|
FLina
|
Становится...голодает организм. Вместе с мозгом По крайней мере отчётливая тенденция к забыванию русского языка прослеживается в постах всек вегерастов. нуу...вот что интересно: сидит эдакий алконафт, попивает водовку, пивком зашлифовывая (попутно так мозг наращивает), и так торжественно произносит между глотками: да...не то нынче время, а что, вот вегетарианцы, мозг то голодает...организм страдает...тупеют бедолаги  вот не то что я)) пью, зато мясцо трескаю и вот пожалуйста: никаких проблем, мозг растет, печень крепчает, сердце радостно отбивая ритм здоровеет не по дням а по часам)) тенденция, мать ее  Я алконафт за здоровый образ жизни! И ребенок мой пусть пример берет: главное ведь оно чего...чтоб вегетаринцем не стал, а остальное гуд)) Вегетарианцы навязывают свой стиль жизни как единственно правельный, сектанты говорят тоже самое что написал Вентиляция только вместо вегетарианства вера в Бога, вместо Толстого какой-нибудь святой или сам Иегова, а в особенности любят рассказывать про пить-курить, все без исключения пили курили, а после того как перестали есть мясо обрели Бога, то легко бросили, им видите ли перестало хотеться. Хоспаде, да откуда ж вы таку хрень то берете?  и ведь главное, пишите одно и то же, больше нечего что-ли? Вы вцепились в одной стезе и все. Если по вашей логике, вегетарианцы сектанты и навязывают свою позицию, то мясоедов тоже можно приписать к сектантам. Я имею ввиду не всех мясоедов, а тех, которые постоянно пишут про вред вегетарианства и исключительно про пользу мяса. Это же тоже в таком случае агитация к мясоедению и восприятия вегов как "нечто из друго мира". Самый прикол, в теме присутствую только последние три страницы (каюсь и безумно сожалею), итог: не вижу НИ ОДНОГО поста со стороны вегетарианцев а-ля: мясоеды придурки, кидайте дурное, переходите на сторону зла))) Только с вашей стороны такого рода заявления, но в конце каждого обязательно присутствует предложение про агитацию со стороны вегетарианцев  детский сад, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ведь все хреново, правда? Какая на фиг религия и мораль? Лучше пить, курить, не в меру жрать, содержать бойни, соучаствовать в массовых убийствах животных - все равно ведь помирать,так какая разница? Ещё раз повторяю :вегетарианство, сыроедение, питание солнцем - это крайность, такая же как и ожирение. Можно не пить, не курить, вести здоровый образ жизни и при этом умереть счастливым, прожив долше чем вегетарианец или сыромоноед. Если бы цивилизация не развилась так, как есть - животные жрали бы нас, и не задумывались гуманно ли это с их стороны. Давайте прекратим любой отстрел животных в мире и посмотрим во что превратится земля. Идешь по саванне - напал лев, по лесу - волк, всё, дохни или убегай, если сможешь, и даже если есть оружие - застрелись, ибо убить льва который хочет тебя сожрать - негуманно. Я понимаю когда зверюшек всяких режут на меха для тётенек всяких: может у вас Laila в жизни никто небыло ни одной мало-мальской вещички из натурального меха и кожи? Вот человек гордится что при 180 см весит 65-70 кг - это нормально  ? Представляете армию состоящую сплошь из таких дистрофиков? Или армия странам не нужна? Будем нести мир во всем мире? А что желать спортсменам-тяжеловесам? Как наращивать массу? Или при весе 65 кг - толкать 205 кг блинов? Я скажу так: небыло бы интернета и других средств массовой комуникации, не видели бы вы всех этих роликов про убийство животных, документалистики с скотобойнь - уверен даже бы в ус не дули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно не пить, не курить, вести здоровый образ жизни и при этом умереть счастливым, прожив долше чем вегетарианец или сыромоноед. Можно, не буду спорить!  (А счастье и счастливая смерть вовсе от питания не зависит.) Но все же вегетарианское питание здоровее - не зря его прописывают на время многих тяжких заболеваний и также оно рекомендовано в пожилом возрасте. Если б питаться так с молодости, то многих проблем со здоровьем не было бы  А что желать спортсменам-тяжеловесам? Как наращивать массу? Или при весе 65 кг - толкать 205 кг блинов? Ух ты, спортсмены - идеально здоровые и счастливые люди... Пользы от их "спорта" - лишь заработанные ими на этом деньги. Но стоит ли то утраченного здоровья... Да они себя в жертву приносят, здоровье своё гробя в итоге, ради побед... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 20:27:22 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Можно, не буду спорить! Вот и чудненько. Но все же вегетарианское питание здоровее - не зря его прописывают на время многих тяжких заболеваний и также оно рекомендовано в пожилом возрасте. Диетическое - да. Вегетарианство ещё ни мне, ни моим родственникам (стар и млад) - никому не прописывали. Если б питаться так с молодости, то многих проблем со здоровьем не было бы Warning agitation !!!! Ух ты, спортсмены - идеально здоровые и счастливые люди... Пользы от их "спорта" - лишь заработанные ими на этом деньги. Но стоит ли то утраченного здоровья... Считаете нужно искореннить понятие профессионального спорта? Ни про экологические аспекты, ни про другие профессии вам нечего сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Считаете нужно искореннить понятие профессионального спорта?
Ни про экологические аспекты, ни про другие профессии вам нечего сказать? Не считаю, поскольку вегетарианство в нем может помочь, если подходить с умом! Далеко не полный список...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не считаю, поскольку вегетарианство в нем только помогает! Оу, видео. О, знаменитости...пнятненько. Убедили. Добавлено: 04 Июнь 2012, 20:39:31
Не считаю, поскольку вегетарианство в нем только помогает! Оу, видео. О, знаменитости...пнятненько. Убедили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
там дальше именно спортсмены идут. Про них же речь была, дескать, без мяса им никуда? Добавлено: [time]Mon Jun 4 19:44:13 2012[/time]
"Ешь своё мясо и рябчиков жуй скоро совсем не поднимется ..." (Маяковский) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Ешь своё мясо и рябчиков жуй скоро совсем не поднимется ..." (Маяковский) Кстати с этим делом всё в норме, я думаю проверять не будете? А как у 65 киллограмового, дыхалка на 2ой минуте не мучает? И вегы это пристроили как свой лозунг? ))))) От, Маяковский то...не знал, не знал поэт как далеко пойдет его творчество) Я не могу просматривать видео: огласите хотя бы нескольких и каким спортом они занимаются. И немного неинтересный такой разговор: я вам с 10 доводов, а вы выбираете самый "слабый", цитируете его и отвечаете видео-заготовками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
отвечаете видео-заготовками Всего одной! Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:08:42
Я не могу просматривать видео: огласите хотя бы нескольких и каким спортом они занимаются. Мухаммед Али, Кахлинг (чемпион по бодибилдингу), Мэтьюс (марафонский бег), Миллман (чемпион мира по гимнастике), Скотт (чемпион по триатлону), дальше там по плаванью, атлетике, ходьбе, гимнастике, Армстронг (чемпион по баскетболу), теннис, а также Холмс (чемпион по боксу), Авель (чемпион по карате), и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
отвечаете видео-заготовками Всего одной! Добавлено: 04 Июнь 2012, 20:08:42
Я не могу просматривать видео: огласите хотя бы нескольких и каким спортом они занимаются. Мухаммед Али, Кахлинг (чемпион по бодибилдингу), Мэтьюс (марафонский бег), Миллман (чемпион мира по гимнастике), Скотт (чемпион по триатлону), дальше там по плаванью, атлетике, ходьбе, гимнастике, Армстронг (чемпион по баскетболу), теннис, а также Холмс (чемпион по боксу), Авель (чемпион по карате), и т.д. Оспадииии))) НУ Одной!!!! Смысл то от этого не меняется) Спортсмены достигли чего-то уже будучи вегом, или они после спорта такими стали, или до профессионального занятия баловались? И если уж совсем придираться, то список из одних тяжелоотлетов и борцов почти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И ребенок мой пусть пример берет: главное ведь оно чего...чтоб вегетаринцем не стал +100500!  Именно так! Прямо с языка снято!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И если уж совсем придираться, то список из одних тяжелоотлетов и борцов почти) Это может я не всех перечислила, а там как раз таки всё разнообразие присутствует - и тяжело и легкоатлеты. Ну зачем перекручивать, тем более, видео несмотревши?И Там именно действующие спортсмены вегетарианцы, а некоторые и вовсе сыроеды. Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:32:22
я вам с 10 доводов, а вы выбираете самый "слабый", цитируете его и отвечаете видео-заготовками. отвечаете видео-заготовками Всего одной! Оспадииии))) НУ Одной!!!! Смысл то от этого не меняется) Спортсмены достигли чего-то уже будучи вегом, или они после спорта такими стали, или до профессионального занятия баловались? Ещё как меняется - я не забрасываю видео-заготовками во множественном числе, а выложила всего одно. А вот ваших 10 доводов не насчитала, те же, которые приводили считаю слишком слабыми, чтобы на них отвечать. Кроме спортсменов, на на этот "довод" уже ответила той самой видео-заготовкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И если уж совсем придираться, то список из одних тяжелоотлетов и борцов почти) Это может я не всех перечислила, а там как раз таки всё разнообразие присутствует - и тяжело и легкоатлеты. Ну зачем перекручивать, тем более, видео несмотревши?И Там именно действующие спортсмены вегетарианцы, а некоторые и вовсе сыроеды. Убедили-убедили) Существование профессионального спорта возможно, даже если все спортсмены откажутся от мяса и термически-обработанной пищи. Что там по военным, шахтерам, стале-литейщикам и прочим? Что касаемо экологии и зверюшек? Как там теорию Дарвина уже вдрызг разбили, или у мясоедов есть ещё надежды? Что говорят ваши видео и известные ученые умы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что там по военным, шахтерам, стале-литейщикам и прочим? Что ...? Как там ...? Что говорят ...?
Мне достаточно и этого: Убедили-убедили) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....что Вы опять "сцепились" ?  попробуйте лишить заядлого курильщика... табака,а алкоголика...спиртных напитков,и наркомана....наркотиков ....их реакция будет такой-же как и у трупоедов мясоедов.....агрессия и недовольство,невзирая на то...что им приносят пользу! потом адаптируются,и подумают какими-же дебилами дремучими мы были когда занимались этой мерзостью соучастием в убийстве животных и поедании их плотипоэтому каждому свое,продвигаясь по пути духовного роста....человек с течением времени упирается в эту стену( употребление частей трупов некогда живого существа,и дальнейшее продвижение возможно только после отказа от этого и раскаяния в своих прошлых действиях.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Alconafft
|
Для дальнейшего духовного развития лучше делать трупом живое существо самому. Мясо убитого самим тобой животного гораздо вкуснее, чем купленное в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вы опять про спортсменов  как дети малые, ей-богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а вы опять про спортсменов А по трудовой народ? У нас нагрузки побольше будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А по трудовой народ? У нас нагрузки побольше будут. Трудовому народу - шкварку и чарку, как главный прописал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
....их реакция будет такой-же как и у трупоедов мясоедов.....агрессия и недовольство,невзирая на то...что им приносят пользу! потом адаптируются,и подумают какими-же дебилами дремучими мы были когда занимались этой мерзостьюсоучастием в убийстве животных и поедании их плоти поэтому каждому свое,продвигаясь по пути духовного роста....человек с течением времени упирается в эту стену(употребление частей трупов некогда живого существа,и дальнейшее продвижение возможно только после отказа от этого и раскаяния в своих прошлых действиях. ни разу не скрытая агитация  АГИТАЦИЯ-(от лат. agitatio - приведение в движение, побуждение к чему-либо), распространение идей для воздействия на сознание, настроение, общественная активность масс с помощью устных выступлений, средств массовой информации. Тесно связана с пропагандой. или так  “АГИТАЦИЯ” в словаре Даля агитация АГИТА́ЦИЯ лат. народные или сословные смуты, подговоры, наущенья и волнение, тревога. Агита́тор, волнователь, подстрекатель, смутчик, зачинщик мятежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
несколько контрольных вопросов для травкоедов: Как долго вы являетесь вегетарианцем? Вы хотите чтобы я стал вегетарианцем? Можете ли вы перечислить названия всех других организаций, связанных с вашей группой? Назовите основателя и, если он уже скончался, верховного руководителя вегетарианства. Во что вегетарианцы верят? Верят ли они, что цель оправдывает средства? Если я стану вегетарианцем, как я должен буду изменить свою жизнь? Должен ли я буду бросить учебу или работу, пожертвовать вам свои сбережения и свою собственность и разорвать отношения со всеми близкими и друзьями, если они будут высказываться против этого моего решения? Считается ли вегетарианство небесспорным? Если кто-то выступает против вегетарианства, какие аргументы они приводят? Что вы думаете о бывших вегетарианцах? Приходилось ли вам когда-нибудь серьезно говорить с ним выслушать от него причины, по которыми он начал нормально питаться? Если нет, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Назовите основателя и, если он уже скончался, верховного руководителя вегетарианства нет, он вечен  Во что вегетарианцы верят? в юкроп)) Если я стану вегетарианцем, как я должен буду изменить свою жизнь? Должен ли я буду бросить учебу или работу, пожертвовать вам свои сбережения и свою собственность и разорвать отношения со всеми близкими и друзьями, если они будут высказываться против этого моего решения конечно)) ежемесячно перечислять 75% основного дохода, ну и пол мыть в помещении, где мы жертвоприношения приносим) Если кто-то выступает против вегетарианства, какие аргументы они приводят просто потому что) Придете к нам на ритуал сжигания чучела отбивной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
и дальнейшее продвижение возможно только после отказа от этого и раскаяния в своих прошлых действиях. Вам до питания энергией солнца далеко ещё? Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:01:20
Интересно, ваши тут 47 страниц агитации хоть кого-нибудь изменили в плане духовного развития?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вы хотите чтобы я стал вегетарианцем? Вы станете одним из нас,или таким как мы (...это как Вам больше нравиться),вопрос лишь времени  ....капля воды точит камень! ...и семя посеянное,обязательно прорастет!
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы хотите чтобы я стал вегетарианцем? Вы станете одним из нас,или таким как мы (...это как Вам больше нравиться),вопрос лишь времени  ....капля воды точит камень! ...и семя посеянное,обязательно прорастет! Человек пишет и сам не верит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|