Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 08:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 110519 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 03 Май 2012, 17:22:37 »

Ой, влезу по поводу выживания в условиях Крайнего Севера  Смеющийся
Кто-нибудь из воинствующих вегетарианцев задумывался над культурными различиями в стиле питания разных народов? Почему на юге в пищу идет больше трав и овощей, а на севере - мяса или рыбы? Что, в Африке зверья мало и охотиться не на кого? Мясо и рыба - более энергоемкие продукты. В мороз нам надо питаться в том числе и для того, чтобы греться. Организм, кстати, сам интуитивно выбирает то, что ему нужно. По крайней мере, в моей семье летом мяса идет гораздо меньше и в основном вечером - в жару мясного не хочется. В жару проще пересидеть на салатиках. А вот зимой все возвращаются к привычному мясоедческому стилю питания.

Можно вести параллели с энергоемкостью разных продуктов дальше. Если "офисный планктон" вполне способен пересидеть рабочий день за компом и на банане, то человек, работающий физически, пошлет вас с салатиком куда подальше. А если не пошлет - тихо растает в течение пары месяцев, как только в организме закончатся подкожные запасы  Подмигивающий Но как по мне, мамин брат целый день на ногах на улице с 10-килограммовым рюкзаком за плечами (обслуга домофонов). Знаете, я не рискну перевести его на веганство, особенно зимой, - он мне пока что дорог как память о детстве  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 03 Май 2012, 18:45:44 »

.....пойдём к Вам на огород(надеюсь лук Вы выращиваете и не только)
ага, ща, чтоб все вытоптали и у коровки корм отобрали?? Злой фиг вам, а не мой лук! Злой тем более, что огорода у меня нет..ээээ...и коровки тоже.....че-та клинит Шокирован

Смеющийся

Добавлено: 03 Май 2012, 17:47:12
ykdm, а вы ж сыро-че-та-там-ед Шокирован вы зачем за ценами следите, а?  Мигающий

Добавлено: 03 Май 2012, 18:49:11
у меня синдром доктора Хауса Злой
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 03 Май 2012, 19:58:50 »

ага, ща, чтоб все вытоптали и у коровки корм отобрали?? Злой фиг вам, а не мой лук! Злой тем более, что огорода у меня нет..ээээ...и коровки тоже.....че-та клинит Шокирован

...вообще-то коровок луком не кормят, как это нет огорода.....Вы-же сами недавно писали(с утра) что на дачу бегите,и некогда Вам тут в теме....бла.бла.бла Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 03 Май 2012, 20:21:56 »

Ой, влезу по поводу выживания в условиях Крайнего Севера  Смеющийся
Кто-нибудь из воинствующих вегетарианцев задумывался над культурными различиями в стиле питания разных народов? Почему на юге в пищу идет больше трав и овощей, а на севере - мяса или рыбы? Что, в Африке зверья мало и охотиться не на кого? Мясо и рыба - более энергоемкие продукты. В мороз нам надо питаться в том числе и для того, чтобы греться. Организм, кстати, сам интуитивно выбирает то, что ему нужно. По крайней мере, в моей семье летом мяса идет гораздо меньше и в основном вечером - в жару мясного не хочется. В жару проще пересидеть на салатиках. А вот зимой все возвращаются к привычному мясоедческому стилю питания.

Можно вести параллели с энергоемкостью разных продуктов дальше. Если "офисный планктон" вполне способен пересидеть рабочий день за компом и на банане, то человек, работающий физически, пошлет вас с салатиком куда подальше. А если не пошлет - тихо растает в течение пары месяцев, как только в организме закончатся подкожные запасы  Подмигивающий Но как по мне, мамин брат целый день на ногах на улице с 10-килограммовым рюкзаком за плечами (обслуга домофонов). Знаете, я не рискну перевести его на веганство, особенно зимой, - он мне пока что дорог как память о детстве  Смеющийся

