babuin
|
сенькс за мысль 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Leda N
|
...а Вы хоть знаете что такое секта ?у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ в данном случае просят на благо секты не деньги и квартиры, а мозг. а взамен дают агрессию и неадекватное отношение к жизни и людям Добавлено: 17 Июнь 2012, 22:33:20
а то, что арт -лайф обратился к модератору для удаления сообщения georgiy только подтверждает предположения последнего. вот только почему арт -лайф для заметания следов не удалил свое сообщение с цитатами от georgiy мягко говоря не понятно))) не пришло в голову?))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life, можно послушать ваше меню примерное... что вы съедаете в течение недели?
И ещё хотелось спросить.. если человек не ест мяса животных, но ест рыбу, то на ваш взгляд такой человек наполовину плох или наполовину хорош??
.....салаты,бобовые(фасоль...варю,горох....в супе),крупа(гречка),соя(варю),макароны,мед(увлекаюсь пчеловодством),творог,сметана,йогурты,шоколад,чеснок,пюре из кабачков,картофель,хлеб,сыр,масло(и животное(из молока) и растительное),чечевица(варю),иногда рис(но не каждую неделю). по напиткам не буду писать ....чай зеленый,вино красное,надо-бы коньяк(но он как-бы противен). иных спиртных напитков не употребляю к сожаленью кушаю рыбу(был период когда не ел)...но обязательно откажусь от этого зла такой человек не может быть наполовину.....он просто плох (....как и я сам)...имеется ввиду в плане того что здесь в теме обсуждается. Добавлено: 17 Июнь 2012, 20:41:53
в данном случае просят на благо секты не деньги и квартиры, а мозг. было-бы что просить !  Добавлено: 17 Июнь 2012, 21:51:38
во-первых, в природе уже все заложено. Все кого-то едят. во-вторых, Вы не хотите лишать жизни животных физической расправой, зато с охотой поедаете их пищу. в-третьих, растения - те же живые организмы 1. заложенное природой не есть окончательно правильное решение,жизнь эволюционирует во всех своих проявлениях.Человек 4000-летней давности,1000-летней давности,18 века и нынешнего времени....это совершенно разные люди в плане знаний и потребностей(не всех конечно потребностей...физиологические остались такими-же). 2. я поедаю только рыбу(...о чем и сожалею),но есть люди которые в состоянии исключить из своего рациона все некогда живое. 3. конечно растения-это живые организмы.И нас оправдывает только то,что они не имеют центральной нервной системы.Но они чувствуют боль и приближение конца своей жизни. Поэтому и существует такое направление как...фрукторианство (сам фрукт...например яблоко,имеет своей целью...дать созреть семенам,которые в нем созревают....и в определенный момент времени,яблоко упав на землю ...распадется(сгниет),а семена попадут в землю и дадут начало новой жизни (...так предусмотрено)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ефросинья
|
...а Вы хоть знаете что такое секта ? у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ.....всего-лишь прекратить принимать соучастие в убийствах животных,птиц,насекомых,рыб и ракообразных. Я! Я знаю, что такое секта! Секта религиозная возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям. Для секты религиозной характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму. Резко выражено стремление к духовному выражению (ревивализм), признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса и ритуальных предписаний. Эта установка нередко ведет к фанатизму. Секта религиозная отрицает институт священства, лидерство считает харизматическим, право на него признает за лицом, которое получило якобы как милость божью особую способность к руководству. Подчеркивается равенство всех членов, провозглашается принцип добровольности объединения, делается акцент на „обращение“, предшествующее членству. Уберите из данного определения все, что касается непосредственно религии, - и вы получите краткую характеристику воинствующих вегетарианцев  Отъемом денег у населения и адептов в секте занимается малюсенькая верхушка, остальные в секте исключительно по идейным соображениям... Поэтому то, что в секту нужно отдавать деньги, имущество и т.п. не является ее основной характеристикой. Основное в секте - именно идея избранности и исключительности.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
