Daos
|
 |
« : 12 Апрель 2011, 08:17:26 » |
|
повежливей, пжалусто
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уточка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
упал
Добавлено: 12 Апрель 2011, 21:23:27 упал- я
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не пейте компот с осами Нормально так начал новую тему PaVeL PaSSaT , боюсь представить следующие "лица"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нормально так начал новую тему PaVeL PaSSaT , боюсь представить следующие "лица" хорошо хоть не на весь экран, а то я это умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
паша на своего пассата стал похож на фотке  Ниправда ваша, Пассат краше.  Хоть и Пашин... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madam Red
|
А красивые глазки опять нихто не заметил))))))))))))) там де ресницы какие не у каждой барышни
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
бедный Пашка 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
AV
|
а мне Павлик нравится, он сильный, на крутой тачке, с крутыми номерами, бегает быстро, пчёл не боится, печку топить умеет, кароч прынц на Пасате!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Spinch
Гость
|
а мне Павлик нравится, он сильный, на крутой тачке, с крутыми номерами, бегает быстро, пчёл не боится, печку топить умеет, кароч прынц на Пасате! Ой, Славик, чёта я очкую!(с) Если ещё и папу Пашиного Михаилом кличут, вообще 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а мне Павлик нравится, он сильный, на крутой тачке, с крутыми номерами, бегает быстро, пчёл не боится, печку топить умеет, кароч прынц на Пасате! Ой, Славик, чёта я очкую!© Если ещё и папу Пашиного Михаилом кличут, вообще  Пашиного папу кличут Домеником (да-да, именно так), стыдно не знать, Паша столько усилий прилагает, чтобы все всё о нём знали, а вы... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 23:08:09 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пашиного папу кличу Домеником (да-да, именно так), Доменик Джокер?  Фсё, аут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пашиного папу кличу Домеником (да-да, именно так), Доменик Джокер?  Паша, наверное, пошел в маму 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Доменик Джокер? Ага  И Тимати крёстный 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я сам столько не знаю, сколько знает обо мне форум Смеющийся Рост - 173, техник отдела смет, айСиКью ... ааа дальше забыла, короче вредных привычек нет, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Паша, ну кто ж его обзывает?  я даж помню он песню какую-то пел с тимати, татада там там та дам.. чета такое..мм..а вооо, Плачут небеса..ууу, у меня еще не совсем дырявая память 
|
|
|
|
|
|
|
|