Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:47:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106829 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1260 : 07 Май 2012, 09:20:15 »

"У меня это генетически".
А то как же ещё? И вообще, волосы - это рудимент, лысина - причёска будущего.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1261 : 07 Май 2012, 12:03:01 »

А вотъ и да! Мы не въ каменномъ веке. Можемъ чапку сделать. А вотъ дичь валить... Традиция осталась.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
drobush
Гость
« Ответ #1262 : 07 Май 2012, 12:41:58 »

Цитата: плюшка. от Вчера в 20:54:29
напряженка у вегетарианцев с чувством юмора
Это отъ недостатка мяса.

те кому вегетарианство подходит очень часто смеются :-)

"Я никого не ем"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3153169

p.s.
если тигрёнка не покормить мясом то он будет злым
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1263 : 25 Май 2012, 11:29:03 »

Подмигивающий

* Lmo-2QwUzk0.jpg (21,14 Кб, 425x237 - просмотрено 154 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 25 Май 2012, 12:13:31 »

Подмигивающий
С этим на 100проц согласна!  Смеющийся

Моя кошка стороной обходит сосиски! А животные знают толк !  Веселый
giorgiy
куплю антиквариат
Новенький

Куплю антиквариат

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 30 Май 2012, 14:22:18 »

....что Вы можете сказать насчет огурцов и помидоров,выращенных с.-х.предприятиями в Гродненском районе(и соседних) ...выращенных в теплицах,и поступающих на прилавки магазинов,минирынки в Гродно ?
(имею ввиду поступающие в продажу в апреле и  мае )....стоит их покупать или нет ??( в целях избежать попадания пестицидов в организм)??
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 30 Май 2012, 15:30:09 »

Наверняка там вся таблица Менделеева присутствует. Я до середины июня эти продукты не покупаю, как и арбузы до начала сентября.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 30 Май 2012, 17:14:53 »

Я до середины июня эти продукты не покупаю, как и арбузы до начала сентября.
Тоесть вы 31-го августа, пройдёте мимо арбузной лавки, а 1-го сентября едите целыми ягодами? И пестицидов там меньше?
 Большинство из тут немясоедов, отрицают фундаментальность нучных открытий и исследований, но верят в свои забабоны по поводу химимм, биологии и физиологии организма. Не хочется сильно "наезжать" на теории всяческих моноедств, как для меня, так это просто попытка самореализации и некой саморекламы меньшинства. Люди до того стали мелочны, и эгоистичны, требующие себе внимания, но кого вы удивите тем что вы мясоед? Да никого - их 90+% на земле. Понаблюдайте ситуацию (хотя бы мысленно) встречу 2 людей в компании других людей: один говорит - я ем мясо. Реакция? Да никакой - ешь себе на здоровье. Другой скажет - я ем одну морковку (банан, апельсин...) Я вам дам 100% гарантию что кто-то да и спросит/скажет," ооо так ты тот самый, ну этот про каких говорят, я много слышал о таком". И тут если человеку тяжело реализоваться в чем-то - он может даже проникнутся идеей, попробовать. Это что-то сродни отношения общества к гомосексуализму (как пример). НА начальных этапах - ну есть люди с отклонениями, ну долбят они там сами себя по ночам - да и молодцы. Но это же меньшинство, запретный плод, и вот уже наука во всю обсуждает, выносятся идеи о том что это нормально, а иногда и полезно для мужчин. Гомосексуалисты пытаются защитить свое меньшинство: ведут беседы на форумах о своей нормальности, спорят, объединяются, создают организации по защитам прав сексуального меньшинства, партии. Они конечно же не пропагандируют (как и сыроеды тоже). Хотя пропаганда есть: "никто вас не заставляет быть моноедом, но если вы хотите и дальше ходить прыщавым и напрягать свою попу и желудок - ваше право". Человек читая это подсознательно понимает что не есть мясо - это полезно. Чистая психология. Та же самая попытка реализоваться и у ученых которые всю это лабудню подтверждают. Быть дарвинистом - это не модно, а вот опровергнуть теорию = это же сенсация! Осуждать гомосексуалистов -все могут, а вот доказать что это полезно и нормально!!! Быть религиозным? Пустяк! Туфта ваша религия и церковь - я вот напишу книгу опровергающую все каноны церкви, по книге снимут фильм - да, я Дэн Браун и на волне идиотства и стремлением выделится -я мегапопулярен!!! Стремление к самореализации само по себе похвально, но нужно знать гарницу. А в сфере информационного безграничья и пространства - глупая погоня за трендами может привести к печальным последствиям. (хочется представить что будет, если вся армия, стале-литейщики, шахтеры и тд - будут питаться одной мандаринкой в обед) Вы думаете число однополых отношений не будет расти? А сыромоноедов? Ха-ха)

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 31 Май 2012, 19:54:32 »

И тут если человеку тяжело реализоваться в чем-то

потрясающе остроумно и смешно.
Тесла и Да Винчи тоже тяжело было самореализоваться, бедняжкам небось.
 о каких трендах вы говорите?
не более двух процентов в любой стране по статистике тех, кто сознательно отказывается от употребления мяса.

по той причине, что это часть их мировоззрения- против жестокого обращения с животными...
но, это вам не понять Шокирован
вы ведь больше по части гомосексуалистов, кажется Смеющийся

Выпускные альбомы для детских садов
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 31 Май 2012, 21:57:45 »

Тесла и Да Винчи тоже тяжело было самореализоваться, бедняжкам небось.
Самый весомый аргумент в доказательство теории и это привести в пример какую-то значимую личность. Я ж не против - у них были какие-то на самом деле соображения и идеи(может эксперимент, а может психическое расстройство), ну и были бы этих пару сотен человек в каждой стране со своими забабонами - никто бы и виду не подал. Но именно сейчаааас почему-то обратились именно к этим моментам жизни великих личностей. Для вегетарианцев Да Винчи не был бы больше чем Да Винчи для мясоедов, если бы он был не вегетарианцем.
о каких трендах вы говорите?не более двух процентов в любой стране по статистике тех, кто сознательно отказывается от употребления мяса.
2% от населения РБ - ничего, а вот от 6млрд населения земли?) При этом  при помощи интернета и прочих комуникаций численность растет.

по той причине, что это часть их мировоззрения- против жестокого обращения с животными...
Вы думаете, что фефочки, которые расспрашивают на форумах бывалых( на нашем тоже), говорят и удивляются: разве это возможно - питаться одной травой. Тут же её заваливают тоннами и терабайтами литературы и видео, после чего она пишет: ой ну вы знаете, я тоже решила попробовать..а ещё тут муж поддерживает (родители не поддердали - и мы уже с ними не общаемся) - ЭТО ВСЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕНепонимающий фетиш, мода, бренд, тренд, но не мировоззрение. По-настоящему идейных, кто свято верит в то что делает - сотые процента.
вы ведь больше по части гомосексуалистов, кажется
Меня предупреждал один человечек, что в этом сообщении прицепятся именно к примеру о гомосексуализме. Вместо оного можно привести многое другое.

Добавлено: 31 Май 2012, 22:03:30
ПыСы: если вам так безразлично понимают вас или нет - так откуда тогда 2 темы по 45 страниц доказательств, споров, убеждений. И это не на тематическом форуме. Ну ешьте вы свою морковку, и не обращайте внимания на (как тут некоторые пишут) простолюдинов.

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 01 Июнь 2012, 15:29:00 »

ПыСы: если вам так безразлично понимают вас или нет - так откуда тогда 2 темы по 45 страниц доказательств, споров, убеждений

я написала бы тысячи страниц, если бы это что-то изменило
если бы до людей дошло, что ценность жизни не измеряется наличием или отсутствием хвостов и копыт.

я не прошу, чтобы меня понимали, я и сама себя не всегда понимаю да и не важно это.

это моя позиция,  я против- можно написать об этом на майке своей и солнышко нарисовать и мир во всем мире.

а можно сделать, хоть минимум, незаметный, незначительный

и здесь нет никакого лицемерия.

лицемерие там, где скотобойни и животные в мучениях, страхе и агонии и улыбающиеся хрюшки и коровки на рекламе.

Выпускные альбомы для детских садов
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 01 Июнь 2012, 18:28:28 »

с такими бы убеждениями, да в блокадный Ленинград...
Да, собственно, защита зверюшек - это одно, а вот вера в человека, как в травоядную скотину - это другое. Львам бы наш мозг, можно было бы и за хвост подёргать...

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 01 Июнь 2012, 19:53:12 »

с такими бы убеждениями, да в блокадный Ленинград...
Да, собственно, защита зверюшек - это одно, а вот вера в человека, как в травоядную скотину - это другое. Львам бы наш мозг, можно было бы и за хвост подёргать...
И шо к чему?
В блокадный Ленинград одни выжили на человечине, другие на траве, третьи не выжили - это смотря кто что выбрал...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 01 Июнь 2012, 20:36:33 »

Те кто не выжил конечно же отказались бы тоже от куска говядины, если  дали...

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 01 Июнь 2012, 20:50:45 »

Причем тут "бы"? Кто-то не отказался бы и от куска человечины, зная что это за мясо. Другие отказались бы.
Есть такие, что и кошек сохранили за блокаду, не съели.
К чему это сейчас обсуждать, сейчас голод стоит? Непонимающий

В голодное время ещё и кожаные ремни варят и много чего едят того, чего в голову даже не придет съесть в обычной жизни.
И что - требовать чтобы в любимом ресторане включили в меню "любимую кожаную сумочку моей тещи в томатном соусе"?

Добавлено: 01 Июнь 2012, 20:58:21
Тема-то называется "Мясоедство и отсутствие здоровья", а не "На что бы вы пошли в случае голода"...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 01 Июнь 2012, 21:05:14 »

надо создать тему травоядство и присутствие здоровье и уважаемые травоядные пойдут и там будут хвалиться, как это замечательно. Не доказанный факт влияния мяса на отсутствие-присутствие здоровья. А посему это скрытая пропаганда. Причем такая вся негативно-противная. Давайте будем позитивными людьми и в теме про хорошее прочитаем про хорошее, а? Не ради красного словца, а по факту. И вот без того, что если вы бросите кушать мясце, то всенепременно станете такие прям здоровые-здоровые аки гусеницы (кушают травку Строит глазки)  ...........

О, ща вот подумала, значицца, с какими животными каждый из нас хотел бы себя ассоциировать? Чет не нравятся мне все травоядные варианты Грустный Какие-то непрестижные совсем там животные. Уважаемые вегетарианцы, а у меня вопрос : С КАКИМ ЖИВОТНЫМ ВЫ СЕБЯ АССОЦИИРУЕТЕ? можно надеяться на честные ответы? Обеспокоенный спасибо))))
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 01 Июнь 2012, 21:06:19 »

Собственно свою позицию я описал выше.

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 01 Июнь 2012, 21:19:25 »

С КАКИМ ЖИВОТНЫМ ВЫ СЕБЯ АССОЦИИРУЕТЕ
эээ...а можно хотя бы приблизительно сформулировать смысл вашего вопроса? Мне просто интересно стало Веселый
И еще, если можно, в двух словах: вы правда считаете, что люди, которые равнодушно проходят мимо мясной индустрии - действительно едят траву? Смеющийся
Собственно свою позицию я описал выше
Громкий смех очень...аргументированная, отлично изложенная и искрящаяся смыслом позиция)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 01 Июнь 2012, 21:30:21 »

очень...аргументированная, отлично изложенная и искрящаяся смыслом позиция)
Ой, ну я ж не знал что прочитав это вы посмотрите только на сообщение выше. Так что - берите еще выше)

Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:33:52
действительно едят траву?
Пищу растительного происхождения.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 01 Июнь 2012, 21:37:10 »

эээ...а можно хотя бы приблизительно сформулировать смысл вашего вопроса? Мне просто интересно стало Веселый
И еще, если можно, в двух словах: вы правда считаете, что люди, которые равнодушно проходят мимо мясной индустрии - действительно едят траву?
блин, я даж не знаю, стоит ли так вам смеяться-то. Что именно вы не поняли из моего вопроса?  В замешательстве каждый человек вполне способен провести аналогию себя с каким-либо животным. Мужчинам нравится себя ассоциировать со львами, например. Мне вот тигрица весьма симпатична  Строит глазки А еще как отличная мать-волчица. А у вас с этим проблемы?   В замешательстве
а, и да..... а вы тему читали? чет как-то напрягает ваше высказывание в мою сторону по поводу травы  В замешательстве Тут как бы неоднократно лично мое мнение было написано, а так же опыт и познания в данном вопросе. Или это такое остроумие сейчас было?  В замешательстве

Добавлено: [time]Fri Jun  1 20:40:40 2012[/time]
и еще, все, что растет-это так или иначе  по большому счету для большинства людей- трава Смеющийся Как для моего мужа, например, все цветы фикусы. Это ОБРАЗНО, понимаете? или более развернуто объяснить-то?
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 01 Июнь 2012, 21:45:43 »

