-AлексеЙ-
Гродненец
|
как то так вот  чтот ты держишься за скучные места ( за сосцы подержаться недали. синенькая ничётакая.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как то так вот  чтот ты держишься за скучные места ( за сосцы подержаться недали. синенькая ничётакая. лучшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще врал, что загорать нельзя))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Fidel',приятная внешность)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
___LESIA___, зачем удалила-то, все уже успели прочитать))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
я не успела  млин,а любопытноооо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не успела  млин,а любопытноооо  и мне тоже очень даже любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Видимо, никто кроме закрепы не успел прочитать...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___, зачем удалила-то, все уже успели прочитать))
передумала
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот и пошло дальше...лица тут не причём. Тема о сосцах  Человек, который из себя не предсавляет ничего, как раз и сосцами вокруг оперирует  Добавлено: 25 Июль 2012, 17:35:11
Fidel'...наконец-то ЛИЦО 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alconafft а давай ты лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Fidel' позитивная очень фотка, цвет майки тебе к лицу. кстати, мне вроде бы знакомое... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
Alconafft а давай ты лицо Было уже...и не одно. И, причём, только лицо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alconafft а давай ты лицо Было уже...и не одно. И, причём, только лицо  а почему только? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а почему только? Да потому что тема называется не мужские сиськи, жопы, машины, деффки и т.д. а "мужские ЛИЦА"  Сколько уж можно писать об этом?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бедный Alconafft, которую страницу борется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Fidel' позитивная очень фотка, цвет майки тебе к лицу. кстати, мне вроде бы знакомое...   хз, может быть и знакомы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бедный Alconafft, которую страницу борется..  а почему бы в полный рост не запечатлеться? я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Бедный Alconafft, которую страницу борется..  а почему бы в полный рост не запечатлеться? я не видела  как возможно в полный рост,если написано "лица" ? ParanoЯ,не забывай,есть люди,которые всё понимают буквально и шаг влево-шаг вправо это уже "ну-ну-ну" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
svetlana... я хочу выдернуть Алконафта из этих рамок 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а почему бы в полный рост не запечатлеться? я не видела я хочу выдернуть Алконафта из этих рамок Заведите тему "Мужские тела"  ЗЫ: ParanoЯ, а почему бы просто в гости не напроситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и еще тортик с собой прихватить Бутылку 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 20:17:10 и еще тортик с собой прихватить Бутылку
а в аптеку ?! или у тебя уже все приготовлено ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
или у тебя уже все приготовлено ?! Я приготовлен...это главное
|
|