Это лишь Ваше мнение. Основаное на Ваших взглядах, знаниях + ваш опыт (об мясе летом).
У меня другой опыт. Я стал мерзнуть значительно меньше зимой. В первую зиму мерз, а во вторую уже наоборот.
Вот пример вегана-сыроеда http://www.probudilis.ru/siroedenie/aleksej_martinov.php который круглый год ходит в шлепках,шортах и футболке в Москве. Я и сам так хожу но пока мой организм настроился на +5 . Т.е. температура не ниже которой я могу спокойно в футболке и шортах разгуливать не ощущая холода (комфортно). Именно гулять на улице, про бег не говорб. Бегать могу так и в -25.  Так, что не все так как говорят массы и общепринятые мнения. Организму нужно перестроится (в течении первого, может и второго года зимой будет холодно). Все зависит от очистки организма. Мясоеду зимой теплее так как мясо действительно энергоемкий продукт. На него уходит много своей энергии (на переваривание) а это процессы которые и выхывают то самое внутреннее ощущение тепла. Но при этом идет затрата своих ресурсов. А на сыроедении нет этого. Да нет процессов долгого переваривания. Но зато энергии значительно больше, а организм, вся лимфа значительно чище. Энергия сама берется сколько надо. Хотя лично я не чувствую каких-то подобных ощущений как от мяса (внутреннего временного согрева), просто не холодно и не жарко. Ветер прохладный дует. люди в куртках укрываются, а мне в футболке комфортно, просто чувствую давление воздуха. Вот такой личный опыт. Посмотрим, что будет следующей зимой. Так, что не судите. Хотя по поводу тепла я тоже склонен считать, что вегетарианцам многим будет похолоднее мясоедов. Да и на сыроедении многие за 3 года ничего не добились. Мерзнут. Причину я понял, когда в один прекрастный момент сам снял ветровку. Питание было ключиком, тут важен внутренний аспект. Но это не в тему.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 03 Май 2012, 21:43:15 »

...вообще-то коровок луком не кормят, как это нет огорода.....Вы-же сами недавно писали(с утра) что на дачу бегите,и некогда Вам тут в теме....бла.бла.бла Смеющийся
ай, нееее, это мы на чужую, отдыхать  Показывает язык Строит глазки Показывает язык
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 03 Май 2012, 21:59:35 »

Питание было ключиком, тут важен внутренний аспект
А вот это - ключевое слово. Стиль питания настолько вторичен в мироощущении человека, что делать его панацеей как минимум самонадеянно...

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 03 Май 2012, 22:30:51 »

Питание было ключиком, тут важен внутренний аспект
А вот это - ключевое слово. Стиль питания настолько вторичен в мироощущении человека, что делать его панацеей как минимум самонадеянно...
А кто делает? Я лично не делаю. Я просто выбираю лучшее для себя.Все идет совместно.  Мой образ жизни с таким питанием меня устраивает значительно больше чем раньше с традиционным. И, кстати, внутренний аспект именно на нынешнем питании я и преобрел, собственно без него и не смог бы. Либо пройти пришлось бы через постоянные длительные голодовки, чтобы прочистить весь организм, все сосуды, всю лимфу... Что бы тело и мозг небыли заземленными. Я пологаю, что ты не жаришь тараканов и не ешь их? Как делают некоторые люди. Не ешь глазные яблоки парнокопытных? Ты выбрала свой образ жизни, хотя не совсем ты. Это зделали родители и окружающее общество. Не родись здесь, а в Индии, то сейчас ты защищала бы вегетарианцев. Родилась бы чукчей, ела бы страгонину. Культура, быт, религия, общественное мнение, сми, пропоганда, политика, оброзование... все это формирует нас. И мы сами заложники системы. Не свободные люди по существу. И наше мнение это побольше части, мнение общества. Поэтому мне так приятно тут быть изгоем Улыбка Хоть чуть-чуть вырваться из плена общественного мнения, плена норм, традиций... Каждый выбирает свое, по мере личного роста. Да питание послужило лишь КЛЮЧИКОМ. Но увы без этого ключика дверку я открыть не смог.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 03 Май 2012, 22:39:20 »

А кто считает? Я лично не считаю
Ты, может, и нет.
Однако во многих более или менее радикальных сообщениях активных веганов (и полувеганов) красной нитью проходит мысль: все, кто ест мясо, умрут в страшных муках. Попытки мясоедов убедить их, что они лично дожили лет до 40 и побольше и вполне сносно себя чувствуют и не испытывают потребности ставить эксперименты над собственным телом и здоровьем, натыкаются на непонимание (мягко говоря  Смеющийся).
Личный опыт испытавших и едва не загнувшихся без мяса отметается как несущественный с формулировкой "Попробуйте еще раз!". Лично мне, даже если я вдруг захочу перейти на то же сыроедение, придется переходить на него не один месяц, потому как через 3 дня на салатике я кувыркаюсь через голову от болей в желудке. Ну не варит мой организм капусту и прочие овощи без дополнительных добавок в виде непременного бульончика, что тут сделаешь. Была такая диета Кима Протасова, которая чуть меня не убила  Смеющийся

sana78@list.ru
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 03 Май 2012, 22:40:35 »

В Индии есть интересная каста. Крысоловы. Занимаются тем, что травят крыс, которые портят поля. И крыс же этих едят. Из-за дыма, который приходится вдувать в норы, крысоловы быстро получают болезни легких. Эмфизема - вообще профессиональная болезнь. Редко кто доживает до 40...
Почему занимаются? А потому, что иначе с голоду умрут.
Вот такие благостные индийские вегетарианцы, да...
Радуюсь, что не родилась в Индии.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 03 Май 2012, 22:45:39 »

А кто считает? Я лично не считаю
Лично мне, даже если я вдруг захочу перейти на то же сыроедение, придется переходить на него не один месяц, потому как через 3 дня на салатике я кувыркаюсь через голову от болей в желудке.
Кому как. Может и год. Мне хватило одного дня. Не смотря на то, что я тот еще гурман был. Шашлычок, отбевные, катлетки, пельмени, жареная-жареная кртошка с огурчиками...
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 03 Май 2012, 22:58:04 »

Если "офисный планктон" вполне способен пересидеть рабочий день за компом и на банане, то человек, работающий физически, пошлет вас с салатиком куда подальше. А если не пошлет - тихо растает в течение пары месяцев, как только в организме закончатся подкожные запасы

я работаю физически
мой кофр потяжелее будет, чем 10 кг.
с утра как повешу на себя, так не снимая до 7-8 вечера.

и бегом.

один клиент вежливо предложил поднести, поставил и спросил- как я могу с этим целый день ходить.
так я не хожу, я работаю.

и зимой тако же.

а вечером бассейн 4 раза в неделю

и все на салатике

мне так лучше.
организм по-другому чувствует себя.
и энергии больше

Выпускные альбомы для детских садов
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 03 Май 2012, 23:08:36 »

fischer понимаю. Но ты об стену разобъешься. И эта стена НЕПОНИМАНИЕ, НЕВЕРИЕ и просто незнание.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1152 : 03 Май 2012, 23:12:56 »

потяжелее будет, чем 10 кг.
А 10 тонн железа за смену перекидать? Это ж сколько нужно салатика умять? Ведро? Два?

[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 04 Май 2012, 00:11:36 »

я просто офигеваю. столько орфографических ошибок... будто в школе не учились люди. а может, еще учатся?.. :-
Лично у меня это прирожденное. Русский штудировал дай бог. Правила знал лучше всех в класе, но это не помогло в правописании. Хотя я не парюсь, если кого-то это коробит,то всегда есть выбор - не читать. Хотя и орфография тоже относительное дело. Капаясь в старых источниках выходит, что очень многое поменялось в языке. И то, что я считал неверным (так как сам ошибался) оказывается я писал верно (не всегда конечно, хотя кто знает). Через пару сотен лет ваша письменность тоже будет считаться сплошь орфографической ошибкой. Надеюсь тут нет так называемых аристократов
ну и чушь вы пишете. через пару сотен лет можно будет писать "капаясь", "клас"? Шокирован какая письменность? какой ошибкой? что за бред? Смеющийся

Добавлено: 04 Май 2012, 00:19:05
"отбевные, катлетки". Шокирован В замешательстве

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 04 Май 2012, 00:36:42 »

Чем меньше съешь, тем больше перекидаешь. Для большинства это чушь, но это банальная суть по жизни, не по представлениям и учениям.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1155 : 04 Май 2012, 00:39:09 »

ну и чушь вы пишете. через пару сотен лет можно будет писать "капаясь", "клас"? Шокирован какая письменность? какой ошибкой? что за бред? Смеющийся
Добавлено: Сегодня в 00:19:05"отбевные, катлетки". Шокирован В замешательстве

....да не это главное......суть,образ жизни человека улавливаете ? Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1156 : 04 Май 2012, 00:42:53 »

Данная тема создана,как реакция на массовые убийства животных с целью употребления их трупов в качестве пищи.

Тема касается в первую очередь тех несчастных,которые допускают убийство животных,убивают его,разделывают,продают,покупают,готовят,подают к столу и кушают---т.е. всем без исключения убийцам животных....
И конечно защите хрупкой жизни множества этих прекрастных и милых живых существ.

поскольку слишком массовы эти убийства,то можно дозированно всё обсудить и уменьшить армию этих беспощадных убийц,называющих себя человеками(но по сути не являющихся ими)

Добавлено: 12 Апрель 2011, 02:48:41
Потребление мяса и насилие между людьми.

Тот факт,что существует причинно-следственная связь между продолжающейся бойней миллионов коров,свиней,птиц,кроликов,овец,собак,лошадей .....не говоря уже о китах,дельфинах,тюленях,и массовыми жестокостями,пытками и убийствами среди людей,не должен вызвать и тени сомнения у того,кто понимаетвзаимосвязь всего сущего и неизбежность воздаяния за совершеные ими действия.
Потребляя мясо,мы позволяем этой вакханалии продолжаться и являемся её  со-исполнителями.
.....и сами являемся"со-жертвами"....разве можно,пожирая трупы невинно убиенных животных,пропитанные энергиями боли и ужаса,пережитых ими в момент смерти,самим избежать участи стать злобными,агрессивными,провоцировать насилие внутри себя и вовне?
"Пока мы сами являемся ходячими могилами для трупов животных,--спрашивал в свое время Бернард Шоу,--как можем мы ожидатькакого-либо улучшения состояния дел на Земле?"

А я давно хотелъ человечинки похавать. Говорятъ, как молодая зайчатина...

По теме... Пошли на ХРЕНЪ (корень) те, кто жалеетъ бедныхъ коровокъ, но со спокойной душой гадятъ людямъ.

Я нуждаюсь въ мясе. Въ здоровенномъ, жирномъ куске стейка грамммъ на 500. Съ кровью... Обязательно фламбэ въ брендюке...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 04 Май 2012, 00:43:44 »

Смысл задавать вопрос человеку который только учится жить. Собственно как и я, только опыта у меня поболее. Все очень грамотные, вот только жизненой мудрости... понимания как-то маловато. Одним словом биороботы. Так и возникают межнациональные розни, мезканфесиональные... Люди заложники установок. Паренек погаречился, переизбыток важности, ну пусть поучит старшего Улыбка Его при этом переполняет негатив "ЧТО ЗА БРЕД?" Улыбка Я питаюсь иной энергией, а он раскручивает то, что его пожирает.

Добавлено: 04 Май 2012, 00:49:26

Я нуждаюсь въ мясе. Въ здоровенномъ, жирномъ куске стейка грамммъ на 500. Съ кровью... Обязательно фламбэ въ брендюке...
Твой выбор. Надеюсь не будешь мне его навязывать? Улыбка И не думай, что всю жизнь так будишь питаться, жизнь не предсказуема. Я и сам лет 5-7 назад за подобные лозунги веганов их удушить готов был. Сейчас отношусь ко всему с пониманием. Мой мир это я, я его сам создаю. Живу в гармонии. Собственно как и все. Каждый в своей.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 04 Май 2012, 00:57:00 »

Чем меньше съешь, тем больше перекидаешь.
Закон сохранения энергии (который вегетарианцы тоже, наверное, напрочь забыли вместе с правописанием) никто не отменял. Чтобы переместить предмет массой m из точки a в точку b, нужно приложить к предмету силу. Мышцы человека создают эту самую силу, преобразуя химическую энергию в движение, а химическая энергия - это результат переработки того, что мы кушаем. Ничего не скушаешь - ничего не поднимешь.

Добавлено: 04 Май 2012, 00:57:32
погаречился,
Шокирован

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #1159 : 04 Май 2012, 01:02:52 »

Твой выбор. Надеюсь не будешь мне его навязывать?  И не думай, что всю жизнь так будишь питаться, жизнь не предсказуема. Я и сам лет 5-7 назад за подобные лозунги веганов их удушить готов был. Сейчас отношусь ко всему с пониманием. Мой мир это я, я его сам создаю. Живу в гармонии. Собственно как и все. Каждый в своей.
Изъ-за поголовной либерастии процветаютъ идиотские диеты, педерастия и апатия.... А я готовъ удушить людей, которые ребенку трехъ летъ не даютъ мяса.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1160 : 04 Май 2012, 01:04:24 »

А я готовъ удушить людей, которые ребенку трехъ летъ не даютъ мяса.
Удушить - не удушить, а лишить родительских прав да и посадить чуток не помешает.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1161 : 04 Май 2012, 01:09:28 »

Люди всеядны — питаются плодами и корнеплодами, мясом позвоночных и многих морских животных, яйцами птиц и рептилий, молочными продуктами. Разнообразие пищи животного происхождения ограничивается главным образом специфической культурой. Значительная часть пищи (а животная пища — почти всегда) подвергается термической обработке. Большим разнообразием отличаются и напитки.

Новорожденные дети, как и детёныши других млекопитающих, питаются материнским молоком.
© Педивикия.

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 04 Май 2012, 08:48:02 »

Однако во многих более или менее радикальных сообщениях активных веганов (и полувеганов) красной нитью проходит мысль: все, кто ест мясо, умрут в страшных муках. Попытки мясоедов убедить их, что они лично дожили лет до 40 и побольше и вполне сносно себя чувствуют и не испытывают потребности ставить эксперименты над собственным телом и здоровьем, натыкаются на непонимание (мягко говоря  ).
Личный опыт испытавших и едва не загнувшихся без мяса отметается как несущественный с формулировкой "Попробуйте еще раз!". Лично мне, даже если я вдруг захочу перейти на то же сыроедение, придется переходить на него не один месяц, потому как через 3 дня на салатике я кувыркаюсь через голову от болей в желудке. Ну не варит мой организм капусту и прочие овощи без дополнительных добавок в виде непременного бульончика, что тут сделаешь. Была такая диета Кима Протасова, которая чуть меня не убила

конечно, система питания индивидуальна у каждого и соответствует мировоззрению напрямую.

я только об этом.

все должно быть гармонично, и человек, питающийся мясом убежденно, никогда не станет вегетарианцем.
как, впрочем, подавляющее большинство.

как бесполезно убеждать человека в своей точке зрения касаемо любого аспекта, а не только  еды.

я пишу только для тех, кто сомневается:
если у вас есть внутренняя потребность попробовать- попробуйте, не бойтесь.
возможно, результат будет для вас, как и для меня в свое время- ошеломляющий.
и самой большой победой была победа над собой.
а потом, как бонус или приз- сдвиги в ощущениях и состоянии здоровья.

Не бойтесь заболеть и умереть, все необходимое есть в фруктах, овощах, орехах, меде, злаках...
молоке и яйцах.
не бойтесь быть не такими, как все. Это научит вас видеть шире и дальше.
не бойтесь насмешек. Это не от непонимания, а от зависти.

но не стоит насильно убеждать и настаивать, это должно придти как потребность, побуждение.

а сеять раздор и ссоры из-за еды
не стоит

Выпускные альбомы для детских садов
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 04 Май 2012, 09:22:21 »

Изъ-за поголовной либерастии процветаютъ идиотские диеты, педерастия и апатия.... А я готовъ удушить людей, которые ребенку трехъ летъ не даютъ мяса.
И этим самым ты находишься на уровне тех же пидерастов и т.б. Они больны...психологически. И есть опыт избавления от этих проблем именно той самой диетой - сыроедческой (веганская не катит). Меньше эмоций, доканают они тебя . Повторюсь, сам был таким и сам готов был удушить худощавых мамаш лишавших деток мяса. Непонимание определенных вещей не есть полное понимание общей картины. Оговорюсь...все, что я говорю о питании я проецирую на сыроедение, а не на вегетарианство. Вегетарианством реально можно навредить детям да и сыроедением если без понимания, а как фанатик. Тоже и с традиционным питанием, что собственно и есть по факту. Детки болею от раждения, увеличилась смертность (симдром внезапной смерти) и многое другое. Так как и на традиционном питании родители сейчас такой фигней страдают, что лучше Вы на них бы агрессию выплеснули, но не в виде смертоубийства, так словцом Улыбка Хотя и этого не стоит делоть. Себе дороже.
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 04 Май 2012, 09:30:39 »

Аффтар жуй сено и солому. Срезаные но зеленые растения еще живые - их есть нельзя им больно. Не будь жестокой скотиной! не мучай картофан!  Долой насилие над укропом!  Ешь людей они такие скоты!

п.с. возвращаюсь к заголовку: трупп и туша разные понятия, как например машина и автомобиль. Неграмотность не есть повод для пропаганды насилия над растениями.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 04 Май 2012, 09:32:45 »

Чем меньше съешь, тем больше перекидаешь.
Закон сохранения энергии (который вегетарианцы тоже, наверное, напрочь забыли вместе с правописанием) никто не отменял. Чтобы переместить предмет массой m из точки a в точку b, нужно приложить к предмету силу. Мышцы человека создают эту самую силу, преобразуя химическую энергию в движение, а химическая энергия - это результат переработки того, что мы кушаем. Ничего не скушаешь - ничего не поднимешь.

Добавлено: 04 Май 2012, 00:57:32
погаречился,
Шокирован
Заложник законов? Улыбка Похвально. Я нет. Глупо? Может быть... Но мне это не мешает жить, даже наоборот Улыбка Вот я на строгом сухом голодании (без еды, без воды и даже без прикосновения к ней) на 5 сутки получил такой прилив энергии, что ранее небыло даже когда был толковым мясоедом и занимался боксом. С 7 по 11 сути я вообще не спал. Попробовал, лег... полежал минут 10, не смог заснуть, организм так перло, такой поток энергии. Ходил на работу, дома ремонтом занимался, гулял и бегал на улице (также ночью). И самое важное, что именно тогда пришло мне понимание определенных вещей, что теперь все ваши научные теории, ваши отрицательно направленные мнения и т.п. мне так по детски наивны. Именно наивны, хоть для вас и кажется, что все наоборот.  Улыбка

* getImage.jpg (32,4 Кб, 291x480 - просмотрено 102 раз.)
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 04 Май 2012, 09:33:43 »

улавливаю. еще как улавливаю. Крутой

Добавлено: 04 Май 2012, 08:53:03
Смысл задавать вопрос человеку который только учится жить. Собственно как и я, только опыта у меня поболее. Все очень грамотные, вот только жизненой мудрости... понимания как-то маловато. Одним словом биороботы. Так и возникают межнациональные розни, мезканфесиональные... Люди заложники установок. Паренек погаречился, переизбыток важности, ну пусть поучит старшего Улыбка Его при этом переполняет негатив "ЧТО ЗА БРЕД?" Улыбка Я питаюсь иной энергией, а он раскручивает то, что его пожирает.
1. с чего вы взяли, что ваша философия жизни вернее моей, что вы мудрее? 2. не я заложник установок, а вы. в данном случае - вегетарианских. а у меня установок нет. ем, что хочу. 3. какая важность? просто удивляюсь. как можно так писать? ну и смешно одновременно. человек тут пытается что-то кому-то доказать, а написать это толком и не может. 4. и негатива нет. я просто посмеялся над вами. большими буквами - это уже вы написали. 5. что меня пожирает?
 :- и я это раскручиваю? Шокирован :-

Добавлено: 04 Май 2012, 09:56:38

Добавлено: 04 Май 2012, 00:49:26

Твой выбор. Надеюсь не будешь мне его навязывать? Улыбка
не будет. скорее, здесь вы навязываете.
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 09:56:38 от lpfan91 » Записан

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 04 Май 2012, 10:27:30 »

Аффтар жуй сено и солому. Срезаные но зеленые растения еще живые - их есть нельзя им больно. Не будь жестокой скотиной! не мучай картофан!  Долой насилие над укропом!  Ешь людей они такие скоты!
п.с. возвращаюсь к заголовку: трупп и туша разные понятия, как например машина и автомобиль. Неграмотность не есть повод для пропаганды насилия над растениями.

Поддерживаю идею. Именно поэтому я не такой как тут большинство вегетарианцев. Я не кречу о защите животных. Но и их понимаю и доля правды в их словах есть. Но потдерживаю частично, так как ты тоже путаешь понятия. Животный и растительный мир не одно и тоже. У растений нет центральной нервной системы. Да растения тоже живые и они между собой сообщаются, но все это на других планах. Растения не едят растения (по крайней мере, по большей части). Мы, по сути, животные (правда это крайность, мы вообще-то вне животных и растений) и получается мы кушаем себе подобных (животных). Также растения без их поедания сосуществовать не могут. В природе все гармонично. Яблоня не имела бы плоды если бы ей не надо было распростронять свои семена. Зеленое яблоко содержит ядовитые вещества (не смертельно конечно Улыбка ) но например сыроеды (с уже повышенной чувствительность вкусовых рецепторов) не могут зеленое есть (я тоже, а в детстве все зеленое лопал - сливы, яблоки, алычу...). Эти вещества на физическом плане сообщают о не пригодности плода (так надо яблоне, семена в них еще не дозрели). Дозревают семена, и дозревает сам плод. И тогда он становится вкусным, ароматным, сладким... Сам зовет (а так и есть). Мы, по сути, не выбираем плод, он нас выбирает (заманивает красотой, ароматом, вкусом), чтобы мы его съели и естественным путем разносили по территории. Также трава для травоядных. Она им ароматна и чем больше поедают они ее, тем интенсивнее она растет для самосохранения. Интересно когда человек видит косулю, что она у него вызывает? Не спешите со своими выводами, они основаны уже на сформировавшихся взглядах (не на интуиции и не на инстинктах). Для нас это красивое животное, либо некрасивое (кто как видит), но слюнки не текут (у единиц и то от того, что их мозг проецирует косулю в виде шашлыка, а это уже фантазия). Также человек не чувствует ее аромат (не жареная ведь Улыбка ). Ну все это тоже лишь разговоры как и многое другое, даже научное... Тут другое. Должно быть понимание вещей. Вегетарианцы (которые не кушают ведрами) ту же растительность меньше съедают чем мясоеды, т.е. с твой точки зрения нанесения вреда растениям (они ведь тоже живые) они за свою жизнь, так сказать, меньше убивают Улыбка Так как на выращивания 1 кг мяса уходит очень много растительности ну и плюс само мясо. Так, что по существу мясоед больше губит, вегетарианец меньше, веган еще меньше, сыроед еще меньше, фрукторианец почти не наносит вреда (плод фрукта это не само растение, не дерево, плод служит сохранением семян, продлению рода, распространением) ликвидарианец еще меньше, а праноед вообще не наносит.

Добавлено: [time]Fri May  4 08:58:55 2012[/time]
1. с чего вы взяли, что ваша философия жизни вернее моей, что вы мудрее?
А я этого и не говорил. Филосовия у меня может и есть, но в ней уж точно нет понятия вернее или не вернее, хорошо и плохо. Если ты не понимаешь о чем я, то пологаю именно, что данной мудрости не хватает тебе. В чем то у тебя ее будет побольше. Но если что-то не понимаешь не стоит голословно говорить, что это глупо, как раз этим ты себя и возвышаешь (считаешь умнее). Я не смотрю на жизнь дуально. Есть опыт и есть что сопоставить. И мои мысли относительно моего опыта. Тебе, что-то не нравится лишь исходя из своего опыта жизни. Вот вся разница.
2. не я заложник установок, а вы. в данном случае - вегетарианских. а у меня установок нет. ем, что хочу.
Опять свое представление. Где я сказал, что у меня ВЕГЕТАРИАНСКИЕ убеждения. Я тоже ем то что хочу. Я хочу есть фрукты я их и ем. Я не хочу есть мясо я его и не ем. И именно это хочу донести, что не стоит делать, что-то фанатично. Стать вегетарианцем ради спасения животных и при этом думать как было вкусно кушать шашлык и при этом чувствуя запах его понимать, что он нравится. Я когда чувствую запах вареного, пареного, жаренного у соседей то для меня это запах помоев. Так же давали бульончики мясные племенам которые его не ели никогда, реакция -Как вы эту гадость едите?. Все дело привычек, привыкания, настройки именно тех микроорганизмов которым твоя пища будет потребна.

3. какая важность? просто удивляюсь. как можно так писать? ну и смешно одновременно. человек тут пытается что-то кому-то доказать, а написать это толком и не может.
Опять видение через призму своего взгляда как на события так и в данном случаи на мое изложение. Что я доказываю? Где? Я говорю о своих взглядах и все!

4. и негатива нет. я просто посмеялся над вами. большими буквами - это уже вы написали.
Ну тогда рад, что наоборот из-за меня у вас позитивчик.

5. что меня пожирает?  :- и я это раскручиваю? Шокирован :-
Это я про энергии. Злясь, что-то доказывая в злобе, ругаясь, думая о плохом, обвиняя кого-то и т.п. люди только больше раскручивают жти энергии. Она их и пожирает. Чем больше злишься тем хуже тебе, тем все больше себя накручиваешь и больш-больше злишься. Но так как ты, вроди, не злишься, то собственно только рад за тебя. Я заметил, что тут некоторые вегетарианцы наравне с мясоедами очень друг на друга нападают. Я лично не наподаю. Вот такое вот мировозрение. Мне от этого только хорошо. Фигово у меня с граматикой? И что? Хотел как-то зацепить или просто врожденная аристократическая позиция?(реторический вопрос) Мне как-то не важно. Кушаешь ты мясо? И что? Мне всеравну что ты ешь и как. Это твой мир. Тебя волнует как питаюсь я, тебя это злит или нет... Вот и все Улыбка

не будет. скорее, здесь вы навязываете.
Ваш взгляд.

Добавлено: [time]Fri May  4 10:32:33 2012[/time]
не бойтесь насмешек. Это не от непонимания, а от зависти.
Подписываюсь под всем, кроми жтого. Тут мое видение иное. Не говорю, что кто-то мне завидует. Знать этого мы не можем, да и незачем. Смеются? Ну и пусть смеются, продлевают себе жизнь Улыбка Раньше на меня пальцем покажи или слегка посмейся за спиной, я так себя угнетал (самоедение) и было два варианта морду набить (а это я мог зделать любому вне зависимости от его габаритов, опыта в единоборствах...)но здерживался или самоедение. Морду бил лишь когда защищал девушек, друзей ребят (даже если они меня крупнее но физически не могли справиться с противником) и в драке всегда начинал только лишь контратакой (не наподал первым). Все из-за мягкого характера не смотря на то, что я так сказать халерик  Шокирован Крутой Смеющийся Но все сейчас это так низменно для меня. Суета...
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 11:44:48 от ykdm » Записан
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1168 : 04 Май 2012, 11:42:07 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Чертъ... Пришлось въ спойлеръ спрятать. Такъ много букафъ...
И после такого пламенного поста вы, уважаемый, будете утверждать, что нормальные люди хотятъ что-то даказать вегетарианцамъ и прочимъ товарищамъ?..

[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 04 Май 2012, 11:50:00 »

Подписываюсь под всем, кроми жтого. Тут мое видение иное. Не говорю, что кто-то мне завидует. Знать этого мы не можем, да и незачем. Смеются? Ну и пусть смеются, продлевают себе жизнь Улыбка Раньше на меня пальцем покажи или слегка посмейся за спиной, я так себя угнетал (самоедение) и было два варианта морду набить (а это я мог зделать любому вне зависимости от его габаритов, опыта в единоборствах...)но здерживался или самоедение. Морду бил лишь когда защищал девушек, друзей ребят (даже если они меня крупнее но физически не могли справиться с противником) и в драке всегда начинал только лишь контратакой (не наподал первым). Все из-за мягкого характера не смотря на то, что я так сказать халерик  Шокирован Крутой Смеющийся Но все сейчас это так низменно для меня. Суета...
[/quote] так вы себя расписываете да расхваливаете... ну просто супергерой какой-то. не верится что-то. ну да ладно. хоть агрессии нету, как у многих форумчан, и то хорошо.

Добавлено: 04 Май 2012, 12:00:01

Поддерживаю идею. Именно поэтому я не такой как тут большинство вегетарианцев. Я не кречу о защите животных. Но и их понимаю и доля правды в их словах есть. Но потдерживаю частично, так как ты тоже путаешь понятия. Животный и растительный мир не одно и тоже. У растений нет центральной нервной системы. Да растения тоже живые и они между собой сообщаются, но все это на других планах. Растения не едят растения (по крайней мере, по большей части). Мы, по сути, животные (правда это крайность, мы вообще-то вне животных и растений) и получается мы кушаем себе подобных (животных). Также растения без их поедания сосуществовать не могут. В природе все гармонично. Яблоня не имела бы плоды если бы ей не надо было распростронять свои семена. Зеленое яблоко содержит ядовитые вещества (не смертельно конечно Улыбка ) но например сыроеды (с уже повышенной чувствительность вкусовых рецепторов) не могут зеленое есть (я тоже, а в детстве все зеленое лопал - сливы, яблоки, алычу...). Эти вещества на физическом плане сообщают о не пригодности плода (так надо яблоне, семена в них еще не дозрели). Дозревают семена, и дозревает сам плод. И тогда он становится вкусным, ароматным, сладким... Сам зовет (а так и есть). Мы, по сути, не выбираем плод, он нас выбирает (заманивает красотой, ароматом, вкусом), чтобы мы его съели и естественным путем разносили по территории. Также трава для травоядных. Она им ароматна и чем больше поедают они ее, тем интенсивнее она растет для самосохранения. Интересно когда человек видит косулю, что она у него вызывает? Не спешите со своими выводами, они основаны уже на сформировавшихся взглядах (не на интуиции и не на инстинктах). Для нас это красивое животное, либо некрасивое (кто как видит), но слюнки не текут (у единиц и то от того, что их мозг проецирует косулю в виде шашлыка, а это уже фантазия). Также человек не чувствует ее аромат (не жареная ведь Улыбка ). Ну все это тоже лишь разговоры как и многое другое, даже научное... Тут другое. Должно быть понимание вещей. Вегетарианцы (которые не кушают ведрами) ту же растительность меньше съедают чем мясоеды, т.е. с твой точки зрения нанесения вреда растениям (они ведь тоже живые) они за свою жизнь, так сказать, меньше убивают Улыбка Так как на выращивания 1 кг мяса уходит очень много растительности ну и плюс само мясо. Так, что по существу мясоед больше губит, вегетарианец меньше, веган еще меньше, сыроед еще меньше, фрукторианец почти не наносит вреда (плод фрукта это не само растение, не дерево, плод служит сохранением семян, продлению рода, распространением) ликвидарианец еще меньше, а праноед вообще не наносит.
насчет косули. это совсем другое. я тоже против охоты. и ни разу в жизни не ел мясо, добытое на охоте. насчет фруктов. вы знаете, сколько дряни содержится во фруктах, которые лежат на прилавках магазинов? уж я-то знаю. не у каждого ведь есть возможность свои выращивать.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт