ykdm
|
Один из любовников Милый, правда? Онъ не отпишетъ.. 2 Art-Life. У меня съ жеппой все прекрасно. Можете не волноваться. Просто лозунгъ. Чтобы жеппа была веселая нельзя себя въ чемъ-то ограничивать.  Ну так швыряйся наркатой, ешь мясо и ешь жуков, червяков, лечинок, пей алкоголь ешь протухшие продукты, ешь яйца уже с птинцами ... (все это и многое другое кушают разные люди разных стра, народов). Нам же все можно, зачем ограничивать себя? Наслаждайся всем-всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну так швыряйся наркатой, ешь мясо и ешь жуков, червяков, лечинок, пей алкоголь ешь протухшие продукты, ешь яйца уже с птинцами ... (все это и многое другое кушают разные люди разных стра, народов). Нам же все можно, зачем ограничивать себя? Наслаждайся всем-всем!!! А я такъ и делаю. Правда наркотой уже не ширяюсь... Ибо дорого. И протухшие продукты недолюбливаю. Хотя... Иногда приходится. А алкоголь мне показанъ медицински. Организмъ не вырабатываетъ достаточное количиство этанола.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ykdm
|
А алкоголь мне показанъ медицински. Организмъ не вырабатываетъ достаточное количиство этанола.
Естественно, так пиаться.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А алкоголь мне показанъ медицински. Организмъ не вырабатываетъ достаточное количиство этанола.
Естественно, так пиаться. У меня это генетическое.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ykdm
|
Естественно, так пиаться. У меня это генетическое. Заметил что сейчас очень модно все сводить к одному "У меня это генетически". Полненет, гепатит, проблемы с артериями, со стулом и прочее О, так это у меня генетически. Мои родители также мучались  Полысение - Генетически  А прородитель от которого пошли все эти гены тоже видимо был лысый  Как легко манепулировать людьми, главное одеть халат и сказать успокаивающие слова для лудей. А они уже сами подобъют под себя все, что надо и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Облысение у меня отъ избытка тестостерона... И жрать мясо- это тоже генетическое. У васъ что въ школе по биологии было-то?
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
У васъ что въ школе по биологии было-то?
Ну вот все понятно. Еще одна заложница школьной системы оброзования. Деточка ответь тогда зачем жаришь и варишь мясо? На той же биологии учили, что белки разрушаются при температуре выше 42 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вот все понятно. Еще одна заложница школьной системы оброзования. Деточка ответь тогда зачем жаришь и варишь мясо? На той же биологии учили, что белки разрушаются при температуре выше 42 градусов. Значитъ отъ силы "3"...
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Как проявляется ваш рост и избавление от таких тараканов, как воспитанность и культурность? Плюете в общественных местах, пукаете и тыкаете?  Воспитание и культурность до плевков в общественных местах не относится. Можно воспитать ребенка как-раз это делать. По поводу культурности. Не все имею введу, а не нужные для мпеня аспекты. Например люди, культурные, ходят по тратуарам, не срезают на прямую (не культурно это, да и газон вытаптывают ай-яй-яй). И что? Сами являются биороботами, которые ходят квадратами. Сам таким был. Много разных аспектов по которым сам жил и видел все в ином свете, а осознав это, посмотрев так сказать на все снаружи, то так стало смешно. Каким был глупеньким, думал, что сам к этому пришол. никто меня не учил, сам многих судил за некультурность. Повторю не всего это косается. Курить, плевать, ругаться и т.д. в общественных местах да и не в общественных это вы приписываете к некультурности, а для меня это просто неестественно. Т.е. не является чистой состовляющей души человека и культура тут не причем. Если у человека в сердце и голове мусор и все больше и больше его становится, то может ему и нужна КУЛЬТУРНОСЬ, чтобы ему ее привили иначи он станит, так сказать быдлом. Как собака с намордником. Это удобно хозяину и собака вроди спокойна, не кусает никого...Пока люди не научатся жить в гармонии с природой, со своим внутренним Я, сверхсознанием... им нужны будут рамки, золотые клетки... "как-раз, имею введу, не нужные для мпеня, тратуарам, срезают на прямую, пришол, косается, состовляющей, не причем, иначи, вроди". 
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
ykdm
|
"как-раз, имею введу, не нужные для мпеня, тратуарам, срезают на прямую, пришол, косается, состовляющей, не причем, иначи, вроди". :-
И??? По этому поводу было ранее написано. Культурность речи возможно нарушена?  А культурность показывать на чужие ошибки, опечатки...? Ладно с добрым умыслом, но увы, не то поколение. Добавлено: [time]Sat May 5 17:45:43 2012[/time]
Ну вот все понятно. Еще одна заложница школьной системы оброзования. Деточка ответь тогда зачем жаришь и варишь мясо? На той же биологии учили, что белки разрушаются при температуре выше 42 градусов. Значитъ отъ силы "3"...  на вопрос видимо тоже затрудняешься ответить отличница биологии. Ну ладно если так хорошо училась, может за зубрешкой многое пролетело мимолетом, главноев биологии запомнить "очень верную" теорию Дарвина из-за которой я также повздорил с учительницей. Между прочим я после окончания школы вспомнил ее, когда ученые официально разоблачили эту теорию. Ну так вот напомню о белке. Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается. Но ты просто видимо забыла. Тогда и не бойся повышения температуры тела выше 42.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 19:20:18 от ykdm »
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
"как-раз, имею введу, не нужные для мпеня, тратуарам, срезают на прямую, пришол, косается, состовляющей, не причем, иначи, вроди". :-
И  По этому поводу было ранее написано. Культурность речи возможно нарушена?  А культурность показывать на чужие ошибки, опечатки...? Ладно с добрым умыслом, но увы, не то поколение. нарушена не культурность речи, а орфография, да и не только. 
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
ykdm
|
нарушена не культурность речи, а орфография, да и не только.  Опять же об этом было ранее... Тебя это обижает? Или такая забота о моей граматике?
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
нарушена не культурность речи, а орфография, да и не только.  Опять же об этом было ранее... Тебя это обижает? Или такая забота о моей граматике? будем считать, что забота.  о "граматике". 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
на вопрос видимо тоже затрудняешься ответить отличница биологии. Ну ладно если так хорошо училась, может за зубрешкой многое пролетело мимолетом,  да это он,а не она!!!  (просто он влюбился в известную рэп-певицу Ксению,и разместил ее изображение у себя....на месте аватарки)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ykdm
|
будем считать, что забота.  о "граматике".  [/quote] Не ко мне. Мне забота не нужна. И суть граматики не важна. Не основопологающее это в моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Просто человекъ- жЫвотное всеядное отъ природы. Аки свинья. И исключать животный белокъ изъ рациона низзя. .....а ведь Ваша Любовь(Ксению Сегеделько) кстати вегетарианка !!! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
будем считать, что забота.  о "граматике".  Не ко мне. Мне забота не нужна. И суть граматики не важна. Не основопологающее это в моей жизни. [/quote] ну нельзя же так бесцеремонно отвергать заботу... 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
ну нельзя же так бесцеремонно отвергать заботу...  Нельзя это не ко мне. Можно и еще как 
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
ну нельзя же так бесцеремонно отвергать заботу...  Нельзя это не ко мне. Можно и еще как  ну вот обидно же.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на вопрос видимо тоже затрудняешься ответить отличница биологии. Ну ладно если так хорошо училась, может за зубрешкой многое пролетело мимолетом, главноев биологии запомнить "очень верную" теорию Дарвина из-за которой я также повздорил с учительницей. Между прочим я после окончания школы вспомнил ее, когда ученые официально разоблачили эту теорию. Ну так вот напомню о белке. Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.Но ты просто видимо забыла. Тогда и не бойся повышения температуры тела выше 42. Ну... Вообще-то и жарю для того, чтобы белок лучше усваивался.. Какъ говорится... Частично разрушается третичная и вторичная структура белковых молекул, часть белков превращается в полипептидные цепочки, что способствует лучшему их расщеплению протеазами желудочно-кишечного тракта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
да ну на... ....а зря не верите !! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я доверяю фактам, а та же тому, что сама увидела-пощупала-попробовала  вегетарианцам не доверяю... оне в большинстве своем -СЕКТА 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я доверяю фактам, а та же тому, что сама увидела-пощупала-попробовала Смеющийся вегетарианцам не доверяю.. ....это все потому,что Вы пока не обменяли то что имеете,на то что желаете!! (согласно Вашему обьявлению,вместо аватарки)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я доверяю фактам, а та же тому, что сама увидела-пощупала-попробовала Смеющийся вегетарианцам не доверяю.. ....это все потому,что Вы пока не обменяли то что имеете,на то что желаете!! (согласно Вашему обьявлению,вместо аватарки) никто меняться не хочет((( ваще(((( напряженка у вегетарианцев с чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
напряженка у вегетарианцев с чувством юмора Это отъ недостатка мяса.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
никто меняться не хочет((( ваще(((( ....так остальные участники темы уже отсмеялись....и Вы прекрастно знаете с кого и с чего!!  Добавлено: 06 Май 2012, 22:41:52
Это отъ недостатка мяса. ....а Вы все о том-же ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я доверяю фактам, а та же тому, что сама увидела-пощупала-попробовала Смеющийся вегетарианцам не доверяю.. ....это все потому,что Вы пока не обменяли то что имеете,на то что желаете!! (согласно Вашему обьявлению,вместо аватарки) Art-Life, зрите в корень
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
корню больно 
|
|