BaigolKa
|
Мужское лицо ГФ, по нику ГУФ было засвечено в Алми на Космонавтов , во вторник 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что-то его не слышно последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Все выжили? да. только один мужичёк схватился за сердце и пробормотал потом - вы русские психи. но летел-ехал я знатно. други с корабля даже фотики забыли похватать, так думали как меня спасать. А когда же будет фото теплохода, на котором плаваешь, в полный рост? так оно уже было же. до НГ вроде постил с ёлкой. Lessi, а ведь права, чертовка - в печёнках сидят эти карибы уже. если про острова, то я прикипел к Греческим:) Ай-яй-яй... Остров моей мечты... Строит глазки Когда вырасту и разбогатею - буду там всё время отдыхать первый раз супер, а потом... когда тут два года, то уже все "просто и знакомо" - вроде Варум поёт.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лезбос?  Йес, оф коззз...  А ник Lessi от слова лесби? я долго думала, какую историю создания придумать... вот и она)))  А когда же будет фото теплохода, на котором плаваешь, в полный рост? так оно уже было же. до НГ вроде постил с ёлкой.  Дык про теплоход-то спрашивали, насколько я поняла. Теплоход - в полный рост. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
Был где-то, я бачила.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дык про теплоход-то спрашивали, насколько я поняла. Теплоход - в полный рост. дык определились бы то теплоход, то полный рост, то рост с теплоходом, то в/на теплоходе:))) если его самого железного, то их было 8 штук. какого именно?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зас##нец, ишь какой переборчивый  4-й HAL Oosterdam  7-й HAL Niew Amsterdam 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, спасибо, красивые кораблики  Вы на них капитаном аль боцманом ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
офицер с тремя страйпами.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Переведи!... © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
 Переведи!... (с)  Круче боцмана, но меньше капитана
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
AV
|
хороши шевролеты 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Madam Red
|
Интересно, на парня вообще кто-нить смотрит? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ягадка А5
|
вот они перебежчики  Чё, juric, предлагаешь расстрелять?  Интересно, на парня вообще кто-нить смотрит?   А надо?  Если его лица на фото максимум 10%, а всё остальное - красивый пИйзаж с не менее красивыми Шевроле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Dark атличный ласапед.. падарите мне )) спартивные ножки 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот они перебежчики  Чё, juric, предлагаешь расстрелять?  а почему бы и нет, за измену родине вместе со смартом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот они перебежчики  Чё, juric, предлагаешь расстрелять?  а почему бы и нет, за измену родине вместе со смартом  Ну я так и поняла... Promo ишшо забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Смартон- покажись.порадуй девушек  ну или в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И хто бы говорил!... Сама такая. Я людёф не расстреливаю  . Тока чертвертование  Смартон- покажись Действительно, а то на 4 страницы тока пару лиц и сплошной флуд  (а, чьёрт побьери, флуд даже интереснее некоторых лиц  ).
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вот они перебежчики  тоурист беларашан 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|