|
ykdm
|
[/spoiler]Чертъ... Пришлось въ спойлеръ спрятать. Такъ много букафъ... И после такого пламенного поста вы, уважаемый, будете утверждать, что нормальные люди хотятъ что-то даказать вегетарианцамъ и прочимъ товарищамъ?.. [/quote] Вопрос не по существу. Обоснуй. Думаешь я что-то хочу доказать? Так где тогда я доказываю? Не путай мои мысли, взгляды в которых только мое мнение. Без призывов, без голословных утверждений. Я вообще ничего не утверждаю на 100% так как мы еще букашки по возможностям нашего сознания. И знаем лишь крупинки и те считаем "правильными", "нормальными"... лишь основываясь нашего жизненого опыта и опыта предков. Но развиваться никто никому не запрещал, а в каком направлении и как...Решает каждый сам. нет, но даже не в условиях крайнего севера людям банально нужно мясо
Вот это утверждение и является тем самы, что ты имеешь ввиду- попытка доказать, более того не доказать а как факт обрушить на голову другому. Мол так и все. Это закон! А теперь где я говорю, что человеку НЕ НУЖНО ЕСТЬ МЯСО? Где я говорю, что человеку НУЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО СЫРЫЕ ПЛОДЫ? Еще раз повторюсь. Вы можете кушать, что захотитек, это ваш мир. И вообще отошли от тематики. Тема "Мясоедство и отсутствие здоровья." Что лично я думаю по этому поводу? (заметь думаю, не навязываю). Ну так в этом есть здравый смысл. Всех людей не беру. Болеют и вегетарианцы и веганы... ну это я уже говорил. Чем больше будешь есть мясо и чем больше при этом другой углеводистой пищи, крахмальной... не суть важно (любой мешанины) тем сложнее организму. Это я говорю как по своему опыту, по опыту других, да и это не отрицают врачи. Обратный пример. Есть сыроеды у которых есть проблемы со здоровьем, правда долеки от проблем мясоедов но не суть... Но это редкие случаи, да и те посути не сыроеды как факт - они постоянно срываются на мясное или другое из традиционного питания. Т.е. посути не дают микрофлоре настроиться да и еще раз срываются значит не готовы еще, не пришли к этому еще осознано. А это еще цветочик в букет в виде психологической нестабильности. Если мне припрет, захочется мясо я это зделаю и флору не нарушу (у меня иной подход со своим организмом) и терзать себя не буду. Но я знаю что это маловероятно. Нужно будет мне тронуться умом (сменить понимание вещей, убрать внутреннюю духовную составляющую). Собственно такие вот мыслишки. Удачи, не хварайте. МИРА и ЛЮБВИ всем-всем не зависимо от образа питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
1. с чего вы взяли, что ваша философия жизни вернее моей, что вы мудрее? [/quote] А я этого и не говорил. Филосовия у меня может и есть, но в ней уж точно нет понятия вернее или не вернее, хорошо и плохо. Если ты не понимаешь о чем я, то пологаю именно, что данной мудрости не хватает тебе. В чем то у тебя ее будет побольше. Но если что-то не понимаешь не стоит голословно говорить, что это глупо, как раз этим ты себя и возвышаешь (считаешь умнее). Я не смотрю на жизнь дуально. Есть опыт и есть что сопоставить. И мои мысли относительно моего опыта. Тебе, что-то не нравится лишь исходя из своего опыта жизни. Вот вся разница. 2. не я заложник установок, а вы. в данном случае - вегетарианских. а у меня установок нет. ем, что хочу. Опять свое представление. Где я сказал, что у меня ВЕГЕТАРИАНСКИЕ убеждения. Я тоже ем то что хочу. Я хочу есть фрукты я их и ем. Я не хочу есть мясо я его и не ем. И именно это хочу донести, что не стоит делать, что-то фанатично. Стать вегетарианцем ради спасения животных и при этом думать как было вкусно кушать шашлык и при этом чувствуя запах его понимать, что он нравится. Я когда чувствую запах вареного, пареного, жаренного у соседей то для меня это запах помоев. Так же давали бульончики мясные племенам которые его не ели никогда, реакция -Как вы эту гадость едите?. Все дело привычек, привыкания, настройки именно тех микроорганизмов которым твоя пища будет потребна. 3. какая важность? просто удивляюсь. как можно так писать? ну и смешно одновременно. человек тут пытается что-то кому-то доказать, а написать это толком и не может. Опять видение через призму своего взгляда как на события так и в данном случаи на мое изложение. Что я доказываю? Где? Я говорю о своих взглядах и все! 4. и негатива нет. я просто посмеялся над вами. большими буквами - это уже вы написали. Ну тогда рад, что наоборот из-за меня у вас позитивчик. 5. что меня пожирает? :- и я это раскручиваю?  :- Это я про энергии. Злясь, что-то доказывая в злобе, ругаясь, думая о плохом, обвиняя кого-то и т.п. люди только больше раскручивают жти энергии. Она их и пожирает. Чем больше злишься тем хуже тебе, тем все больше себя накручиваешь и больш-больше злишься. Но так как ты, вроди, не злишься, то собственно только рад за тебя. Я заметил, что тут некоторые вегетарианцы наравне с мясоедами очень друг на друга нападают. Я лично не наподаю. Вот такое вот мировозрение. Мне от этого только хорошо. Фигово у меня с граматикой? И что? Хотел как-то зацепить или просто врожденная аристократическая позиция?(реторический вопрос) Мне как-то не важно. Кушаешь ты мясо? И что? Мне всеравну что ты ешь и как. Это твой мир. Тебя волнует как питаюсь я, тебя это злит или нет... Вот и все  не будет. скорее, здесь вы навязываете. Ваш взгляд. [/quote] не будем тут спорить, бесполезно. каждый из нас частично прав, частично - нет. но пару слов скажу. я не считаю себя умнее, хватит уже это писать. и я не ограничиваю себя какими-то рамками, в отличие от вас. и еще, определитесь уже, "выкать" вам, или "тыкать".
|
|
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
|
ykdm
|
не будем тут спорить, бесполезно. каждый из нас частично прав, частично - нет. но пару слов скажу. я не считаю себя умнее, хватит уже это писать. и я не ограничиваю себя какими-то рамками, в отличие от вас. и еще, определитесь уже, "выкать" вам, или "тыкать".
Думаю слово прав и не прав тоже не уместно (дуальность). Просто каждый из нас имеет свой взгляд. А я тебя считаю умнее именно в плане орфографии, так как знаю, что в этом я слаб. Опять же, где я себя ограничиваю? Буду тыкать, мне так удобнее (но есть люди которым это не нравится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мезканфесиональные. Межконфессиональные. когда люди свою невхерственность подчёркивают жаргоном и карябанием слов, значит, им нечего больше сказать миру  Детки болею от раждения, увеличилась смертность (симдром внезапной смерти) и многое другое. Детки за последние сто лет стали выживать во много раз больше, чем раньше. Добавлено: 04 Май 2012, 13:04:29
Влияет ли мороженое на возникновение пожаров? Нет, это из-за жары и то и другое  Но люди могут провести как эту корреляцию, так и корреляцию между количеством пожаров и девушек в мини-юбках на улицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
не будем тут спорить, бесполезно. каждый из нас частично прав, частично - нет. но пару слов скажу. я не считаю себя умнее, хватит уже это писать. и я не ограничиваю себя какими-то рамками, в отличие от вас. и еще, определитесь уже, "выкать" вам, или "тыкать".
Думаю слово прав и не прав тоже не уместно (дуальность). Просто каждый из нас имеет свой взгляд. А я тебя считаю умнее именно в плане орфографии, так как знаю, что в этом я слаб. Опять же, где я себя ограничиваю? Буду тыкать, мне так удобнее (но есть люди которым это не нравится). нет, давайте будем обращаться друг к другу на "вы". наверное, я отношусь к категории людей, которым не нравится "тыканье". и дело не в возрасте, а в уважении. и еще. вы писали о пользе фруктов. может, это и относится к тем из них, которые люди выращивают в своих садах, на огородах (и то еще не факт). но ведь не у каждого есть сад/огород. и люди покупают фрукты, овощи в магазинах. а как вы смотрите на то, что во фруктах, овощах, находящихся на прилавках (да и не только в них, и в том же мясе тоже, но ведь речь идет о фруктах и иной растениеводческой продукции, не правда ли?), присутствуют остаточные количества различных пестицидов, используемых в процессе выращивания?
|
|
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
|
Art-Life
|
А я давно хотелъ человечинки похавать. Говорятъ, как молодая зайчатина...
Я нуждаюсь въ мясе. Въ здоровенномъ, жирномъ куске стейка грамммъ на 500. Съ кровью... Обязательно фламбэ въ брендюке... ....начните со своих домашних....родители,сестры,братья,жена и дети(если имеются....в чем я сомневаюсь) (может когда попробуете,тогда поймете что бананы вкуснее!  ) Добавлено: 04 Май 2012, 09:48:19
fischer понимаю. Но ты об стену разобъешься. И эта стена НЕПОНИМАНИЕ, НЕВЕРИЕ и просто незнание. почему ? не совсем понятно ?  Добавлено: 04 Май 2012, 10:53:15
Не бойтесь заболеть и умереть, ....этого-то они больше всего и боятся,готовы не только трупами.....вернее их остатками питаться,но при необходимости и человечинкой полакомиться  Добавлено: 04 Май 2012, 11:55:37
погаречился, Шокирован © Педивикия. ...активные трупоеды мясоеды,также не утруждают себя правилами русского языка  Добавлено: 04 Май 2012, 12:58:39
Изъ-за поголовной либерастии процветаютъ идиотские диеты, педерастия и апатия.... А я готовъ удушить людей, ....переведите пожалуйста с иврита,идиша на понятный русский  (...а то,что Вы готовы удушить кого-либо из людей....было уже понятно из более ранее Вашего сообщения(..в котором Вы хотели-бы отведать человеченки) Добавлено: 04 Май 2012, 14:05:26
Аффтар жуй сено и солому. Срезаные но зеленые растения еще живые - их есть нельзя им больно. Не будь жестокой скотиной! не мучай картофан! Долой насилие над укропом! Ешь людей они такие скоты! ....читайте сообщения в теме !! ...я давно уже питаюсь только соломой и сеном(+вода из колодца). Прежде чем что-то писать  ....прочти все сообщения в теме,тогда не будете ересь нести ! Если-бы мне предоставили выбор...то срезал-бы Вас,а не зеленое растение....больше было-бы пользы природе и другим людям!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 14:05:26 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ykdm
|
когда люди свою невхерственность подчёркивают жаргоном и карябанием слов, значит, им нечего больше сказать миру  Не отрецаю, видимо мне приемлимее иное общение, на других уровнях. Я говорил,что саморазвитие никто не отрицает. Тебе приемлема значимость уровня общения в образах писменности. Мне же на уровне сверхсознания. И поэтому я все больше и больше не приемлем большинству из общества, который общается, думает, рассуждает в рамках понимания своего окружения, подобного. А карябать или не карябать слова это мой личный выбор. Многие и ты полагаю не общаетесь на ментальном уровне, как мне поддерживать связь тогда с обществом. Как уж могу. Я все же живу в обществе. Например по примеру Джигурды поступать не хочу, смысл мне туда падать откуда я только-только поднимаюсь. Рад, что тебе есть, что сказать миру. Излогай. Детки за последние сто лет стали выживать во много раз больше, чем раньше. Обобщение. Причина? Следствия? Детки рождаются уже более больными, с проблемами их выживание свидетельство медицины (вытаскивают от смерти врачи). В Африке до сих пор многие рожают на природе, в жару и при этом смертность у них при рождении младенцев самая маленькая на Земле. Добавлено: [time]Fri May 4 13:25:08 2012[/time]
и еще. вы писали о пользе фруктов. может, это и относится к тем из них, которые люди выращивают в своих садах, на огородах (и то еще не факт). но ведь не у каждого есть сад/огород. и люди покупают фрукты, овощи в магазинах. а как вы смотрите на то, что во фруктах, овощах, находящихся на прилавках (да и не только в них, и в том же мясе тоже, но ведь речь идет о фруктах и иной растениеводческой продукции, не правда ли?), присутствуют остаточные количества различных пестицидов, используемых в процессе выращивания?
Многие сыроеды и по этому поводу загоняются. Ищат чистые источники. Я перерос это, как говорится, уже переболел СТРАХи. Все это в нашем сознании. Наш разум самый вредный вирус  Воздух тоже вредный. Так говорят и так вроде бы и есть, но не для меня. Что вам во вред мне на пользу. Мне что чистый воздух, что с частицами, бактериями, грибками. Повторюсь. Я ем фрукты так как они ВКУСНЫЕ и меньше другой пищи подгружают организм. А чистка организма пусть даже от той химии идет сразу как только химия попадает. В принципе, что и попадает не воспринимается и само уходит. Это не объяснить, это иное самосознание, это надо просто знать и ощущать. Трудно объяснить, что не подвергается объяснению. Как и ЛЮБОВЬ. Так и яростные мясоеды в подобном уровне (им труднее, много энергетики уходит на организм, на процесс утилизации) могут жить очень долго и не болеть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 14:29:38 от ykdm »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
....начните со своих домашних....родители,сестры,братья,жена и дети(если имеются....в чем я сомневаюсь) (может когда попробуете,тогда поймете что бананы вкуснее! ) Мои домашние меня въ дурдомъ упекутъ при такомъ раскладе...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ykdm
|
....начните со своих домашних....родители,сестры,братья,жена и дети(если имеются....в чем я сомневаюсь) (может когда попробуете,тогда поймете что бананы вкуснее! ) Мои домашние меня въ дурдомъ упекутъ при такомъ раскладе... Каким образом упекут если их съедят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Межконфессиональные. когда люди свою невхерственность подчёркивают жаргоном и карябанием слов, значит, им нечего больше сказать миру ....зачем эта ирония ??  ......прочтите в этой теме хотя-бы последние 3 страницы(там все чуточку говорилось насчет ортографии)....и будьте добрее Добавлено: 04 Май 2012, 14:47:09
Каким образом упекут если их съедят Смеющийся .....видимо он на кого-то одного из своих домашних "глаз положил".....другим может не понравиться,и изолируют его от общества  Мои домашние меня въ дурдомъ упекутъ при такомъ раскладе... .....так там на всем готовом,и мясо дают иногда  (.....+общество имеется...может кого по-аппетитней приметите ??  )
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне же на уровне сверхсознания. Всё, ещё один просветлённый, готово дело  Причина? Следствия? Медицина. Людей стало больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Всё, ещё один просветлённый, готово дело ...и Вы такой будете !! (стопудово) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
когда люди свою невхерственность подчёркивают жаргоном и карябанием слов, значит, им нечего больше сказать миру  Не отрецаю, видимо мне приемлимее иное общение, на других уровнях. Я говорил,что саморазвитие никто не отрицает. Тебе приемлема значимость уровня общения в образах писменности. Мне же на уровне сверхсознания. И поэтому я все больше и больше не приемлем большинству из общества, который общается, думает, рассуждает в рамках понимания своего окружения, подобного. А карябать или не карябать слова это мой личный выбор. Многие и ты полагаю не общаетесь на ментальном уровне, как мне поддерживать связь тогда с обществом. Как уж могу. Я все же живу в обществе. Например по примеру Джигурды поступать не хочу, смысл мне туда падать откуда я только-только поднимаюсь. Рад, что тебе есть, что сказать миру. Излогай. Детки за последние сто лет стали выживать во много раз больше, чем раньше. Обобщение. Причина? Следствия? Детки рождаются уже более больными, с проблемами их выживание свидетельство медицины (вытаскивают от смерти врачи). В Африке до сих пор многие рожают на природе, в жару и при этом смертность у них при рождении младенцев самая маленькая на Земле. Добавлено: [time]Fri May 4 13:25:08 2012[/time]
и еще. вы писали о пользе фруктов. может, это и относится к тем из них, которые люди выращивают в своих садах, на огородах (и то еще не факт). но ведь не у каждого есть сад/огород. и люди покупают фрукты, овощи в магазинах. а как вы смотрите на то, что во фруктах, овощах, находящихся на прилавках (да и не только в них, и в том же мясе тоже, но ведь речь идет о фруктах и иной растениеводческой продукции, не правда ли?), присутствуют остаточные количества различных пестицидов, используемых в процессе выращивания?
Многие сыроеды и по этому поводу загоняются. Ищат чистые источники. Я перерос это, как говорится, уже переболел СТРАХи. Все это в нашем сознании. Наш разум самый вредный вирус  Воздух тоже вредный. Так говорят и так вроде бы и есть, но не для меня. Что вам во вред мне на пользу. Мне что чистый воздух, что с частицами, бактериями, грибками. Повторюсь. Я ем фрукты так как они ВКУСНЫЕ и меньше другой пищи подгружают организм. А чистка организма пусть даже от той химии идет сразу как только химия попадает. В принципе, что и попадает не воспринимается и само уходит. Это не объяснить, это иное самосознание, это надо просто знать и ощущать. Трудно объяснить, что не подвергается объяснению. Как и ЛЮБОВЬ. Так и яростные мясоеды в подобном уровне (им труднее, много энергетики уходит на организм, на процесс утилизации) могут жить очень долго и не болеть. да не в разуме тут дело. я имею более или менее хорошее представление о пестицидах, так как сам связан с этой сферой. и не думайте, что химия сама выводится, это вам так кажется. многие из этих веществ имеют свойство накапливаться в нашем организме, приводя затем к необратимым изменениям. нам просто везет, что концентрация пестицидов в продуктах мала. но не стоит обольщаться. многие из них являются сильными мутагенами и канцерогенами, и их действие еще может проявиться в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Враньё, в Африке самая высокая смертность среди новорождённых ....Вам когда нибудь говорили...что не всегда надо правду говорить!!  правда иногда убивает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Враньё, в Африке самая высокая смертность среди новорождённых ....Вам когда нибудь говорили...что не всегда надо правду говорить!!  правда иногда убивает!  так вот на чем основаны ваши доводы. на лжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
 Ну и подтвердил. Википедией. Есть авторитеты среди источников видимо? Статистики, иследования, доклады... М-м... Как громко и главное вроди убедительно звучит. Послушайте Белорускую статистику, удивитесь  Я говорил о народности определенной (племени в котором смертность фактически нулевая), не городах и странах (а народность эта находится в стране и другие живущие в городах где и проводят статистики все это размешивают и усредняют). Какая народность (племя) сейчас уже не припомню. Но Вы мне можете и не верить, как я давно уже не ведусь на подобные статистики, доклады и общепринятые нормы. Ваше "подкрепление" неубедительны как и средняя температура по полате. Добавлено: 04 Май 2012, 15:38:26
я имею более или менее хорошее представление о пестицидах, так как сам связан с этой сферой. и не думайте, что химия сама выводится, это вам так кажется. многие из этих веществ имеют свойство накапливаться в нашем организме, приводя затем к необратимым изменениям. нам просто везет, что концентрация пестицидов в продуктах мала. но не стоит обольщаться. многие из них являются сильными мутагенами и канцерогенами, и их действие еще может проявиться в будущем.
Это более или менее меняется со временем. Как все теории, неоспоримые "факты" ... Ваше представление это тоже лишь вам кажется и всем кто работает в данной индустрии. Тоже и с витаминами. Вот надо такие-то витамины и хоть об стену (надо и все). А то, что еще далеко не все витамины открыты, так же как еще не вся таблица Менделеева заполнена это ничего. Появится что-то, припишем значимость и будем глотать. Скажу больше, не то, что многим веществам из химии, а большинству свойственно накапливаться. А кому-то и все. В чем крутишься, то и знаешь. Изучаем больных и на основе больных делаем выводы. Я тебе проще объясню. Тут часто говорят о силе, энергии, мол, без мяса сил не будет. Так я на пару плодах в день, а можно вообще есть через сутки, энергией полон и сил больше чем раньше. А почему? А так не может быть, это не возможно, медицина официальная, по большей части это отрицает. А в се дело в усвояемости. На всеядном рационе у человека усвояемость не доходит до 5% Поэтому они лопают много, чтобы сила была . На плодовых до 20-30% (ну это тоже все относительно, не люблю статистики, но это для их любителей, источник если есть желание ищите сами, я не доказываю, я делюсь) т.е. в разы меньше надо съесть, чтобы тоже количество элементов получить (проверено на своем опыте), т.е. подписываюсь. Та же ерунда и с химией. Вы понятия не имеете о способностях нашего организма, клеток наших, только то, что в учебниках, в исследованиях (коих еще много будет). Жить по законам значит и иметь все по этим законам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 15:38:27 от ykdm »
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
 Ну и подтвердил. Википедией. Есть авторитеты среди источников видимо? Статистики, иследования, доклады... М-м... Как громко и главное вроди убедительно звучит. Послушайте Белорускую статистику, удивитесь  Я говорил о народности определенной (племени в котором смертность фактически нулевая), не городах и странах (а народность эта находится в стране и другие живущие в городах где и проводят статистики все это размешивают и усредняют). Какая народность (племя) сейчас уже не припомню. Но Вы мне можете и не верить, как я давно уже не ведусь на подобные статистики, доклады и общепринятые нормы. Ваше "подкрепление" неубедительны как и средняя температура по полате. Добавлено: 04 Май 2012, 15:38:26
я имею более или менее хорошее представление о пестицидах, так как сам связан с этой сферой. и не думайте, что химия сама выводится, это вам так кажется. многие из этих веществ имеют свойство накапливаться в нашем организме, приводя затем к необратимым изменениям. нам просто везет, что концентрация пестицидов в продуктах мала. но не стоит обольщаться. многие из них являются сильными мутагенами и канцерогенами, и их действие еще может проявиться в будущем.
Это более или менее меняется со временем. Как все теории, неоспоримые "факты" ... Ваше представление это тоже лишь вам кажется и всем кто работает в данной индустрии. Тоже и с витаминами. Вот надо такие-то витамины и хоть об стену (надо и все). А то, что еще далеко не все витамины открыты, так же как еще не вся таблица Менделеева заполнена это ничего. Появится что-то, припишем значимость и будем глотать. Скажу больше, не то, что многим веществам из химии, а большинству свойственно накапливаться. А кому-то и все. В чем крутишься, то и знаешь. Изучаем больных и на основе больных делаем выводы. Я тебе проще объясню. Тут часто говорят о силе, энергии, мол, без мяса сил не будет. Так я на пару плодах в день, а можно вообще есть через сутки, энергией полон и сил больше чем раньше. А почему? А так не может быть, это не возможно, медицина официальная, по большей части это отрицает. А в се дело в усвояемости. На всеядном рационе у человека усвояемость не доходит до 5% Поэтому они лопают много, чтобы сила была . На плодовых до 20-30% (ну это тоже все относительно, не люблю статистики, но это для их любителей, источник если есть желание ищите сами, я не доказываю, я делюсь) т.е. в разы меньше надо съесть, чтобы тоже количество элементов получить (проверено на своем опыте), т.е. подписываюсь. Та же ерунда и с химией. Вы понятия не имеете о способностях нашего организма, клеток наших, только то, что в учебниках, в исследованиях (коих еще много будет). Жить по законам значит и иметь все по этим законам. а может, это вы не имеете представления о том, что я написал? если я знаю более или менее, то вы вообще не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Но Вы мне можете и не верить, как я давно уже не ведусь на подобные статистики, доклады и общепринятые нормы. Ваше "подкрепление" неубедительны как и средняя температура по полате. Есть такое африканское племя, питаются одним только мясом, даже ребёнок этого племени превосходит по силе африканского слона, и живут они по 300 лет, жаль тока название племени забыл, но вы можете мне не врить  Я говорил о народности определенной Нет вы говорили не о народнасти а об Африке, а народность это вы уже сейчас приплели.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Но Вы мне можете и не верить, как я давно уже не ведусь на подобные статистики, доклады и общепринятые нормы. Ваше "подкрепление" неубедительны как и средняя температура по полате. Есть такое африканское племя, питаются одним только мясом, даже ребёнок этого племени превосходит по силе африканского слона, и живут они по 300 лет, жаль тока название племени забыл, но вы можете мне не врить   +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Есть такое африканское племя, питаются одним только мясом, даже ребёнок этого племени превосходит по силе африканского слона, и живут они по 300 лет, жаль тока название племени забыл, но вы можете мне не врить  В этом у нас и отличие. У Вас все на смех и это пронизано текстом. Я по своей природе не склонен к вранью (уж лучше тогда промолчу). Нет вы говорили не о народнасти а об Африке, а народность это вы уже сейчас приплели.
Ну вообще-то тогда не об Африке а о людях в Африке, раз все так принципиально. А Африка это все же материк, с разными климатическими полюсами, странами, народами, племенами... Я лишь просто не уточнил. Да и сама суть статистике смешна, разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
а может, это вы не имеете представления о том, что я написал? если я знаю более или менее, то вы вообще не знаете.
То о чем вы я конечно могу и не знать и оно мне не надо. Зачем мне знать эти зомбирующие законы и нормы. От того, что по научному представлению человек не может прожить без еды и воды больше 4 суток (по европейским меркам ученых), больше 7 суток (по нашим) мне никак не мешает 12 дней спокойно не то, что жить, а еще активно заниматься и не спать вообще 4 суток. А это мелочи. Знаниетабличек, химических элементов, исследований, экспериментов, опытов учеными... не дает возможность ученым создать простую, банальную вещь - ЯБЛОКО. Это ведь банально просто. Знаем из чего состои, микроэлементы, клетчатка и т.д. Умеют ученые провожить химические реакции и прочее. Ну так пусть создадут яблоко. Природное яблоко. Не макет, не химический суп, а полное подобие по форме, содержанию и т.д. И это вроди одна из простых вещей в природе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Добавлено: [time]Fri May 4 15:23:32 2012[/time]
а может, это вы не имеете представления о том, что я написал? если я знаю более или менее, то вы вообще не знаете.
То о чем вы я конечно могу и не знать и оно мне не надо. Зачем мне знать эти зомбирующие законы и нормы. От того, что по научному представлению человек не может прожить без еды и воды больше 4 суток (по европейским меркам ученых), больше 7 суток (по нашим) мне никак не мешает 12 дней спокойно не то, что жить, а еще активно заниматься и не спать вообще 4 суток. А это мелочи. Знаниетабличек, химических элементов, исследований, экспериментов, опытов учеными... не дает возможность ученым создать простую, банальную вещь - ЯБЛОКО. Это ведь банально просто. Знаем из чего состои, микроэлементы, клетчатка и т.д. Умеют ученые провожить химические реакции и прочее. Ну так пусть создадут яблоко. Природное яблоко. Не макет, не химический суп, а полное подобие по форме, содержанию и т.д. И это вроди одна из простых вещей в природе. какие законы и нормы? я говорю то, что есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
У Вас все на смех и это пронизано текстом. А Африка это все же материк, с разными климатическими полюсами,
что всё это значит??  Согласен, моя ошибка. Думал про континент, написал материк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
какие законы и нормы? я говорю то, что есть на самом деле.
А, что есть на самом деле? Когдато думали, что солнце движется вокруг земли. И это было на самом деле тогда. А как движется сейчас Земля? Можешь ответить? В самом деле? Ты можешь лишь высказать свое представление, точнее представление, пусть даже по расчетам, ученых. Ты не знаешь как она движется, ты лишь это можешь представлять. Так вот и скажи, что есть на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
какие законы и нормы? я говорю то, что есть на самом деле.
А, что есть на самом деле? Когдато думали, что солнце движется вокруг земли. И это было на самом деле тогда. Так вот и скажи, что есть на самом деле? я говорю, что пестициды, которые содержатся во фруктах, негативно влияют на организм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
я говорю, что пестициды, которые содержатся во фруктах, негативно влияют на организм. Ну влияют и что? Так они и в мясе и везде. Более того и фрукты без химии вредны, вообще все вредно. Много ешь фруктов, тоже вредишь, лишняя нагрузка для организма, меньше ешь меньше вредишь, но вредишь. И это не тоже все НАШЕ с ТОБОЙ представление. Это не КАК ЕСТЬ. Я эти вещи понимаю, не на уровне знания, а на уровне общего представление (про это просто сказано изучено и т.п.) но это не знание. У меня есть внутреннее знание, которое гласит о том, что МНЕ по барабану на эти пистицыды, но с учетом моего понимания сущности. Жизни, так сказать, в ЛЮБВИ. Все. Теперь можно и смеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
я говорю, что пестициды, которые содержатся во фруктах, негативно влияют на организм. Ну влияют и что? Так они и в мясе и везде. Более того и фрукты без химии вредны, вообще все вредно. Много ешь фруктов, тоже вредишь, лишняя нагрузка для организма, меньше ешь меньше вредишь, но вредишь. И это не тоже все НАШЕ с ТОБОЙ представление. Это не КАК ЕСТЬ. Я эти вещи понимаю, не на уровне знания, а на уровне общего представление (про это просто сказано изучено и т.п.) но это не знание. У меня есть внутреннее знание, которое гласит о том, что МНЕ по барабану на эти пистицыды, но с учетом моего понимания сущности. Жизни, так сказать, в ЛЮБВИ. Все. Теперь можно и смеяться. ну и бред.  то есть, если вас обольют бензином и подожгут, то, благодаря вашему внутреннему знанию, которое будет гласить о том, что ВАМ по барабану на этот огонь, вам не причинится вреда?   ?  а насчет материка и континента - это вы отожгли  спасибо за порцию позитива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
"Ну и бред!" - многие говорили пока жизнь не обломала. Бред лишь в вашем непонимании. Я сказал, что-то конкретное? "Естественно" у меня будут проблемы, ожог, да и згореть могу, не 100% (ничему нельзя довать 100% гарантию). Но у меня друг который и без бензина возгорает, а это собственно ерунда дастаточно известная и в кругах ученых. Вот, что он может вытварять с организмом и другой материей (по большей части не специально, не нацеленно) это действительно чудо (хотя, что есть чудо. Это лишь то, что не входит в рамки общепринятого понимания).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|