Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:01:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106908 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 05 Май 2012, 12:30:35 »

Один из любовников    Милый, правда?
Онъ не отпишетъ..
2Art-Life. У меня съ жеппой все прекрасно. Можете не волноваться. Просто лозунгъ. Чтобы жеппа была веселая нельзя себя въ чемъ-то ограничивать.
  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну так швыряйся наркатой, ешь мясо и ешь жуков, червяков, лечинок, пей алкоголь ешь протухшие продукты, ешь яйца уже с птинцами ... (все это и многое другое кушают разные люди разных стра, народов). Нам же все можно, зачем ограничивать себя? Наслаждайся всем-всем!!!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1231 : 05 Май 2012, 12:33:48 »

Ну так швыряйся наркатой, ешь мясо и ешь жуков, червяков, лечинок, пей алкоголь ешь протухшие продукты, ешь яйца уже с птинцами ... (все это и многое другое кушают разные люди разных стра, народов). Нам же все можно, зачем ограничивать себя? Наслаждайся всем-всем!!!
А я такъ и делаю. Правда наркотой уже не ширяюсь... Ибо дорого. И протухшие продукты недолюбливаю. Хотя... Иногда приходится.
А алкоголь мне показанъ медицински. Организмъ не вырабатываетъ достаточное количиство этанола.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 05 Май 2012, 12:43:35 »

А алкоголь мне показанъ медицински. Организмъ не вырабатываетъ достаточное количиство этанола.
Естественно, так пиаться.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #1233 : 05 Май 2012, 12:48:57 »

У меня это генетическое.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 05 Май 2012, 13:05:19 »

Заметил что сейчас очень модно все сводить к одному  "У меня это генетически". Полненет, гепатит, проблемы с артериями, со стулом и прочее О, так это у меня генетически. Мои родители также мучались Улыбка  Полысение - Генетически Улыбка А прородитель от которого пошли все эти гены тоже видимо был лысый Улыбка
Как легко манепулировать людьми, главное одеть халат и сказать успокаивающие слова для лудей. А они уже сами подобъют под себя все, что надо и не надо.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1235 : 05 Май 2012, 13:09:09 »

Облысение у меня отъ избытка тестостерона...
И жрать мясо- это тоже генетическое.
У васъ что въ школе по биологии было-то?

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 05 Май 2012, 13:17:48 »

Ну вот все понятно. Еще одна заложница школьной системы оброзования.
Деточка ответь тогда зачем жаришь и варишь мясо? На той же биологии учили, что белки разрушаются при температуре выше 42 градусов.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1237 : 05 Май 2012, 13:23:29 »

Деточка ответь тогда зачем жаришь и варишь мясо? На той же биологии учили, что белки разрушаются при температуре выше 42 градусов.
Значитъ отъ силы "3"...

[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 05 Май 2012, 13:59:06 »

Как проявляется ваш рост и избавление от таких тараканов, как воспитанность и культурность? Плюете в общественных местах, пукаете и тыкаете?  Улыбка
Воспитание и культурность до плевков в общественных местах не относится. Можно воспитать ребенка как-раз это делать. По поводу культурности. Не все имею введу, а не нужные для мпеня аспекты. Например люди, культурные, ходят по тратуарам, не срезают на прямую (не культурно это, да и газон вытаптывают ай-яй-яй). И что? Сами являются биороботами, которые ходят квадратами. Сам таким был. Много разных аспектов по которым сам жил и видел все в ином свете, а осознав это, посмотрев так сказать на все снаружи, то так стало смешно. Каким был глупеньким, думал, что сам к этому пришол. никто меня не учил, сам многих судил за некультурность. Повторю не всего это косается. Курить, плевать, ругаться и т.д. в общественных местах да и не в общественных это вы приписываете к некультурности, а для меня это просто неестественно. Т.е. не является чистой состовляющей души человека и культура тут не причем. Если у человека в сердце и голове мусор и все больше и больше его становится, то может ему и нужна КУЛЬТУРНОСЬ, чтобы ему ее привили иначи он станит, так сказать быдлом. Как собака с намордником. Это удобно хозяину и собака вроди спокойна, не кусает никого...Пока люди не научатся жить в гармонии с природой, со своим внутренним Я, сверхсознанием... им нужны будут рамки, золотые клетки...
"как-раз, имею введу, не нужные для
мпеня, тратуарам, срезают на прямую, пришол, косается, состовляющей, не
причем, иначи, вроди".
 В замешательстве

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 05 Май 2012, 18:44:22 »

причем, иначи, вроди".
 :-
И??? По этому поводу было ранее написано. Культурность речи возможно нарушена? Смеющийся А культурность показывать на чужие ошибки, опечатки...? Ладно с добрым умыслом, но увы, не то поколение.

Добавлено: [time]Sat May  5 17:45:43 2012[/time]
Значитъ отъ силы "3"...
 Смеющийся на вопрос видимо тоже затрудняешься ответить отличница биологии. Ну ладно если так хорошо училась, может за зубрешкой многое пролетело мимолетом, главноев биологии запомнить "очень верную" теорию Дарвина из-за которой я также повздорил с учительницей. Между прочим я после окончания школы вспомнил ее, когда ученые официально разоблачили эту теорию. Ну так вот напомню о белке. Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.
Но ты просто видимо забыла. Тогда и не бойся повышения температуры тела выше 42.
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 19:20:18 от ykdm » Записан
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 05 Май 2012, 19:53:03 »

причем, иначи, вроди".
 :-
ИНепонимающий По этому поводу было ранее написано. Культурность речи возможно нарушена? Смеющийся А культурность показывать на чужие ошибки, опечатки...? Ладно с добрым умыслом, но увы, не то поколение.
нарушена не культурность речи, а орфография, да и не только. Подмигивающий

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 05 Май 2012, 21:41:50 »

Опять же об этом было ранее... Тебя это обижает? Или такая забота о моей граматике?
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 05 Май 2012, 22:04:37 »

Опять же об этом было ранее... Тебя это обижает? Или такая забота о моей граматике?
будем считать, что забота. Крутой о "граматике". Улыбка

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 05 Май 2012, 22:30:19 »

на вопрос видимо тоже затрудняешься ответить отличница биологии. Ну ладно если так хорошо училась, может за зубрешкой многое пролетело мимолетом,

Смеющийся да это он,а не она!!! Веселый (просто он влюбился в известную рэп-певицу Ксению,и разместил ее изображение у себя....на месте аватарки)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 05 Май 2012, 22:33:30 »

будем считать, что забота. Крутой о "граматике". Улыбка
[/quote] Не ко мне. Мне забота не нужна. И суть граматики не важна. Не основопологающее это в моей жизни.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 05 Май 2012, 22:34:30 »

Просто человекъ- жЫвотное всеядное отъ природы. Аки свинья. И исключать животный белокъ изъ рациона низзя.

.....а ведь Ваша Любовь(Ксению Сегеделько) кстати вегетарианка !!! Веселый

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 05 Май 2012, 22:36:08 »

Не ко мне. Мне забота не нужна. И суть граматики не важна. Не основопологающее это в моей жизни.
[/quote]
ну нельзя же так бесцеремонно отвергать заботу... Плачущий

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 05 Май 2012, 23:41:32 »

ну нельзя же так бесцеремонно отвергать заботу... Плачущий
Нельзя это не ко мне. Можно и еще как  Веселый
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 06 Май 2012, 00:07:14 »

ну вот обидно же.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1249 : 06 Май 2012, 15:47:42 »

на вопрос видимо тоже затрудняешься ответить отличница биологии. Ну ладно если так хорошо училась, может за зубрешкой многое пролетело мимолетом, главноев биологии запомнить "очень верную" теорию Дарвина из-за которой я также повздорил с учительницей. Между прочим я после окончания школы вспомнил ее, когда ученые официально разоблачили эту теорию. Ну так вот напомню о белке. Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.Но ты просто видимо забыла. Тогда и не бойся повышения температуры тела выше 42.
Ну... Вообще-то и жарю для того, чтобы белок лучше усваивался.. Какъ говорится...
Частично разрушается третичная и вторичная структура белковых молекул, часть белков превращается в полипептидные цепочки, что способствует лучшему их расщеплению протеазами желудочно-кишечного тракта.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 06 Май 2012, 15:49:33 »

Смеющийся
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 06 Май 2012, 18:45:50 »

да ну на...

....а зря не верите !! Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 06 Май 2012, 19:06:33 »

я доверяю фактам, а та же тому, что сама увидела-пощупала-попробовала Смеющийся вегетарианцам не доверяю... оне в большинстве своем -СЕКТА Строит глазки
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 06 Май 2012, 19:15:44 »

я доверяю фактам, а та же тому, что сама увидела-пощупала-попробовала Смеющийся вегетарианцам не доверяю..

....это все потому,что Вы пока не обменяли то что имеете,на то что желаете!! (согласно Вашему обьявлению,вместо аватарки) Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 06 Май 2012, 19:54:29 »

я доверяю фактам, а та же тому, что сама увидела-пощупала-попробовала Смеющийся вегетарианцам не доверяю..

....это все потому,что Вы пока не обменяли то что имеете,на то что желаете!! (согласно Вашему обьявлению,вместо аватарки) Смеющийся
никто меняться не хочет((( ваще((((
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1255 : 06 Май 2012, 21:28:13 »

напряженка у вегетарианцев с чувством юмора
Это отъ недостатка мяса.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1256 : 06 Май 2012, 22:41:18 »

никто меняться не хочет((( ваще((((

....так остальные участники темы уже отсмеялись....и Вы прекрастно знаете с кого и с чего!! Смеющийся

Добавлено: 06 Май 2012, 22:41:52
Это отъ недостатка мяса.

....а Вы все о том-же ??  Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 07 Май 2012, 00:29:41 »

ай, я потеряла интерес к данной беседе Закрытые глаза Курящий Ленивый Мдааа... Застрелицца
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 07 Май 2012, 00:37:24 »

Art-Life, зрите в корень  Подмигивающий
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 07 Май 2012, 08:21:32 »

корню больно Смеющийся
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть