Kallipso
|
Характер, который формируется микрофлорой, новое слово в науке )) И грибки, вызывающие опухоли, тоже
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
zakrepa
|
а вот червячки и лягушки- это другое. да, другое, потому что курочек и коровок не ради развлечения убивают, а ради пропитания
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kallipso
|
Ребенок, который в 9 лет не понимает, что животные испытывают боль или получает от боли удовольствие, нуждается в помощи врача. Помню, мой младший брат как-то прибежал к маме с рассказом о том, как круто они с пацанами голубя камнями закидали. Лет было 6... И помню, как мама за ремень взялась, что делала в очень исключительных случаях. Но вкатили тогда крепко.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
fischer
|
а вот червячки и лягушки- это другое. да, другое, потому что курочек и коровок не ради развлечения убивают, а ради пропитания а вы что, в условиях крайнего севера живете, что ради пропитания убиваете? а вам была бы разница, чего ради вас бы убили? ради пропитания другого согласились бы? следую вашей логике. жестокость естественна лишь в экстремальных условиях. я читала статью, что в америке детей среднего школьного возраста привели на бойню на экскурсию детям стало плохо, некоторые потеряли сознание, некоторых вырвало. трое после этого вообще перестали мясо в пищу употреблять. это естественная реакция еще не до конца зомбированного разума. и души.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
zakrepa
|
а вы что, в условиях крайнего севера живете, что ради пропитания убиваете? нет, но даже не в условиях крайнего севера людям банально нужно мясо а вам была бы разница, чего ради вас бы убили? не вижу смысла сравнивать людей и животных в данном случае
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ykdm
|
складывается впечатления, что вы наоборот потакаете таким ненормальным развлечениям а как вы объясните подрастающему человечку, что лягушки жить хотят, а курочки, коники и коровки тоже, вроде, хотят.. но, в принципе, это не важно, это их проблемы. а вот червячки и лягушки- это другое. или детям надо говорить, что котлеты растут на деревьях? или лицемерить как вы тут советуете, и рассказывать им о том, что все живое жить хочет? без обид, мне интересно знать мнение людей по этому поводу. Раз интересно, то выскажу свое мнение. Все банально просто. Собственно как почти все. Естественно не стоит лицемерить, поэтому уж тут веганы не лицемерят со своими детками. Лицемерят почти все мясоеды со своими детьми, скорее всего даже все. Так как может и курочек в деревне и убивают говоря, что это наша пища и без нее никак (кстати тоже лицемерие с точки зрения вегана, сыроеда...т.е. обман), но в зоопарк деток водят, показывая животных тем самым воспитывая в них какие-то чувства восхищения животному миру, какого-то ппонимания этого мира, умиления (зачем смотреть на животных если часть из них наша еда, зачем эо лицемерие). Кстати лично я сам против зоопарков, но это другая тема. Зачем заводить домашних животных воспитывая состродание, любовь и при этом параллельно воспитывать жестокость объясняя, что часть из животного мира мы кушаем. Червячки и лягушки совсем не другое. Я и сам в детстве ловил лягушек и с ребятами даже пробовали есть готовя на костре. но почему это я зделал? А все ОКРУЖЕНИЕ, ОБЩЕСТВО которыне формируют наши взгляды и направляя мысли в определенном ключе. Наслышались откудато в детстве что есть французкая кухня и они едят лягушек, кто-то сказал, что и наши тоже вкусные как курочка и т.п. Мы (современные люди) к еде относимся как к игрушке,отключая инстинкты, коих у нас фактически нет по отношению к еде. Люди и убивают голодая лишь потому, что держат этот образ в голове (на войне люди людей ели, более того, родных). Все страх, незнание простых вещей, а знание УМНЫХ мыслей, теорий, доктрин, законов анатомии, физиологии, история эволюции и прочее, что так хорошо годами народы одурманило. А они начитавшись, научившись в школах,университетах считая себя образованными, умными людьми для которых есть определенные истины исходящие из своих знаний (преобретеных учеными, учителями, философами, медиками, знахарями и прочими людьми с БОЛЬШОЙ БУКВЫ) будут до потери пульса доказывать свою провоту так как она подкреплена такими многочисленными доводами в виде исследований, теорий... Все, что не входит в рамки понимания СОБСТВЕННОГО мира отрицается, а у кого-то аж до бешенства.  Без обид если кого-то зацепил, хотя... Думаю самолюбием никто не обделени и на себя не примет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зачем заводить домашних животных воспитывая состродание, любовь и при этом параллельно воспитывать жестокость объясняя, что часть из животного мира мы кушаем. объясняя, что часть животного мира мы кушаем, люди не воспитывают в детях жестокость, они всего лишь доводят до их сведения факт, который никогда не перестанет таковым быть, а вот разрешать своим чадом мучить животных ради собственного удовольствия - да, это жестокость.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
а вы что, в условиях крайнего севера живете, что ради пропитания убиваете? нет, но даже не в условиях крайнего севера людям банально нужно мясоЖалко, что сознание так еще не развито, но надеюсь Вы еще посмеетесь через годы со своих нынешних УБЕЖДЕНИЙ. Именно УБЕЖДЕНИЙ. И вообще выбросте это слово из оборота НУЖНО. Я про людей в целом. Для себя оставте НУЖНОе, а остальные могут решить сами, без вас, без медиков, без ЗОЖовских статей и т.п. fischer Я и на севере проживу без убийства. Все в нашем сознании. Пологаю Вы вегетарианец? Но у вас есть одно НО. Вы в своем сознании формируете разрушительную силу СТРАХа. Вот если Вы попадете на север то хоть и вегетарианец, всеже для ПРОПИТАНИЯ убъете жертву. Велико дело начало, так и люди людей для выживания убивали, стоит начать с малого. Люди вне рамок законов природы, но покрайней мере люди вышедшие из матрицы, из системы шаблонного видения, учения, пропагандирования. Поэтому таких людей не посещает мысль, что ЕСЛИ, а ВДРУГ... не будет еды моей обычной... Я не буду тут излогать свою картину мира (у кого-то она уже итак подобна, а кто-то уже далеко переросли и это). Понимание приходит по мере саморазвития. Внутреннего, космического мира. Так как мы все едины со всем живым и не живым, со всем космосом, то и картина мира должна быть неизбирательная (примитивная как у нашего человечества) и от понимания тонких вещей отметается много мысора - все те страхи, непонимания,лицемерие, злость и прочее-прочее. Добавлено: 02 Май 2012, 14:26:26
Зачем заводить домашних животных воспитывая состродание, любовь и при этом параллельно воспитывать жестокость объясняя, что часть из животного мира мы кушаем. объясняя, что часть животного мира мы кушаем, люди не воспитывают в детях жестокость, они всего лишь доводят до их сведения факт, который никогда не перестанет таковым быть, а вот разрешать своим чадом мучить животных ради собственного удовольствия - да, это жестокость. А разрешать разводить все больше и больше ферм, где животные всеже страдаю не жестоко? Я не говорю о том, что пусть все перестанут есть мясо, но кстати ФАКТ, что все больше и больше стали люди потреб##ть мясо и есть жестокость, т.е. все больше и больше для них строят ФЕРЫ.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жалко, что сознание так еще не развито, но надеюсь Вы еще посмеетесь через годы со своих нынешних УБЕЖДЕНИЙ. Именно УБЕЖДЕНИЙ. И вообще выбросте это слово из оборота НУЖНО. Я про людей в целом. Для себя оставте НУЖНОе, а остальные могут решить сами, без вас, без медиков, без ЗОЖовских статей и т.п. надеюсь, что нет, хотелось бы вам того или нет, но большинству людей НУЖНО мясо и медики и статьи и какие-то внушения тут не причем
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
надеюсь, что нет, хотелось бы вам того или нет, но большинству людей НУЖНО мясо и медики и статьи и какие-то внушения тут не причем
А, что причем? Объясните? Почему Вы так думаете? Кстати я свои мысли высказывалд ранее, что многим действительно НУЖНо мясо но не из-за медицинских показаний (мол умрет или не будет сил), а именно из-за УБЕЖДЕНИЙ. Я и сам бы пару лет назад если бы перестал есть мясо и перешол на сыроедение не осознанно, без понимания сущности вещей, вполне вероятно я посадил бы свой жкт, позакупоривал бы лимфу... Вполне возможно и загнулся бы. Но повтарюсь всеголишь от ЗНАНИЯ которое было у меня. Сейчас у меня иное знание + еще то старое, собственно поэтому я понимаю мясоедов и все довады их для меня безсмысленны так как я сам был таким и учить меня им нечем. Поэтому ради интереса и спрашиваю Вас, чтоже причем в том, что большинству людей НУЖНО мясо? Пологаю у вас иные мысли нежели у меня сейчас, вот мне интересно, делитесь.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
большинству людей НУЖНО мясо большинство всегда большинством и останется.. не буду философствовать на эту тему. в моем понятии же убийство всегда останется убийством, чем бы это ни прикрывали.... и труп всегда останется трупом, независимо от степени свежести его. мнение и модель поведения большинства для меня не эталон скорее, наоборот... а люди всегда из всех правил выберут себе удобные, остальные переименуют или выкинут. в церковь на пасху и на рождество пойдем. нам нравится а мясо кушать Христос запретил- не будем читать, детям рассказывать... зачем.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Alconafft
|
в америке Это ключевая фраза Добавлено: 02 Май 2012, 15:36:03
Я и на севере проживу без убийства. Не проживёшь, ибо не был, не знаешь. Даже с убийством не проживёшь Добавлено: 02 Май 2012, 16:38:30
труп всегда останется трупом, независимо от степени свежести его. Свежий труп вкуснее и не опасен для здоровья Добавлено: 02 Май 2012, 17:40:54
а мясо кушать Христос запретил Нет
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Мне вот интересно, что будут делать эти защитники животных, заведись у них в доме тараканы или крысы или ещё какие-нибудь вридители? И что делать например с комарами, клещами и глистами, у них тоже права есть или нет?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Alconafft
|
защитники животных, Защитники животных в чём-то похожи на гомосеков...выступают в нечеловеческой роли, пытаясь сохранить человеческий облик 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Один из врачей решил пойти против всей системы и заявил что РАК можно излечить. Это Тулио Симончини (Tullio Simoncini). Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей). Вот это - чушь и отменнейшая. Вы про биопсию слышали? Проба ткани из потенциальной опухоли. Эта проба изучается под микроскопом. И если бы опухоль была грибком, это заметили бы до доктора, о котором кроме его "инновационного" подхода никто ничего не слышал. Рак изучают на всех уровнях, банальной микроскопии до биохимических реакций. Изучают ДНК измененных клеток, их форму, рецепторы на мембране, которые "прячут" клетки от иммунной системы организма. И колонии кандиды - это колонии кандиды. А рак - это рак. Его метод - та же "святая вода". Что до кандид, то при раке иммунная система организма летит, соответственно, кандидозы и прочие микозы, бактериозы - скорее норма, нежели исключение.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Добавлено: 02 Май 2012, 15:36:03
Я и на севере проживу без убийства. Не проживёшь, ибо не был, не знаешь. Даже с убийством не проживёшь  Ибо жил там, причем за самым заполярным кругом и лишь поэтому могу судить иначе не говорил бы. Смешно. Любишь садить собиседника на СВОЕ место не зная его настоящего места.  Добавлено: 02 Май 2012, 17:40:54
а мясо кушать Христос запретил Нет Отличный довод  Собственно и учения Иисуса как довод не стоит рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
за самым заполярным кругом Это где такой?!!! Добавлено: 02 Май 2012, 18:10:08
собиседника 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
защитники животных, Защитники животных в чём-то похожи на гомосеков...выступают в нечеловеческой роли, пытаясь сохранить человеческий облик  Наверное тебе виднее. Раз имеешь право судить, есть с чем сравнивать на личном жизненном опыте. Не поэтому ли тебе приемлемо всеотрицание, видимо какието комплексы. Не стисняйся, поделись, мы не животные не загрызем. Добавлено: [time]Wed May 2 15:12:10 2012[/time]
за самым заполярным кругом Это где такой?!!! Открой атлас если в школе не открывал Добавлено: [time]Wed May 2 16:14:44 2012[/time]
Что до кандид, то при раке иммунная система организма летит, соответственно, кандидозы и прочие микозы, бактериозы - скорее норма, нежели исключение.
Так и видно что у нашего человечество болезни это уже тоже НОРМА. Вот и живите по нормам. Мне не приемлемы нормы как и болезни. Добавлено: [time]Wed May 2 17:31:16 2012[/time]
Мне вот интересно, что будут делать эти защитники животных, заведись у них в доме тараканы или крысы или ещё какие-нибудь вридители? И что делать например с комарами, клещами и глистами, у них тоже права есть или нет?
Я тут сразу оговорюсь. Я не защитник животных. Да мне их жалко, даже не столько их а тех кто их ест. Мне больше природу жалко которую загаживают эти фермы. Она для Землян важнее. Так вот по поводу вопросов. Про какие глесты вообще речь? По поводу камаров так они редко у меня кровушку пьют, но я их не трогаю. А по тараканам...Так их нет сейчас, что тут домыслы делать. Собственно у фрукторианца они и не заведутся, будут кормиться у соседей всеядных (у фрукторианца жрать им нечего)  Вопрсы еще есть?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 18:33:12 от ykdm »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ты любишь цветы и рвешь их; Ты любишь животных – и ешь мясо; Ты говоришь, что любишь меня – я боюсь тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я говорю, что кандидоз - следствие рака и лечения, а не его причина. Но вам легче ходить по воде. Остается пожелать приятной прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Мне больше природу жалко которую загаживают эти фермы. Она для Землян важнее. Я уже писал, "жалетели" природы должны жить в лесу на подножном корме, что бы никак ей не вредить, ни напрямую ни косвенно. Про какие глесты вообще речь? По поводу камаров так они редко у меня кровушку пьют, но я их не трогаю. А по тараканам...Так их нет сейчас, что тут домыслы делать. Это не ответ на мой вопрос, я о другом спрашивал. Да и этот вопрос я адресовал не только вам, но и всем любителям порассуждать на тему "У животных точно такое же право на жизнь как у человека".
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Alconafft
|
какието стисняйся Открой атлас если в школе не открывал В атласе есть северный полярный круг и южный полярный круг..."Самого заполярного" там нет и быть не может глесты камаров Всё вышеприведённое свидетельствует о ослаблении памяти, которое провоцирует вегетарианство.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Я говорю, что кандидоз - следствие рака и лечения, а не его причина. Но вам легче ходить по воде. Остается пожелать приятной прогулки.
Ну вообщето кандидоз (я не врач, но ученые сами так утверждают) не следствие рака, так как отсутствие рака при кандидозе этому свидетельство. Кандидоз (молочница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (Candida albicans). Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным[1]. ВИКИПЕДТИЯ. А патогенка кстати образуется из-за питания у мясоедов да еще и всмесь с углеводами это обычное дело. Добавлено: 02 Май 2012, 21:47:01
В атласе есть северный полярный круг и южный полярный круг..."Самого заполярного" там нет и быть не может
Верно есть северный полярный круг. А заполярный это своего рода жаргон в простонародии, т.е. не официальное название местности. В русском языке область от Поля́рного круга до полюса (в обоих полушариях) называется «Заполярье». что-то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
я просто офигеваю. столько орфографических ошибок... будто в школе не учились люди. а может, еще учатся?.. 
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Kallipso
|
Да уж, с языком явная проблема. Про кандиду я знаю, поверьте. Как и то, что у вегетарианцев она присутствует, аки у мясоедов. А отсутствие рака при отсутствии кандиды - не доказательство )) Рак отсутствует и у тех, у кого есть кандида. И полагаю, найдутся больные без кандид, но с раком... Есть такая задача по статистике. В неком городе Н. обнаружилась достоверная положительная корреляция между количеством мороженого, которое покупают горожане, и числом пожаров, что случаются в городе. Влияет ли мороженое на возникновение пожаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
я просто офигеваю. столько орфографических ошибок... будто в школе не учились люди. а может, еще учатся?.. :-
Лично у меня это прирожденное. Русский штудировал дай бог. Правила знал лучше всех в класе, но это не помогло в правописании. Хотя я не парюсь, если кого-то это коробит,то всегда есть выбор - не читать. Хотя и орфография тоже относительное дело. Капаясь в старых источниках выходит, что очень многое поменялось в языке. И то, что я считал неверным (так как сам ошибался) оказывается я писал верно (не всегда конечно, хотя кто знает). Через пару сотен лет ваша письменность тоже будет считаться сплошь орфографической ошибкой. Надеюсь тут нет так называемых аристократов.  Добавлено: 03 Май 2012, 09:30:00
Про кандиду я знаю, поверьте. Как и то, что у вегетарианцев она присутствует, аки у мясоедов.
Не отрицаю. Но и не отрицаю тот факт, что по статистике (хотя не люблю все эти статистики) рак у вегетарианцев реже встречается, чем у мясоедов. У вегетарианцев тоже создается дастаточно избыточная патогенная микрофлора. Просто не стоит обобщать картину и вешать ярлыки. Вегетарианство очень разнообразно и индивидуально. Многие на вегетарианстве так питаются и губят свой организм, что в этом плане многим мясоедам далеко до них. Кто-то на вегетарианстве подсаживается на салаты, и кушают их тазиками при этом, так сильно заправляя маслом, что его суточное потребление может исчисляться не в десятках, а даже в сотнях мл. Постоянная жарка овощей с тем же маслом в большом количестве. Так, что не все надо воспринимать обобщенно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 09:30:00 от ykdm »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Правила знал лучше всех в класе ...а клас,был в какой школе ? Добавлено: 03 Май 2012, 09:32:15
а вот лук подорожает Плачущий вегетарианцы, смотрите, и на вас начали охоту, сначала мясо, а терь овощи Плачущий Ай, как жить? Плачущий Плачущий .....пойдём к Вам на огород(надеюсь лук Вы выращиваете и не только) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ykdm
|
Лук подорожаеь, гречка подорожает, молоко подорожает... Что-то не в ту степь. Особенно не актуально в данный сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|