varen
|
что ж ты varen разбиваешь барышням сердца, фоткаясь в женской шляпе, на фоне розовых шлёпак seva , бандит? :-  это не мои Добавлено: 31 Июль 2012, 23:37:01
фоткаясь в женской шляпе я уж грешным делом решил, что только мне показалось) а что же делать когда в голову печет  хорошо что хоть в одну 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ну как-то,некто земляк наш,белорус Пржевальский,поехал гульнуть в Азии-с...И там с лошадью познакомился... Дак он,как честный человек,ей свою фамилию дал.... А varen,как каналья,Боярским прикрывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
V.I.T.A.L. крут 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
RemZ
|
ну как то так лучше))) 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
то ли у меня что-то со зрением, то ли у тебя волосы фиолетовым отсвечивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это жирны лоб,черны волос и немного седины 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ура! у меня со зрением все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужчины - один лучше другого  И почему-то все с едой и розовыми шлепанцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мужчины - один лучше другого  И почему-то все с едой и розовыми шлепанцами  точно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Такие усе хламурные 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Такие усе хламурные таки достойные усе... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не спорю... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
гель.. на волосах.. ага))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
давно не мыл )) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
давно не мыл ))  Не, давай лучше пусть гель будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
черны волос и немного седины Радикально-черный цвет, не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином… контрабандный товар. ©  И всё те же белые тапки...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
jastreboff
Гость
|
И всё те же белые тапки... От Безенчука?  Нет уж,тогда лучше уж такие...в цвет роз Светки Соколовой.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то ли у меня что-то со зрением, то ли у тебя волосы фиолетовым отсвечивают  переиграл с лайтрумом)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ParanoЯ
|
Эй,Мистер  а что лицо такое довольное? Лолке памог,да? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Эй,Мистер  а что лицо такое довольное? Лолке памог,да?  а чего мне быть недовольным ? PS. Фото сделано месяц назад недалеко от Кургана Славы 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ParanoЯ
|
эх....а я думала что вы Лолке починили все и настроили ее вай фай.....так сказать отчет о выполненных работах  ну и ладно...все равно фотка хорошая и лицо довольное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эх....а я думала что вы Лолке починили все и настроили ее вай фай.....так сказать отчет о выполненных работах  было бы так - было бы лицо довольной Лолки в соответствующей теме  а так - 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эх....а я думала что вы Лолке починили все и настроили ее вай фай.....так сказать отчет о выполненных работах  было бы так - было бы лицо довольной Лолки в соответствующей теме  а так -  И недовольное лицо мужа, за спиной которого какие-то мистеры вай-фай настраивают, а жена потом довольная ходит 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
шляпа Боярского просто закуска... под шляпой, в руках.... Добавлено: 01 Август 2012, 23:37:36
seva , бандит? уше нэт... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 23:37:36 от seva »
|
|
|
|
|
itsupport
|
seva, бывшими бандитами не бывают ! 
|
|
|
|
|
|
|
|