kiska-katia
|
семена попадут в землю и дадут начало новой жизни (...так предусмотрено) зачем? чтобы новое яблоко упало на землю?  заложенное природой не есть окончательно правильное решение,жизнь эволюционирует во всех своих проявлениях.Человек 4000-летней давности,1000-летней давности,18 века и нынешнего времени....это совершенно разные люди в плане знаний и потребностей(не всех конечно потребностей...физиологические остались такими-же). у человека существует биологическая необходимость в различных микро-элементах, в животных жирах в том числе. Получается: жалею других в ущерб себе.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
семена попадут в землю и дадут начало новой жизни (...так предусмотрено) зачем? чтобы новое яблоко упало на землю?  ....для начала....чтобы выросло дерево по роду и виду своему,а потом начало плодоносить  (знаете есть более интересные темы для Вас...например Флэйм,Флуд,Секс,Обо всем и ни о чем....там можно от души посмеяться  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
Флэйм,Флуд,Секс,Обо всем и ни о чем арт-лайф, а чего это вы постоянно всех туда отправляете? мы недостойны писать в ВАШЕЙ возвышенной теме?  ...дело совсем не в этом,писать следует по делу.....а не приходить в тему ради праздного любопытства и развлекаловки 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Флэйм,Флуд,Секс,Обо всем и ни о чем арт-лайф, а чего это вы постоянно всех туда отправляете? мы недостойны писать в ВАШЕЙ возвышенной теме?  ...дело совсем не в этом,писать следует по делу.....а не приходить в тему ради праздного любопытства и развлекаловки  Так ведь ты АРТист и сам частенько отмечаешся в этих "низменных" темах. Если ты забыл, то напомню, свободу слова в интернете пока не отменяли (хотя у нас всё возможно) так что не указывай, где кому находиться.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у человека существует биологическая необходимость в различных микро-элементах, в животных жирах в том числе. Получается: жалею других в ущерб себе. да вот как раз-то в животных жирах никакой потребности у человека нет. Разве что только в тех, которые содержатся в рыбе. Простое логическое рассуждение: температура тела человека 36.6. температура тела животных 37-44 С. Что говорит о том, что для человека переработать такие тугоплавкие жиры требуется очень больших затрат ферментов.. а раз организм растрачивает на это свои ферменты, а мог бы растратить на что-нибудь более полезное, то и употреб##ть такой продукт не стоит. Напротив рыбные жиры, рыба хладнокровное существо,, в организме тёплого человека рыбий жир находится в жидком состоянии, поэтому рыбий жир, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты, не оседает холестериновыми бляшками на наших сосудах и поэтому более приемлем для человеческого организма. Правда не забывать, что организму человека в сутки требуется не более 30-40 граммов белка.. остальной не усваиется....Выходит, что даже на рыбу налегать сильно не стоит. А если в этот день ещё поесть орешков или бобовых, то точно уж никакой рыбы не надо. http://lib.rus.ec/b/264706/read
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
iddqd
|
а тут все старые шарманки 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не более 30-40 граммов белка.. Тунеядцу-программисту - может быть...а как быть тем, кто работает? По данным Института питания Академии медицинских наук - 163г. Это, извините, полкило мяса
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
полкило мяса или рыбы.. А ещё, не приходила никому в голову мысль, что Институт питания Академии медицинских наук всё-таки государственная организация, и соответственно, делает всё что выгодно государству... И неужели государству выгодно платить нам пенсии до 120 лет? Напротив, государству выгодно, чтобы нас с работы вынесли вперёд ногами. Избыток мясных продуктов в рационе никак не скажется на работоспособности того же трудяги-рабочего пока он находится в трудоспобных летах, но скорее всего отразится на его пенсионном возрасте хотя-бы тем же атеросклерозом..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
