Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AV
|
чё я раньше фото не выкладывал, столько плюсиков, Симпатичный парень  :(и всё? Авэ, закрепи эффект
да без бэ эх бывало время разгонное.  когда так вот весело было , ага  вот-вот  я это тоже вспомнил, многим вам не понять, а вот кто знает тот знает!  Бобкат Смарт Рыжая и Кошка точно 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
чё я раньше фото не выкладывал, столько плюсиков, Симпатичный парень   и всё? и плюс  мало чтоли тебе?  Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:37:34
 Бобкат Смарт Рыжая и Кошка точно  техника забыл 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
и плюс  мало чтоли тебе?  нафиг мне этот плюс 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BaigolKa
|
нафиг мне этот плюс А, что минус захотелось?? Ну тогда завтра исправлюсь 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну я тысчи 3-5 хочу  буду регулярно фотки уже скидывать, каждую ниделю  ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чё я раньше фото не выкладывал, столько плюсиков, Симпатичный парень  . и всё? Ну,будут ещё фотки,будут и ещё ...отзывы ...  Эх, будем ждать следующего конкурса "мистер." 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
игнорируют  Пашка, ты очень позитивный малый! И симпатичный.  пс А что у тя в левой руке?  Я что не пыталась представить, одно на ум приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с удовольствием уступлю те место в Кошкином сердце.  Смарт, ты как, дадим дорогу молодым?  ниче...  у меня сердце большое...  Тем более я сейчас не кучерявый
лысый?  ну фигня. лысых я даже больше люблю  эх бывало время разгонное.  когда так вот весело было , ага  ага.  было дело...  игнорируют  к хирургу? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
лысый? ну фигня. лысых я даже больше люблю Короткостриженный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пашка, ты очень позитивный малый! И симпатичный.  пс А что у тя в левой руке?  Я что не пыталась представить, одно на ум приходит   извращенка.  походу я тоже  лысый? ну фигня. лысых я даже больше люблю Короткостриженный  с пивом потянет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вон пусть Паша вас радует. Паша и так нас радует - денно и нощно.  И даже без фото... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
Фотографий не будет, и не старайтесь. Вон пусть Паша вас радует. А я старый, больной, меня девушки не любят  Добавлено: 29 Апрель 2011, 09:40:15
Koshka, я пива с год уже не пил. Всё больше по красному вину. Разбаловался  сколько осилишь?  я подтяну артиллерию.  да я тебе и не предлагаю. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сколько осилишь? Нисколько. Как у всякого состоявшегося музчины, у мне принципы есть. Жена- 1 штука, любовница- 1 штука. Ну можно ещё иногда случайноподвернувшуюся бывшую однокласницу, тоже 1 штука, чисто из любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Флудеры... Требваю всежего мяса свежих фоток!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это тока мамки против тебя ополчились  а мы любим  Добавлено: 29 Апрель 2011, 13:02:05
и плюс  мало чтоли тебе?  нафиг мне этот плюс  молодой человек, вы бы определились 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
это тока мамки против тебя ополчились а мы любим Заговор домохозяек?!  Они планируют захватить мир!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Цитата: bobcat от Вчера в 20:12:20Тем более я сейчас не кучерявыйлысый? ну фигня. лысых я даже больше люблю Ну пора наверное уже и мне появиться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
пс А что у тя в левой руке? Строит глазки Я что не пыталась представить, одно на ум приходит  Добавлено: 29 Апрель 2011, 15:01:11 2v1 давай фото , а то я тебя в живую лет 100 не видела,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Цитата: bobcat от Вчера в 20:12:20Тем более я сейчас не кучерявыйлысый? ну фигня. лысых я даже больше люблю Ну пора наверное уже и мне появиться  пора-пора! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня в 14:53:17 »Ну пора наверное уже и мне появиться  Сегодня в 17:48:48 »пора-пора! Хи-хи! 2v1 Фотосессия затянулась? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Пока никто,хотя знаю что можете 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 21:50:16 от 2v1 »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2v1, к лету готовитесь (чтоб нигде не жарко было  ) или недавно из мест не столь отдалённых прибыли?
|
|
|
|
|
|
|
|