zakrepa
|
это была пропаганда зож, как я поняла, что-то вроде не курите и делайте здоровых карапузов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что-то вроде не курите и делайте здоровых карапузов а при чём здесь не курите? Добавлено: 21 Апрель 2011, 01:50:22
Даос респект  ...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот они. настоящие лица Все четыре - мужские? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Doh
|
и где это он смалит?  ? а работает где  вот там под входом и смалит 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Просто Ягодка Опять от Сегодня в 23:17:58 вот они. настоящие лица2 мужских и 2 женских Спасибо, Кэп!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Бля, Паша, ну как так можно цитировать?  Это все от спешки. Селедка с солеными огурцами, знаете ли, порой заставляет...эээ... несколько ускоряться 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там бонусный череп Типо лысый?  Бля, Паша, ну как так можно цитировать?  Это все от спешки. Селедка с солеными огурцами, знаете ли, порой заставляет...эээ... несколько ускоряться  Ах, как все любят Пашу... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там бонусный череп Типо лысый?   фууу, Ягодка, пошлятина. ну типа на трусах как и на майке (я это имела ввиду  )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Цитата: Тамбовская волчица от Сегодня в 22:28:19Цитата: Просто Ягодка Опять от Сегодня в 22:25:44Бля, Паша, ну как так можно цитировать? Это все от спешки. Селедка с солеными огурцами, знаете ли, порой заставляет...эээ... несколько ускоряться Ах, как все любят Пашу... что я там плохо зацитировал?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чувак второй справа так удивлен или ему просто зону бикини пережало 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Он всегда такой 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Менеджер 80-го левела 
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Mr.Punk
|
солидон
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Где ты взял моё фото в суперкостюме ? Я ж шифруюсь )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
жаль вроде женится скоро  Я  ?? что я вам такого сделал ?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну где-то видела машины на свадьбу ищешь..думала себе свободен? девочки.налетай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость