Alconafft
|
нормальный мужик Я о том же...теперь это считается нормой.  А вообще норма - это примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Алконафт, давай выложи свой торс или заткнись. И хватит всем завидовать  Дрищи нынче не в моде.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Дрищи нынче не в моде. Вот и я об этом выложи свой торс Тема не про торс Добавлено: 15 Июль 2012, 04:55:30
завидовать Завидовать атрофии мышц - это мазохизм какой-то А ранее я писал: "Не постите сюда тела - не будет стыдно". Вот мне и не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
готова создать тему, где вы бы могли показать на свой торс, Я уже недвусмысленно выразился на тему своего торса 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о рельефе мышц .Вернее об его(или их?то есть мышц) отсутствии. ну, человек здоровый должен быть без ожирения, и тонус мышц у него должен быть в норме, нужно быть сильным. Но иметь отработанные кубы и банки не обязательны для того, чтобы быть клевым мужчиной (имхо). Мужчина красен делами, а не мышцАми.  не могу не согласиться.  я в тренажерке вижу всех этих мужчинок, и они меня поведением своим в большинстве своем (не все!) не привлекают.  вовсе не считаю, что для поддержания формы обязателен тренажерный зал. ;)Два раза в неделю на тропу здоровья/ раз в неделю на дачку родителям помочь/летом с друзьями вечерком не пивка попить, а на пляже партию волейбола, футбола  -в общем здоровый/активный образ жизни вести надо.Чтоб диван в квартире перетаскивая пОтом не обливаться  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lessi, я изначально против самолюбования мужчин. ;)Но его тело(особенно в таком возрасте) само по себе при здоровом образе жизни должно выглядеть иначе.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне нравятся подкачаные ребята  Люблю попыриться в тренажёрке 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
уууууу еее Турбаза "Химик" ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
varen
|
уууууу еее Турбаза "Химик" ?  она самая , с которой у меня унесли шорты и телефон пока плавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
где-то там далеко
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорош.  Уже писал в этой теме:"Не постите сюда тела - не будет стыдно". Или вот так:  где-то там далеко Dark, хде лицо-то?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
вот оно
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
вот оно И правда - литсо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
Кушадаси, Турция 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
dimbol оч симпатична.  Добавлено: 15 Июль 2012, 22:06:27
Кушадаси винаграадик навернаее.. мммм...)) Добавлено: 15 Июль 2012, 23:07:09
где то тут , рядом все па правилам  если декальтэ - то басаножки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
басаножки Белые тапки. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Белые тапки с красной подошвой  где-то там далеко вижу отель в котором отдыхал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где то тут , рядом Игорь, поменял причёску?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да нет.))) подстригся 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
уууууу еее  Слушай шляпу сними А!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
с красной подошвой лабутены штоли? а зачем столько часов-браслетов на руках 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это проходки в аквапарк
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лёхка! 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
активный отдых 
|
|
|
|
|
|