Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:56:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106581 раз)
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1590 : 15 Июль 2012, 11:27:21 »

Спасибо, Kofemane за интересную статью - это куда более познавательно, чем обвинять друг друга...
Единственное меня смутило столь негативное отношение к представителям других учений/религий/сект. Да они не похожи на нас, но если они танцуют с бубном и поют песни, а не носятся с взрывчаткой на поясе - нужно уважать их выбор. Тем более что у нас свобода вероисповедания.

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1591 : 15 Июль 2012, 13:07:33 »

10. Группа отграничивает себя от остального мира, на­пример одеждой, пищей, особым языком, четкой регла­ментацией межличностных отношений.Отсутствует этот признак
Врёте...присутствует
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рацио­нальное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.То же не так, потому что и среди вегетарианцев есть разные направления, да и сами вегетарианцы все разные - для одних главное не есть лишь мясо, а другие даже молока не пьют...
Опять врёте...традиционная наука считает животные белки незаменимыми, а вегетарианцы это отвергают. Наличие множества направлений - это явление такое же, как наличие множества направлений в протестантизме.
«Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!»
А тут уже целых два Смеющийся
Притянут за уши!
Пищу вегетарианскую и все мясоеды употребляют, так что нечто необычного вегетарианцы не едят - это едят все!  Смеющийся
А насчет традиционной науки, так там тоже далеко нет единого мнения о пользе животных белков и их незаменимости. Или вам милее застой советской науки, который считался традиционным, и от которого и пошло единое и непогрешимое мнение?

Добавлено: 15 Июль 2012, 13:35:24
а некоторых заболеваний способна повысить. Возьмите тех же японцев, которые в немеренных кол-х кушают рис. Какой рачок-с у них на первом месте? Да смертность от него действительно низкая, т.к. ФГДС у них, как у нас флюрограф, но заболеваемость раком желудка о-го-го! Доказано связь с очищенным рисом.
Ну так не нужно есть его в таких количествах!  Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 13:35:24 от Kofemane » Записан
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 15 Июль 2012, 13:51:31 »

Цитата:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
"Эти действия несравненно сильные от употребления мясной пищи: она крайне утучняет плоть, доставляя ей особенную дебелость, горячит кровь; пары и газы ее очень отягощают мозг. По этой причине она вовсе не употребляется монахами; она — принадлежность людей, живущих посреди мира, всегда занятых усиленными телесными трудами. Но и для них постоянное употребление ее вредно.

Как! воскликнут здесь мнимые умницы: мясная пища разрешена человеку Богом, и вы ли воспрещаете употребление ее? — На это мы отвечаем словами Апостола: Вел ми лет суть (т.е. все мне позволено), но не вся на пользу: вся ми лет суть, но не вся назидают [13]. Мы уклоняемся от употребления мяс не потому, чтоб считали их нечистыми, но потому, что они производят особенную дебелость во всем нашем составе, препятствуют духовному преуспеянию."

Так что пусть каждый для себя решает сам.
Хотя в теме здесь никакой агитации к вегетарианству не вижу, излагаются факты. Но почему то некоторые даже изложение фактов и примеров воспринимают в штыки: "Млять, не агитируйте, секта!"
Охо-хо...

Добавлено: 15 Июль 2012, 13:57:34
Да и тема в принципе называется "мясоедство и отсутствие здоровье". Так же можно назвать "Современные продукты и отсутствие здоровья."
Народ травят, пичкают антибиотиками и прочей дрянью. Кого-то это устраивает, кого-то нет. В принципе, вечно не проживем, да и смысл жизни не в здоровье...
А для этичной стороны вопроса нужно другую тему открывать, потому что эта, судя из названия, совершенно не подходит!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 15 Июль 2012, 14:47:26 »

"Эти действия несравненно сильные от употребления мясной пищи: она крайне утучняет плоть, доставляя ей особенную дебелость, горячит кровь; пары и газы ее очень отягощают мозг. По этой причине она вовсе не употребляется монахами; она — принадлежность людей, живущих посреди мира, всегда занятых усиленными телесными трудами. Но и для них постоянное употребление ее вредно.

опять таки сталевар на кашке с финиками не протянет...
а вот кассир вполне
монахи умерщвляют плоть и поэтому не едят мяса.Оно дает
дебелость во всем нашем составе
Все предельно ясно и понятно.

Даже батюшка в соборе в великий пост говорил, что не надо строжайше поститься (т.е. на воде) последние дни, а потом падать в голодные обмороки на службе. Такой пост для монахов, которые привычны поститься, не делают в такое время серьезной физ.работы и умеют разговеваться правильно, а не для мирян.

Как! воскликнут здесь мнимые умницы: мясная пища разрешена человеку Богом, и вы ли воспрещаете употребление ее?

они не призывают всех отказаться от мяса, а объясняют почему они это делают .
вообще Laila , ваш пост не посвящен вегетарианству....
особенности поста. при чем здесь вегетарианствоНепонимающий
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1594 : 15 Июль 2012, 17:32:38 »

застой советской науки
В советском союзе наука была, а сейчас..."британские учёные выяснили" Смеющийся

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1595 : 16 Июль 2012, 07:20:04 »

опять таки сталевар на кашке с финиками не протянет...
а вот кассир вполне
http://vk.com/video-138950_162790752

Св. №0421866
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1596 : 16 Июль 2012, 09:53:39 »

ест малину, она выходит из него вместе с семенами далеко от малинника, аналогично и другие плоды.
....выходит причем вместе с навозом,чтобы дальше распространялся маллиник Веселый

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 16 Июль 2012, 12:04:45 »

Вообще, забавно читать все это... Я не врач, чтобы ставить конкретные диагнозы, но агрессия в этой теме просто зашкаливает. Причем "травоядные" вчистую переигрывают "хищников" и в плане агрессии и в использовании практически всех приемов демагогии. http://www.liveinternet.ru/users/2980479/post125413247/ (Почитайте на досуге). Вообще, забавно как веги пытаются всеми способами не то что доказать свою правоту, а доказать неправоту и ущербность всех, кто не с ними. Выскажу и свое мнение, без перехода на личности и без обид. Вообще, мне все равно что едят и пьют окружающие, до тех пор, пока они не начинают агрессивно пропагандировать это мне и моей семье. Сам я питаюсь сбалансировано, употребляю в пищу как растительного, так и животного происхождения. Главный довод вегетарианцев - в пользу защиты животных. Тогда предлагаю быть им до конца честными - откажитесь от всех синтезированных лекарств - их испытывают на животных, от официальной медицины, все опыты и обучение происходит на животных. Откажитесь от парфюмерии и косметики, животные жиры содержатся в кремах, а большинство химических компонентов в парфюмерии и бытовой химии испытываются на животных. Изделия из кожи и меха не являются предметом обсуждения - сейчас много очень хороших искусственных заменителей, не уступающих по свойствам натуральным материалам. Вы употребляете молоко и яйца? И думаете, что сельхозпроизводители будут хоронить животных, когда они состарятся? Не надейтесь на это - откажитесь и от этого, не будет спроса на эти продукты, животных никто не будет содержать в стесненных условиях, и потом убивать. В нашей жизни огромное количество вещей, от которых в той или иной степени страдают животные. И в каждой капле моющего вещества для посуды, и в грамме стирального порошка, и в пластике клавиатуры вашего компа есть химические компоненты, которые испытывались на животных. Откажитесь от этого, будьте до конца честными. Я понимаю, что я несколько утрирую, но я хотя бы пытаюсь быть последовательными не манипулирую фактами и не подменяю понятия.

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1598 : 16 Июль 2012, 13:00:06 »

AndyS
Собственно как это относится к теме здоровья???
Что касается медицинских экспериментов над животными, то и над людьми их проводили веками ( а в 20-м веке особенно много). Есть медицинские учения не использующие подопытных животных и некоторые народы тысячами лет успешно пользуются этими учениями. Достаточно косметики и бытовой химии, которая не тестируется на животных http://www.solife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=20#
Важно отметить что в западном обществе вегетарианство это не столько взгляд назад в прошлое, а скорее это новая ступень развития (эволюции). Мы научились производить новые продукты, выделять отдельние вещства и использовать их себе на благо. Исследованя той же косметики проводятся не на животных, а на выращеном в пробирке биоматериале (так поступает орифлейм).
Мир движется, развивается. Уже нет необходимсти бегать с копьем, облочившись в шкуру. Вегетарианство становится все более популярным в странах западного (развитого) мира и менее популярным в третих странах (из-за повышения уровня жизни и появившейся возможности есть мясо).

Думаю, что в теме о здоровье имеет смысл рассматривать только тот аспект вегетарианства, который связан именно со здоровьем. Да и, вообще, речь идет не только  о полном отказе от мяса, но и ограничении количества его потребления, о влиянии его на здоровье человека.

Св. №0421866
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 16 Июль 2012, 14:06:09 »

Art-Life Мне абсолютно пофиг как вы меня называете, это просто показывает ваше хамское ко мне отношение и отсутствие каких-либо аргументов в споре, чем переход на оскорбление.
Вы тоже "участвуете" в убийствах животных, вы принимаете лекарства, пользуетесь косметикой, и бытовой химией, а также предметами обихода, изготовленными из ненатуральных материалов, которые тестируются на животных.
Вы употребляете молоко и яйца?
...читайте внимательно тему....кто-то это употребляет в пищу,а кто-то нет (различные поднаправления среди тех кто отказался от употребления в пищу фрагментов трупов  мяса.
Т.е. среди вас есть полутрупоеды разной степени? интересно... и кто же среди них тру, а кто так, погулять вышли? Видел я эти классификации - мне абсолютно все равно какой рацион питания у моего собеседника - а вам видимо нет. Эдакий фашизм по гастрономическому признаку. Терпимее нужно к людям относиться, и не заставлять принимать свои взгляды всех вокруг.

Собственно как это относится к теме здоровья???
Прием лекарств, напрямую относится к здоровью, так же как и косметические средства.

Что касается медицинских экспериментов над животными, то и над людьми их проводили веками ( а в 20-м веке особенно много). Есть медицинские учения не использующие подопытных животных и некоторые народы тысячами лет успешно пользуются этими учениями. Достаточно косметики и бытовой химии, которая не тестируется на животных http://www.solife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=20#
Важно отметить что в западном обществе вегетарианство это не столько взгляд назад в прошлое, а скорее это новая ступень развития (эволюции). Мы научились производить новые продукты, выделять отдельние вещства и использовать их себе на благо. Исследованя той же косметики проводятся не на животных, а на выращеном в пробирке биоматериале (так поступает орифлейм).

А вы пользуетесь, именно такой косметикой? А вы уверены на 100% что краска, которую вы вводите под кожу не тестировалась на животных? И сколько зверушек погибло от введения им вредных веществ? А зубная паста, которой вы пользуетесь имеет логотип animal friendly? Если это Colgate или Blend-a-med не трудитесь, не найдете вы такого логотипа.

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1600 : 16 Июль 2012, 14:23:42 »

А вы пользуетесь, именно такой косметикой? А вы уверены на 100% что краска, которую вы вводите под кожу не тестировалась на животных? И сколько зверушек погибло от введения им вредных веществ? А зубная паста, которой вы пользуетесь имеет логотип animal friendly? Если это Colgate или Blend-a-med не трудитесь, не найдете вы такого логотипа.
Такое ощущение что вы поселились у меня в ванной УлыбкаУлыбкаУлыбка   В нашей семье мы используем косметику и бытовую химию, которая не тестируется на животных, благо теперь с покупкой этих продуктов нетпроблем, т.к. цивилизация потихоньку приходит и к нам в страну.
Измениться в один момент на все 100% не так просто, но каждый день делать по шагу в этом направлении - это уже что-то Улыбка

Мы уже отвлеклись от темы потребления мяса и влияние этого на здоровье человека, думаю, что пора возвращаться. А если вам действительно интересно вегетарианство - создайте соответствующую тему, пригласите меня и там мы все обсудим Улыбка

Св. №0421866
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 16 Июль 2012, 14:28:53 »

В нашей семье мы используем косметику и бытовую химию, которая не тестируется на животных,
Например?  Хочу к Вам в ванну  Злой  Улыбка  а продукты для тату? И их появление на рынке не нанесло вред ни одной ни одной мышке??  Улыбка

Мы уже отвлеклись от темы потребления мяса и влияние этого на здоровье человека, думаю, что пора возвращаться. А если вам действительно интересно вегетарианство - создайте соответствующую тему, пригласите меня и там мы все обсудим Улыбка
Имхо, незачем две темы, которые постоянно сопрягаются.  

AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 16 Июль 2012, 14:33:17 »

Ну вы не можете ответить на конкретный вопрос, потому что это, оказывается, сложнее, чем кидаться ссылками из "надежных" источников, которые ничего не доказывают.
Помогу вам, из известных фирм-производителей зубных паст, насколько не изменяет мне память, Silca не тестирует свою продукцию и ее компоненты на животных.
Ничего против вегетарианства и лично против вас я не имею, и в ванной поселяться у меня нет никакого желания нет, как и создавать темы как о  вегетарианстве, так и о пользе
потребления мяса.

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1603 : 16 Июль 2012, 15:37:57 »

Например?
Himalaya Herbals
Е
Nivea
Орифлейм

Хочу к Вам в ванну
Заходите, все покажу и расскажу Улыбка

а продукты для тату?
Краска для татуировки на минеральной основе, для перманента на органической основе.
В США с этим делом все намного проще и краска не тестируется и не требует доп.проверок, т.к. не является мед.препаратом. В Европе более жесткие правила, краска проходит дополнительную УФ стерилизацию. некоторые производители тестируют ее на людях, на предмет аллергических реакций. О тестировании этой краски на животных достоверной информации мне не попадалось.

И их появление на рынке не нанесло вред ни одной ни одной мышке??

Любую вещь можно довести до абсурда, ведь и люди гибнут на производстве и страдают от побочных факторов технического прогресса....

Ну вы не можете ответить на конкретный вопрос, потому что это, оказывается, сложнее, чем кидаться ссылками из "надежных" источников, которые ничего не доказывают.Помогу вам, из известных фирм-производителей зубных паст, насколько не изменяет мне память, Silca не тестирует свою продукцию и ее компоненты на животных.
Спасибо. О Силке я знаю и не только о ней (т.к. постоянно интересуюсь этим вопросом и стараюсьследить за проходящими изменениями на рынке бытовой химии)

Св. №0421866
Leda N
Настоящий гродненец

If you can dream it, you can achieve it

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 16 Июль 2012, 15:48:16 »

AndyS, разумных и адекватных аргументов в этой теме Вы не получите. если Вы будете задавать вопросы/приводить доводы, то в ответ вам посыпятся личные оскорбления, копипасты и переходы на другие темы (выдергивание отдельных слов из Ваших цитат, к которым можно прицепиться). для себя решила, что если кто-то из моих знакомых вдруг решит стать вегетарианцем, то я заставлю его прочитать всю эту тему, чтобы он понял как отсутствие пищи животного происхождения влияет на личность.  ибо вегетарианцы здесь показали себя во всей красе, считать нормальными людьми их больше не могу. p.s. понравилась фраза в фильме о здоровом образе жизни : "если к вам приходит пациент, который уже несколько лет является вегетарианцем, то его нужно отправлять к психотерапевту".
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1605 : 16 Июль 2012, 16:14:31 »

AndyS, разумных и адекватных аргументов в этой теме Вы не получите.
....эти ответы давно имеются в этой теме,просто следует внимательно читать!
Art-Life Мне абсолютно пофиг как вы меня называете,
.....если-бы это было Вам безразлично,то Вы не жаловались-бы Админу,и мне не Вынесли-бы предупреждение за мой ответ Вам !!
...то,что я назвал вещи своими именами.....для Вас почему-то оскорбительно ? Грустный
что есть по Вашему мясо.....? Из чего оно образовалось ?
если-бы кушали живое существо.....тогда другое дело,но наверняка Вы употребляете в пищу фрагменты мертвого тела.....разве не так ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 16 Июль 2012, 17:21:39 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:28:53
Например?
Himalaya Herbals
Е
Nivea
Орифлейм
БРЭД  Подмигивающий Все средства проверяются на живых организмах, прежде чем фирма получит сертификат для продажи  Улыбка
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1607 : 16 Июль 2012, 18:47:40 »

западного (развитого)
"Западного" - не тождественно "развитого". Скорее тупого, жирного, больного.
нужно отправлять к психотерапевту
Скорее к психиатрам. А если дети есть - то в тюрьму

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 16 Июль 2012, 19:21:59 »

Такое ощущение что вы поселились у меня в ванной УлыбкаУлыбкаУлыбка   В нашей семье мы используем косметику и бытовую химию, которая не тестируется на животных, благо теперь с покупкой этих продуктов нетпроблем, т.к. цивилизация потихоньку приходит и к нам в страну.
Измениться в один момент на все 100% не так просто, но каждый день делать по шагу в этом направлении - это уже что-то Улыбка

Pipetka, НИ ОДИН препарат не выйдет на рынок без исследований и тестирования! Это однозначно. Да будет вам известно, что некоторые препараты (сейчас о лекарствах) тестируюстся до 20 лет иногда. Сначала на бактериях и микроорганизмах, против которых они изобретаются, потом на лабораторных мышах-обезьянках и третья стадия-на добровольцах. Паста Силка, которая не тестировалась на животных ( Смеющийся)-это не более, чем рекламный ход! Кокретная паста не тестировалась по ОДНОЙ причине: все ее компоненты были протестированы ранее отдельно, а компания просто сварила "новый" компотик, который зачастую практически не отличается от старого.
Косметика ВСЯ тестируется на животных и только после нескольких положительных результатов ее допускают в производство и массовую продажу. На бумаге НЕВОЗМОЖНО просчитать, как какой вид кожи отреагирует на данный шампунь-мыло-помаду. Это даже смешно обсуждать, в 21 веке живем! У нас в Гродно периодически продаются продукты с надписью "кошерное". Оно такое же кошерное, как и ВСЕ ваши гели-шампуньки animal friendly! Стало модно кушать кошерно-нате продукты, стало модно животных защищать-пожалуйте, мы лучшая компания, покупайте только наше.Все это не более, чем грамотный рекламный ход, а вы, вместо того, чтоб как-то заинтересоваться, что ли, тупо верите Грустный Вот так и с вегетарианством. Сказали Вам, шо это благо и вы поверили Грустный А уж все остальное, что вы читаете и, как следствие, выдаете в эфир-избирательная арифметика. Вы видите то, что вам надо и полностью игнорируете то, что не подходит под ваше "мировоззрение". Слова-то какие... вегетарианство-мировоззрение.  Вы в шорах. К сожалению Грустный
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1609 : 16 Июль 2012, 19:52:45 »

БРЭД   Все средства проверяются на живых организмах, прежде чем фирма получит сертификат для продажи
подтвердите докуметнально о том что вышеперечисленные компании тестируют свою продукцию на животных, тогда можно будет назвать это бредом
плюшка., подтвердите документально  свои слова и вам поверят, а так это рассуждения на тему, но не более того

Св. №0421866
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 16 Июль 2012, 19:56:27 »

подтвердите докуметнально
Ссылкой из инета?  Веселый
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1611 : 16 Июль 2012, 20:44:31 »

Ссылкой из инета?
А почему бы и нет, если это ссылка на официальный документ опубликованный на официальном сайте

Св. №0421866
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1612 : 16 Июль 2012, 20:59:22 »

официальный документ опубликованный на официальном сайте
На сайте президента рб тоже публикуются всякие данные. Вы им верите?

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 16 Июль 2012, 22:10:34 »

Oriflame - ни один ингредиент не получают путем умерщвления животных или причинения им вреда. Конечные продукты тестируются на добровольцах. Они так же являются одним из учредителей Международного Детского Фонда. И их аэрозоли не разрушают озоновый слой. Смеющийся вы этому верите? а размытость формулировки вас не смущает?  ;Dя, не юрист, способна на тысячи ладов переиначить данное высказывание в зависимости от нужного конечного результата.
Хотя, конечно, то, что вы ею пользуетесь в корне меняет дело Смеющийся
для справки
Перед выпуском в продажу все кремы, шампуни и стиральные порошки проверяют на способность раздражать кожные покровы и слизистые оболочки человека, а также на общую токсичность, мутагенное и канцерогенное действие.
Проверяют их на животных.
1) Самый распространенный тест – тест Драйзе, определяющий способность вещества раздражать слизистые. Он осуществляется так: кролики фиксируются в станках, затем им на роговицу наносится вещество (например, всеми любимый «Fairy»), и дальше наблюдаются изменения роговицы до полного ее отмирания – которое может наступить только через неделю-другую. Причем кролики здесь – не собирательный образ лабораторного животного; используются именно они, поскольку у них не выделяются слезы, а, следовательно, нанесенное вещество не смывается.

2) На крысах тестируют способность к рвоте, поэтому их берут для тестирования общей токсичности веществ, вводя их животным в желудок через зонд.

3)Тесты на раздражение кожи проводятся на любых животных – им царапают или надрезают кожу, и втирают в эти места что-нибудь типа «Comet».
это реальность. А вот то, как "безвредно" тестируются ваши продукты.
1)про многие вещества уже все досконально известно( т.е. их уже протестировали на всех мыслимых зверушках, как силку, например), и разработаны компьютерные программы, позволяющие рассчитать опасность того или иного вещества в зависимости от его концентрации или в совокупности с другими веществами.

2)существуют культуральные методы, с использованием клеток и тканей (а где, вы меня простите, берутся клетки и ткани? и не надо тыкать яйцом Смеющийся) – например, упомянутый выше тест Драйзе можно проводить на оболочке простого куриного яйца.

3) есть добровольцы, которые за определенную плату готовы тестировать продукты на себе любимых вот это вообще шедевр Смеющийся типа, мы не виноваты, они сами, дибилы, сюда ломятся, а так не-не-не, не тестируем Строит глазки
это пишет практически каждый официальный сайт "этичной" косметики, а так же пишут результаты исследований, а вот как проводились исследования-ни на одном не найдете. Выводы, так сказать, делайте сами. Главное, что значек-надпись есть. это важно Смеющийся

Добавлено: 16 Июль 2012, 22:57:19
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 22:57:19 от плюшка. » Записан
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1614 : 17 Июль 2012, 00:06:08 »

Я понимаю что тут собрание одних экспертов и что работа таких крупных организаций по защите животных РЕТА ничего не значит по сравнению с вашим мнением. На западе достаточно досконально отслеживаются эти вопросы и недобросовестные компании разоблачаются, существуют "черные", "белые" списки таких производителей, есть и те кто косвенно участвует в экспериментах, они в особых списках.

Тема о том как потребление мяса влияет на здоровье человека. Тема о косметике есть в "Красоте и здоровье"

Св. №0421866
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 17 Июль 2012, 00:19:51 »

Спрыгиспрыгиспрыги..... много тем есть разных, а вопросы категорично конкретные тут, а в ответ спрыгиспрыгиспрыги ..Улыбка идите туданезнаюкуда и задавайте вопросы, ибо я неипаццо модер и блюдю офтопики ? ))))) кто нибудь ответит, или снова двенедельки отмолчитесь и будете закидывать обвинениями, что мы никчемные трупов пожираем, а вы святые рыдаете над их костями... Вернее умываетесь их костями..... ......
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1616 : 17 Июль 2012, 05:18:37 »

как потребление мяса влияет на здоровье человека.
Само по себе потребление мяса влияет на здоровье весьма положительно. Но вот зарабатывание денег на это самое мясо сильно подрывает здоровье Грустный
На западе достаточно досконально отслеживаются эти вопросы и недобросовестные компании разоблачаются
Умиляет такая любовь и доверие к западу Смеющийся

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1617 : 17 Июль 2012, 07:17:49 »

Спрыгиспрыгиспрыги..... много тем есть разных, а вопросы категорично конкретные тут, а в ответ спрыгиспрыгиспрыги ..Улыбка идите туданезнаюкуда и задавайте вопросы, ибо я неипаццо модер и блюдю офтопики ? ))))) кто нибудь ответит, или снова двенедельки отмолчитесь и будете закидывать обвинениями, что мы никчемные трупов пожираем, а вы святые рыдаете над их костями... Вернее умываетесь их костями..... ......

Если вам действительно нечего сказать по теме, а все ваши контраргументы имеют вид "БРЭД", то думаю, что и отвечать на ваши сообщения нет никакого смысла (как я давно поступаю с сообщениями Alconafft)

Св. №0421866
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 17 Июль 2012, 09:04:29 »

Pipetka, а вам есть что сказать по теме, кроме цитат, копипостов и ссылок? У вас есть личные размышления по теме? Мы же пытаемся рассмотреть вопрос разносторонне, глубоко. Давайте обсуждать и дискутировать.
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1619 : 17 Июль 2012, 09:29:33 »

Pipetka, а вам есть что сказать по теме, кроме цитат, копипостов и ссылок? У вас есть личные размышления по теме? Мы же пытаемся рассмотреть вопрос разносторонне, глубоко. Давайте обсуждать и дискутировать.

Интересным (для меня) общение становится , когда из такой беседы можно почерпнуть полезную информацию, поделится такой информацией.
Сылки - это ответ научного ( и не только) сообществ на утверждения основаные на амбициях и незнании темы как таковой.

Св. №0421866
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):