Ягадка А5
|
2v1, ... недавно из мест не столь отдалённых прибыли?
Ну ты, блин...  Он всегда такой.  По крайней мере, на фото на форуме.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А что у тя в левой руке? клюшка от пылесоса  я ж рабацяга 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я смотрю здесь лысый или с длинными волосами - всё равно хреново 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
Я смотрю здесь лысый или с длинными волосами - всё равно хреново  а ты нохти пакеж для начала, а там уж мы решим хреново или еще терпимо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 ,видно?ногти не лица...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
AV
|
только бла-бла, а где фоты?  Авэ, закрепи эффект  так, слыш малой, давай ты счас 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
zakrepa
|
PaVeL PaSSaT,позируешь с пустой рюмашкой? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
O/ K.
|
у него запасы есть всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у него запасы есть всегда  запасы фоток на любую тему? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
O/ K.
|
у него запасы есть всегда  запасы фоток на любую тему?  запасы алкоголя за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он спортсмен, спортсмены не пьют и не курят и вообще только качают мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и пару раз в год можно позволить себе трохи винца красного И ФсЁ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и пару раз в год можно позволить себе трохи винца красного И ФсЁ? ну потом покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну потом покрепче Надо так и пару раз в год можно позволить себе нажраться в хлам, а на утро трохи винца красного
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну потом покрепче Надо так и пару раз в год можно позволить себе нажраться в хлам, а на утро трохи винца красного НЕ МОЁ ЭТО, НЕ МОЁ  никогда не похмеляюсь и плохо ни разу не было, как бы не нажрался 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
плохо ни разу не было, как бы не нажрался представляю, что ты подразумеваешь под словом "нажрался"
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
представляю, что ты подразумеваешь под словом "нажрался" что? если можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
представляю, что ты подразумеваешь под словом "нажрался" что? если можно в ЛС  пробочку понюхал, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
во! Игорь Хонда )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вот бывают мокрые девченки
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ффсе,надоело,меняю ник 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ффсе,надоело,меняю ник  это он не тебе 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ффсе,надоело,меняю ник  это он не тебе  да какая разница-мне-не мне..нужен веский повод ник поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плохо ни разу не было, как бы не нажрался представляю, что ты подразумеваешь под словом "нажрался" Думаю, то, то написано, - нажрался.  В прямом смысле.  Добавлено: 30 Апрель 2011, 18:49:25
ффсе,надоело,меняю ник  это он не тебе   Паш, тебе?...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паш, тебе?... это я уже сразу понял  а мне по*** 
|
|
|
|
|
|