varen
|
и когда на море качка 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Varet ... не гоняй волну 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
узнаёте кота и ворону ? 
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
-LolKA-
|
это где такая красотища?  а вас не узнать.... вообще на всех фотках, что я видела, вы везде разный 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
это где такая красотища? Вспоминаем старый советский мультфильм 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Ягадка А5
|
узнаёте кота и ворону ? Котёнок с улицы Лизюкова? это где такая красотища? Значиццо, Воронеж. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
itsupport
|
узнаёте кота и ворону ? Котёнок с улицы Лизюкова? это где такая красотища? Значиццо, Воронеж.  Именно там... Воронеж, ул. Генерала Лизюкова 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вообще на всех фотках, что я видела, вы везде разный старею с каждым днём 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще на всех фотках, что я видела, вы везде разный старею с каждым днём   да нет. наоборот разница с этой фоткой с котом и с аваторкой - лет 10 минимум 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
разница с этой фоткой с котом и с аваторкой - лет 10 минимум ну, авка фоткалась зеркалкой, там видны все признаки старости, а эта фоткалась "мыльницей" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разница с этой фоткой с котом и с аваторкой - лет 10 минимум ну, авка фоткалась зеркалкой, там видны все признаки старости, а эта фоткалась "мыльницей"   в следущий раз на самую мыльную мыльницу получится примерно 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
в следущий раз на самую мыльную мыльницу получится примерно мыльная мыльница  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в следущий раз на самую мыльную мыльницу получится примерно мыльная мыльница   такие обычно на памятники лепят
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
seva
|
такие обычно на памятники лепят сплюнь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
такие обычно на памятники лепят сплюнь.... Некоторые давно мечтают видеть моё фото на памятнике! так что я даже не удивлён подобным фразочкам... ღஐღღ зыгмусь ღღஐღ как всегда крут 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на кого уставился ღஐღღ зыгмусь ღღஐღ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ремз, а тебе не идёт быть злым ))
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
ледчик и жулик
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А-ха-ха.. Я как раз недалеко была и коментила, что зыгмусь позирует для этой ветки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это карандашная рисовалка  в следущий раз на самую мыльную мыльницу получится примерно мыльная мыльница  
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
с машиной и пивом... за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ледчик и жулик просто идеальное фото- симпатичный мужчина и рыжий кот...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
itsupport
|
это карандашная рисовалка это фотка, которой 20 лет , сфоткана (фотка) "мыльницей"  фотку где она и пару других стоят на полке у моей бабушки показывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это карандашная рисовалка это фотка, которой 20 лет , сфоткана (фотка) "мыльницей"  фотку где она и пару других стоят на полке у моей бабушки показывать не буду  а я говорю про саму фотку 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
это карандашная рисовалка это фотка, которой 20 лет , сфоткана (фотка) "мыльницей"  фотку где она и пару других стоят на полке у моей бабушки показывать не буду  а я говорю про саму фотку  это полноценное фото , не карандашная 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, раньше была такая мода фотки подкрашивать, у меня тоже пару таких есть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Mr. Connection ну просто назвала я такую технику "карандашной",чо цепляетесь 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я уже был, я счас с фингалом бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
упал?  ну брось ссылку, интересно же, с кем порой диалоги веду)
|
|
|
|
|
|
|
|