Leda N
|
арт -лайф, вы веткой не ошиблись?!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вероятность купить искусственно-выращенную рыбу ничтожно мала.. ну-ну  ну и где? и какую? что так скромно, одно ну-ну.. оно ни о чём не говорит.. мыслей ваших читать не обучены.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Leda N
|
извините, но лекцию про промышленное рыбоводство, рыбоводческие комплексы и посадачного малька я проводить не буду
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
занимались сексом с несовершеннолетними Ага...под водочку и шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
занимались сексом с несовершеннолетними Ага...под водочку и шашлычок  .....совесть мучает под водочку и шашлычок ? ....или сексом занимались под водочку и шашлышок ? арт -лайф, вы веткой не ошиблись?!
почитайте откровения Alconafta в теме "Стоп,Ублюдки!" ....... трупоедство мясоедство....для него "семечки"
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
...или сексом занимались под водочку и шашлышок У кого-то ни сэксу, ни шашлычка, ни водочки 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
арт-лайф, ну так и пишите в той теме, что вы здесь флуд разводите. если у вас закончились аргументы в теме про мясоедство, то разыскивание типо компромата на участников из этой ветки уважения к вам точно не прибавит
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Кто такие вегетарианцы??....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плохие флудеры и никудышние тролли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Кишка тонка!!!  Большинство тех кто ест мясо и кролика не в состоянии убить....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большинство тех кто ест мясо и кролика не в состоянии убить.... Это про меня ... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Цитата: Pipetka от Сегодня в 08:38:39Большинство тех кто ест мясо и кролика не в состоянии убить....Это про меня ... А я вот люблю кого-нибудь убить...и разделать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
щас споюююют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Большинство тех кто ест мясо и кролика не в состоянии убить.... Это про меня ...  Разделываю... Но убить не могу  ....Вам осталось сделать ещё пару шагов,и сможете 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
Но убить не могу Когда пожираешь собственноручно убитого тобою - получаешь не только белок и калории, но и духовную силу покойного  Ритуал каннибализма часто осуществляется с целью обрести достоинства умершего.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Но убить не могу Когда пожираешь собственноручно убитого тобою - получаешь не только белок и калории, но и духовную силу покойного  Ритуал каннибализма часто осуществляется с целью обрести достоинства умершего. ...видимо поэтому,Вы и стали таким как на своем фото,чтобы никто не позарился на Ваше тело ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.видимо поэтому,Вы и стали таким как на своем фото,чтобы никто не позарился на Ваше тело ? У меня в профиле нету фото  Добавлено: 24 Июнь 2012, 10:46:17
никто не позарился на Ваше тело ? Я писал про духовную силу, а не про калорийность
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Art-Life, а что вы будете делать, если у вас муравьи заведутся? Травить же не гуманно? )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
арт-лайф четко ассоциирует человека с его аватаром  Исходя из этого, например, _Ze Best ! категорически настоятельно позволено мясо, ибо лева-хишник  от же ш повезло некоторым, а  Добавлено: 24 Июнь 2012, 13:58:46 Art-Life человек-неведимка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большинство тех кто ест мясо и кролика не в состоянии убить.... Это про меня ...  Разделываю... Но убить не могу  ....Вам осталось сделать ещё пару шагов,и сможете  Этапы становления личности давно пройдены  Если уж до сих пор не смогла, то уже никак 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Art-Life, а что вы будете делать, если у вас муравьи заведутся? Травить же не гуманно? ) А комары? Мухи? Саранча? А бедный колорадский жук, которого так бездушно травят аморальные беларусы?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
...видимо поэтому,Вы и стали таким как на своем фото,чтобы никто не позарился на Ваше тело ? однозначно это "+" Так часто часто в теме отождествляют людей со львами (особенно мужиков) и действительно у них (НО НЕ ВСЕХ) много общего: они лежат на диване и ждут пока львицы добудут им борщ с куском свиного тела, желают иметь свой прайд львиц (жену и пару любовниц), осталось еще только забивать детей от предыдущего брака....  А, вообще, хочется сказать: "Не будьте ни львами, ни коровами, ни другими животными - будьте людьми, слушайте свое сердце"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
львицы добудут им борщ с куском свиного тела Свиное тело добывают мужыки...а львицы варят или жарят его куски однозначно это "+" ГДЕ ЭТОТ ДЯДЬКА ВИДЕЛ МОЁ ФОТО? И за что +? За мою аватарку?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И за что +? За мою аватарку? За острый ум 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
За острый ум Откуда у вегетарианца острый ум? Это хищнику нужно быстро и правильно соображать, а корове - стой себе и жуй травку 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life, а что вы будете делать, если у вас муравьи заведутся? Травить же не гуманно? )
Art-Life, а что вы будете делать, если у вас муравьи заведутся? Травить же не гуманно? ) А комары? Мухи? Саранча? А бедный колорадский жук, которого так бездушно травят аморальные беларусы? .....в данных случаях,следует вспомнить о буддийских монахах,которые стремятся совершать поступки направленные на то,чтобы максимально избежать лишения жизни любого живого существа. такое поведение должно быть примером для всех! (я к сожаленью не могу так поступать  )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 09:31:10 от Art-Life »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вспомнить о буддийских монахах такое поведение должно быть примером для всех! Не собираюсь я каким-то косоглазым недочеловекам подражать  От них и воняет-то так, что отечественному бомжу далеко
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
.....в данных случаях,следует вспомнить о буддийских монахах,которые избегают совершать поступки направленные на то,чтобы максимально избежать лишения жизни любого живого существа. такое поведение должно быть примером для всех! (я к сожаленью не могу так поступать ну имейте вы совесть!!! учите русский язык!!!! По вашему предложению выходит, что буддисты максимально избегают ситуаций, в которых не надо убивать. Т.е. максимальное убийство-это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|