smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не. ты самый классный. ав симатишный не спорю.но обычный. таких парней полно а таньку вообще лю. и не ругайтесь.всем мир 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ав симатишный не спорю.но обычный. таких парней полно Ни фига.  урррря, сейчас на ГФ уже два классных пацыка не. ты самый классный. На вкус и цвет, как грицца...  Как по мне, то AV класснее. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
а в чём собственно ржака.что мне нравится больше смарт.чем ты? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 да мне не жалко.....  я тоже его люблю  мне с тебя смешно..так минимальненько)
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ягодка предательница  Добавлено: 28 Апрель 2011, 14:55:44
И провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ай ты меня раздражаешь.  дддааааааааааааа  я ждал этого......и так и знал........вот всё и выяснилось!  ты меня УЖЕ тоже, так что давай без суков
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А мне оба не нравяцца..  Бейте миня палками Шутю...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
так ты меня только что начал раздражать.  придрался ни с того ни с ссего0  ) без чего ? без суков? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так, не драться. все равно красивее всех Бобкэт 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 даааа это точно, он ещо и кучаравый!  главное - ласты 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ууууууу, гады. Издеваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
главное - ласты  Главное- хвост © 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ууууууу, гады. Издеваетесь? мы любя и даже где-то как-то нежно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы любя и даже где-то как-то нежно.  Смайлик  к слову "где-то"? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
только бла-бла, а где фоты? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не валнавайся. тебя я люлю по умолчанию  мы любя и даже где-то как-то нежно.  Смайлик  к слову "где-то"?  тиха! он жынаты! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чё я раньше фото не выкладывал, столько плюсиков, Зря не выкладывал. Симпатичный парень  . Я тоже плюсик добавлю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Авэ, закрепи эффект, раз уж по-чапаевски ворвался в форумский A-list Да, закрепи! Тем более я сейчас не кучерявый, и с удовольствием уступлю те место в Кошкином сердце.  Смарт, ты как, дадим дорогу молодым? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
урррря, сейчас на ГФ уже два классных пацыка не. ты самый классный. На вкус и цвет, как грицца...  Как по мне, то AV класснее.  кто на свете всех милее, всех румяней и белее  Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:51:46
Ягодка предательница  Добавлено: 28 Апрель 2011, 11:55:44
И провокатор  а вот и нет провокация, смарт, вот тут  так, не драться. все равно красивее всех Бобкэт  а?  Добавлено: 28 Апрель 2011, 19:53:19
Авэ, закрепи эффект, раз уж по-чапаевски ворвался в форумский A-list  не, он жеш обещал раз в неделю  Добавлено: 28 Апрель 2011, 20:55:18
пля не успела я на ваш стеб 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
кто на свете всех милее, всех румяней и белее  Вот как раз-таки AV и белее, и румяней - судя по фото.  А Смарт под жарким крымским  солнцем скоро превратится в шоколадку.  пля не успела я на ваш стеб Ни плакай.  Плюсег хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эх бывало время разгонное.  когда так вот весело было , ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|