаком сумасшествия по мнению большинства. Но если уже так случится, что один подросток все-таки пойдет на это, то родители (как и в любой ситуации) должны помочь. Не запрещать, а помочь, ему может самому через неделю надоест)) И если честно перестаю понимать окружающий мир. Агитация (если вам уже так угодно) вегетарианства - это наименьшее из тех завуалированных агитаций, которые так влияют и на мозг, и на психику, и на все остальное, но мы трясемся только из-за этого. А если разобраться, что мы так боимся потерять? Невозможность съесть кусок мяса?)) тем более подростки на то они и подростки, что сегодня вегетарианец, завтра эмо, послезавтра пойдет пить анаболики, чтоб красивее стать. И анемия от неправильного питания (вегетарианского) это очень редкий случай в процентном соотношении к последствиям от пропагандируемого и разрешаемого образа жизни.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 05 Июнь 2012, 23:18:51 »

ай Плачущий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 06 Июнь 2012, 00:19:15 »

Чесслово, надоело. Если вы считаете правильным нести в свет то, что толком еще не доказано и вряд ли будет, при этом считаете что ни грамма орасности в этом нету - это ваше личное право. А перекидывать , мол вон там в другой теме еще худшее рекламируют - это другая тема. Я и там напишу что они не правы.

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1395 : 06 Июнь 2012, 09:37:11 »

Чесслово, надоело. Если вы считаете правильным нести в свет то, что толком еще не доказано и вряд ли будет, при этом считаете что ни грамма орасности в этом нету - это ваше личное право. А перекидывать , мол вон там в другой теме еще худшее рекламируют - это другая тема. Я и там напишу что они не правы.
Вы хоть сами что-то узнайте прежде чем учить других...

Согласно позиции Американской ассоциации диетологов 2009 года[31], совместной позиции Американской ассоциации диетологов и Диетологов Канады 2003 года[32], позиции Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года[33], а также справочной статье Британского института питания 2005 года[34], правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов. Однако Британский институт питания считает вегетарианское сыроедение и макробиотику неприемлемыми для детей[35]. Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой[36]. Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной, но не рекомендует строгое вегетарианство, особенно детям[37]. В докладе Швейцарского ведомства здоровья от 2008 года признаётся полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты, однако даётся предостережение от строгого вегетарианства, в особенности для детей, тем не менее говорится, что и строгое вегетарианство может быть здоровым[38]. Также Министерство здравоохранения Латвии считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым[39].

Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует нормальному развитию[40]. Того же мнения держится и Канадское педиатрическое общество[41].

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 06 Июнь 2012, 12:37:20 »

Отвратительно, омерзительно Тошнит
Смеющийся Смеющийся  А такой?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=22866.0;msg=5936796
http://forum.grodno.net/index.php?topic=22866.0;msg=5829927
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #1397 : 06 Июнь 2012, 16:31:18 »

меньше старайтесь есть переработанного мяса(сосики,салями и т.д.) если не получается вообще бросить есть мясо))
Latvija
Последний мешочек радости из Афганистана...
Почетный гродненец

Кто шагает бодро в ряд........?

S Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 06 Июнь 2012, 21:30:44 »

где-то я это уже видел..... Шокирован Крутой

MADE IN LATVIA.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 06 Июнь 2012, 22:04:40 »

LATVIA, ты просто это кушал!  Веселый
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 06 Июнь 2012, 23:48:22 »

толком еще не доказано
Смеющийся
Есть категория людей, которым хоть в лоб стучи, хоть по лбу, а они на своем стоять будут...

Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:53:24
И после того, как с подростком случится анемия-расстройство пищеварительной системы-сердечная недостаточность-гипотония-язва и язвенные колиты-общее недомогание и т.д. в достаточной степени такая тема и ее писатели будут нести ответственность за это.
Шокирован Это все должно с ним случиться от того, что он кусок мяса/колбасы не съест?  Шокирован
О!  Смеющийся
А от мяса одно здоровье прибавляется, багровый румянец на щечках (признак гипертонии) и проч. и проч.

Не такие уж подростки и тупые преимущественно - почитав эту тему, они и другую сопутствующую информацию поищут. Как, например, сбалансировать вегетарианский рацион. Что вовсе не сложно. Смеющийся
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1401 : 06 Июнь 2012, 23:54:08 »

Есть категория людей, которым хоть в лоб стучи, хоть по лбу, а они на своем стоять будут...
лучше по лбу Смеющийся все-равно эффекта никакого, зато приятно Смеющийся
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1402 : 07 Июнь 2012, 18:53:24 »

Вилки Вместо Ножей / Вилки Вместо Скальпелей / Forks Over Knives
http://vk.com/video164406793_162838811

Фильм об исследованиях нескольких независимых ученых из США (Caldwell B. Esselstyn, Jr., M.D., John A. McDougall, M.D., Dr. T. Colin Campbell) о влиянии рациона питания на вероятность заболеваний диабетом, различными видами рака, сердечно-сосудистыми, аутоимунными заболевания и далее по списку... .

Несколько всемирно признанных ученых и практикующих докторов пришли к схожим и вполне однозначным выводам: употребление белков и жиров животного происхожения является ведущим фактором, провоцирующим развитие вышеперечисленных заболеваний. Также в ходе этих исследований выяснилось, что даже в случаях, когда пациенты уже оказывались поражены этими заболеваниями - переход на полностью растительную диету, без добавления любого животного белка, жира и промышленно переработанных продуктов не только приостанавливал развитие этих заболеваний, но также, в некоторых случаях, обращает их вспять.

Выводы основываются на десятках лет научных опытов, наблюдений и наиболее масштабных полевых исследованиях, проведенных вообще в истории. Подробнее в книгах:
- Dr. T. Colin Campbell The China Study
- Caldwell B. Esselstyn, Jr., M.D Prevent and Reverse Heart Disease
и других.

Субтитры: Ярослав Плутенко

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1403 : 11 Июнь 2012, 10:55:18 »

Надо больше убивать животных. И больше их поедать.

И чем больше, тем лучше.

гы-гы-гы

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 11 Июнь 2012, 11:04:21 »

Ваше Величество, а вы троль  Веселый
Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1405 : 11 Июнь 2012, 11:16:48 »

Троль. Причем знаменитейший!

Не факт что я вообще человек Грустный

Добавлено: 11 Июнь 2012, 14:03:19
Я люблю резать ножем плоть животных, терзать ее руками, членить, а потом жадно по свински жрать!  Жрать, шоб аж па бараде текло! А потом еще, и еще!  И больше терзать. И больше жрать!!!!!!

Угагагага!

Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:17:01
АААА!!!!!!!!

Я трупоед! Жэстачайшы!  Я захватил эту ветку!

Пайду жрать трупы убиенных животных! Надгрызать и смачно впихивать в пасть!
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 15:17:01 от Ваше Величество » Записан

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 11 Июнь 2012, 16:20:29 »

шоб аж па бараде текло!
и это правильно! Улыбка

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1407 : 11 Июнь 2012, 23:44:15 »

трупоед! Жэстачайшы!  Я захватил эту ветку!
Пайду жрать трупы убиенных животных! Надгрызать и смачно впихивать в пасть!
.....такое поведение,здесь в теме никого не удивит(.....не только один Вы так поступаете....и своим "красноречием"
никого десь в теме не поразите Смеющийся

Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1408 : 13 Июнь 2012, 09:14:08 »

Тема затролена!   Ура товарисчи  Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 13 Июнь 2012, 09:19:18 »

Смеющийся давно Показывает язык
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать