[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
"Ну и бред!" - многие говорили пока жизнь не обломала. Бред лишь в вашем непонимании. Я сказал, что-то конкретное? "Естественно" у меня будут проблемы, ожог, да и згореть могу, не 100% (ничему нельзя довать 100% гарантию). Но у меня друг который и без бензина возгорает, а это собственно ерунда дастаточно известная и в кругах ученых. Вот, что он может вытварять с организмом и другой материей (по большей части не специально, не нацеленно) это действительно чудо (хотя, что есть чудо. Это лишь то, что не входит в рамки общепринятого понимания).  я не в состоянии больше читать эту ерунду, вы невменяемый какой-то.  мне кажется, в этом виновато сыромоноедение. ну, или наоборот: сначала вы стали невменяемым, а затем - сыромоноедом. третьего не дано. 
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Art-Life
|
так вот на чем основаны ваши доводы. на лжи. ....могли-бы сделать вид,что не заметили....как все воспитанные,интиллигентные люди!!  (зачем заострять внимание ?) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
я имею более или менее хорошее представление о пестицидах, так как сам связан с этой сферой. и не думайте, что химия сама выводится, это вам так кажется. многие из этих веществ имеют свойство накапливаться в нашем организме, приводя затем к необратимым изменениям. нам просто везет, что концентрация пестицидов в продуктах мала. ....что Вы можете сказать насчет огурцов и помидоров,выращенных с.-х.предприятиями в Гродненском районе(и соседних) ...выращенных в теплицах,и поступающих на прилавки магазинов,минирынки в Гродно ? (имею ввиду поступающие в продажу в апреле и мае )....стоит их покупать или нет ??( в целях избежать попадания пестицидов в организм)??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
Но у меня друг который и без бензина возгорает, а это собственно ерунда дастаточно известная Вот, что он может вытварять с организмом и другой материей это действительно чудо Да вот такой я вот невменяемы Веселый, чего общаться со мной? УДАЧИ ВЕГЕТАРИАНЦЫ, МЯСОЕДЫ, СЫРОЕДЫ и прочие еды. Смеющийся .....  ,побыстрей-бы Вам стать праноедом.....тогда хоть туристы поедут к нам в город(....если Вы конечно не сьедете от нас в Африку....просто там солнца больше)  не исчезайте из темы.....может кто-то пойдет по Вашим стопам ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 01:15:35 от Art-Life »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ой-вэй! Что-то вы отъ темы отвлеклись... А какъ мясо влияетъ на мое идеальнон здоровье?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ykdm
|
.....  ,побыстрей-бы Васм стать праноедом.....тогда хоть туристы поедут к нам в город(....если Вы конечно не сьедете от нас в Африку....просто там солнца больше)  не исчезайте из темы.....может кто0то пойдет по Вашим стопам ??  У меня нет мании величия можно на ты (от жуков в голове в виде "культурности" "воспитанности" и прочего избавляюсь по мере роста). На Руси на Вы обращались к недоброжелателю. Есть идея купить землю на острове в Африке на озере Виктория и жить там пару месяцев в год. Но думаю эта идея отпадет. Значимость солнца при праноедении нет. Я придерживаюсь того, что не стоит привлекать к себе излишнего внимания. Все, что я говорю в соц сетях просто вызывает насмешки у людей и меня это устраивает. Станут спрашивать, научить, попросятся ко мне... это уже не мое. Добавлено: 04 Май 2012, 19:00:55
Ой-вэй! Что-то вы отъ темы отвлеклись... А какъ мясо влияетъ на мое идеальнон здоровье?
Ну в вопросе существенная ошибка. Идеального здоровья впринципе нет  А как влияет мясо на организм давно уже сказано.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А как влияет мясо на организм давно уже сказано. Какъ-то не очень внятно... У меня отъ мяса улучшается самочувствие, настроение. Пропадаетъ эректильная дисфункция. Поднимается жизненный тонусъ. После мяса хорошо работаетъ анусъ. Не такъ быстро разряжается асусъ... Да много чего хорошего происходитъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ykdm
|
А как влияет мясо на организм давно уже сказано. Какъ-то не очень внятно... У меня отъ мяса улучшается самочувствие, настроение. Пропадаетъ эректильная дисфункция. Поднимается жизненный тонусъ. После мяса хорошо работаетъ анусъ. Не такъ быстро разряжается асусъ... Да много чего хорошего происходитъ. Ну так ешь  Пусть твой анус работает дальше, а то мало ли откажишься от мяса и перекроется 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А как влияет мясо на организм давно уже сказано. Какъ-то не очень внятно... У меня отъ мяса улучшается самочувствие, настроение. Пропадаетъ эректильная дисфункция. Поднимается жизненный тонусъ. После мяса хорошо работаетъ анусъ. Не такъ быстро разряжается асусъ... Да много чего хорошего происходитъ. Ну так ешь  Пусть твой анус работает дальше, а то мало ли откажишься от мяса и перекроется  Емъ и другимъ советую. Если анусъ перекроется, то все... Безъ дефекации жить очень трудно и долго не получится.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Емъ и другимъ советую. Если анусъ перекроется, то все... Безъ дефекации жить очень трудно и долго не получится.
Ну советовать одно. а как выйдет... Каждому свое. Видишь я видимо не от мира сего, у меня все наоборот  Ходил по большому раньше раз в неделю, а бывало и реже. Мой друг диву довался, как такое может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Емъ и другимъ советую. Если анусъ перекроется, то все... Безъ дефекации жить очень трудно и долго не получится.
Ну советовать одно. а как выйдет... Каждому свое. Видишь я видимо не от мира сего, у меня все наоборот  Ходил по большому раньше раз в неделю, а бывало и реже. Мой друг диву довался, как такое может быть.  Не будемъ объ интимномъ.. Просто человекъ- жЫвотное всеядное отъ природы. Аки свинья. И исключать животный белокъ изъ рациона низзя.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
так вот на чем основаны ваши доводы. на лжи. ....могли-бы сделать вид,что не заметили....как все воспитанные,интиллигентные люди!!  (зачем заострять внимание ?)  а при чем здесь воспитанность и интеллигентность?  Добавлено: 04 Май 2012, 19:36:00
я имею более или менее хорошее представление о пестицидах, так как сам связан с этой сферой. и не думайте, что химия сама выводится, это вам так кажется. многие из этих веществ имеют свойство накапливаться в нашем организме, приводя затем к необратимым изменениям. нам просто везет, что концентрация пестицидов в продуктах мала. ....что Вы можете сказать насчет огурцов и помидоров,выращенных с.-х.предприятиями в Гродненском районе(и соседних) ...выращенных в теплицах,и поступающих на прилавки магазинов,минирынки в Гродно ? (имею ввиду поступающие в продажу в апреле и мае )....стоит их покупать или нет ??( в целях избежать попадания пестицидов в организм)?? не стоит. по крайней мере, злоупотреб##ть. я предпочитаю свои, с грядки.  Добавлено: 04 Май 2012, 20:53:12
Ну советовать одно. а как выйдет... Каждому свое. Видишь я видимо не от мира сего, у меня все наоборот  Ходил по большому раньше раз в неделю, а бывало и реже. Мой друг диву довался, как такое может быть.   раньше? а теперь вообще не ходите?  Добавлено: 04 Май 2012, 22:03:40
"удобренный пестицидами картофель содержит больше витамина С, чем тот, который был выращен с использованием навоза." что это за ерунда такая написана? вы, как и автор этой статьи, ни малейшего понятия не имеете о пестицидах. что значит "удобренный пестицидами"? пестициды и удобрения (в данном случае - навоз) - это разные понятия. единственный правдоподобный абзац там - о негативном влиянии пестицидов на климат.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 22:03:40 от lpfan91 »
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
|
ça va
|
чилавек-марковка  или капуста 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
вы, как и автор этой статьи, ни малейшего понятия не имеете о пестицидах.
А ты улыбочку не заметил после ссылки? Внимательнее будь, в своем видении не замечаешь сути других людей. Добавлено: 04 Май 2012, 22:47:46
 раньше? а теперь вообще не ходите?  Типа подростковый юмор?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чилавек-марковка  или капуста  Да воще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
А ты улыбочку не заметил после ссылки? Внимательнее будь, в своем видении не замечаешь сути других людей. откуда мне знать, что означают ваши улыбочки? Добавлено: [time]Fri May 4 22:01:29 2012[/time]
А ты улыбочку не заметил после ссылки? Внимательнее будь, в своем видении не замечаешь сути других людей. Добавлено: [time]Fri May 4 21:47:46 2012[/time]
 раньше? а теперь вообще не ходите?  Типа подростковый юмор? называйте, как хотите. но вы реально смешной. 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
А ты улыбочку не заметил после ссылки? Внимательнее будь, в своем видении не замечаешь сути других людей. откуда мне знать, что означают ваши улыбочки? Ну вроди все знают. Идет ссылка а за ней  Тут и ребенку понятно. Добавлено: 04 Май 2012, 23:03:43
А вообщето интересненькая вышла тема  Автор без обид... Такой мы тут флуд развели.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
А ты улыбочку не заметил после ссылки? Внимательнее будь, в своем видении не замечаешь сути других людей. откуда мне знать, что означают ваши улыбочки? Ну вроди все знают. Идет ссылка а за ней  Тут и ребенку понятно. вроде все - это кто? нельзя однозначно понять, что вы имели в виду. конкретно надо писать, а не смайлики ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
вроде все - это кто? нельзя однозначно понять, что вы имели в виду. конкретно надо писать, а не смайлики ставить.
Кто знал, что ты не понимаешь, вроди и сам обильно используешь смайлики.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
вроде все - это кто? нельзя однозначно понять, что вы имели в виду. конкретно надо писать, а не смайлики ставить.
Кто знал, что ты не понимаешь, вроди и сам обильно используешь смайлики. но я же понятно пишу. кто вас знает, ну, ссылка, ну, смайлик... а с иронией это или на полном серьезе - не совсем понятно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну и к какому выводу пришли? что из зол большее? таки быть мясу в желудках людей или не быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Просто человекъ- жЫвотное всеядное отъ природы. Аки свинья. И исключать животный белокъ изъ рациона низзя. ....Вы бы хоть сообщения людей прочли в этой теме  Добавлено: [time]Fri May 4 23:23:50 2012[/time]
Веселый ...Ваш приятель(или муж) ??  Добавлено: [time]Sat May 5 00:28:00 2012[/time]
Емъ и другимъ советую. Если анусъ перекроется, то все... Безъ дефекации жить очень трудно и долго не получится. ....я думаю Вас другое интересует....без мяса,у Вас грустная ХХХ,поэтому не получается у Вас радостно ХХХ !! (говорите начистоту,никто над Вами смеяться не будет....в теме исключительно серьезные люди !!  (прочтите ещё раз свой лозунг....и подумайте...разве это так Важно для Вас ?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _ Ze Best ! от Вчера в 23:27:31 Веселый
...Ваш приятель(или муж) ?? Один из любовников  Милый, правда?  Добавлено: [time]Sat May 5 06:33:37 2012[/time]
у Вас грустная ХХХ а шо тэ за крэсцики?  Добавлено: [time]Sat May 5 07:35:56 2012[/time]
Ну советовать одно. а как выйдет... Каждому свое. Видишь я видимо не от мира сего, у меня все наоборот  Ходил по большому раньше раз в неделю, а бывало и реже. Мой друг диву довался, как такое может быть.  Ну раз в неделю эт воще беда.... Понятно, что надо было что то делать... я без иронии если что. Добавлено: [time]Sat May 5 08:41:01 2012[/time]
(от жуков в голове в виде "культурности" "воспитанности" и прочего избавляюсь по мере роста) Как проявляется ваш рост и избавление от таких тараканов, как воспитанность и культурность? Плюете в общественных местах, пукаете и тыкаете?  Все, что я говорю в соц сетях просто вызывает насмешки у людей Вот я например не насмехаюсь. Я удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а шо тэ за крэсцики? В замешательстве посмотрите сообщения "Одномуто неохота".....крестики(ХХХ) означают определенные слова,которые мне стыдно было написать  речь идет о : "Грустной жёппой радостно не пернешь..... (это выражение присутствует в каждом его сообщении !!  для меня лучше было сказать: Грустной ХХХ радостно не ХХХ ..........думаю это его основная проблема,поэтому он кушает мясо для того чтобы радостно ХХХ  (а не Емъ и другимъ советую. Если анусъ перекроется, то все... Безъ дефекации жить очень трудно и долго не получится.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче, курить-вредно, пить-противно, умереть здоровым-жалко Добавлено: 05 Май 2012, 10:31:37
Один из любовников Веселый Милый, правда? Строит глазки срочно познакомь! мне стало сильно интересно, чем ета причинное место присыпано?  а...и да... морковка в доме закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Как проявляется ваш рост и избавление от таких тараканов, как воспитанность и культурность? Плюете в общественных местах, пукаете и тыкаете?  Воспитание и культурность до плевков в общественных местах не относится. Можно воспитать ребенка как-раз это делать. По поводу культурности. Не все имею введу, а не нужные для мпеня аспекты. Например люди, культурные, ходят по тратуарам, не срезают на прямую (не культурно это, да и газон вытаптывают ай-яй-яй). И что? Сами являются биороботами, которые ходят квадратами. Сам таким был. Много разных аспектов по которым сам жил и видел все в ином свете, а осознав это, посмотрев так сказать на все снаружи, то так стало смешно. Каким был глупеньким, думал, что сам к этому пришол. никто меня не учил, сам многих судил за некультурность. Повторю не всего это косается. Курить, плевать, ругаться и т.д. в общественных местах да и не в общественных это вы приписываете к некультурности, а для меня это просто неестественно. Т.е. не является чистой состовляющей души человека и культура тут не причем. Если у человека в сердце и голове мусор и все больше и больше его становится, то может ему и нужна КУЛЬТУРНОСЬ, чтобы ему ее привили иначи он станит, так сказать быдлом. Как собака с намордником. Это удобно хозяину и собака вроди спокойна, не кусает никого...Пока люди не научатся жить в гармонии с природой, со своим внутренним Я, сверхсознанием... им нужны будут рамки, золотые клетки...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Один из любовников Милый, правда? Онъ не отпишетъ.. 2 Art-Life. У меня съ жеппой все прекрасно. Можете не волноваться. Просто лозунгъ. Чтобы жеппа была веселая нельзя себя въ чемъ-то ограничивать.
|
|
|
|
|
|
|
|