|
smartone
Гость
|
Не ну вы че, очень достойные ребята  мне совсем не жалко, да и ЦА у нас разная  ну просто загорелые бицухи гаразда лучче и сексовней бледных выглядЯт + витамин Д  а то вдруг война 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смартон, так как насчиот фотки с гальштуком на глазах? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Смартон, так как насчиот фотки с гальштуком на глазах?  та он скорей других заставит раздеться  (напоминаю фишку про фото форумчан в трусах  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Работать надо, человеком становиться, а не жеппу голую на форуме выкладывать, в 30 лет-то 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Работать надо, человеком становиться, а не жеппу голую на форуме выкладывать, в 30 лет-то  да ладно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну ладно, ладно  Раз уж сегодня ты не в духе чувствуешь себя таким взрослым, то мы подождем 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мамка сфоткала раньше, чем сам себя в зеркале, Павлуха? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А де кафель??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
AV
|
о, Пашка, рубильник с левой стороны классный! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
о, Пашка, рубильник с левой стороны классный! это у бабушки в гостях
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
давай фотку с пассатом какую нить!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о, Пашка, рубильник с левой стороны классный!  Винтажный Вот хороший Павлуха парень, сразу видно, ни понтов тебе, ни пафоса, ни гламура! О, как!  Добавлено: 26 Апрель 2011, 22:32:10
Учитесь, салаги! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лицо моё не видно, зато другое Вообще-то это тема мужских лиц 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лицо моё не видно, зато другое Вообще-то это тема мужских лиц  Зацепило ,Пашка, женскую половину  Зачем ты так?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
О чет Пашка фотку сразу удалил 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
О чет Пашка фотку сразу удалил  Просто настоясчий мужчина 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nedej
|
труселя или Саша? откуда знаем мое имя?  Добавлено: 27 Апрель 2011, 12:23:33
все все) ник не глянул по авке не узнал ))) знаешь)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 12:23:33 от nedej »
|
|
|
|
|
|
AV
|
ёпта, неужели я все-таки это сделал  , me
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ёпта, неужели я все-таки это сделал  , me ну и где?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
ёпта, неужели я все-таки это сделал  , me ну и где? пля я думала у меня у одной глюки 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ёпта, неужели я все-таки это сделал  , me а сча уматные 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 04:28:48 от AV »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
AVа у тя значит плюсиков мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
AVа у тя значит плюсиков мало?  Та не, походу просто непонятно, гдеж Пашки там Ваньки всякие плюсики понахватывали... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
ну я тысчи 3-5 хочу  буду регулярно фотки уже скидывать, каждую ниделю 
|
|
|
|
|