zakrepa
|
на фотке не только муж начинается, набег какой-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
хочу минус от кудряхи А у меня есть  Минус от глупого - лучше, чем два плюса от умного 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
хочу минус от кудряхи А у меня есть  Минус от глупого - лучше, чем два плюса от умного  понял Йожег 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
капец расмешил, умнее тебя просто не бывает Смех с постов Алконаффта - признак кудрявости 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ребята, давайте жить дружно © Много слов, а фоток нету
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Много слов, а фоток нету Нате! 7 утра, воскресенье, похмелье 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
7 утра, воскресенье, похмелье а в глазах столько тоски 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а в глазах столько тоски На тебе 8 утра и без тоски 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А об чем тоскуют? Рано, мало, плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это Хэйт в 7 утра с похмелья? у тебя острый язык 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На тебе 8 утра и без тоски ну нельзя ж так с утра пугать
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Alconafft
|
ну нельзя ж так с утра пугать А я и не тебя пугаю...я оксиму 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну нельзя ж так с утра пугать А я и не тебя пугаю...я оксиму  у Оксимы нервы крепче 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Меня лица не пугают) И да - нервы у меня крепкие. Вроде
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Много слов, а фоток нету Нате! 7 утра, воскресенье, похмелье  а в глазах столько тоски На тебе 8 утра и без тоски  мне на это даже смотреть с экрана страшно, брррр....
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
а я вот посмотрела и сразу проснулась окончательно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
Меня лица не пугают) Я тебя тоже люблю  Добавлено: 05 Август 2012, 12:07:31
мне на это даже смотреть с экрана страшно, брррр.... А тебя не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я как бы в смысле, что меня пугают другие вещи в людях. В общем)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Алкаш красавец, колоритное лицо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
купив саби мопида 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Madam Red
|
 И еще тройку мягких игрушек 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mr.Punk
|
какашка сидел на мопеде ананашки ему песни пели какашка был оченя рад ананашки несли шоколад автоветка пришла с калбасой ну а флудеры вотку с травой а какашка сидел на мопеде у него проста нету пастели........ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Панкуша -это не флейм Флэйм..он в Панкуше.. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Много слов, а фоток нету Нате! 7 утра, воскресенье, похмелье  а в глазах столько тоски На тебе 8 утра и без тоски  мне на это даже смотреть с экрана страшно, брррр.... а я теперь и не засну  а так умилилась первой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|