|
Леся Украинка
|
AV просто красавчик. Давай ещё фотку- порадуй глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
буду регулярно фотки уже скидывать, каждую ниделю  ловлю на слове 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Диролка
|
ёпта, неужели я все-таки это сделал , me чего-то думалось, что ты постарше  а фотки каждую неделю - это хорошая идея, да 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Добрая polina
|
на самом деле андрюш я знаю о тебе намного больше.чем ты думаешь...  мир он же тесен...  и про пост вообще забыла  .вспомнил жеж  ..да и я как бы не со зла.я добрая девчушка  а истеричным показушным"ахахах"так смахиваешь на одного неадеквата на форуме..думаю узнали. кто это  тихо ты 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
на самом деле андрюш я знаю о тебе намного больше.чем ты думаешь...  мир он же тесен...  тесен-тесен, но поверь не знаешь ты ни сколечки....  от полины Добрейшай даже плюса не дождёси  ёпта, неужели я все-таки это сделал , me чего-то думалось, что ты постарше так я эт......побрился просто...... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ав...да воздастся нам по делам нашим..  от тебя тож ничего не получала..квиты как видишь  ав (  ) блин.не зли меня.я новопассит пью 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
конечно одна фотка проф.вылизанная появилась...как тут не скинуть  ошиблась ты маленько  парень дизайном занимается  такого добра более чем достаточно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дак это как бы так просто ляпнула. не сикай милый.. всё в шоколаде..  кипишной нынче модер пошёл.неинтересно  скажет скоро картку тебе на Полинка по доброте душевной 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я если серьезно реально решила что ты не в курсе и стеб ошибочный  п.с. попытка поумничать оказалась неудачной 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пошли пить новопассит тогда. яркая  и это..я какб ы не злая. но если у нас большинство фоток. сфотканных самих собой на расстоянии своей руки считаются мегадизайнерскими.то я удаляюсь. а то виш как девочки заступаются. боюсь. ушла в подполье 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пошли пить новопассит тогда. яркая  ды не. я и так засну сладенько  и ты бросай это дурное дело 2 модераторы: на сим флуд прекращаю 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
[rofl]ммм...Полинка обомне столько знает...ммммммм посмеялся на ноч глядя ;Dухх Добавлено: 27 Апрель 2011, 21:22:12
на расстоянии своей руки
я там ногой фоткаю  Добавлено: 27 Апрель 2011, 22:25:06
жду плюс от Полины 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот я хоть рассмотрела нормально AV  стрянно, но лицо вообще не знакомое,
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
ты не помнишь как в политехе приставал?  плохо приставал наверно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты не помнишь как в политехе приставал?  плохо приставал наверно  я тож там учился 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
уууу, там круто отучиться! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А плюсег поставил красавчегу? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
AV и сказать, чтo нoвые лица не скажешь  Красавчик
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
AV, где-то видела... или у меня глюк? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Леся Украинка
|
AV столько эмоций у всех вызвал , даже мужчины комплиментами одаривают  . Вот что значит редко, но метко.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV, где-то видела... или у меня глюк?  я с тобой в Крононе обедал!  к тебе б тоже педеги в Маями клеились! о, круто блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|