fischer
|
Яйцо без оплодотворения не получится...никак яйцо- это яйцеклетка. если она не оплодотворена, то птенец не появится  у вас и о биологии понятия приблизительные, но это не мешает вам иметь личные(ошибочные) суждения. Добавлено: 09 Июль 2012, 22:58:46
лучше раз увидеть,чем сто раз услышать тут про мясо, а вы про ноги 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Alconafft
|
яйцо- это яйцеклетка. :oК великому вашему сожалению - это оплодотворённая яйцеклетка Во время прохождения яйца по яйцеводу оно оплодотворяется, покрывается белком и твердой оболочкой — известковой скорлупой. До появления на свет яйца внутри тела самки происходит следующий процесс. Фолликулы, по мере созревания в яичнике, поступают в воронку яйцевода. Здесь яйцеклетка оплодотворяется и продвигается по яйцеводу дальше. Постепенно яйцо покрывается слоем белка и другими оболочками в течение суток. На заключительном этапе, в матке, поверх яйца формируется твёрдая скорлуповая оболочка, и яйцо через клоаку выходит наружу. у вас и о биологии понятия приблизительные 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да-да, будете вы мне рассказывать.... у любой бабушки в деревне спросите. куры несут яйца независимо от того, есть петух или нет. а вот если надо цыплят, то тут без петуха никак. и вообще, злой вы какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у любой бабушки в деревне спросите. о биологии понятия [rofl]Научный аргумент и вообще, злой вы какой-то От недостатка мяса 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
есть много других вещей, в которые можно верить и приятно.. можно самому проверить и убедиться..а то мало ли чего они нам  ..им за это деньги платят. и немалые. и непонятно кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
точно, и иже с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Значит едим яйца, мясо и сало...независимо от теорий о его происхождении!
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Вообще-то хоть неприятно об этом писать,но обращу Ваше внимание на то,что считается.... 1) яйца с птицефабрик.....это производное менструаций курицы (из таких яиц птенцов не получится)...нет петухов. 2) яйца из деревень(оплодотворенные).....это загубленая жизнь.
Вот и думайте что Вам кушать,а что нет. это называется - во что мне удобно верить, в то я и верю. а как же жестокое обращение с животными, с которым вы так сражаетесь? или вы считаете, что кур, яйца которых вы едите, на птицефабриках холят и лилеят? спрос рождает предложение. чем больше яиц вы будете есть, тем больше несчастные несушки будут мучаться  вот и думайте, что вам есть, а что нет)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
чем больше яиц вы будете есть, тем больше несчастные несушки будут мучаться все можно довести до абсурда и фанатизма, любую идею и мысль и это уже будет болезнь, которая в голове.. или душе.. весь этот обмен мнениями похож на бред. а причина лишь в том, что если человеку скажешь- то что ты делаешь, то к чему ты привык- плохо.. он тут же тебе скажет- да пошел ты.... так устроена человеческая натура. не важно, о чем идет речь.. человек одобряет только свою собственную позицию и склонен слушать только себя самого.. я думаю, просто в общении надо искать точки соприкосновения и то, что нас объединяет.. а если хочется беспричинно поругаться, то всегда можно зайти в эту темку и сказать да козлы вы все 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
человек одобряет только свою собственную позицию и склонен слушать только себя самого.. осталось только, чтобы это дошло до некоторых участников данного обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
какая вы молодец, это примерно то, к чему я пытаюсь придти.. но у меня большие проблемы с булочками А я три дня назад не прошла мимо Столичных конфет, купила их 200 грамм и все съела... кстати, переход на такое питание должен быть очень постепенным, потому что у большинства людей с непривычки от сырой пищи могут начаться проблемы с желудком. Ну так 70 и 30 % это как раз и постепенность. Хотя уже заметно, что после этих 30% (готовой пищи) ощущения хуже - вялость, лень и т.д.  Хотя это в другую тему. Но всё же, ладно уж так готовые продукты, но есть травить себя ещё и мясом, это просто самоубийство!  Кстати, предлагаю открыть ещё тему Колбасоедство и отсутствие здоровья. Уверена, что найдется уйма народу, защищающего сей шедевр кулинарии продукт - колбасные отделы никогда не пустуют ни с одной стороны прилавка. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
тогда предлагаю еще создать тему "вегетариантство и отсутствие мозга" 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А я три дня назад не прошла мимо Столичных конфет, купила их 200 грамм и все съела... дежавю... я тоже именно столичных на днях 200 грамм в одиночку навернула:-) да, когда увеличиваешь количество сырой пищи в рационе, многие продукты, которые раньше шли без проблем, организмом начинают усваиваться с трудом и неохотно... такое ощущение, что организм капризничает..раньше навернешь жареного, и ничего, а теперь... фе...неприятные ощущения, не хочется после этого долго ничего такого..
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вот и думайте что Вам кушать,а что нет. это называется - во что мне удобно верить, в то я и верю. а как же жестокое обращение с животными, с которым вы так сражаетесь? или вы считаете, что кур, яйца которых вы едите, на птицефабриках холят и лилеят? спрос рождает предложение. чем больше яиц вы будете есть, тем больше несчастные несушки будут мучаться  вот и думайте, что вам есть, а что нет) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 1.Я не употребляю в пищу яиц (вообще не покупаю их). 2.Согласен с тем,что спрос рождает предложение 3.На птицефабриках курицы находятся в ужастных,антигуманных условиях.....им не дают возможности бегать по земле с травой,о чём большем может идти речь? сидят в маленьких клетушечках,им под клюв ставят едй,а с низу лоток...чтобы яйца падали
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Laila
|
тогда предлагаю еще создать тему "вегетариантство и отсутствие мозга"  не вижу логической связи, почему "тогда"? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тогда предлагаю еще создать тему "вегетариантство и отсутствие мозга" Не так..."Вегетарианство и голодание мозга"
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
тогда предлагаю еще создать тему "вегетариантство и отсутствие мозга" надо же хоть чем-то оскорбить, а если нет аргументов, то бред- лучшее средство.... показать свой интеллект.... у вас, уважаемая, наличие мозга чем отмечено? может, пятью языками, тремя образованиями, творческими достижениями или супер карьерным ростом. Может бизнес свой крупный имаете? А, мясо кушаете.. супер аргумент... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Вы тоже нет, уже лет пять как не ем 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нет, уже лет пять как не ем Мёртвых детёнышей курицы
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
мама дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
не вижу логической связи, почему "тогда"? "тогда" - это ответная реакция на ваш бред по поводу колбас) надо же хоть чем-то оскорбить, а если нет аргументов, то бред- лучшее средство.... на ваши высказывания у меня аргументы и были, и будут, не переживайте. ну если вы принимаете мое высказывание по поводу отсутствия мозга на себя, то это уже сугубо ваши личные проблемы.  у вас, уважаемая, наличие мозга чем отмечено? а вот и стандартный переход на личности, когда нечего ответить может, пятью языками, тремя образованиями, творческими достижениями или супер карьерным ростом. Может бизнес свой крупный имаете? извините, но "членами меряться" с вами не собираюсь. мне не нужно поднимать свою самооценку за счет гнобления других людей. в отличие от некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
извините, но "членами меряться" с вами не собираюсь не стоит, не извиняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
я так понимаю, что ответить вам больше нечего. слабенько как -то)))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Для общего просвещения
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вот если хватит сил отказаться от рыбы....стану лактовегетарианцем  Добавлено: 11 Июль 2012, 12:46:31
извините, но "членами меряться" с вами не собираюсь. ....видно со спортом не дружите ?  (одной трупоедке мясоедке предложили выйти на стадион.....сразу в кусты 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ze Best !
|
(одной трупоедке мясоедке предложили выйти на стадион.....сразу в кусты  Она пошла в кусты сексом заниматься (слава богу желание вернулось после попыток капустоедения) , вместо того, чтоб с больными терпилами вегитарианцами по стадику бегать  Отбегала за 15 лет профессионального спорта
|
|
|
|
|
|
|
|