★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Если его лица на фото максимум 10%, а всё остальное - красивый пИйзаж с не менее красивыми Шевроле?  это фотошоп  , в оригинале я стою напротив родного хлева 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Ягадка А5
|
в оригинале я стою напротив родного хлева Оригинал, плиииз.  Ооо, один ужо испугался расстрелу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
в оригинале я стою напротив родного хлева Оригинал, плиииз.  неД, у меня там закрытый режимный объект  ... с курочками, свинками... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
svetlana...
|
Если его лица на фото максимум 10%, а всё остальное - красивый пИйзаж с не менее красивыми Шевроле?  это фотошоп  , в оригинале я стою напротив родного хлева  Родной хлев ?  Тяжёлое детство,конечно Добавлено: 17 Апрель 2011, 20:21:48
неД, у меня там закрытый режимный объект ... с курочками, свинками... По нынешним меркам-выгодный жених получается 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Если его лица на фото максимум 10%, а всё остальное - красивый пИйзаж с не менее красивыми Шевроле?  это фотошоп  , в оригинале я стою напротив родного хлева  Родной хлев ?  Тяжёлое детство,конечно а вот и нет, детство счастливое, лучше в родной веске, чем в вашем железо-бетонно-асфальтовом городе с его суетой  и работа моя мне приносит удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекращаем оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я который слева, типа "щучкой" 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лебяди
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Я который слева, типа "щучкой"  прикольно! только чё-то я не пойму... ты ныряешь вниз головой в водоём, покрытый льдом? или 2-ой чувак ходит по воде аки посуху ??
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
лед проламывается под водействием массы тела 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я который слева, типа "щучкой" А что за апгрейд такой?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Madam Red
|
Щуки-лебеди)))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Я который слева, типа "щучкой" Боян с тырнета... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
в жизни главное не рассла бляться 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
а он это самое тело не режет? Ну так у них жа защитные пачки и нарукавники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
а зачем тебя ремзик держит так крепко хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Daos
|
А нимбы хде? мы же дома, они в стиралке
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нимбы хде? мы же дома, они в стиралке Мелкий всё равно ангелочек - хоть и без нимба и крылышек... Нуу, и старший тож ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Madam Red
|
Мужчина с ребятенком на руках - нет прекраснее картины 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Еще бы - мужчины с детьми и с кошками-собаками - беспроигрышный вариант! Инстинкты брачного возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот какой ребетеночек.а вы смалите 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
RemZ
|
вот какой ребетеночек.а вы смалите  и где это он смалит  ??
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
и где это он смалит?? Что-то тоже ничего не поняла 
|
|