ParanoЯ
|
к себе, понимаешь,, сам с собой разговариваю... нужно сходить к специалистам. это не есть гут  йош плохого не посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection - хорошее фото может вы уже разгадали, как настроить наш прекрасный модем на вай-фай? Всем спасибо за лестные отзывы и плюсики  Кстати, фото сделано в движении на скорости около 100км\ч , пассажирка испытывала на мне новый фотик -LolKA-, Скоро пойду к другу на новоселье, там есть белый оптический терминал, там без 100 грамм не разберёшься  Вот остограммлюсь и буду ломать
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
-LolKA-
|
Mr. Connection, ок. жду результата  если понадобится больше 100 гр, а друг не нальет. заходите сломаете настроите мой терминал  хотя на днях шарящий в этом родственник крутил-вертел его . и ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой -LolKA- смотри....бо наломает тебе и со 100 гр и бэз них.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой -LolKA- смотри....бо наломает тебе и со 100 гр и бэз них....  и откуда все такие знающие пошли  а вообще - смешного мало  вай-фай на ноуте есть, на модеме тоже есть, а не работает  и нафига была нужна эта оптика?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вообще какой то он подозрительный 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кто еще идет к Лолке "терминал настраивать"? Надо во "Встречах" темку замутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня вдохновили фото мужчин их этой темы и истинных лиц, и я решил обойти их по мкрутости благодоря данным девайсам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну это есть.
|
|
|
|

|
|
|
|
svetlana...
|
ну, тогда давай нам фото  ой, лучше не нам, а Вам 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
varen
|
шляпа Боярского 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
шляпа Боярского Ну счас начнут опять обсуждать все складочки
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
шляпа Боярского  блин....огурца захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
шляпа Боярского Ну счас начнут опять обсуждать все складочки скоро поправим )
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну счас начнут опять обсуждать все складочки Да мы уже привыкли к тому, что varen одетым не фотографируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что ж ты varen разбиваешь барышням сердца, фоткаясь в женской шляпе, на фоне розовых шлёпак seva , бандит? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фоткаясь в женской шляпе я уж грешным делом решил, что только мне показалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|