|
nedej
|
nedej -симпатичный ! сколько помню кидал фотки всегда только критика хм  Тут и проницать нечего Может,внимательные и зрячие ? глазастые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сколько помню кидал фотки всегда только критика хм ложь ета все и провокация 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
nedej
|
ложь ета все и провокация лан не всегда - но очень часто!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мне очень понравилось  труселя или Саша? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
о, хоть берет более ле менее нормально отбит. А то у некоторых такая шапка поваренка, что аж поржать пробирает  +1 Сколько дней до приказа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрок, не смешно ничего  Это армия (с) А в универе твоём есть?  так у меня как армуха и как учёба идёт, только в армухе 1,5 года а мне 4 надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне очень понравилось  труселя или Саша?  Естественно Саша. а у Хантера бицепс впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
nedej очень симпотичный парень.... Hunter-Killer бицепсы накачал когда окопы капал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
В командировке, в Жлобине, не спал 2е суток)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в универе твоём есть?  так у меня как армуха и как учёба идёт, только в армухе 1,5 года а мне 4 надо.  Эт всё понятно. А про солярий-то так и не ответил.  В командировке Ах, какие милые дамские тапочки слева (или справа  )... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Сумкин
|
Ах, какие милые дамские тапочки слева (или справа )... коллега)) пришлось урезать)) могу в полную выложить))) Добавлено: 26 Апрель 2011, 13:59:52
Вотъ держите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
vadim.sumin в инет магазине работаете ?? 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могу в полную выложить))) И всё равно кто-то урезан...   А девушка милая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
vadim.sumin в инет магазине работаете ??  Работал в сети компьютерных магазинов, ездил по городам, открывал, так и осел в Гродно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
vadim.sumin в инет магазине работаете ??  Работал в сети компьютерных магазинов, ездил по городам, открывал, так и осел в Гродно)) дааа, сам ездил ездил,а осёл все в гродно  да уж, позиционируют себя как отель пять звезд на 1,5 года ол инклюзив, а солярия нетути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vadim.sumin красив однозначно. Добавлено: 26 Апрель 2011, 14:04:08 Hunter-Killer, такой внушающий спокойствие за страну  Настоящий мужчина воин! Добавлено: 26 Апрель 2011, 15:08:12 Смартон воще обамериканился  Какие солярии, какие ослы?? Ощущение, что тебе совсем не по душЕ, когда достойные хлопцы появляются  Ничо личного. Так со стороны показалось)) У одного , идеально сложённого увидел косяк - отсутствие загара, другой красавчик тоже не угодил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
так он жаш там, на сколько я помню, и не голый вовсе был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так он жаш там, на сколько я помню, и не голый вовсе был
Пашти  Добавлено: 26 Апрель 2011, 16:36:28 Добрая polina, а ты вообще вообще голого хочешь ??  Вдребезги голого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
дааа, сам ездил ездил,а осёл все в гродно читай больше книг, и поймёшь что есть буква ё и буква е....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ммм, может только галштукам прикрыться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ммм, может только галштукам прикрыться  в каком мести? Глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|