PaVeL PaSSaT
|
Рост - 173, техник отдела смет, айСиКью ... ааа дальше забыла, короче вредных привычек нет  что еще я о себе могу нового узнать?  а жаль а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты ж еще молодой, ты еще страдаешь йЭа-рундой, ты ведь называешься-А звездой. только из лести.... скоро дострадаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты ж еще молодой, ты еще страдаешь йЭа-рундой, ты ведь называешься-А звездой. только из лести.... Любимая, ты читаешь мои мысли, я тож про нее вспомнила, но решила пощадить Пашу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Любимая, ты читаешь мои мысли, я тож про нее вспомнила, но решила пощадить Пашу у нее потрясающие комбезы и ногти не более потрясающие, чем валеркина ракушка и керамические зубы  чета мы отклонились от темы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чета мы отклонились от темы пора Паше сунуть свою морду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жара.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
Паша, если не секрет, как зовут маму? Я не Паша, но могу сказать, что евойную маму зовут Марина Альфредовна  что еще я о себе могу нового узнать? Смеющийся Скажешь, я не права и ты выше на два сантиметра?  Дарк, что за город, на каком океаническом побережье?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не Дарк, зря всунулся ты сюда, тут Паштика обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
наоборот хорошо, что Dark всунулся, а то как-то Паша испортил впечатление в начале темы со своей оттопыреной губой. Dark, велик такой классный... и ты, конечно, с великом хорошо смотришься... или велик с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну епт, закрыли тему мнений, так Пашу тут решили дoстать.  Чем вам не лицo фoрума 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
небритый - видно, а где хромой?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а где хромой? Фотку ноги,пожалуй,не стоит тут постить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот на этой фотке Витал в норме
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Горе преображает  : 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Хромой и небритый Витал ну и какой то уж больно хмурый и серьезный  а так ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смирноооооо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да не, все прoще, живoт втянул 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
питер?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Muminka
|
да не, все прoще, живoт втянул  а я то думаю чё так напрягся )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да не, все прoще, живoт втянул
И не дышал?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Питер сегoдня - правильный oтвет  Да, затаил дыхание:лoвил птичку 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я не Паша, но могу сказать, что евойную маму зовут Марина Альфредовна Этого я на форуме точно не говолил 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, что за город, на каком океаническом побережье? это Ст.Мартен французская сторона острова. все те же долбаные карибы. Dark, велик такой классный... и ты, конечно, с великом хорошо смотришься... или велик с тобой... Muminka, это поначалу он показался и мне классным:) а вот когда с классной горки спускался и отказали тормоза, то вся классность сошла с крикам - банзай!! гет аут фром май вей:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
гет аут фром май вей  ))) Все выжили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
это Ст.Мартен французская сторона острова. все те же долбаные карибы. А когда же будет фото теплохода, на котором плаваешь, в полный рост? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дарк, что за город, на каком океаническом побережье? это Ст.Мартен французская сторона острова. все те же долбаные карибы. Ай-яй-яй... Остров моей мечты...  Когда вырасту и разбогатею - буду там всё время отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|