Лилит
|
Мне кажется у всех парней этого форума с ником Кузя, есть что-то общее....))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
есть что-то общее.... Может родственники? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
с алконафтом пара бы была отличная Шокирован просто, и забавно 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, какие вы ещё маленькие  А глазки как у папы, один в один Все таки папа с ребёночком, не менее приятное зрелище, чем мама с ребёночком 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а волосики какие длинные клес, мужики с малышами это в сто раз мимими , чем женщины  Полностью согласна  И фото такое трогательное 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
вооот! Не торс надо фоткать, чтоб успех словить (тут Алконафт на чеку - тюрьма-армия  ), а лицо рядом с ребенком - и бесграничное мимими гарантировано)) а фото и правда обалденное! Согласна, что папы с малышами - это особый восторг няма своих детей - проситесь сфоткаться с чужими
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тут Алконафт на чеку А чего сразу Алконаффт? У самого вон кусочек груди в кадр попал - засмеяли
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут Алконафт на чеку А чего сразу Алконаффт? У самого вон кусочек груди в кадр попал - засмеяли я просто перманентно по темам пробежалась и везде -3,14здюлина-тюрьма-армия  красной нитью
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
3,14здюлина-тюрьма-армия Такая уж наша мужская доля...ещё работа тут пропущена  Добавлено: 12 Июль 2012, 21:01:39
Вот что работа с нами делает: 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 01:10:47 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вот что безделье на работе с нами делает:
 Дирижабль-2...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот что работа с нами делает: Хотабыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот что работа с нами делает: Нет, это водка 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нет, это водка Я опечатался? Или слово "Водка" пишется так же, как слово "Работа"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты тут на себя совсеммм не похож
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
после немного выпитого 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
после немного выпитого  немного? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
после немного выпитого  немного?  слегка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
после немного выпитого  Спрайт нынче алкогольный? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
после немного выпитого  Спрайт нынче алкогольный?  коньк виски и водка с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
после немного выпитого  Спрайт нынче алкогольный?  коньк виски и водка с пивом  ааа))) ну совсееем немножечко 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
после немного выпитого  Спрайт нынче алкогольный?  коньк виски и водка с пивом  откушал  ааа))) ну совсееем немножечко 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
уууууу еее Это ж как надо себя запустить в таком-то возрасте  Уже писал в этой теме:"Не постите сюда тела - не будет стыдно". Конкретно это тело ничего тяжелее бокала пива не в состоянии поднимать  В лет 50 (если не раньше) смерть или паралич от сердечно-сосудистых заболеваний почти гарантированы.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
уууууу еее Это ж как надо себя запустить в таком-то возрасте  Уже писал в этой теме:"Не постите сюда тела - не будет стыдно". Конкретно это тело ничего тяжелее бокала пива не в состоянии поднимать  В лет 50 (если не раньше) смерть или паралич от сердечно-сосудистых заболеваний почти гарантированы. ты гонишь  все ок скоро в спортзал пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
скоро в спортзал пойду Там может инсульт случиться...жир со стенок сосудов оторвётся - и прощайте 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
что его ИМТ в пределах возрастной нормы! Ну...это у вас модно массу тела за счёт висячих животов-сисек держать. Мне просто за мужской народ стыдно. Тем более, что и женщины уже считают это нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ссутулился просто
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tanuhas
|
не знаю, нормальный мужик. все у него как надо. не толстый и не дрыщ. а вы о чем говорите, не понятно.
о рельефе мышц  .Вернее об его(или их?то есть мышц) отсутствии.  что его ИМТ в пределах возрастной нормы! Мне просто за мужской народ стыдно. Тем более, что и женщины уже считают это нормальным. +1
|
|
|
|
|
|
|
|