ParanoЯ
|
seva, бывшими бандитами не бывают !  ай...да какой он бандит ....так хулиган 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну розовые "ШлЭпки" дальтоник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну давно не было... не хотели дипломик давать пришлось силой выбивать  , ну чуть не подрасчитал очнулся ГИПС  P.S. 6 лет ждал этой книжечки 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и фиг с ним что силой выбивал, главное, что он у тебя :-)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
P.S. 6 лет ждал этой книжечки и что за такая долгожданная специальность?))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кудряша
|
ну давно не было... не хотели дипломик давать пришлось силой выбивать  , ну чуть не подрасчитал очнулся ГИПС P.S. 6 лет ждал этой книжечки  Супер, поздравляю!!!!  Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
P.S. 6 лет ждал этой книжечки Ещё один дармоед на нашу шею 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня всегда радуют фото Каспера. Очень позитивный молодой человек 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Mr. Connection, о это фото мне больше нравится, чем предыдущее: улыбка такая располагающая  Добавлено: 03 Август 2012, 08:46:36 KASPER, поздравляю!  Весь сияешь, как начищенный чайник))
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  я мог бы зарабатывать деньги, но я просто ИНЖЕНЕР,, MixSasha....специальность Инженер-Строитель (Промышленное и гражданское строительство)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  что-то с кудряшкой не то стало... может заболела?  А при чем здесь богат? ты возле меня хоть одного богатого видел?  я мужчин за другие качества ценю 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ir21a
Гость
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  я мог бы зарабатывать деньги, но я просто ИНЖЕНЕР,, MixSasha....специальность Инженер-Строитель (Промышленное и гражданское строительство) О, тогда с наступающим профессиональным праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Улыбка такая настоящая, позитивная, KASPER ты супер! каспер богат?  я мог бы зарабатывать деньги, но я просто ИНЖЕНЕР,, MixSasha....специальность Инженер-Строитель (Промышленное и гражданское строительство) считай коллега  хорошая специальность. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращай строить из себя йух знает что)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и что за такая долгожданная специальность?)) самая трудоемкая  ПГС  но не в ГрГУ 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Первый день отдыха в Питере , финский залив (лужа какая то ) А где именно это? Сестрорецк или уже дальше Солнечное, Репино? Лужа?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не могу не поделиться мой муж, на форуме есть , но не появляется, простите мот не то, но не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
на фотке не только муж ну да и малявка затесалась ну и что 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection, о это фото мне больше нравится, чем предыдущее: улыбка такая располагающая спасибо 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Кудряша
|
А при чем здесь богат? ты возле меня хоть одного богатого видел? я мужчин за другие качества ценю как говорится "в этом твоя недоработка"  в настоящее время рядом с тобою глупые малолетки потому что люди поумнее понимают что ты за ягода (не путать с ягодкой)  ну а по поводу качеств, за которые ты ценишь мужчин можешь другим заливать  откуда ты вообще знаешь кто рядом со мной?  я тя умоляю, молодые счас намного умнее, активнее, по современному смотрят на жизнь и понимают намного больше, чем такие страперы-задроты как ты .  а главное, что я счастлива, и что кто там думает мне фиолетово! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
А что - тут сёння бои без правил?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А что - тут сёння бои без правил? хочу минус от кудряхи  хоти дальше 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Лучше два минуса) как бы плюс
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А что - тут сёння бои без правил?
неа, это кое тко на комлимент просто нарвался, а так мир-дружба-жвачка, никаких боев 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|