или рыбы.. Кому-то рыба может просто не нравиться до 120 лет? Люди дохнут от работы, а не от мяса.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Art-Life, вы тут про рыбу говорите, что поедание оной тоже аморально, Иисуса приводите в пример, евангелие. А кто там по Библии кого кормил рыбой? А ещё, не приходила никому в голову мысль, что Институт питания Академии медицинских наук всё-таки государственная организация, и соответственно, делает всё что выгодно государству... И неужели государству выгодно платить нам пенсии до 120 лет? Напротив, государству выгодно, чтобы нас с работы вынесли вперёд ногами. Уууу, заговоры государственные - это штука сильная. Массоны там всякие...инопланетное вторжение... Избыток мясных продуктов в рационе никак не скажется на работоспособности того же трудяги-рабочего пока он находится в трудоспобных летах, но скорее всего отразится на его пенсионном возрасте хотя-бы тем же атеросклерозом.. Вы гарантируете что у 1000 из 1000 пенсионеров-вегетарианцев со стажем более половины прожитых лет, не обнаруживается атеросклероз? И вы говорите про избыток - жрать не в меру простите - это понятно. Сбалансированное питание - альтернатива. Обжорство и вегетарианство (не говорю уже про моноедство) - крайность. И очень скользкие доводы у сдешних вегетарианцев, которые все аргументы переводят в плоскость вопросов марали. Экологические, биологические, биохимические и исторические аспекты игнорируются.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life, вы тут про рыбу говорите, что поедание оной тоже аморально, Иисуса приводите в пример, евангелие. А кто там по Библии кого кормил рыбой?
....Да,поедание рыбы аморально.Привожу в пример Иисуса,по слабости Вашей. (хотел-бы привести в пример Будду и Кришну...но думаю Вы не поймете).
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Засложно?  Состояние глубокого дефицита энергии и белка носит название маразма. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Цитаты из как минимум 4 сайтов:
- Таким образом, в основе 90 процентов сердечных смертей лежит атеросклероз сосудов — коронарных артерий при инфаркте и артерий мозга — при инсульте.
- Как известно, самый большой процент смертности приходится на заболевания сердечно-сосудистой системы. А в основе всех этих заболеваний лежит атеросклероз и артериальная гипертензия (повышенное давление)
- 1 процент от всех смертей был на счету сердечно-сосудистых заболеваний в 1900 году. С середины 60-х годов атеросклероз стал стремительно наступать. Сегодня болезни сердца и сосудов - причина более чем половины всех смертей в мире.
- Статистика атеросклероза весьма неутешительна. Уже после 30-35 лет атеросклерозом заболевает 75% мужчин и 38% женщин. В возрасте 55-60 лет эти цифры приближаются почти к 100%. Однако, смертность от атеросклероза составляет в среднем 58% (в основном от острых инфарктов и инсультов), хотя в некоторых странах она достигает 69%.
Сложно спорить со статистикой.. и все мы прекрасно знаем от чего мы будем болеть. От неправильного питания, и уже хватит врать самому себе и говорить: это со мной не случится. Это случится с половиной из нас, если мы не пересмотрим свое питание.
И ещё, не считаю вегетарианство здоровым питанием. Не знаю ни одного здорового вегетарианца. Вообще не знаю здоровых людей. С виду здоровые, копнёшь, то то болит, то то болит..
А избытком мясных продуктов в рационе называю завтрак с колбасой, на обед отбивная, на ужин курочка. И при этом не обязательно жрать не в меру..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А избытком мясных продуктов в рационе называю завтрак с колбасой, на обед отбивная, на ужин курочка. Избыток - это на завтрак три отбивных, на обед казан плова и на ужин целый баран.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А ещё, не приходила никому в голову мысль, что Институт питания Академии медицинских наук всё-таки государственная организация, и соответственно, делает всё что выгодно государству... И неужели государству выгодно платить нам пенсии до 120 лет? Напротив, государству выгодно, чтобы нас с работы вынесли вперёд ногами.
Избыток мясных продуктов в рационе никак не скажется на работоспособности того же трудяги-рабочего пока он находится в трудоспобных летах, но скорее всего отразится на его пенсионном возрасте хотя-бы тем же атеросклерозом.. не далеко ли фантазия пошла?  И ещё, не считаю вегетарианство здоровым питанием. так если Вашему организму не нужны животные жиры, зачем Вы мясо едите? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
так если Вашему организму не нужны животные жиры, зачем Вы мясо едите? рыбу ем мясо нет. а фантазия у всех разная... и зайти может по-всякому.. у меня такая.. вот я ещё считаю, что нас спаивают.. и делают это нарочно.. иначе зачем производить тааакое количество вредного алкоголя, равно как и плодить фермы и птицефабрики... уж чтобы ни алкоголя, ни мяса в дифиците точно не было... кушайте и пейте "на здоровье"..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а фантазия у всех разная... и зайти может по-всякому.. у меня такая.. вот я ещё считаю, что нас спаивают.. и делают это нарочно.. иначе зачем производить тааакое количество вредного алкоголя, равно как и плодить фермы и птицефабрики... уж чтобы ни алкоголя, ни мяса в дифиците точно не было... кушайте и пейте "на здоровье".. Это просто бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Knopa, какую рыбу едите? Не думаете, что рыбу выращивают тоже с целью убить человечество? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Это просто бизнес. да. так и есть. На здоровье наций. какую рыбу едите? предпочитаю красную или тунца. Мяса не покупаю, могу позволить себе рыбу подороже 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
предпочитаю красную Сами красите, или уже крашеную покупаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Сами красите, или уже крашеную покупаете? разукрашенную... на глупый вопрос - глупый ответ.. Не думаете, что рыбу выращивают тоже с целью убить человечество? рыбу выращивают не в таких количествах как всеми любимую бролерную курочку.. вероятность купить искусственно-выращенную рыбу ничтожно мала.. в отличие от свининки, говядинки, курятинки. "Согласно новому «Бизнес-плану бройлерной птицефабрики – 2012 (с финансовой моделью)», разработанному специалистами компании Intesco Research Group, за последние одиннадцать лет объем производства мяса птицы вырос более чем на 40%. В 2011 году объем производства мяса птицы в мире превысил 100 млн тонн. К 2020 году прогнозируется увеличение объема мирового производства не менее чем на четверть" ооо... к чему бы это.. может быть к тому, что человечество растёт такими темпами  , или от того что мы жрать стали в два раза больше? Вот ещё.. из другой статейки.. "На сегодняшний день по сравнению с 1967 годом мировое производства мяса птицы увеличилось примерно в семь раз. Производство других продуктов также увеличилось, например, производство яиц увеличилось на 350%, свинины - на 290%, мяса мелкого рогатого скота - на 200%, говядины - на 180% и молока - на 180%." Я давно себе уже призналась, что действительно, стала есть больше мяса чем, скажем, лет 15 назад.. и не было тогда столько мяса, не было этих бесконечных курей.. было два кабанчика в год, выращенных бабушкой, и делили их на всю семью. И никто не был голодным.. находилась масса другой всякой еды... а сейчас мир не представляет себе жизни без колбасы, что разумеется не может не сказываться негативно на общей тенденции ухудшения здоровья. И ещё вот, что изменилось: раньше увидев толстого человека я с сожалением относилась к таким людям, думала, что они же не виноваты, что они толстые, это жизнь у них такая, типа не повезло.. теперь после того, как я перешла на адекватное питание и с меня легко и незаметно, без всяких диет и голодовок сошло за месяц 6 килограмм, я поняла, что эти люди не заслуживают сожаления... они сами виноваты, что сделали своё тело таким безобразным, тяжёлым и больным. Кто не согласен, пусть кинет в меня тапком. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
вероятность купить искусственно-выращенную рыбу ничтожно мала.. ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
предпочитаю красную Сами красите, или уже крашеную покупаете?  предпочитаю красную Сами красите, или уже крашеную покупаете?  ....совесть не мучает,что занимались сексом с несовершеннолетними ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|