Oxima
|
Волосы - рудимент Как и зубы 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как и зубы Хм...похоже, что у меня именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
та неее, Fidel' обычный  =)))милый очень)ну такой, обычный милый 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Кудряша
|
Кудряшкин лысый парень? Ненене!! Я Кудряшку не люблю. тьфу, тьфу, тьфу...и никак иначе!!!! бррррр Добавлено: 29 Июль 2012, 11:22:39
да....смотреть не на кого..
давай сюда своего мачомэна  он не форумский, естественно  так что и делать его лицу здесь нечего 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
diMon374
|
он не форумский, естественно так что и делать его лицу здесь нечего а ты в истинные лица с собой рядом  там можно)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Первый день отдыха в Питере , финский залив (лужа какая то  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Первый день отдыха в Питере , финский залив (лужа какая то  )  В районе Выборга ниче не лужа, а пашти мора!)) только мыло нифига не мылится  А вообще нереальное сходство с авкой, редкой это тему смотр и комменчу. но тут зацепило))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так это и есть море Нееее, мора этот когда берегов не видно  а когда видно- меня не так вдохновляет
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
так это и есть море Нееее, мора этот когда берегов не видно  а когда видно- меня не так вдохновляет я не видел пока что 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
финский залив Финский залив, мы лежим на пляжу, то я вхожу в тебя, то выхожу. Солнце и ветер, кольцо в соске,назло тоске ..й весь в песке ееее
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
финский залив Финский залив, мы лежим на пляжу, то я вхожу в тебя, то выхожу. Солнце и ветер, кольцо в соске,назло тоске ..й весь в песке ееее есть там такой пляж ))) нудиков
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 07:35:56 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошая фотка....и лицо....  однозначный плюс  Добавлено: 30 Июль 2012, 08:26:32
помоему я это литсо где то видела  ай,потом вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
помоему я это литсо где то видела у меня такое же чувство возникло
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
помоему я это литсо где то видела у меня такое же чувство возникло потому что это связист 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
помоему я это литсо где то видела у меня такое же чувство возникло потому что это связист  чё вяжет? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Связист - уже связал)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mr. Connection - хорошее фото может вы уже разгадали, как настроить наш прекрасный модем на вай-фай?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
-LolKA- судя по фото он думает об этом и никак иначе Oxima ну мало ли....может он увлекается вязанием носочков 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- судя по фото он думает об этом и никак иначе  ну вообще ДА - лицо думающего человека отсюда и вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче я так поняла-он тебе должен   причем давно  но сеть вязал подключал нас не этот молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
короче я так поняла-он тебе должен   причем давно  но сеть вязал подключал нас не этот молодой человек  давно? так мы щас напомним Мистеру по связям....с общественностью  что дырявые носочки связал евоный связист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это ещё ничего не значит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну понадеяться то можно...а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
чем-то недоволен??
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
к себе, понимаешь,, сам с собой разговариваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|