Ой, ну я ж не знал что прочитав это вы посмотрите только на сообщение выше. Так что - берите еще выше
Мне ясна ваша позиция без долго прочтения вышеуказанных постов. Это я так тонко намекнула, что позиция ваша сугубо субъективная, лишенная информации по данному вопросу, а следовательно и аргументов "против", кроме "ну вот потому что" я не ожидаю увидеть, поэтому и не читала остальное Улыбка
Пищу растительного происхождения
ну тогда по вашей логике мясоеды едят исключительно мясо Смеющийся к мясу подают гарнир - мясо, кидают кусочки мяса, перемешивают и кушают) очень вкусно кстати вприкуску с мясом)) а на десерт...(счас непредсказуемо)...мясо! Улыбка
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 01 Июнь 2012, 21:45:44 »

Не, это не образно, это просто не грамотно Смеющийся
все, что растет-это так или иначе  по большому счету для большинства людей- трава
Впервые слышу...
Как для моего мужа, например, все цветы фикусы.
И что, для большинства других людей (кроме вашего мужа) тоже все цветы - фикусы? Непонимающий
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1282 : 01 Июнь 2012, 21:48:57 »

а вы тему читали?
честно - нет
А у вас с этим проблемы?
с чем именно?

Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:51:43
опыт и познания в данном вопросе
а про какой опыт вы говорите?
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 01 Июнь 2012, 22:00:22 »

девочки, вы меня пугаете Смеющийся сильно Смеющийся я даже переписывать не буду из пустого в порожнее, почитайте темку, ладно? это forFLina. А Laila хочу посоветовать не воспринимать все, написанное в этой теме в штыки, складывается впечатление глобального отрицания каждого слова, сказанного НЕвегетарианцем. И еще можно немного обновить знания по русскому языку и таки наконец понять, что же значит ОБРАЗНОЕ высказывание. А про мужа это я сказала НАПРИМЕР, ну чтоб вам понятнее было, че я про траву-то писала. Сложно, не спорю, но у нас все получится и наконец все начнут все понимать  Строит глазки
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 01 Июнь 2012, 22:02:54 »

Мне ясна ваша позиция без долго прочтения вышеуказанных постов. Это я так тонко намекнула, что позиция ваша сугубо субъективная, лишенная информации по данному вопросу, а следовательно и аргументов "против", кроме "ну вот потому что" я не ожидаю увидеть, поэтому и не читала остальное
ну тогда по вашей логике мясоеды едят исключительно мясо  к мясу подают гарнир - мясо, кидают кусочки мяса, перемешивают и кушают) очень вкусно кстати вприкуску с мясом)) а на десерт...(счас непредсказуемо)...мясо!
И что, для большинства других людей (кроме вашего мужа) тоже все цветы - фикусы?
Головой об стену Помутнение Застрелицца Моя твоя не понимать.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 01 Июнь 2012, 22:04:37 »

ща придет Зэ бэст и поможет мне все объяснить Смеющийся
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1286 : 01 Июнь 2012, 22:06:38 »

Не доказанный факт влияния мяса на отсутствие-присутствие здоровья. А посему это скрытая пропаганда.

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 01 Июнь 2012, 22:08:27 »

сенсация! Строит глазки
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 01 Июнь 2012, 22:09:25 »

девочки, вы меня пугаете  сильно  я даже переписывать не буду из пустого в порожнее, почитайте темку, ладно?
вот именно из-за пустого в порожнее я не имею, даже не то что надобности, а минимального желания читать Подмигивающий поверьте, ничего нового я там не увижу, к сожалению подобного рода высказывания не отличаются обилием разнообразия.
хочу посоветовать не воспринимать все, написанное в этой теме в штыки, складывается впечатление глобального отрицания каждого слова, сказанного НЕвегетарианцем
воспринимается в штыки ЧТО вы пишите, поэтому и такая реакция. Если я вам напишу, что Земля имеет форму полусферы или вообще образует собой плоскость, вы не станете ГЛОБАЛЬНО отрицать?
И вы не ответили на мой вопрос про свой опыт. Я надеюсь мы все правильно понимаем смысл данного слова. Какой у вас опыт Непонимающий Поделитесь пожалуйста Улыбка

Добавлено: 01 Июнь 2012, 22:10:06
ща придет Зэ бэст и поможет мне все объяснить
сами вы не справитесь? Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 01 Июнь 2012, 22:15:13 »

как-то прям матом ругнуться захотелось Грустный
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти