|
MixSasha
|
то ли у меня что-то со зрением, то ли у тебя волосы фиолетовым отсвечивают  переиграл с лайтрумом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эй,Мистер  а что лицо такое довольное? Лолке памог,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Эй,Мистер  а что лицо такое довольное? Лолке памог,да?  а чего мне быть недовольным ? PS. Фото сделано месяц назад недалеко от Кургана Славы 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эх....а я думала что вы Лолке починили все и настроили ее вай фай.....так сказать отчет о выполненных работах  ну и ладно...все равно фотка хорошая и лицо довольное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эх....а я думала что вы Лолке починили все и настроили ее вай фай.....так сказать отчет о выполненных работах  было бы так - было бы лицо довольной Лолки в соответствующей теме  а так - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эх....а я думала что вы Лолке починили все и настроили ее вай фай.....так сказать отчет о выполненных работах  было бы так - было бы лицо довольной Лолки в соответствующей теме  а так -  И недовольное лицо мужа, за спиной которого какие-то мистеры вай-фай настраивают, а жена потом довольная ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
шляпа Боярского просто закуска... под шляпой, в руках.... Добавлено: 01 Август 2012, 23:37:36
seva , бандит? уше нэт... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 23:37:36 от seva »
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
seva, бывшими бандитами не бывают ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
seva, бывшими бандитами не бывают !  ай...да какой он бандит ....так хулиган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну давно не было... не хотели дипломик давать пришлось силой выбивать  , ну чуть не подрасчитал очнулся ГИПС P.S. 6 лет ждал этой книжечки 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и фиг с ним что силой выбивал, главное, что он у тебя :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
P.S. 6 лет ждал этой книжечки и что за такая долгожданная специальность?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Кудряша
|
ну давно не было... не хотели дипломик давать пришлось силой выбивать  , ну чуть не подрасчитал очнулся ГИПС P.S. 6 лет ждал этой книжечки  Супер, поздравляю!!!!  Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер!
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Alconafft
|
P.S. 6 лет ждал этой книжечки Ещё один дармоед на нашу шею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня всегда радуют фото Каспера. Очень позитивный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Mr. Connection, о это фото мне больше нравится, чем предыдущее: улыбка такая располагающая  Добавлено: 03 Август 2012, 08:46:36 KASPER, поздравляю!  Весь сияешь, как начищенный чайник))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  я мог бы зарабатывать деньги, но я просто ИНЖЕНЕР,, MixSasha....специальность Инженер-Строитель (Промышленное и гражданское строительство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  что-то с кудряшкой не то стало... может заболела?  А при чем здесь богат? ты возле меня хоть одного богатого видел?  я мужчин за другие качества ценю 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  я мог бы зарабатывать деньги, но я просто ИНЖЕНЕР,, MixSasha....специальность Инженер-Строитель (Промышленное и гражданское строительство) О, тогда с наступающим профессиональным праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  я мог бы зарабатывать деньги, но я просто ИНЖЕНЕР,, MixSasha....специальность Инженер-Строитель (Промышленное и гражданское строительство) считай коллега  хорошая специальность. 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращай строить из себя йух знает что)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и что за такая долгожданная специальность?)) самая трудоемкая  ПГС  но не в ГрГУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Первый день отдыха в Питере , финский залив (лужа какая то ) А где именно это? Сестрорецк или уже дальше Солнечное, Репино? Лужа?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|